Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 990 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Л
Все решит время.Отстраняюсь и жду развязки.
Гость
Сообщение было удалено
Анна, а ваш все молчит? Хорошо видно вы его зацепили алиментами, осерчал "всерьез".
Гость
Сообщение было удалено
Терпения вам.
Анна
Сообщение было удалено
обьявился. Один раз даже приходил гулять. Пусть серчает! Ему полезно. А то жил больно припиваючи. Он скоро еще и запоет! Когда зп урежется)
Л
Сообщение было удалено
Анна, а ваш все молчит? Хорошо видно вы его зацепили алиментами, осерчал "всерьез". Аня,а намного больше по суду?Девочки,если осерчает мой,то по суду я получу шиш.Он мне платит в 3 раза больше.
Юля
Сообщение было удалено
Я тоже тогда боялась алиментов. Хоть "умники" и писали, в этот раз, что я голодала, но мне на неделю-две было выделена, та сумма, которую, я бы при алиментах, видела бы раз в месяц. Если бы он еще и выплачивал.
Анна
Сообщение было удалено
посмотрим, как суд назначит. На меня еще не знаю сколько. Там твердый эквивалент, но будут смотреть чтобы и ему там оставалось сколько то %. Но как мне юрист сказал, не меньше 2х должны присудить.здесь дело не в самой сумме даже, а в том, что это стыд то какой! И на работе, потом мы живем в городе крупном, а сами из маленького городка. Так там все друг друга знаю. Ну за что боролся!
Анна
Сообщение было удалено
а щас суд выносит постановление, отдают приставам, а те на работу к алименщику. Бухгалтерия сами считают и мне их зачислят. Т.е. он эти деньги даже и не увидит.
Гость
Сообщение было удалено
Л, так ваш хоть в этом хорош пока. А то если у феи задержится, то ведь вето наложит на деньги.
Анна
Сообщение было удалено
да эт тогда вообще конченный человек!!! не обижайся Л!)
Анна
Блин, так интересно, какие мысли щас у моего в голове! думает про меня поди, какая я су ка)
Гость
Сообщение было удалено
Мне было бы приятно, что обо мне так подумают, значит смогла уесть. Хоть что-то приятное смогла сделать для бывшего любимого человека.
Анна
Сообщение было удалено
о дааа! я думаю, он раскроется еще. как бы не молчал, все равно потом прорвется
Юля
Сообщение было удалено
Это все я знаю.
А если он нигде официально не числится? И зп сам себе начисляет... Тогда?)
А если он нигде официально не числится? И зп сам себе начисляет... Тогда?)
Анна
Сообщение было удалено
тогда суд может присудить, а платить будут его родители) такое тоже бывает
Гость
Сообщение было удалено
Думаете? Можно надеяться? Меня немножко распирает от удовольствия. А если серьезно, то сурприз получился хороший и он просто делает хорошую мину ....
Гость
Аня, не помню писали вы об этом или нет. А какие отношения у вас с его родителями, они в курсе? А звонят они вам и интересуются внучкой?
Анна
Сообщение было удалено
от такого сюрприза только и остается делать хорошую мину. потому что не один нормальный человек не будет относится к этому, как будто ни чего страшного не случилось! это как минимум неприятно
Анна
Сообщение было удалено
с ними я не ругалась. конечно они в курсе. думаю и поддержали его. и как и у всех девочек здесь, они не звонят
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, какой мотив он до них довел, что они не интересуются своей маленькой внучкой несмотря ни на что. Обидно, конечно, вроде взрослые люди и что такого он мог на вас наговорить?!
Анна
Сообщение было удалено
вы тоже подали на алименты?
Анна
Сообщение было удалено
не знаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Анечка, я тоже будущая свекровь и у меня взрослый "ребенок". Надеюсь, что такой гадостью не буду. Это у меня за вас распирает. Немножко радости за весь день.
Гость
Сообщение было удалено
Не берите в голову что да как, это на их совести все.
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо))) а почему ребенок в кавычках?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он взрослый.
Непридуманные истории
Анна
Сообщение было удалено
Бог всем судья! я так поняла, что бы их сыну было хорошо сейчас. а как будет потом, время покажет. только вот это хорошо выливается в позор из-за алиментов. потом будет молва про него, что бросил жену после родов можно сказать и ребеночка своего. получается такой славы и хотели
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, сейчас никого ничем не удивить. И разводы настолько часты, что вроде так и надо. Конечно, некрасиво поступают его родители , вы с ним одно, а маленькая внучка совсем другое. И отказывать ей в своем внимании действительно стыдно. Он человек взрослый, сам решил, сам выбрал как ему дальше жить. То, что может со временем может пожалеть об этом не задумывается. Да и бог с ним. Зачем рядом предатель, ненадежный мужчина. Держитесь,Аннушка, мне очень понравились ваши слова про перевернутый грузовик на вашей улице. Вот и будем в это верить.
Юля
Сообщение было удалено
Эх. Если бы...близкая подруга живет так, уже 11 лет. И пусть приставы начислили ему примерно 650т. живет он себе радостно и дальше. И ни родители, и ни он, ничего не платили.
Гость
Сообщение было удалено
Юля, что неофициально нигде не работает? Да сколько таких кругом мч, которые и копейку лишнюю не дадут.
Анна
Сообщение было удалено
спасибо!
Анна
Сообщение было удалено
ну да! Таких случаев полно. У меня у знакомого, отец ни где не работал и ему алименты платила бабушка.
Л
Мой пока платит исправно,дает достаточно много,я не ожидала даже,еще и к школе сыну дал на одежду.Думаю,цель этой благотворительной акции заключается в том,что зимой он станет платить шиш!Потому как заработки зимой у него не очень,не сезон. Свекровь моя тоже молчит,как и молчала.Заговорит она тогда,когда мой придёт к ней жить,ибо этот человек врядли пойдёт на квартиру.А сейчас она молчит,ее все устраивает.Внук ей не нужен.На день рождения приносит 500р.и всё.А был маленький -и вовсе сникерсом отделывалась!Сын даже спросил недавно,кто она ему.Я сказала-бабушка.Он знает,что есть 2 бабушки -моя мама и моя бабушка (его прабаба,ей 85 лет).На улице идем с сыном,если встречаем свекровь-потрепала его за макушку,спросила как дела,отметила очередной раз-,,ой,как он похож на папу"и всё.
Л
У меня тоже есть подруга,разошлась с мужем,когда сыну было 4 года.На алименты подала сразу.Толку нет.Не платит.Она от приставов не вылазила.Они говорят-Ну а мы что?Мы письма отсылаем.Она говорит-А толку?Он их из ящика не вытаскивает даже.Пьет он.Идите по адресу!.Заставьте его принудительно работать Они ответили-А может,нам еще закодировать его?Писала куда-то выше.Все бестолку.Так она плюнула на это всё и уехала на заработки в Москву.Когда вернулась-муж спился совсем,приставы говорили то же самое.Много лет прошло.Ее сыну сейчас 23 года.На ее муже так и висит этот долг.Он странно,но жив.Превратился в бомжа.И никто с него ничего не возьмёт.
Анна
Мой официально устроен и зарплата у него белая там. Думаю проблем не будет. По крайней мере, пока он там работает. Моему отцу тоже алименты присудили, но так как он пил, мы их не видели. Мама ни куда не ходила, понимала что бестолку.
Гость
Девочки,с алиментами строго сейчас,можно подать в суд за неуплату и вплоть до срока дают за это, не платит- будет сидеть.
Анна
Сообщение было удалено
👆 всем на заметку!
Гость
Сообщение было удалено
Похож на папу и все? Неудивительно, что у вашего мужа понятия о семье такие невразумительные. Могла бы хоть поговорить с сыночком и вразумить, что такое плохо и что такое хорошо, раз уж таким воспитала от слова никаким.
Л
Сообщение было удалено
Похож на папу и все? Неудивительно, что у вашего мужа понятия о семье такие невразумительные. Могла бы хоть поговорить с сыночком и вразумить, что такое плохо и что такое хорошо, раз уж таким воспитала от слова никаким.. Он же мямля,в тот момент,когда он уходил,ему нужен был совет от кого-то,что делать.Он приходил к маме,она сказала-Не знаю..Как хотите...Я не лезу...А сказала бы-Домой иди и не дури.Он бы и пошёл.А теперь она радуется,что у него там все хорошо.А будет плохо-я уже знаю -она же и начнет мне звонить и уговаривать сохранить семью.Его-то уговоры меня не возьмут.Подключится она.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, а я не верю, что там лучше. Да, пока облизывают, в рот смотрят и со всем соглашаются. Но дом чужой, ребенок чужой , да и женщина чужая. Не знаю на чем держится их двухмесячная любофф, но не дай бог останется , начнется тоже самое, тот же быт, те же проблемы со всем чужим.
Анна
Сообщение было удалено
вот и я всегда думаю. Не уже ли не скучает по квартире, по нашей жизни? Ведь почти 6 лет прожили в ней. Все сами для себя делали. Для себя . родными были. Дочка здесь. И так забыть все и уйти на сьемную квартиру. Спать не пойми с кем на диване, где кто только не спал и что только не делал. Ходить к шлю и спать там на постели, на которой совсем недавно спал чужой мужик, ее муж. Как можно так?
Гость
Сообщение было удалено
Анна, ваш сам ушел или вы ему предложили, уже все истории в голове переплелись.Вроде вы предложили, да? Сначала наверное оскорбился, потом решил наказать, а затем понравилось быть свободным или все-таки полетел навстречу любви? Его пока не смущает старый диван, по молодости мало кто обращает внимание на неустроенность , так и ваш об этом не думает. Может рассчитывает на то, что когда захочет, то сможет вернуться. Если бы он с феей уже жил, то может бы давно разочаровался, а так им обоим удобно, никаких обязательств друг перед другом. Вот это и прельщает, наверное. Как бы то ни было, не оглядывайтесь назад, вы молоды и вполне способны поменять свою жизнь.
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
так только по квартире и скучает, из за этого мечется, разве не понятно! А хорошо ему с ней и что бы не делали , отстранение, скандалы, и т.д. он там, извините но как можно сделаться нужной, если именно вы не нужна?! А нужен дом ЕГО, ребенок, привычное спальное место! Привычка страшная сила! если бы он хотел был бы с вами, и ползать перед вами начинал и прощения просить. А выходит не нужны именно вы, штамп в паспорте не дает гарантийный, что он ваш на вечно, счастье и любовь приходит неожиданно. Пусть будете счастливы Вы и он, если это морозной то так!!
Андрей
О да тешьте себя этой мечтой))))))))) На деле он теперь СВОБОДЕН! Он может ахать любую хоть каждый день. Не обязан приносить вам все заработанные деньги! Терпеть ваш вынос его мозга! Ломать голову по вашим просьбам и запросам. Так что если он кртин и алень то да он вернётся))) Или женится на той к кому ушёл от вам))) Если он мужик с головой то в загс больше не ногой! Только придури и безмозглые наступают второй раз на эти грабли
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
++++10009+++++
Гость
Сообщение было удалено
Андрей, извините, вы д//у//р//а//к??? или вам 15 лет? Ваши рассуждения просто смешны. Ну коли свободы надо, так ведь в загс никто не тянет? На здоровье трахайтесь хоть каждый час, никто ведь не запрещает вам это делать. Мужчины моск выносят похлеще женщин, мужчины нонче истерики и маменькие сынки, ничего не умеют и ничего не могут. Ну пущая женится на той, к которой убежал, она другая, у нее поперек и с ней,конечно, интереснее. И напоследок , никогда не женись и бегай до старости свободным потому, что такой и с такими мозгами никому не нужен. Не слишком ли самомнение разыгралось на женском форуме?!
Сообщение было удалено
Спасибо, праздник удался, дочке очень понравилось. Сидели с мужем обнимались, за ручки держались.
Зато сегодня у нас весь день дождь, я с дуру и предложила ему в гости приехать. Посидеть с нами. Он сначала обрадовался, а потом, буквально через пол часа оказалось, что боится ехать домой. Вдруг он здесь "растает" и все труды по налаживанию отношений пойдут насмарку. Я, конечно, ему объяснила, что предложение приехать в гости и просьба вернуться домой - это разные вещи. И я пока сама не горю желанием видеть его здесь на постоянной основе. Но он боится... Нет, ну не и.д.и.о.т ли? Не было бы у нас ребенка, который спрашивает о нем каждый день, послала бы уже давно и навсегда. С собой я как-то бы справилась, а вот дочку очень жалко.
Зато сегодня у нас весь день дождь, я с дуру и предложила ему в гости приехать. Посидеть с нами. Он сначала обрадовался, а потом, буквально через пол часа оказалось, что боится ехать домой. Вдруг он здесь "растает" и все труды по налаживанию отношений пойдут насмарку. Я, конечно, ему объяснила, что предложение приехать в гости и просьба вернуться домой - это разные вещи. И я пока сама не горю желанием видеть его здесь на постоянной основе. Но он боится... Нет, ну не и.д.и.о.т ли? Не было бы у нас ребенка, который спрашивает о нем каждый день, послала бы уже давно и навсегда. С собой я как-то бы справилась, а вот дочку очень жалко.
Девочки, прочитала все что вы успели написать без меня.
Мари, вы действительно женщина-огонь. Я бы так не смогла. Выкинутые вещи - это круто. Я теперь когда буду смотреть мультик про Рампунцель, тоже буду вас вспоминать.
Милая Л, не переживай, что высказала ему все. Ты не железная и не обязана перед этой тряпкой держать лицо. Ты ему вообще ничего не должна. Ну сорвалась, бывает, зато выплеснула все то, что держала так долго внутри. Это почти как к психологу сходила))) конечно, метод отстранения не удался, но можно ведь начать все заново. Выплеснула эмоции, а теперь будешь сама спокойствие. Пусть удивиться кардинальной перемене. Хотя у меня стойкое ощущение - эти чудики ничего не замечают.
Анна, ты мне с каждым днем нравишься все больше и больше. Молодец! Само спокойствие и с алиментами так его уела.
Мари, вы действительно женщина-огонь. Я бы так не смогла. Выкинутые вещи - это круто. Я теперь когда буду смотреть мультик про Рампунцель, тоже буду вас вспоминать.
Милая Л, не переживай, что высказала ему все. Ты не железная и не обязана перед этой тряпкой держать лицо. Ты ему вообще ничего не должна. Ну сорвалась, бывает, зато выплеснула все то, что держала так долго внутри. Это почти как к психологу сходила))) конечно, метод отстранения не удался, но можно ведь начать все заново. Выплеснула эмоции, а теперь будешь сама спокойствие. Пусть удивиться кардинальной перемене. Хотя у меня стойкое ощущение - эти чудики ничего не замечают.
Анна, ты мне с каждым днем нравишься все больше и больше. Молодец! Само спокойствие и с алиментами так его уела.
Гость
Сообщение было удалено
Асми, не поняла, он хотел остаться, а вы все равно выпроводили его домой? А чего он боится? Боится возвратиться , т.к. еще не успел воспользоваться своей свободой? А как воспринял все ваши объяснения?
Анна
Сообщение было удалено
привет! Спасибо) надеюсь уела! Пусть уже спускается с небес своих)
По поводу тебя. Больше не приглашай его домой. Захочет, сам попросится. А вообще, мужики иногда так ответят, хоть стой, хоть падай!
По поводу тебя. Больше не приглашай его домой. Захочет, сам попросится. А вообще, мужики иногда так ответят, хоть стой, хоть падай!
Следующая тема
Предыдущая тема