Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Кейт
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Маша
Л
Кейт
Сообщение было удалено
Не пойму как тут цитаты вставлять. Спасибо за поддержку. Отвлечься пытаюсь, тем более дел полно у меня, да и новый учебный год у сынульки на носу. Но я ловлю себя на том, что каждую свободную секунду я думаю о нем. Все болит, девочки, все болит. Вспоминаю постоянно всякие моменты, он офигенен был, просто огонь. И щас без него так тяжело, и все, буквально все о нем напоминает, он мою жизнь так в свои руки взял, во всем помогал, в малейших мелочах, и мне и сыну. И сын спрашивает о нем, когда придет и все такое. Мечусь. Устала. Я так любила его, господи, в моем то возрасте не знала что на такое способна вообще
Ник себе сделаю Кейт. Я автор поста 1068.
[/qуоте]. Кейт,крепитесь.У нас тоже школа на носу,футбол,карате,еще куда-нибудь захочет,буду водить..Отвлечемся как-нибудь.Пейте что-то успокаивающее,надо помочь организму,,
Не могу сейчас долго сидеть в интернете, но тему стараюсь не запускать.
Л, если честно, то мне даже не вериться в то, как ваша фея действует сериальными шаблонами. Она поклонница мыльных опер? Или она пятнадцатилетний подросток. Какая адекватная женщина станет врать на такие серьезные темы?
Кейт, милая, очень тебя понимаю. Тебе на самом деле отдушина какая-то нужна. Какое-то хобби, может сделать ремонт, чтобы дома все меньше о нем напоминало?
Жизель
Сообщение было удалено
Нет, мы стали жить вместе когда мужу было 25 лет. И он все равно не нагулялся.
Гость
Асми, как настроение?
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
Ох, нет во мне никакого стержня. Был бы, выдала бы ему вещи и забила на своего гулену. Идея с "начать все с самого начала", была действительно не самой лучшей. Мне определенно стало все это нравится и я ловлю себя на мысли, что он может и не возвращаться домой. Вот только бы вещи свои забрал, чтобы не занимали места. Финансово стало легче, морально тоже - не надо подстраиваться под его настроение. Готовлю совсем редко, убираюсь тоже нечасто, а внимания и заботы получаю больше, чем в браке. Даже страшно становиться от своих мыслей. Ведь я его уже не жду домой и даже зайти в гости не приглашаю.Видимся мы каждый день: целуемся, обнимаемся, очень много разговариваем, вот только секса пока не было. Что-то я запуталась.
Гость
Сообщение было удалено
Как выше написала, я в своих желаниях совсем запуталась. Мне на самом деле сейчас не хочется, чтобы он вернулся домой. И эти мысли меня сильно пугают. Ведь дочери нужна полная семья.
Гость
Асми
Сообщение было удалено
================================== Смотрите не заиграйтесь,Асми. А он-то хочет домой? Наверное, не хочет и ему тоже понравилась эта игра?!
Анна
Асми
Сообщение было удалено
здравствуй дорогая! Очень рада за тебя! Хорошо, что постепенно все налаживается. Так мужья и теряют жен. Думают сами свободными делаются, а по факту жену. Она становится свободной от быта не меньше и может позволить жить себе как хочется) а не хочешь его домой, потому что ты успокоилась. Ты видишь что он рядом, проявляет заботу, показывает свою ласку. А в душе то осадок есть у тебя еще.
Гость
Сообщение было удалено
Мы на такие темы не говорим. Но мне кажется, пока его домой не особо тянет. Хотя, предложил завтрашний день провести втроем: он, я и ребенок. Поедем на семейный фестиваль со всякими мастерклассами и развлечениями. Он уже и билеты купил.
Анна
Сообщение было удалено
В душе не осадок, в душе до сих пор куча г.на лежит. Извините за грубость, но так оно и есть. Мне начало казаться, может я не столько по нему скучала, сколько страдало мое самолюбие? Оказывается, больше хотелось, чтобы он был моим, а не вернулся в семью. В голове каша. Становится очень стыдно за себя. Дочка скучает, стала чаще вспоминать папу, а я не сильно-то хочу возвращения мужа.
Ты , судя по последним страницам немного успокоилась. Как у тебя настроение?
Гость
Асми
Сообщение было удалено
А вот это отлично, что втроем. Асми, у вас в голове пока каша и вы не знаете что из всего этого получится и что вам самой хочется. Вы немного успокоились, мужа приблизили и вам стало казаться, что вам без него хорошо. Но стоит только ему поменяться и все начнется сначала. Не настраивайте себя на это. Просто живите , общайтесь спокойно. Может что и получится. Меня беспокоит то, что ему пока не хочется домой. Но все равно удачной вам поездки и не менее прекрасного участия на празднике.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) у меня на самом деле каша. У нас впереди плюс-минус три недели для этих игр. Потом уходим по сменам и тут уже все сложнее. Почти половину времени ребенок будет проводить у него. Видеться мы почти не будем и тут уже будет не до "игрочек". Все как обычно решит время. Если не вернется, то хоть отвыкну от его присутствия дома.
Гость
[quote="Асми" message_i
Спасибо) у меня на самом деле каша. У нас впереди плюс-минус три недели для этих игр. Потом уходим по сменам и тут уже все сложнее. Почти половину времени ребенок будет проводить у него. Видеться мы почти не будем и тут уже будет не до "игрочек". Все как обычно решит время. Если не вернется, то хоть отвыкну от его присутствия дома.[/quote]
Да, вы правы, что решит время. Одно хорошо, что много времени будет проводить с ребенком. Они это время будут проводить в вашей квартире или в квартире родителей? Ну в выходные-то вы сможете встречаться?
Л
Асми
Сообщение было удалено
В душе не осадок, в душе до сих пор куча г.на лежит. Извините за грубость, но так оно и есть. Мне начало казаться, может я не столько по нему скучала, сколько страдало мое самолюбие? Асми,ты права.Я себя тоже ловила на этой мысли-самолюбие!Чувство собственности!!Он же мой!Как он может быть в чужих руках?Вот пусть от нее уйдёт!А возвращения в семью..Хоть и хочу из-за сына,но так расслабилась без каждодневной готовки,уборки,от этого домашнего рабства..С ребенком вдвоём почти не готовим, сколько там нам надо..Сейчас школа начнётся,там обедать будет,еще легче..А с мужем когда-я из кухни не вылазила!
Анна
Асми
Сообщение было удалено
да уж, самолюбие болит у нас сейчас у всех больше всего! Настроение хорошее. Главное, что на душе спокойно!
Анна
Я так подумала, если бы с мужем начать романтики пришлось, я бы даже не захотела возможно. Мне уже не хочется от него теплых и ласковых смс, даже целовать его. По секс вообще молчу. Мне кажется я буду в эти моменты думать, что он спал с другой. Меня с ним сейчас связывает только прошлое. Воспоминание о том, что было. Вот они меня видать так сильно и держат еще!
Л
Анна
Сообщение было удалено
Я тоже!Как представлю секс с ним...Не смогу.Он же с ней был.. И так в моменты срывов кручу в голове эти картинки.. Вечер-это вобще жесть!Если у вас есть фантазия-то всё!Вечера и ночи-это ад.Закидываюсь таблетками,чтобы спать,не думать.. Если усну-снится счастье,а просыпаюсь утром с чувством,что жизнь кончена,ибо это был сон..Легко сказать-не думай,выбрось из головы,отвлекись...Не получается.То ничего,то как накатит.День на день не приходится.. Держимся,девочки!Что еще остаётся..
Анна
Л
Сообщение было удалено
тоже так было. Тоже думала, что они там и как. Не только в плане любовных утех, а вообще. Сейчас этого нет. Прошло и слава богу! Тебе хоть счастье снится. А мне и ночью покоя не было. Утром встаешь и так хреново, ждешь ночи чтобы хоть во сне забыться, а тут еще и сны добовляют. А щас все равно, что снится. Последнюю неделю даже не запоминаю их.
Тоже накатывает. Но понимаю, что это просто прошлое и так больше не будет. И знаешь, уже не так страшно. Я бы сказала, почти не страшно, что так больше не будет. Потому что будет только лучше! ✌
Л
Анна
Сообщение было удалено
. У тебя прошло полгода!Мои полгода будут в январе!Аня,как у тебя родственники ?Все знают,что муж не живёт с вами?У меня знают только самые близкие,а скоро приедет мой брат с семьёй...Мы не рядом живём,не часто видимся,но при встрече сразу станет очевидно,что мы с сыном живем одни.По телефону разговаривали,я не сказала ничего.Да и знакомые никто не знает!На работе никто не знает!Соседи тоже молчат!
Л
Анна
Сообщение было удалено
А откуда б ей знать,что он ведёт двойную игру,просится ко мне и сам не знает,чего хочет? Наверно,говорит ей,что со мной покончено,ездиет только к сыну
Анна
Л
Сообщение было удалено
ну все может быть. Они же не только нам женам врут! Только тогда зачем она с беременностью придумала? Просто чувствует, что что-то не так?
Л
Аня!Что я вытворила сегодня утром!Муж позвонил,сказал,что в оговоренное время приехать не сможет,и вобще 2 дня занят.Попросил приехать утром.Я согласилась.Сын прыгал до потолка.Приехал.Сидят с сыном в зале.Я своими делами занимаюсь на кухне,уже несколько дней как отстраненная,держу лицо.Ага!Куда только мое лицо делось через 5 минут!Зазвонил у него телефон в его сумке.Он взял и сбросил.Опять звонок -сбросил.Третий звонок.Говорю ему-Я ж говорила,выключай телефон,когда заходишь к нам!Ты не так долго здесь бываешь.Он-Да это по работе...По работе?Ответь!Я поняла,что звонит она.Он поставил телефон на беззвучный.Еще 2 минуты слушаем жужжание.Потом выключил его совсем.Но тут остапа понесло!Высказала ему всё!И за ее мнимую беременность,и за развод,и за его тупое мычание,за слезы нашего сына...Истерика накрыла меня так,что он поспешно ретировался,а я еще вслед в подъезд высунулась и кричала,кричала как сумасшедшая....Сорвалась.Уронила лицо.Знаю,жалею.Но это сейчас понимаю,когда наревелась,умылась и успокоилась.А тогда меня так несло!Давненько я такое не исполняла!Ну что ж,прожитое утро обмену и возврату не подлежит..Что сделано,то сделано.Афобазол не справляется уже со мной...
Маша
Л
Сообщение было удалено
Дорогая, Л, главное не рефлексировать. Высказались. Груз где-то с души сняли. Пусть теперь муж думает.
Л
Маша
Сообщение было удалено
. Маша,да я ж ему это сто раз высказывала...Уже сейчас решила отстраниться,отпустить ситуацию...А оно опять меня кроет!Не сдержалась.
гость
Л, вам уже столько человек написали ограничить личное общение с мужем. Нечего ему делать у вас дома. Сын не младенец, пусть на нейтральной территории встречаются или у бабушек. Обьясните это сыну, он у вас смышлёный, поймет. И получаются такие истерики. Ребенок же все слышал? Зачем ему страданий добавлять.
Анна
Все чаще думаю, со своим жить больше не смогу. Я и отвыкла и предательство не забыть. А тут вспомнила, как он сказал. Ну сойдемся мы и будут скандалы каждый день. Что за жизнь? Я ему ответила, чтобы не было скандалов, нужно очень постараться в первую очередь тебе. А нафига ему стараться, когда можно жить в свое удовольствие? Даааа.... Даже подумать не могла, что вышла замуж за безнадежного человека.
Анна
гость
Сообщение было удалено
да страдает она еще сильно. Хочет видеть его. Вот и не может осилить себя и прекратить эти встречи. И хочет показать ему безразличие свое. Л, поверь, чем меньше его видишь ты, тем лучше для тебя. Первые пару дней тяжело, а потом понимать начинаешь, что ты не ждешь эти встречи, меньше волнуешься из-за них и самое главное не видишь его ухода. Что самое неприятное!
Анна
Потому что каждый раз, когда он приходит в тебе живет надежда, а вдруг! И он каждый раз уходит. Надежда умирает и опять плохо делается
Гость
Л
Сообщение было удалено
Л, фея ваша не д//у//р//а , судя по тому какаю игру она затеяла. А затеяла она все это потому, что видит какой мужчина не бе, ни ме. И потом вы ведь не знаете каков он там и что поет. Ведет он себя отвратительно, мерзко и совсем не по-мужски. Не надо переживать, что сорвались. Высказали и высказали, правду ведь сказали, а не вернуться предлагали. Плохо что при ребенке все это произошло. Мне искренне жаль вашего сына, что у него отец такой м//у//д//ак. Если честно, то надо было бы ему до выяснения дальнейших шагов и поступков уйти к маме. А то у одной живет, к другой вроде просится, а лапшу вешает обеим. И конечно никаких перезвонов когда с сыном.
Л
гость
Сообщение было удалено
. Девочки, предыдущие дни он встречался с ребёнком на улице,а сегодня ж попросился в неурочный час-выходной день,еще утро было.Не выгонять же ребенка на улицу,чтоб мужа домой не пускать.Так и получился этот инцидент.Сын слышал,конечно.Но в этот раз спокойно слушал,потому как истерила одна я.Папа был спокоен как удав.Говорил-Ну что ты начинаешь скандал?Обязательно надо выдолбить мне кукушку? Да не обязательно.Не собиралась.Сорвалась из -за ее звонка.Раз позвонила,другой,третий... Видимо,этап эйфории еще не окончен,она не привыкла,что ей не отвечают!
Л
Девочки,Маша,Аня,а вы как?Полностью отстранены от них?Ни истерик,ни разговоров?Только о детях и всё? Получается?Или как у меня?
Гость
Л, так она может специально названивать ему, когда он у вас,чтобы вас позлить. Да за его бездействие не только макушку выдолбить надо, а кое что посущественней.
гость
Л, да, выгонять на улицу или отменять встречу. Это муж от вас ушел, а не вы, поэтому вам и решать, когда и где встречаться. Еще пара таких скандалов, и в головенке вашего сына начнет расти неверное понимание вашего разлада. Папа ушел потому что мама истеричка. Вам оно надо? Или муж скажет, сын , теперь ты понимаешь, почему я от мамы ушел. Судя по всему, у него ума хватит
Л
Гость
Сообщение было удалено
. А может,и специально! Поэтому,я и хочу знать-была ли у нее действительно беременность или это ее уловка,чтобы знать,чего от нее дальше ожидать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот уж действительно так и получится, на это ума у него хватит. Тоже столько раз писала, что устанавливать график посещений ваша прерогатива, а не его. Не может значит не может. А то он живет своей жизнью и по пути к вам забегает на полчаса отметиться. И у него все прекрасно, никаких неудобств.
Анна
Л
Сообщение было удалено
у меня получается. Но здесь дело в том, что я не играю. У меня само по себе так выходит. Мне уже не хочется ему что-то выговаривать или доказывать. Хотя еще жалко немного и не до конца чужой мне.
Гость
Л
Сообщение было удалено
Да ничего хорошего ждать от нее. Будет тянуть одеяло на себя и у нее это получается. Вам не о ней думать надо. Это ваш никак не определится, а может и определился, раз поселился там. Вы же его знаете и знаете что от него ждать, вот действуйте отсюда. Такое ощущение, что канитель эта у вас будет длиться вечно.
Мари
Всем добрый день! Как много всего нового случилось.
Кейт, очень тронула меня Ваша история. Вы знаете, у меня похожее ведь случилось, я ушла от первого мужа к другому мужчине. Но у меня быстро новые отношения закончились, практически не успев начаться. Но тоже никогда не возникало желание начать сначала с первым. Видимо любовь проходит, а для нас женщин, это очень важно.
А то что касается ваших теперешних отношений, то нужно пережить эту боль. Я так и не поняла как долго вы были в новых отношениях и почему так и не поженились? И ещё, сколько лет вашему мужчине, мне не показался он сильно молодым по вашему рассказу, так почему не захотел семью, ребёнка?
Мари
Л, ну Вы женщина огонь!!!
Аня и Гость Вам все верно написали. Постарайтесь не проводить время с мужем. Отправляйте его с сыном гулять, или пусть встречаются у бабушки.
А вообще хочу сказать, вот читаю я Вас девушки, и себя вижу, свои поступки, свои переживания.
У меня как то зимой была похожая ситуация. Дочка была у бабушки, а муж пришёл за вещами или инструментами не помню. И тут эта коза ему звонит, он выходит на кухню, дверь прикрывает. Я конечно понимаю кто это на телефоне, иду за ним и слышу 'ну зая, ну зая'. Больше он в этот день ничего похоже говорить не мог. Я так отдубасила его. Причём тоже использовала уже метод отстранения, но, сорвалась. Вообщем я колотила его всем что было под рукой, а кухня -то моя территория, порвала ему одежду, а потом все его вещи, которые остались выкинула с балкона. И я ничуть не жалею, пусть знает что я не безвольная амеба и боится в следующий раз)!!!
Так что Л, дорогая, что сделано то сделано. В следующий раз держите себя в руках.
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж действительно так и получится, на это ума у него хватит. Тоже столько раз писала, что устанавливать график посещений ваша прерогатива, а не его. Не может значит не может. А то он живет своей жизнью и по пути к вам забегает на полчаса отметиться. И у него все прекрасно, никаких неудобств.

график посещения может определить только суд! ребенок не только ваш, свои проблемы с мужем решать при сыне и с истериками просто не имеете право, правильно вам пишут, что ребенок это запомнит. ломаете психику детям своими отношениями с мужем и манипулировать ребенком ужасно!
Мари
Л, со стороны этой козы был верный ход. Напомнить о себе. И так настойчиво, потому что она чувствует уверенно себя, хозяйкой ситуации. Ну да ладно, мы то знаем как она ошибается)))
А вот со стороны вашего мужа это 100% провокация. Он мог отключить сразу телефон, но не сделал это. Он тупо провоцировал вас на эмоции, ведь проявляя свои эмоции мы показываем что человек и ситуация нам не безразличны.
Думаю он почувствовал холодность с вашей стороны и решил таким образом проверить, имеет ли ещё власть над вами.
Не тешьте его самолюбие, не реагируйте так бурно. Только холодно и спокойно. Хотя сама так не могу....
Л
Мари
Сообщение было удалено
. Мари!Да огонь это вы!Где мне до вас!!😂😂Я врукопашную с ним не вступала,т к.силы не равны,он бы скрутил меня в бараний рог!😂
Мари
Анна
Сообщение было удалено
Анечка, уже наверно много времени прошло, Вы отвыкли от него. А вообще интересно, есть ли какой то период для человека, когда он отвыкает от другого. Ведь есть же период "притирки"....???
Л
Мари
Сообщение было удалено
Мари,так моя холодность была всего-то пару дней..Я думаю,он не заметил ещё.Ну посмотрим,что дальше.Я опять отстранилась,но так боюсь этим методом прогадать!!! Вдруг он отступит?
Л
Мари
Сообщение было удалено
Анечка, уже наверно много времени прошло, Вы отвыкли от него. А вообще интересно, есть ли какой то период для человека, когда он отвыкает от другого. Ведь есть же период "притирки"....???
. Период притирки? Я знаю,что есть,но сколько он длится?Мы с начале темы пытались узнать,когда падают с глаз розовые очки,т.е.кончается эйфория.Мне кажется,месяца 3-4..
Юля
Девочки, вы такие умницы, что общаетесь и не замыкаетесь! Молодцы!

Мари, хотела вас поблагодарить, вы здесь частый гость. Спасибо за ваше мнение на моей ветке! Я вам благодарна, что вы видите дальше и глубже, чем те...другие.
Приятно было прочесть ваше мнение.

Девочки, вы не против, если буду к вам забегать?)
Юля
И еще, прекращайте афабазол. К нему привыкание возникает, толку мало стает уже после 1 недели. Только себя гробить.
Л
Юля
Сообщение было удалено
. Юля!😉Заходите к нам,конечно!😉
Маша
Л
Сообщение было удалено
Я стараюсь как можно меньше говорить. Если в вотсап пишет, чат сразу архивирую, чтоб глаза не мозолил.

Недавно привёз дочь домой стоит в коридоре, мнётся. Я дочери сказала иди папу поцелуй он уходит. Мне так легче.
Раньше заходил, говорили о том как дела. Но тогда я не знала точно, что у него все серьёзно с другой.
Сейчас мне легче, когда меньше разговоров. Меня каждый раз подбрасывает от его сообщений.