Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Л
Анна
Сообщение было удалено
Да,возьмите ник,наш мудрый гость,а то ж и другие гости заходят!Хотя вас,конечно,можно узнать по почерку!😉
Гость
Л
Сообщение было удалено
Л. , зачем тогда такой мужчина рядом? Вам надо отрываться от него поскорее. Смотрю на все его поступки и ,чесслово, не вижу мужчину в нем, зачем вам это неопределившее в жизни в брюках? Он не определится никогда. Другие хоть на съем ушли и там живут незнамо как. А ваш сознательно завалился к фее под бочок и вякает оттуда вернусь, не вернусь. И ничего не делает для своего возвращения, таким образом он еще не одного ребенка сделает с таким-то бездействием.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
она сейчас и сама призадумается. А вдруг правда была бы беременной. Получается запросто оставит с ребенком на руках. А какой фее это надо? Л, что-то мне подсказывает, что твой скоро приползет! )
Гость 3
Л
Сообщение было удалено
Л, вы меня смущаете, если бы я действительно могла чем то помочь.(((
Л
Девочки,и мне надо что-то придумать,достала меня эта буква Л ! Именем настоящим не назовешься,а что придумать,пока не соображу.А у вас у всех настоящие имена?
Анна
Л
Сообщение было удалено
неа 😉
Л-любимая)
Л
Ой,девочки,все понимаю,вижу эту тряпку...Порой мысли оставить эту тряпку фее,пусть она с ним живёт.Но пока сын плачет-и я не могу полностью внутренне отпустить.Внешне спокойна,но чего это стоит!!
Л
[quote="Анна"][quote="Л"]неа 😉 Ань,что,правда,ты не Анна?😉😉
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ань, ну не обнадеживайте человека так. А вдруг не приползет? Если и поползет то слишком долго будет ползти, что может и Л ждать перестанет. Лучше не настраивать себя , что приползет, а начинать свою самостоятельную жизнь. Так легче будет, чем все время жить с оглядкой и ждать. Мне очень хочется, чтобы у вас у всех все наладилось и поэтому вам не ждать надо, а устраивать свою жизнь , а если кто и вернется там и решите что с ними делать.
Мари
Л
Сообщение было удалено
Л, конечно это не легко, и правда, что так как было не будет. Но я жила без него и когда он круги вокруг наматывал я думала и поняла, что с ним мне лучше, чем без него. Он реально мне очень подходит в быту и сексе, его любят мои родители, он много им теперь помогает, после смерти брата. И в конце концов у нас ребенок, который страдал. Поэтому наверно я пошла по выгодному для себя пути. Периодически меня "заносит", но он старается, много всего делает для меня. И конечно, я все таки (не так как раньше конечно), но люблю его.
Л
Гость
Сообщение было удалено
Ань, ну не обнадеживайте человека так. А вдруг не приползет? Если и поползет то слишком долго будет ползти, что может и Л ждать перестанет. Лучше не настраивать себя , что приползет, а начинать свою самостоятельную жизнь. Так легче будет, чем все время жить с оглядкой и ждать. Мне очень хочется, чтобы у вас у всех все наладилось и поэтому вам не ждать надо, а устраивать свою жизнь , а если кто и вернется там и решите что с ними делать. . Я вот вроде и занята всегда- работа,дом,ребенок,лето заканчивается,уже тренировки начинаются,школа,время расписано по часам будет...Что еще делать?Личную жизнь устроить? Ухажоров пруд пруди,флирт есть,но не боле.Большинство женаты!Что ж я ,уподоблюсь фее,живущей с моим мужем?Тогда уже всё,ниже падать некуда...
Л
Мари
Сообщение было удалено
Л, конечно это не легко, и правда, что так как было не будет. Но я жила без него и когда он круги вокруг наматывал я думала и поняла, что с ним мне лучше, чем без него. Он реально мне очень подходит в быту и сексе, его любят мои родители, он много им теперь помогает, после смерти брата. И в конце концов у нас ребенок, который страдал. Поэтому наверно я пошла по выгодному для себя пути. Периодически меня "заносит", но он старается, много всего делает для меня. И конечно, я все таки (не так как раньше конечно), но люблю его. . Вы любите его как мужчину или как родного человека?У меня к мужу именно сейчас-чувства как к родному человеку.Временами ненавижу и Бесит он меня своим поведением и поступками,а иногда гляну в окно на них с сыном-хочется выйти,обнять его и разреветься..Но я ж отстранилась.. Внутренний голос говорит-Куда выйти?К тебе что ли он приехал?Вот стой и вой за шторой!
Гость 3
Л
Сообщение было удалено
Они все тряпки в отношениях с женщинами. Врут и любовницам, и женам. Иногда кажется, что они вообще не знают, где правда. Скорее ее у нет. У меня сестра двоюродная разводилась, узнала что любовница три года как.) Вот странные мы люди, ведь ей наличие любовницы никак не мешало, жила хорошо, а как узнала, так стало невыносимо. Ну так не бывает, жизнь то не изменилась фактически. Эмоции только личные, под которыми жизнь приобрела уже совсем другой окрас. В любом случае, если есть шанс на воссоединение попробовать стоит. Ничего никто не потеряет, а приобрести можно. В общем, после него, она три раза была замужем, официально, но все было не то. Сравнивала с мужем.
Анна
Л
Сообщение было удалено
правда)
Гость 3
Л
Сообщение было удалено
Может он этого и ждет.)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что у меня дочь. А то пришлось бы сына с детства мозги промывать. ))

Читаю и вопрос возникает. Почему бывает так, что мужчина в браке долго на ребёнка решается.
А в последующих отношения все гораздо быстрее? Как так?
Гость
Л
Сообщение было удалено
Л, ваша жизнь не состояла же из одного мужа, вы чем-то и другим были заняты, заботами, проблемами. Жить самостоятельно, не значит искать другого мужчину. Вам сейчас этого и нельзя делать, чтобы не давать повод обвинять вас в развале семьи. Вот Асми в тренажерку собралась. Найдите и вы себе какие-то занятия, отвлекающие вас от постоянных мыслей о муже.
Мари
Л
Сообщение было удалено
А что значит любить как мужчину? В смысле тянет ли к нему сексуально? Честно говоря он уже не так притягателен для меня как раньше. Но тем не менее конечно желанен)
А вот такое чувство как Вы описали мне очень знакомо. Я думаю и всем здесь знакомо.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Маша
Хорошо, что у меня дочь. А то пришлось бы сына с детства мозги промывать. ))

Читаю и вопрос возникает. Почему бывает так, что мужчина в браке долго на ребёнка решается.

А в последующих отношения все гораздо быстрее? Как так?
Маша, а почему такой вопрос? Наверное, от его отношения к женщине это зависит.
Мари
Маша, как Вы сегодня? Не надумали про кошку?

Вы знаете, у меня кошка живет и характер у нее очень независимый. Но когда мне плохо, она так жалеет меня. Я передать не могу. Все таки животные все чувствуют.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
У подруги муж долго не хотел второго ребенка, де не потянем, то сё. через 3 года после рождения второго ребенка, разошлись. В новых отношениях сразу ребенок.

Мне кажется это как щит что ли какой-то.
Мари
Маша
Сообщение было удалено
То есть двух детей оставил и третьего во втором браке родил? А алиментов хватает? Общается с детьми?

У меня первый муж наоборот не хотел детей. У него родился сын, но он даже младше моей младшей дочки.
Маша
Мари
Сообщение было удалено
Сегодня я немного получше. Конечно мысли о том, что у него там с другой все то, что было со мной, не дают покоя, но уже не так часто. Временами удается их заместить.
Планирую сегодня уехать к подруге на выходные. Сегодня будет баня, а завтра караоке.)) Но все это временное затишье, до тех пор пока он не приедет за дочерью, не озарит меня своим счастливым видом), а еще если не дай Бог заикнется о крале своей или о разводе.

Про котенка думаем, если соберусь возьмем из приюта.
Мари
Маша
Сообщение было удалено
У подруги хорошенько отдохните. ))
А когда он приедет за дочкой? Вы главное настройтесь, что ему и вида не покажите. И обязательно перед его приездом какое нибудь успокоительно выпейте. Типа новопассита, если он Вам помогает.

А кошечку берите, только обязательно едьте выбирать с дочкой. Дети как то необычно чувствуют животных, а те их. Это необъяснимо)))
Маша
Мари
Сообщение было удалено
Спасибо, )))
Я думаю в воскресенье приедет, правда я не знаю когда мы в воскр. с дочкой вернёмся. Если не воскресенье, то в понедельник после работы заедет.

Вчера едем с дочкой домой, остановились на светофоре, а она говорит. Мама, смотри там дядя на папу похож, давай подъедем посмотрим, может это он. (((

Развлекаю, отвлекаю ее как могу.
Маша
Мари
Сообщение было удалено
Да, оставил двоих. Алименты платил исправно. Детей видел не часто. Сейчас кажется и со второй разводится.

Блин, если у моего родится кто-то меня потом не собирет никто. Я так этого боюсь((((
Мари
Маша
Сообщение было удалено
А свекровь Ваша в каких с Вами отношениях? Вроде Вы писали Выше, что она хорошо к Вам относится. Она говорит что то? И я так понимаю, жили Вы у Вас, у него есть свое жилье?
(Думаю, квартирный вопрос тоже важная часть.)
Мари
Маша
Сообщение было удалено
Не нужно сейчас думать об этом. Знаете, есть такая фраза "решать проблемы по мере их поступления." Вот и Вы, как Скарлет , "подумаете об этом завтра")
тридевятая цаца
Аня, Мари, спасибо за поддержку! но я не кисну, уже все периоды депрессии, наверно, прошла)) Мари, Вы правы в том, что в декрете тяжелее - все таки материальная зависимость от него очень сильно развязывает ему руки, у меня же нет возможности отвлечься.
Анечка, за Вас очень рада, Вы приободрились, это видно по сообщениям! Молодец!
Асми, я присоединюсь к тем, кто негативно настроен на гостевой брак. Я в таком почти год, а воз и ныне там)))) он уже привык к свободе и вряд ли что-то изменится, ему так хорошо. А я не могу свою жизнь устроить, потому что оглядываюсь на него, верила что семья мы. Ну и периодически узнаю, что у него дамочки появляются, он им всем красиво говорит, что мы разводимся))) а мне в любви клянется. И было как у вас - измены его ему забылись, а я стала главной причиной чтобы не возвращаться. Сижу не так, смотрю не так, убираюсь не так и в таком духе. Вымотало конкретно. Возможно, у вас с мужем это приведет к какому-то результату, в Вас чувствуется внутренний стержень и сила духа, коих мне в свое время не хватило. Но советую не затягивать такие отношения.
Мари
Тридевятая цаца, у Вас очень веселый ник)
Маша
Мари
Сообщение было удалено
Со свекровью у меня прекрасные отношения были. Несколько недель назад на нервах повздорила со свекром в первый раз. На повышенных тонах выясняли почему я не привезла ребёнка, по первому зову как обычно. Я сказала, что не буду говорить в таком тоне, собралась и уехала. С тех пор тишина. Я думаю, что это ссора форсировала события, а ещё точнее на руку мужу и пассии. Потому что если б мы не повздорили, то на выходные я бы привозила дочку туда сама. И за столом сидела бы я))

А так они все отморозились. И все видимо счастливы. Надо знать моего свекра он в гневе страшен и речь не фильтрует. Но таки добрый)

С сестрой его хорошие отношения. Тоже молчит.

У него квартиры нет. Но снять ее для него не проблема. Думаю, что скоро так и будет. Хотя у родителей громадный дом и живет на всём готовом.
Мари
Эх, Маша, человек Вы видимо добрый, не конфликтный, но и за себя постоять умеете! Обязательно выплывите, все перемелется. Такие испытания видимо даются не просто так. Главное, у Вас есть дочка. А мужчины..... что с нихз взять(
Наверняка Вы и до мужа кого то любили, и полюбите еще)
Гость 3
У Анны ситуация один в один с моей родственницей. Выгнала, тот принял за чистую монету, что действительно все и ушел. А уходить не хотел. Говорила, она одно, а ждала совсем другого. Ждала, что он будет пороги обивать, просить прощения, успокаивать ее. В общем я тогда поняла, что говорить что все закончилось нельзя и выгонять, если решение не принято.
Гость 3
Л, вам нужно чтобы сын ему сказал, что хочет жить с ним, почему его нет с вами. Вроде и не вы его зовете. Если уж и после этого, все будет раздумывать и не примет решения, то наверное, действительно, на отношениях с этим человеком нужно ставить точку.
Гость 3
Гость 3
Сообщение было удалено
Вернее, не помышлять о их возобновлении.
Анна
Гость 3
Сообщение было удалено
да вот мы ждем одного, а происходит другое! Я не смогла жить с ним так, как мы начали. Тем более он говорил, что не знает чего хочет. Ждать когда узнает? Это могло и год длиться. Он бы ходил и с той развлекался, а мне что делать? Быть преданной собачкой и закрывать глаза или ругаться из-за этого каждый день? Все равно бы ушел. Или потому что обнаглел, зная что я ему предана или от скандалов.
Гость
Девочки, читаю вас пока на 4 странице. Обязательно дочитаю ) захотелось высказаться тоже насчет возвращения в семью. Я за последние 2 года оказалась с каждой из сторон
Во первых, я ушла от мужа к другому. Потому что влюбилась, а с мужем отношения были угасшие, много дурного было, много простила я ему (вернее пыталась, но так и не смогла с этими обидами жить). И тут появился мужчина и пер как танк, люблю, будь моей, поженимся, роди мне, с ума схожу, не могу без тебя. Вскружил голову, поверила, ушла. Отношения не сложились (об этом ниже напишу), но к бывшему возвращаться и в мыслях нет. Сейчас уже остыли и обиды и прочее, но понимаю, что нормально жить не сможем, хоть и сын у нас общий. Так что возвращаться не намерена
А теперь о том как не сложились отношения. Я через год забеременела. И каков был шок, когда увидела испуг в глазах своего мужчины. Он не рад был ребенку. Я плакала. Сказал: ну хочешь, давай поженимся. Как будто "ну хорошо, я повешу на ею это ярмо в виде семьи". Очень было больно. Сказала, значит аборт. Дал денег. Не буду писать что я пережила. Хотела расстаться, тк поняла, что я не нужна ему как спутница жизни. Но он не дал уйти, умолял, говорил о любви. Еле еле я это пережила, любила его безумно, но этот шок не прошел бесследно, отношения стали портиться у нас. И вот еще через год он мне сказал, что изменил мне. Что не хочет, чтоб я тратила с ним свое время. Я пожелала счастья. Сама чуть не умерла от боли, да вобщем то до сих пор умираю - месяца еще не прошло с того известия. И я так хочу чтоб он вернулся. И понимаю, что он болото. Но жду как дура. Вида не подаю и жду. Он приходил пьяный вхлам, наговорил такого дерьма..выставил меня же виноватой во всем, писал всякие гадости. Заблокировала его везде, но душа болиииит, я знаю, что с ним жизни мне не будет после всего этого, но и по нему я так скучаю, как никто наверное никогда не скучал. Что мне делать я не знаю
Жизель
Девочки, сегодня дочитывала ветку.
Вот интересно, неужели и правда им надо "нагуляться"? Анна писала, что вместе с 18 лет и не нагулялся. Жуть какая... Мы с 15 моих лет вместе (а это 10 лет).. Неужели "ранняя семья" увеличивает шанс на гульки??
Гость 3
Анна
Сообщение было удалено
Ну да, с другой стороны. Я вот думаю, как же можно так издеваться над чувствами близкого человека. ведь близость не заканчивается в один день, почему вылазит вся эта гадость, просто сила в нем или как? Откуда взялась?
Гость 3
Гость 3
Сообщение было удалено
сидела
Л
Гость 3
Сообщение было удалено
Вернее, не помышлять о их возобновлении. . Понимаете,он считает,что он делает попытки вернуться!Вот этими жалкими фразами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что делать? пережить. Отвлекайте себя, занимайте чем-то, чтобы не было времени думать о нем. Работа, сын, друзья, собой займитесь. Тем более, если сами понимаете что отношения с ним это путь в никуда. Время пройдет и легче станет
Л
Анна
Сообщение было удалено
. Я ведь тоже могла не выгонять.Но ведь это -жить м знать,что он к ней ходит!!Спать с ним,готовить,стирать,разговаривать!Все как в семье.А он весь душой там..Как ?Я последовала совету-Хотите разлучить любовников-подарите их друг другу,ведь их отношения строятся на запрете и адпеналине,а быт сорвет все маски!Я отдала его.Не боролась ни дня.Поговорить пыталась,но ведь он молчал .Догадывалась,что,скорее всего, уйдёт к ней,не на квартиру. Так и вышло.Получается,заставила его жить с ней.Вот и живут 1,5 месяца.
тридевятая цаца
Пост 1073 мой был. Жаль Вас, Гость. Но жизнь на этом мужчине не закончилась. Переболит. Должно.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Маша, так горько читать ваши посты. Сочувствую вам. Но случилось так в жизни, что же сейчас себя изводить. Если бы мы были так разумны и не делали ошибок, то может и разводов не было бы. Главное, что вы не одна, у вас есть дочь. Знаете, я тоже всю жизнь без отца прожила, вроде и не страдала в детстве, что папы нет, даже не задумывалась. А вот сейчас , уже будучи очень взрослой, наковыряла обид выше головы. Маша, рано или поздно придет облегчение, а может со временем будете удивляться, что так терзали себя. Берегите себя, муж ушел не самое страшное в жизни.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше мы в мужчину вкладываем, тем больнее его терять. Как мне кажется.
Мы тут все с этой болью торчим. И выбраться пытаемся. Оставайтесь, авось наш коллективный разум вытащит нас со дна колодца.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я умом все понимаю. Осталось дождаться когда это дойдёт до сердца. )

Девочки, всем хороших выходных и персонального солнца. Ни смотря ни на что!!!
Гость
Л
Сообщение было удалено
Да не вы заставили его жить с ней. Это он так решил, а вернее, ничего не решил, а болтается туда-сюда и идет пути наменьшего сопротивления. Турнет она - пойдет к вам проситься. Вы только не навешивайте на себя вины, что вы выгнали, что вы виноваты, виноват тут только он. А что в его беззалаберной голове одному богу известно. Какой-то инфантильный мамкин сын, никакого решения принять не может без женского давления.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Машенька, вам отличного и спокойного отдыха!
Кейт
Что делать? пережить. Отвлекайте себя, занимайте чем-то, чтобы не было времени думать о нем. Работа, сын, друзья, собой займитесь. Тем более, если сами понимаете что отношения с ним это путь в никуда. Время пройдет и легче станет[/quote]

Не пойму как тут цитаты вставлять. Спасибо за поддержку. Отвлечься пытаюсь, тем более дел полно у меня, да и новый учебный год у сынульки на носу. Но я ловлю себя на том, что каждую свободную секунду я думаю о нем. Все болит, девочки, все болит. Вспоминаю постоянно всякие моменты, он офигенен был, просто огонь. И щас без него так тяжело, и все, буквально все о нем напоминает, он мою жизнь так в свои руки взял, во всем помогал, в малейших мелочах, и мне и сыну. И сын спрашивает о нем, когда придет и все такое. Мечусь. Устала. Я так любила его, господи, в моем то возрасте не знала что на такое способна вообще
Ник себе сделаю Кейт. Я автор поста 1068.