Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Почему разваливаются браки?483 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 663 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Асми
Сообщение было удалено
Собака идеальный вариант - и в снег и в дождь ее надо выгуливать по два раза в день. После каждой прогулки мыть лапы. Через пару недель будешь думать: не дай Бог еще и муж вернется, еще и за ним ухаживать)))
Асми
Сообщение было удалено
Спасибо, так и ли иначе у нас все все будет хорошо. Либо восстанут из пепла наши семьи, либо мы переболеем и начнем счастливо жить без наших гулён.
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Кажется я живу полной жизнью, в том смысле, что постоянно занята, ни в чем себе не отказываю. С подружками встречаюсь. Но это фасад. Внутри у меня все пусто. Читаю ветку развод или бороться.
Сейчас у меня ломка на новую информацию. У него кто-то есть и там все серьёзно. Переболею.
Собаку не могу завести. Гулять некогда, ив с дочкой утром уходим и ан норм приходим.
Кошку думала ей купить. ))
Кажется я живу полной жизнью, в том смысле, что постоянно занята, ни в чем себе не отказываю. С подружками встречаюсь. Но это фасад. Внутри у меня все пусто. Читаю ветку развод или бороться.
Сейчас у меня ломка на новую информацию. У него кто-то есть и там все серьёзно. Переболею.
Собаку не могу завести. Гулять некогда, ив с дочкой утром уходим и ан норм приходим.
Кошку думала ей купить. ))
Маша
Сообщение было удалено
А мне как раз дома удобнее. Не надо никуда ехать, после душа сразу на диван.
Попробуйте тренькни Шона Ти. Он нереальный))))) жалко, что ***))
Попробуйте тренькни Шона Ти. Он нереальный))))) жалко, что ***))
Сообщение было удалено
У меня в 10 минутах ходьбы тренажерный зал)) Я, наоборот, хочу чаще выходить из дома.
Сообщение было удалено
Он и живя со мной находил время на переписку с другой. Только мне в этот момент мало ласковых слов перепадало.
Пока меня сложившаяся ситуация полностью устраивает. Домой я его принять не готова, но и отпустить не могу. Мне нравится, что он за мной стал ухаживать, мы флиртуем, хочет пригласить меня на свидание в субботу, если его родители присмотрят за ребенком. И раз свидание, то все за его счет, а не за наш общий бюджет. Пусть теперь сам думает, как дожить до зарплаты и в чем себя урезать, чтобы баловать жену. Да, вот такой меркантильной я теперь стала, я за эти деньги лучше себя и дочку чем-нибудь побалую.
Повторюсь, сейчас меня все очень и очень устраивает. Что будет завтра - покажет только время.
Пока меня сложившаяся ситуация полностью устраивает. Домой я его принять не готова, но и отпустить не могу. Мне нравится, что он за мной стал ухаживать, мы флиртуем, хочет пригласить меня на свидание в субботу, если его родители присмотрят за ребенком. И раз свидание, то все за его счет, а не за наш общий бюджет. Пусть теперь сам думает, как дожить до зарплаты и в чем себя урезать, чтобы баловать жену. Да, вот такой меркантильной я теперь стала, я за эти деньги лучше себя и дочку чем-нибудь побалую.
Повторюсь, сейчас меня все очень и очень устраивает. Что будет завтра - покажет только время.
Киска
Мужья может возвращаются, а парни не возвращаются.
Гость
Может, и возвращаются, только нахрена они вернувшиеся нужны?
Анна
Сообщение было удалено
спасибо! Конечно будет) да, лучше одной жить, чем так и на ребенка все выплескивать. Мне мама тоже так же говорит. Что это не жизнь. Будешь думать где и с кем он. Злиться, нервничать, с ним ругаться. Ребенок будет это видеть, да и ей будет доставаться.
Гость
Асми, насчет тренажерки хорошо придумали. И думать меньше будете о негативном и тело займете.
Анна
Сообщение было удалено
время вам надо. У меня первое время так же было. Не новая прическа, не новые вещи не радовали. Более того, все делала через силу и нехочу. и прическу, и вещи покупала. Даже дела домашние. Стыдно признаться, но ребенку времени мало уделяла. Посажу ее в манеж и рада, что она играет сама с собой. А сама лежала и умирала от боли. Спасибо маме. Она меня не ругала за это, понимала и на себя дочку мою взяла. Играла с ней, гуляла, обучала... Я просто не могла в себе силы найти, чтобы просто улыбаться ребенку. Вроде улыбаюсь, а сама реву. Очень тяжело было. Очень. Она все чувствовала. Ночами стала плохо спать. Потом все пришло в норму. Так и вам. Переболеть надо. Потом легче станет. Время-лучшее лекарство. Просто кому то много его надо. Кому то меньше. Я вот с момента,как все узнала только последний месяц задышала легко. И искрене смеяться начала.
Анна
Сообщение было удалено
и с тренером симпотным можно познакомиться) я бы тоже походила. Но дочька маленькая еще.
Гость
Сообщение было удалено
Ах, Анна,хулиганка!
Анна
Сообщение было удалено
у мужа учусь! ✌
тридевятая цаца
Девочки! Принимайте в свою команду брошеных жён!)))) читаю вас всех, но пока только до 550 поста дошла. Очень хочется вас всех поддержать! За каждую из вас обидно! Все это переживаю сейчас сама. Асми, а с Вами у нас даже возраст наш и мужей совпадает))
Хочу сказать всем - думайте о себе и своих детях прежде всего! Любите себя, воспитайте уважение к себе! Вернутся мужья или нет - кто ж знает? Но вы всегда должны помнить, что вы достойны только самого лучшего! Сейчас больно, предали, но время пройдёт и легче станет. Будет ещё много моментов когда и поплакать захочется, и нервы будут на пределе, но это надо просто пережить! Достойно пережить. Занимайте себя чем-то, отвлекитесь, не позволяйте плохим эмоциям руководить вами. Вы из этого должны вылезти, любыми способами. Чем больше варитесь в этих обидах, тем хуже делаете для себя. Не сидите и не ждите! Живите дальше. И, поверьте, все у каждой из вас будет хорошо!
Хочу сказать всем - думайте о себе и своих детях прежде всего! Любите себя, воспитайте уважение к себе! Вернутся мужья или нет - кто ж знает? Но вы всегда должны помнить, что вы достойны только самого лучшего! Сейчас больно, предали, но время пройдёт и легче станет. Будет ещё много моментов когда и поплакать захочется, и нервы будут на пределе, но это надо просто пережить! Достойно пережить. Занимайте себя чем-то, отвлекитесь, не позволяйте плохим эмоциям руководить вами. Вы из этого должны вылезти, любыми способами. Чем больше варитесь в этих обидах, тем хуже делаете для себя. Не сидите и не ждите! Живите дальше. И, поверьте, все у каждой из вас будет хорошо!
Гость
К моей подруге муж через 26! лет вернулся и пробует до сих пор . Ну она его не приняла конечно)
Гость65
Сообщение было удалено
Когда люди много лет вместе,это прежде всего лучшие друзья и партнеры. А вы думали в браке люди все врем влюблены друг в друга?))
Анна
Сообщение было удалено
принимаем конечно! Ждем вашу историю. А пока, спасибо за теплые слова и пожелания! Неприменно у всех нас все наладится! Черная полоса не может быть вечной) и у вас тоже!
тридевятая цаца
История обычная. В браке, дочке 2,6. Изменял. Но не с одной, а просто натура такая - надо разные. Узнала. Выгнала. Со скандалом, истерики были. Ушёл на съемную. Потом вроде решила дать ещё шанс ради дочери, назад сама позвала. В этом и просчиталась. Надо было отстраниться. А он все так повернул что мол я во всем виновата. И при этом считал нас семьёй все равно. Все говорил - приду когда изменишься. И я дура давай доказывать, что я хорошая. И уже он потом думал вернуться ли ему или нет. За каждую мелочь цеплялся чтобы не возвращаться.
Уже почти год прошёл. Его так и нет. Я все ждала. Параллельно девушки были у него, но серьёзного нет. Живу с дочкой в его квартире, до брака купленной. От него полностью завишу материально пока. Но терпение уже лопнуло с этими качелями. То приходит почти каждый день ночевать, то месяц не звонит. Хочу этот узел разрубить.
Уже почти год прошёл. Его так и нет. Я все ждала. Параллельно девушки были у него, но серьёзного нет. Живу с дочкой в его квартире, до брака купленной. От него полностью завишу материально пока. Но терпение уже лопнуло с этими качелями. То приходит почти каждый день ночевать, то месяц не звонит. Хочу этот узел разрубить.
Анна
Сообщение было удалено
и на официально не разведены, я так понимаю? Сколько разных историй и каждая по своему "хороша"! С ума сойти. Так жить еще хуже, чем как я. Я чуть больше месяца, до того как выгнать, пыталась наладить все. Но видела равнодушие с его стороны и пофигизм. С дочкой помогал, что просила-делал. Но ко мне относился по другому. Видно было, что с натягом пытался. Ну да, секс был, но это уже не то...Не выдержала и отправила в свободное плавание. И плакала,и ночами не спала, и вернуться просила. Все было. И хорошо, что не вернулся. По вашей истории еще раз убедилась! Иначе меня такой же год ожидал. Не могу сказать, что полностью переболела, но многое для себя поняла. А самое главное не думаю где и с кем он, не жду до ночи и не вижу этого безразличия. Сама себе хозяйка! И уже неподвласная ему! И теперь точно знаю и всем советую, не важно! Сам ушел или выгнали, не в коем случае не возвращайте его, как бы не хотелось! Если судьба, сам придет, в противном случае жизни не будет.
Л
Девочки,мой телок мне пишет,но я не отвечаю .Написал,что у неё выкидыш. Все-таки выкидыш,как вы все и предсказывали?А мне ж чисто по женски хочется знать-был ли мальчик? Может,она инсценировала это в домашних условиях? Я позвонила в скорую.Да,лежит в гинекологии.С чем-не сказали.Ну не получается у меня внутренне отстраниться от этого.Внешне ни ему,никому,вида не подаю.
Гость
ситуация знакомой семьи: развод по причине измены, двое детей. Через год опять сошлись, но нормальной жизни все равно нет, хоть все и прощено-забыто. Мужчина все равно на сторону поглядывает. Мое мнение- разошлись и надо забыть человека, обратной дороги нет! Если есть дети, то общаться ради детей, как друзья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анна
Сообщение было удалено
да не было ни какого мальчика! Скорее всего она делала узи какой нибудь кисты и планово собиралась лечь на ее удаление, что и сделала сейчас. Просто она решила, что раз так карты удачно сложились, скажу что беремена, потом выкидышь и он в моих руках. Обвиню его, что из-за его нерешительности на нервной почве ребенка потеряла. Он будет чувствовать свою вину и будет со мной! Вот ее мысли. Прям 90% даю! Остальные 10% даю на то, что там не киста, а какая нибудь другая бяка. Не дай бог конечно.
Л
Сообщение было удалено
он сказал,что видел кровь.и конечно,верит,что мальчик был .Я тоже не верю.Выяснить недолго,но я думаю,скоро и так все станет ясно.
Анна
Сообщение было удалено
месячную что ль? Женщины коварны и хитры! Особенно когда идут к своей цели) Л, не выясняй ни чего. Просто не бывает так, что в понедельник она узнала о беременности в 4 недели и в пятницу вдруг выкидыш! Ну по крайне мере не в таких случаях.
Анна
Знаешь Л, ответь ему лучше так: избавь меня от таких подробностей. Мне ваша жизнь безразлична. Вот это его заденет точно!
Гость
Сообщение было удалено
Боже ж, какие феи слабые стали, чуть что сразу выкидыш. Может у нее там знакомые есть.Может для вашего устроила показательные выступления. Знаете, какие девы прошаренные есть, вон темы создают как привязать к себе парня и как обманом залететь. А вы говорите. Для вашего внушаемого это поди ж доказательство в любви номер 1.
Л
Сообщение было удалено
. Я тоже склоняюсь к тому,что это месячные у неё пошли!Знакомые и у меня есть ,я могу узнать,с чем она действительно поступила в больницу.А ему я так и написала,что мне неинтересны подробности их жизни.
Гость
Ань, под каждым постом подпишусь. Л. действительно напишите, что подробности жизни его семьи вас не интересуют. Запретите говорить ему, а то больно языкатый. Он небось в расстроенных чуйствах дурачок?!
Л
Сообщение было удалено
Его чувства я так и не поняла.То ли рад,то ли расстроен.Склрее,как-то обескуражен,не знает,плакать ему или смеяться!А я рада!Хотя...С этой беременностью не вышло у нее -будет следующая..Кто ее знает,для чего был этот цирк и что она думает дальше?Он-то ничего не решил,на развод не подал.Может,теперь подаст?
Анна
Сообщение было удалено
да не переживай! Не подаст. Поверь мне! Мой уже полгода так живет. Домой не просится, но и не подает. Он ждет от меня этого шага. Но у моего цели другие. Меня надо обвинить, что я жить не хотела. А твой вон как мечется. Он про ее Б узнал и не побежал подавать, а щас тем более. И следующая лже-беременность у нее не скоро. А настоящейтем более. Поверь, она так же как и ты в нем не уверена. И по настоящему рожать не будет, зная что он не определился еще не будет. Возможно она и придумала эту Б чтобы посмотреть на его реакцию. Она просто сама себе доказала, что он не полностью ее и даже не на половину! И мне кажется, что этимпоступком она только навредила себе
Анна
Сообщение было удалено
вот и правильно!
Мари
Добрый день, девушки!
Л., ну я смотрю у вас все как по расписанию) Что и следовало ожидать, даже экстрасенсом быть не нужно.
А Вы так переживали, срок считали. Не стоит эта *** Ваших нервов. Правильно все Вам говорят, не нужно с мужем общаться ни на какие темы, не касающиеся ребенка.
Пресекайте его откровенности, не отвечайте, не реагируйте!
И на развод он не подаст, ему это не нужно.
Л., ну я смотрю у вас все как по расписанию) Что и следовало ожидать, даже экстрасенсом быть не нужно.
А Вы так переживали, срок считали. Не стоит эта *** Ваших нервов. Правильно все Вам говорят, не нужно с мужем общаться ни на какие темы, не касающиеся ребенка.
Пресекайте его откровенности, не отвечайте, не реагируйте!
И на развод он не подаст, ему это не нужно.
Анна
Сообщение было удалено
слабые! 😂👍
Маша
Девы, читаю про беременности фей и кровь в жилах стынет.
На какие уловки бабы идут. Жесть. А мужики, как тюлени на все это ведутся.
На какие уловки бабы идут. Жесть. А мужики, как тюлени на все это ведутся.
Мари
Сообщение было удалено
Да, грустная история( Такие качели просто выкачивают нашу энергию и силы, которые лучше было бы вложить в ребенка. Эх мужчины, не готов - не женись, детей не проси(((.
Вам наверно еще очень тяжело от того, что Вы пока не работаете. Но хоть жильем обеспечены и денег дает, могло бы быть и хуже.
Вам наверно еще очень тяжело от того, что Вы пока не работаете. Но хоть жильем обеспечены и денег дает, могло бы быть и хуже.
Анна
Сообщение было удалено
я бы сказала, как олени
Л
Аня,твой не подаёт -ему не к кому идти,его семейная жизнь не очень прельщает сейчас!Не напился еще свободы! А мой живёт с ней.Сейчас обихаживать ее будет после больницы..Может,и решится подать.
Мари
Сообщение было удалено
Анечка, как Вы правы. Ни в коем случае самой возвращать не нужно, это только отдаляет.
Я смотрю Вы прямо с каждым днем становитесь увереннее и сильнее!) В чем причина перемен?
Я смотрю Вы прямо с каждым днем становитесь увереннее и сильнее!) В чем причина перемен?
Л
Сообщение было удалено
Анечка, как Вы правы. Ни в коем случае самой возвращать не нужно, это только отдаляет.
Я смотрю Вы прямо с каждым днем становитесь увереннее и сильнее!) В чем причина перемен? У Ани времени прошло полгода,уже голова ясная!😉
Я смотрю Вы прямо с каждым днем становитесь увереннее и сильнее!) В чем причина перемен? У Ани времени прошло полгода,уже голова ясная!😉
Гость
Сообщение было удалено
Маш, вы на форуме недавно, а у меня столько прочитано здесь и так много здесь познала о подлостях человеческих. А уж сколько хитростей женских, чтобы мч подловить, заловить и как девочки 19летние все об знают и как приводят это в действие.
Мари
Сообщение было удалено
Л, нет, и Ваш не подаст. Не будет муж скакать из одного брака в другой. Только если очень сильно любит. А у Вашего такой любви нет, иначе бы не подкатывал к Вам, и не ждал бы этой Б, давно бы развелся.
Анна
Сообщение было удалено
возможно и будет. Не парься. Это не на долго. Потому что она его щас запарит сама. Доймет его своим отсутствие настроения, якобы депрессией и все фигней. Надоест ему с ней сопли жевать и скажет про себя:я то думал она нормальная баба, праздник так сказать, а она как все. Еще будет меня попрекать всю жизнь за этот выкидыш! Да оно мне надо? И свалит. Да и ей надоест играть в хорошую, тем более что он показал свою нерешительность
Гость
Привет девочки, продолжаю вас читать, просто не всегда пишу. Вот и выкидыш случился, теперь чувство вины будет навязывать. Бедную- несчастную жалеть нужно, поддерживать и находиться рядом. Какая же гадина, жаль что мужчина этого всего не понимает, хотя для всех этот ёперный театр как на ладони.
Л
Сообщение было удалено
Л, нет, и Ваш не подаст. Не будет муж скакать из одного брака в другой. Только если очень сильно любит. А у Вашего такой любви нет, иначе бы не подкатывал к Вам, и не ждал бы этой Б, давно бы развелся.
. Мари,спасибо за поддержку! Девочки,всем спасибо!Уже бы крыша уехала без вас. Мари,я там писала вам выше,хотела узнать-как вы живёте после предательства?Ведь многие пишут,что жизни нет.
. Мари,спасибо за поддержку! Девочки,всем спасибо!Уже бы крыша уехала без вас. Мари,я там писала вам выше,хотела узнать-как вы живёте после предательства?Ведь многие пишут,что жизни нет.
Анна
Сообщение было удалено
неее)любовника у меня нет) обьявился один, с которым не смогла. Но я его в игнор. Не хочу. Просто я оглядываюсь сейчас назад, анализирую и делаю выводы. Вот и вся причина)
Гость
Сообщение было удалено
Да, нерешительность не забывается. Выливаться будет постоянно, это для нее некого рода унижение, что не доказал прямо чувства к ней на 100% и сразу.
Анна
Сообщение было удалено
придумайте себе ник) и мы всегда будем знать, что свой человек пишет)
Л
Сообщение было удалено
Девочки,вам со стороны как на ладони!А моя голова еще не прояснилась.Вдруг беременность на самом деле была?Хотя,конечно,я рада,что сейчас её уже нет,хоть была,хоть не была..
Гость 3
Сообщение было удалено
Ок, это которая за сорок, а точнее 46.)
Следующая тема
Предыдущая тема