Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Асми, поняла, меня ввело в заблуждение слово домой ( вы имели ввиду свой дом, а я дом родителей). Знаете, он ничего не решил. Ему нравится ваша игра, волнуют эти ваши новые отношения. Но домой он не хочет, для чего-то он проживает один. Он боится пожалеть о том, что вернется домой и все будет по-старому. Сейчас он свободен , он ею еще не накушался, а так хочется...... Поэтому и вы, Асми, не спешите, пусть сам захочет к вам домой.
гость
у моей лучшей подруги муж вернулся.хотя,ситуация была похуже вашей. он ради другой бабы выгнал ее с ребенком из квартиры-его добрачной. все это длилось год. она с ним развелась,оформила алименты-платил он исправно. а потом она вдруг мне звонит и приглашает меня на свадьбу. я ушам не поверила сначала. оказалось,что она снова сходится с бывшим мужем,да еще и снова женятся. сейчас прошло уже 10 лет. они до сих пор вместе, у них уже четверо детей. вот так бывает.
Шабашанэ
ЭНОКДА ОНЭ ВОЗВРАЩАНАНЭ
Анна
Л, Маша, как у вас дела? Как прошли выходные?
Маша
Привет, мои хороши!)

Выходные хорошо прошли, дочери очень понравилось. А я вчера вообще никакая была. Муж хотел малую забрать, но мы поздно в город вернулись. Звонил мне договориться на сегодня голос такой радостный, звенящий.
Счастлив -кзёл))
А сегодня я ехала утром на работу и зло меня распирало. Я его много раз просила, давай хоть иногда втроем куда-то выходить, на площадку детскую. Дочь, когда он уходит, всегда просит "обнимашки все все", мы так раньше сто раз на день делали. А он звездюк решил с чужой тетей познакомить и чхать он хотел на чувства ребенка. Нужно ли ему вдалбливать в голову, что-то? Запуталась.

Анна, Вы как сегодня? Как настроение?
Косолап
Вы че сами себя унижаете? Одна думает , что он там про нее думает, другая обнимашки утроить хочет? Он там чужую щель вылизывает,пока вы тут скулите.
Неужели вы такие жалкие,что без штанов не проживете?Все детьми прикрываетесь...
Гость100
Маша
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, но по моему мнению он не должен ходить куда-то с вами втроём. С дочкой пусть гуляют, играют, в кино ходят и тд. Но Вы то тут куда уже? У него своя жизнь, новая женщина. Ребёнка не забывает, а Вы уже в стороне для него и ему не нужны.
Гость
Косолап
Сообщение было удалено
Акренеть!)

А допустить, что действительно за ребенка больше чем за себя переживаешь, нельзя?
Без мужика очень даже легко прожить, учитывая, что зарабатываешь раза в два больше среднестатистического мужика, работая полдня. Найти тойбоя наверно тоже не проблема.
Я жую сопли потому что еще люблю, потому что тяжело расстаюсь с привычным, тяжело от того, что замуж не раз и навсегда, от того что ребенок без папы.
А косолап пришел такой и на пальцах раскидал, шаблонно.
Гость100
Гость
Сообщение было удалено
Если бы за ребёнка переживали больше, чем за себя, то не разводились бы и терпели измены мужа, лишь бы у ребёнка был папа. Ну не смешите, естественно всё в первую очередь ради себя делается, что в этом плохого?
Маша
@

Ну, разъехались мы не из-за измены. А потому что, не хотела быть больше локомотивом. Сдулась, если хотите.

Но все же Вы правы. Тогда я думала, что лучше розойтись сейчас, чем дождаться, когда начнем друг друга ненавидеть.

Просчиталась. Не думала, что будет так тяжело морально. В быту у меня ничего не изменилось.
Косолап
Гость100
Сообщение было удалено
Вот-вот, глаза бы закрыли и терпели ради ребенка. А тут чистое хватание штанов и прикрываются , что двухлетний ребенок по папке тоскует. Это какой убогой вы для ребенка сделали жизнь,что он за папку хватается? У моей сестры муж моряк,по пол года нет, так дети и не вспоминают, пока он там.А все потому что мама там нормальная и детьми занимается. А вы целый день в интернете,сопли жуете, да за жизнью бывшего следите.Когда вам там о ребенке думать.
Маша
Косолап
Сообщение было удалено
Мде, барьер непреодалим.)))

Пиши еще)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Машенька, ни чего ему не нужно вдалбливать. Это бесполезно. Чем большеивы ему говорите, тем сильнее онибудет отдаляться. Пока сам не поймет, ни чего не поможет. По себе знаю. Не просите его гулять вместе. Ни о чем!
Я хорошо) и настроение тоже!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
1254-это я. И не доказывайте вы таким косолапым ни чего. Вы не должны перед ним отчитываться. Пусть немного пар спустит мужичишко)
Косолап
Ну и ответь мне Маша ты тоже как автор собираешься по пол года ныть и тащить в этот ад ребенка? Че единственный подход на папашу повлиять только ребенком? Или все же соберешь свое ЧСВ в кулак. Сократишь до минимума контакты с предателем и начнешь жить для себя и ребенка?
Маша
Блин, сколько ошибок грамматических, капец.)
Аж самой глаз резануло.
Простите))
Косолап
Бабы вы не поймете, что у вас все на лице написано.Все ваши страдания. Мужик к такой никогда не вернется. Платье новое напялили или делаете вид,что вам все равно,а у самой глаза побитой голодной собаки.
Гость
Косолап
Сообщение было удалено
грубо, конечно, но все верно по сути. в точку.
Гость
Косолап
Сообщение было удалено
девочки,
девчонки, ну Косолап ведь верно все пишет, живите для себя в первую очередь, не манипулируйте детьми. что пусть мол вернется ради детей, а мне не надо). да чушь это все, контакты до минимума, и живите. общайтесь. встречайтесь с другими, просто встречи, новые знакомства, через не хочу, почувствуйте себя женщинами, красивыми, молодыми, привлекательными, ваше сидение дома в ожидании загулявшего мужиченки никто! никогда не оценит, наоборот, они и так до небес себя вознесли уже, и там то его любят и ждут, и тут то он жизненно необходим, о какой мужчина нарасхват)), "ты почему не борешься за меня, разве без меня тебе лучше, чем со мной" Л, да вы хоть понимайте, кем он себя возомнил? ужас на)), не нужно быть попрошайками. унижаться не нужно, потом сами себя не простите за это.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
согласно, пишет правильно. Но чужую беду руками разведу. Нужно время, чтобы прийти самому к этим рассуждениям. Во вы приходите на работу, в хорошем настроении, потому что вчера подписали контракт с крупной компанией и ждете повышения. А вам вместо повышения, увольнение. Вы:как? За что? Почему? Ведь вы такое дело сделали? А все потому что начальник так захотел. Как вы себя поведете? Сразу оденете платье новое и забьете на все? Так и здесь. Думаешь, что вы семья и все хорошо, а тут такое. Так что сразу не отойдешь. Простить, может и простишь себя за унижения, но реально себя за это считаешь ду рой. Нафиг это все надо? Потом начинаешь только понимать, что этот человек предатель и с ним не чего хорошего не будет. А по началу ломает очень сильно(
Мари
Гость и Косолап, вы может не так поняли, но девочки как раз не скулят и не просят вернуться, наоборот они поддерживают друг друга и дают советы как пережить предательство, не унижаться, встать на ноги и быть счастливыми несмотря ни на что!
Мари
Анечка, мы с Вами одновременно писали)
Мари
Асми
Сообщение было удалено
Асми, дорогая, в Вашем понимании вы семья, а в его - он свободен. Поэтому и не поехал. Никогда не приглашайте его, никогда не пишите первая, никогда сами ничего не предлагайте! Инициатива должна быть только о него!!!
Косолап
1261. Анна, нет надо год ныть.Сидеть без денег, потому что зло-злой работодатель не оцепил! Пойти всем ныть,желательно, вынести мозг бывшему начальнику жалобами, чтоб тот уж рад был, что избавился от такого сокровища.А при этом сидеть и жать,пока твое место освободится ,ну а вдруг.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Нене, это было адресовано историям, где девушка просит втроём погулять с ребёнком и про какие-то обнимашки было. Не конкретно Автору и другим читательницам.
Анна
Мари
Сообщение было удалено
очень верно! И это общение очень помогает!
Косолап
Мари
Сообщение было удалено
Так а я тоже помогаю)))
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Да это она поначалу просила, когда у него ещё не было новых отношений. Для ребёнка это важно, а любая мама хочет сделать так чтобы ребёнку было хорошо. Теперь она уже и не просит ни о чем. Просто грустно ей стало, вот и вспомнилось....
Анна
Косолап
Сообщение было удалено
да эт все понятно! Но согласись, что такая ситуация сломает. И только ду рак махнет рукой и будет веселиться. Нормальный человек будет сразу искать новую, но веселья у него точно первое время не будет. Но это с работой. А в жизни замену искать сразу не возможно. Я лично за себя говорю. Да и не хочется. Все равно есть надежда, что все наладится. А там год будешь ныть или больше, от человека не зависит. Знаешь сколько раз пыталась в руки себя взять?
Косолап
Девки,ну вы ведь нормальные,где вас сломали? Ну да разрушил ваши мечты на жизнь. Свинья,подлец,козел...Пошли порыдали в ванной,пожалели себя любимую,потом вышли и начали НОВУЮ страницу. *** вам мнение и любовь урода, который даже собственного ребенка не пожалел? Да вы на него как на *** смотреть должны.А не читать его сообщения и искать сакральный смысл.Уважайте уже себя.
Мари
Косолап
Сообщение было удалено
Косолап, Вы все верно пишите.
Только в жизни невозможно разлюбить по щелчку. Вот и болтает от 'жду' до 'ненавижу'. А со временем этот маятник встанет в положение ' все равно'. Но для этого нужно время.
Косолап
"Но согласись, что такая ситуация сломает." - слабого сломает .Ты слабая,а Аня?А ты знаешь,что наш мир жесток и что делают в животном мире,если он слаб?
"И только ду рак махнет рукой и будет веселиться. Нормальный человек будет сразу искать новую, но веселья у него точно первое время не будет."- в этой ситуации можно просто проанализировать себя . сделать выводы. И сама ответила на свой ,что пойдет искать дальше.Ты не пыталась еще взять себя в руки.Человек ко многому привыкает и жалеть себя мы больше всего любим.
Ты боишься остаться одна,потому что ты себя не любишь.Не умеешь наслаждаться собой.Ты пустое место без него.Вот поэтому ты страдаешь.А он это видит, он знает это.Так зачем ему сейчас к тебе бежать,если может еще об многих баб член почесать,а потом к тебе приползет,скажет волшебное слово и ты ноги раздвинешь.
Косолап
1272. Мари. Как можно любить,кто на вас ср@л. Какой нах "жду". Ждешь чего? Как его *** оправдывать собираетесь?Бес вселился и это не он был,а этот с красными глазами раком другую нагибал? Ты реально такой шизик?Потому что другого объяснения я не нахожу.
Анна
Косолап
Сообщение было удалено
вот я так же раньше рассуждала! НахрИн нужен, г...но и шли дальше. Жизнь не кончилась. Пока сама не оказалась в этой ситуации. Более того, была уверена что если узнаю про любовницу, пошлю без сожаления. А тут вон как. Это я сейчас все проанализировала и сделала выводы. Ну я бы сказала, что еще анализирую. И знаешь, надеюсь что он не приползет с волшебными словами. Не потому что не хочу, а потому что я это все мне кажется пережила и этим своим появлением он колыхнет мои чувства и прощу еще с ду ру
Анна
Косолап
Сообщение было удалено
ты если помогаешь, то помогай. А оскорблять здесь ни кого не надо. Тебе ни кто здесь не грубил
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Я выше писала, что все эти поползновения я делала, пока мы периодически спали, пока у него никого не было.
Сейчас у меня новый виток звездостраданий - он хочет проводить время с дочкой и новой пассией. Я против. Я спокойно ему объяснила почему. Меня пока не попустило. Но и это пройдёт.
Жаль нет кнопки - отключить все.
И это, я ахренитальная мать. Я работаю, у меня куча интересов и друзей. И вот я такая вся нарядная не могу собрать себя в кучу.
Я сама раздавала подобные советы и разносила в пух и прах нытьё на форумах. А оно вон как вышло.

Вами и гостем сказаное слегка отрезвляет конечно. Но нет средства для всех. Каждому свой путь к выздоровлению
Косолап
Ну и что Аня,кончилась жизнь с уходом мужа?Слишком долго анализируешь .Ты мечешься сама, как вот та какашечка. А другого ждешь от мужа. Твой муж с самого начала должен знать твое отношение и ты должна быть стержнем в этом вопросе.А ты дала слабину,а мы уже выяснили,что делают животные со слабыми.. И ,куколка,я тут никого не оскорбляю.Это только вы сами можете оскорбиться.
Маша
Анна
Сообщение было удалено
Ань,))) похоже те кому мы советы давали карму почекрыжили. Расплачиваемся))))
Шучу. Просто так похожи мысли)
Анна
Косолап
Сообщение было удалено
нет, не кончилась. Как повела себя-это уже в прошлом и не исправишь. Самое главное прошло это и теперь все по другому.
Л
Девочки,здравствуйте!Смотрю,у нас тут жарко становится?Много написать хотела,но не буду,пока косолапый гость тут топчется...Интересно,сам-то он как?Жизнь удалась?В каком статусе он находится при своей правильной позиции?
Анна
Маша
Сообщение было удалено
не подчекрыжили, а чркзали на х рен😂
Анна
Л
Сообщение было удалено
несмотря на его пусть грубые, но верные рассуждения мне кажется он одинок и ему в районе 35. Возможно не был женат и нет детей. Косолап, есть совпадения?
Анна
Анна
Сообщение было удалено
срезали
Косолап
Л
Сообщение было удалено
ахаха))) Понимаю,что одна и там чешется,но нет, извини.И вообще, так знакомиться неприлично!
Л
Косолап
Сообщение было удалено
ахаха))) Понимаю,что одна и там чешется,но нет, извини.И вообще, так знакомиться неприлично!. Ни фига себе самооценка.!!!!😉Куда вас так несёт???😂😂Знаете,мой не так давно был мною изгнан,чтоб у меня зачесалось и я бы клюнула на вас!А вот у вас по ходу,уже пожар в штанах,раз вы в моих словах узрели такого рода подтекст!😉
Анна
Л
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 Л! Так вот оказывается ради кого ты здесь!?
Л
Анна
Сообщение было удалено
. А ты думала!!!😂😂Давно я его тут поджидала!😂
Маша
Девы, приехал мой ббм за ребёнком сейчас. Она его ждала. А как увидела вцепилась в меня и в рёв не хочу к папе. Кое-как уговорила поехать с папой к бабушке.
Расстроилась не могу.
Жизель
Маша
Сообщение было удалено
Надолго она к нему?
Гость
Жизель
Сообщение было удалено
Маша, простите, не так прочла - надолго она уехала к бабушке?