Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Юля
Л
Сообщение было удалено
Спасибо, огромное!!!
Я вас читаю постоянно, переживаю за вас всех, девочки. Но уже знаю, все будет хорошо у вас, у каждой!
Я там была)))))))
Л
Юля
Сообщение было удалено
Юля,состояние такое,что без ничего не справиться..
Л
Маша
Сообщение было удалено
. А что он вам пишет?
Анна
Мари
Сообщение было удалено
отвыкать тяжелее, чем привыкать. Тут срок у каждого свой. Не меньше года, при отсутсвии новых отношений, мне так кажется. Это когда полностью становишься независим от человека и прошлого с ним
Анна
Юля
Сообщение было удалено
конечно не против! Нам совсем не помешает ваше мнение) как "профи", если можно так сказать) Мари наша палочка выручалочка! И подскажет и подбодрит!💪👍
Л
Анна
Сообщение было удалено
. А я слышала -Путь туда=пути обратно.Забывать будешь столько,сколько были вместе.Но это не факт.Моя подруга встречалась с парнем 2 года.Расстались.5 лет прошло,она одна,мужчин не подпускает,ходит ни жива ни мертва,как будто и не было 5 -и лет,как будто вчера расстались,ничуть не легче.Это,наверно,уже не любовь,а болезнь .
Л
Мари
Сообщение было удалено
. Мари, мне кажется это равносильно тому,что я бы звонила ему вечером,когда они точно вдвоём!Мне кажется,с моей стороны это был бы глупый ход..В методе отстранения ходы вообще не предусмотрены.
Анна
Л
Сообщение было удалено
фигня все это! Наши мужья нас вон как быстро забыли! Да это же с ума сойти можно! 7 лет отвыкания!я так не хочу)
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Мари, почему считаете, что фея чувствует себя уверенно и в чем-то ошибается. Судя по ее поступкам, она как раз не очень и уверена в мужчине. Как она может быть уверена в двухмесячной связи, когда мч как телок не знает куда прислониться. А насчет провокации мужа , так мне кажется , что у него даже мыслей таких в голову не приходило в силу того, что он опять же телок.
Юля
Л, афабазол, мне помогал на первых порах, поле персена, я у себя писала вроде. Но через недели 1.5, снова тоже самое, только ешь таблетки, а толку ноль. Я вас прекрасно понимаю, но найдите другую альтернативу, чем его. Он убойный по составу, а помощи только на первых порах. Я помню тогда даже сны видеть стала, так радовалась ему..а потом по-новой.
Анна,спасибо!
Только, не называйте меня "профи", а то там уже начиталась я)) Что всех вас погублю своим опытом)
Мари..она умница.
У меня в то время, была Кукушка...не скажу, что они одинаковы. Просто всегда прибежит - подбодрит. Посмеемся и поплачем, вроде и жить легче)
Девочки, вы сделали правильный шаг, что вы общаетесь. Не слушайте никого. Всем вместе перенести беду, намного проще. У кого-то наладится быстрее, у кого то, позже, но вы уже "армия". В одиночку, сломаться легко.
Я не писала никогда, но моя подруга, повесилась. Именно от одиночества, не кому было удержать, поговорить, объяснить.
Мы не общались с ней лет 10, дружили очень в молодости. И вот пару лет назад я узнала, муж бросил и она вот так...красавица была , умная, карьера, ничего не остановило...ушла и оставила сыночка одного.
Поэтому, пишите и общайтесь. Это очень помогает.
Гость
[quote="ГОСТЬ"
график посещения может определить только суд! ребенок не только ваш, свои проблемы с мужем решать при сыне и с истериками просто не имеете право, правильно вам пишут, что ребенок это запомнит. ломаете психику детям своими отношениями с мужем и манипулировать ребенком ужасно! [/quote]
В суд идут тогда, когда родители не могут определиться и когда не приходят к согласию на посещения. Тут вроде никто не препятствует встречам. Просто должна быть договоренность когда, сколько и где. А не тогда, когда у него перед работой образовалось окно тогда и заскочил на полчаса. Это несерьезно. Он должен чувствовать свои обязательства перед ребенком.
Мари
Л
Сообщение было удалено
Л, в вопросах что касается их интересов, они очень тонкие психологи. Я когда потом у своего спросила, зачем ты так сделал? Он сказал, что почувствовал, что ситуация уходит из под контроля. Так что, учитывая, что все мы проходим примерно одни и те же "грабли", Ваш все чувствует и холодность от вас тоже!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юленька, господи, это вы что ли?! Думала, что вы уже убежали с ветки, честно говоря думала, что напрасно вы там появились. С вашей легкой руки вот и на эту тему попала. Значит, скучаете все-таки по форуму?
Мари
Юля
Сообщение было удалено
Юлечка, уходите с той ветки. Я не понимаю почему там столько негатива??!! Как будто все самые озлобленные, завистливые дамы собрались там. Два раза туда заходила и оба раза портилось настроение(.
Переходите к нам.!!! ( думаю Анечка не против)) У нас все добрые, веселые, поддерживающие друг друга оптимистки) !!!
Мари
Л
Сообщение было удалено
Нет, Вы меня не поняли. С Ее стороны, она хочет показать что хозяйка положения типа. "Звоню когда хочу, 'беременею когда хочу'."
А с Вашей стороны безусловно только игнор!!!
Юля
1148. Гость.
Это я.
Я не убегала, я ушла, когда посчитала нужным, что мое присутствие не нужно .Напрасно или нет, не думала над этим..Я писала почему вернулась.
Я не по форуму скучаю, жила без него и не вспоминала...но стечение обстоятельств напомнило о нем и я вспомнила прекрасных людей, действительно, по кому я и скучала все годы.
Здесь, на этой веточки, девочки очень душевные, я за них переживаю и хочу их читать.
А вы, мы с вами общались тогда или просто читали меня?
И еще...здесь как бы,не корректно писать обо мне, не моя тема. Пишите там, пожалуйста, я отвечу.
Юля
Мари
Сообщение было удалено
Мари, спасибо, вам!
Но я не буду здесь писать о себе, считаю, что не имею права.
У меня история закончена. А у девочек...
Там, я конечно была шокирована, поведением всех пишущих и мудрых дам, но пусть будет на их совести. Бог сними.
Мне бояться нечего. А раз тему открыла, значит мне за нее и отвечать))
Если будут писать по-существу, отвечу. А всякую чушь и негатив...пусть себе заберут, отвечать не стану.
Хотя пыталась по-человечески, отвечать каждому, кто написал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Л
МариЛ, со стороны этой козы был верный ход. Напомнить о себе. И так настойчиво, потому что она чувствует уверенно себя, хозяйкой ситуации. Ну да ладно, мы то знаем как она ошибается)))

А вот со стороны вашего мужа это 100% провокация. Он мог отключить сразу телефон, но не сделал это. Он тупо провоцировал вас на эмоции, ведь проявляя свои эмоции мы показываем что человек и ситуация нам не безразличны.

Думаю он почувствовал холодность с вашей стороны и решил таким образом проверить, имеет ли ещё власть над вами.

Не тешьте его самолюбие, не реагируйте так бурно. Только холодно и спокойно. Хотя сама так не могу.... Мари,так моя холодность была всего-то пару дней..Я думаю,он не заметил ещё.Ну посмотрим,что дальше.Я опять отстранилась,но так боюсь этим методом прогадать!!! Вдруг он отступит?
Очень похожа ситуация..мой приходит к дочке .та звонит не умолкая .тварь а недавно мне написала что у меня нет шансов..))я в ее манере ей ответила..она потухла сразу..мой муженёк двоеженец .так и сказал мне видела бы ты ее лицо ты молодец ей уверенно пишешь..вы не спывайтесь.наоборот совет от меня будет названивать напишите ей чтобы не мешала общаться с мужем)))понимаю что не каждая на это пойдет..даже если у вас нет отношений то врите ..
Л
Анна
Сообщение было удалено
. А 12??😞
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Погодите пока,Мари, погодите, еще не вечер и тут может стать горячо.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Общались,Юлечка, общались и тема первая у меня в закладках. И всем знакомым даю ее координаты. Написала в вашей теме.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Очень не хотелось бы. В такой ситуации нужно поддерживать друг друга, а не унижать и обижать. Унижений и обид нам от мужчин хватило.(((
Мари
Л
Сообщение было удалено
Ага, как пойдём на пенсию, тут и попустит))) 😂😂😂
Маша
Мари
Сообщение было удалено
Мари))))))) ржу чота)))

Спасибо, что Вы здесь!
Гость
Когда та звонит зная что муж пошел к ребенку.то это говорит о том что у нее сдают нервы...не уверена значит что только к ребенку ходит...звонит нарушает покой что бы как что не вышло ..это *** и хитрые манипуляторши. И каждого своя причина поддаваться на манипуляции или нет
Мари
Маша
Сообщение было удалено
Машуль, сама ржу) когда смотрю мультик 'Рапунцель ', а там 'сковородка- оружие свободы!'
Мари
Поддела = полдела
Гость
Л
Сообщение было удалено
Л, так он не считает, что вас потерял, просто он приобрел еще одну семью. Он и ей тоже посылает картинки. У него ничего не изменилось, даже привычки.Все по накатанной идет. Он просто даже не задумывается ни о чем.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже кто кого перетерпит...они твари хотят на двух стульях сидеть..выход в такой ситуации только остаться одному или найти третью...потому что одна останется в глубокой депрессии..а кто из женщин .это решают только они..он ничего не решает.. когда решает твердо и бесповоротно..надежды не даёт..умерла так умерла. Но это редкость .мужики в большинстве своём мечтают быть с двумя одновременно как бы это страшно не казалось
Юля
Мари, а я когда читала, как вы на мужа налетели))) и вещи с балкона его...
Вот реально в голос смеялась! Респект! Отважное сердце))
Маша
Л
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению. Кабы написал, я б все простила))

Теперь конечно приучаю себя к мысли, что все. Надо жить без него.

Они живут в своё удовольствие. Новой жизнью. В мы тут гадаем, за них додумываем.

Я себе кучу дров надумаю и страдаю.

Нахрен.

Как обычно они все возвращаются, когда уже не надо.
Гость
//. Маша,вы не поверите и девочки сейчас будут в шоке,но мой муж до сих пор,живя с ней 1,5 месяца-иногда присылает мне картинки и приколы!Ему весело или он вообще идиот?//

Мне кажется что он правда, идиот.
И как идиоту, ему конечно весело и он хочет поделиться и поржать..с вами. А ваши чувства ему по-барабану, к сожалению((
А может и маска дебила.....а сам гнобит себя...вот и шлет.
Ой, как все сложно.
Л
Гость
Сообщение было удалено
. Может,и правда защитная реакция такая,Вперемежку пишет все подряд -люблю скучаю...,ты сама виновата,не ценила меня,выгнала как собаку... меня здесь любят,не кричат...давай все сначала.....она беременна.....я уже ничему не рад....я хочу домой....но ты ж не изменишься,че мне возвращаться...к маме я не пойду...у меня варианта только два ты или она.... выкидыш...она в больнице....скажи,что ты меня не разлюбила...Почему отдала меня без боя...я плохой?не за что бороться?(Тут же шлет картинки,приколы,строчит дальше)А мы 12 лет прожили...а как там мой сын?а давай вместе поедем в парк в субботу...а,не,в воскресенье я не могу....да нормально мне с ней,я просто домой хочу. . Вот такой бред,девочки,постоянно.Просто сейчас уже не отвечаю.Маш,вы б сама за ним пешком сходили,если б ваш так писал?А я не принимаю.Он мою позицию знает.Пусть уйдёт от нее совсем,тогда и поговорим.А он не уйдёт .Он страхуется-вдруг не приму?Ему ж надо знать точно.Чтоб на улице не остаться .Не припекло ему ещё.Когда ему буду нужна я и только я- тогда ему станет все равно,что он на улице может остаться.он просто уйдёт от неё .
Гость
Л, да у него словесный понос прям. Да что же это за мужчина такой, что не может ничего решить. Скорей бы уж фея созрела и выперла его. Он во всем этом бедламе виноват, но пытается всю вину переложить на вас. Господя, как же ему плохо жилось дома, что потянуло его налево. Пока он не поймет, что у него только один вариант, вы и сын, толку от него нуль. А до него что-то плохо доходит, что все дело в нем самом. А вы что за него бороться должны были?! Это как? Л, честно, не вижу за что тут бороться. Пока вижу двухжопость его и ничего другого. Неужели не понимает, что пока не примет правильного решения, ничего ему не светит. Нельзя его сейчас домой пускать, он через неделю к ней побежит. Тут наверное, кто кого пересидит. Держитесь, терпение вам не помешает.
Маша
Л
Сообщение было удалено
У нас ситуация все же немного другая. Изначально измен не было. Краля появилась потом. Он с первого дня всем говорил, что мы разошлись.

А Вашего хрен пойми что в голове. ((
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Маша, все время думаю о вас. Не надо винить себя, что вы что-то сделали не так. Знаете, может у вашего мужа давно были такие мысли, пожить отдельно, он с первого дня говорил , что вы разощлись, что не семейный он человек. Возможно, это произошло бы все равно, но позже. А сейчас у вас есть время восстановиться и перенаправить свою жизнь по-другому. Не зря говорят, что ни делается все ......
Л
Маша
Сообщение было удалено
Вы разошлись не из-за нее?
Гость
Асми, как прошел день, праздник удался?
Л
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.Пока он считает,что я виновата,толку не будет.Он должен там пожить,чтоб розовые очки упали и житейские трудности начались,чтоб и там на него голос повысили,а иначе так и будет думать,что я одна плохая,с другими все хорошо.
Жизель
Л, держитесь! Переживаю за вас очень ( это кошмар!
Л
Гость
Сообщение было удалено
. Понимаете,он считает,что таким образом он просится домой!Т.е.если в его словесном поносе проскакивают эти слова,то значит он их сказал...И неважно,что живёт там,что хорошо ему!Говорит-Я пытаюсь сохранить семью,а тебе ничего не дорого! Он прекрасно знает,что я хочу и как.Но не делает этого.
Л
Жизель
Сообщение было удалено
. Спасибо, Жизель,что читаете нас..В вашей жизни все в порядке,надеюсь?😉
Гость
Л
Сообщение было удалено
Меня пугает его инфантильность, порой кажется, что ему нравится плыть по течению куда вынесет. Ему не надо ничего решать, вернее не хочется. И ему похоже все равно, что оставил сына и отношения могут испортиться с ребенком. А ведь взрослый мч. Мне кажется, что измениться ситуация может только тогда, когда фее надоест это несерьезное и непонятное чудо, в виде этого мч. Может ей потом скинуть его картинки и все остальное? Л, ситуация у вас просто зашибись со всех сторон.
Гость
Л
Сообщение было удалено
Где он сохраняет семью? В каком месте? Он играет под дурачка что-ли? А сам под боком у феи греется и не спешит вещи собирать? Фу, Л, наверное, точно надо сковородкой по башке треснуть, чтобы прояснение в мозгах наступило.
Жизель
Л
Сообщение было удалено
Слава Богу,да) Часто читаю ветки на похожие темы. весной около месяца читала тему Ромашки, называется "Дождалась,и у нас любовница завелась!И чего теперь?".Тоже было грустно и горько от того,что многие семьи проходят через предательство,боль и ложь (
Посоветовать никому из этой ветки ничем не могу, поэтому только читаю и сочувствую
Л
Гость
Сообщение было удалено
Меня пугает его инфантильность, порой кажется, что ему нравится плыть по течению куда вынесет. Ему не надо ничего решать, вернее не хочется. И ему похоже все равно, что оставил сына и отношения могут испортиться с ребенком. А ведь взрослый мч. Мне кажется, что измениться ситуация может только тогда, когда фее надоест это несерьезное и непонятное чудо, в виде этого мч. Может ей потом скинуть его картинки и все остальное? Л, ситуация у вас просто зашибись со всех сторон.. Он такой и есть по жизни,постоянно надо подталкивать,думать за него,решать.У него хорошая работа,он много умеет своими руками,но за всем этим стояла я.Помогала,поддерживала,занимала деньги,звонила нужным людям.Он решает только там,где уж совсем я никак не могу влезать.Она его выгонит только тогда,когда он себя покажет.Но пока еще не время.Его инфантильность пока ей не очень видна, розовые очки на обоих.Я думаю,она не знает,что он мечется.Живет и живёт с ней.Я ей могу и сейчас всю нашу переписку скинуть.А дальше?Он будет изгнан,придет ко мне,скажет-все из-за тебя,теперь куда мне?только домой .
Л
Гость
Сообщение было удалено
Где он сохраняет семью? В каком месте? Он играет под дурачка что-ли? А сам под боком у феи греется и не спешит вещи собирать? Фу, Л, наверное, точно надо сковородкой по башке треснуть, чтобы прояснение в мозгах наступило.. Со сковородкой момент упущен!Сегодня утром надо было!😂😂Ну а то,что он дурачок,это уже всем ясно.Хоть он и единственный,кто хоть что-то блеет о возвращении..Да лучше б молчал!
Анна
Л
Сообщение было удалено
веселый он у тебя, однако. Картинки шлет) а вообще, хуже нет понимать что из себя представляет человек и все равно душой к нему тянуться!
Гость
Л
Сообщение было удалено
Зачем домой? Пусть примет решение где ему проживать, если женщины не пускают. Нет, конечно, не скидывайте, это ничего не решит.
Л
Анна
Сообщение было удалено
Ой,не говори.Вижу-тряпка,а в душе надеюсь,что все наладится..Вот сейчас понимаю -не приму,даже если сын также будет плакать .Они должны к НАМ возвращаться,а не только к детям.