Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Анна
Мари
Сообщение было удалено
и у него была другая?
Анна
Анна
Сообщение было удалено
была. Прочитала внимательно. И как у вас все разрешилось?
Мари
Анна
Сообщение было удалено
Да. Он снимал квартиру, и я думаю она очень хотела жить с ним и замуж, и конкретно полоскала ему мозг. Он хотел свободы. И вообще не хотел серьёзных отношений, и меня терять не хотел.
Вообщем пока я пыталась быть гибкой, улыбчивой и понимающей, он 'думал'. А вот как только я показала 'зубы' и сделала так, что он не ожидал, тут он перепугался. Поэтому правильно говорят все, любите себя, тогда и вас полюбят!
Анна
Мари
Сообщение было удалено
а чтт вы сделали?
Л
Мари
Сообщение было удалено
Да. Он снимал квартиру, и я думаю она очень хотела жить с ним и замуж, и конкретно полоскала ему мозг. Он хотел свободы. И вообще не хотел серьёзных отношений, и меня терять не хотел.
Вообщем пока я пыталась быть гибкой, улыбчивой и понимающей, он 'думал'. А вот как только я показала 'зубы' и сделала так, что он не ожидал, тут он перепугался. Поэтому правильно говорят все, любите себя, тогда и вас полюбят! Мари и Аня!Ваши ушли на квартиру!А мой телок от одной сиськи к другой присосался!А ведь мог же тоже снять квартиру!Короче,мой тут самый подлец!😠Разве что блеет что-то невразумительное о возвращении.Остальные пока молчат .Крепкие орешки.
Анна
Л
Сообщение было удалено
а толку что на квартиру? Один фиг сиська там тоже есть
Л
Аня,я немного не по теме..Когда пишешь ответ на пост,сколько надо отступать после слова(qуоте),чтоб потом мое сообщение не было слитно с предыдущим?
Л
Анна
Сообщение было удалено
а толку что на квартиру? Один фиг сиська там тоже естьРазница большая.Не живут вместе,значит намерения относительно неё несерьезные,как мне кажется.Мари,так?
Мари
Анна
Сообщение было удалено
Девочки, я в то время наткнулась на этот форум и на тему Юли "Бороться и ждать", она тут писала. Мне реально ее история помогла.
Вообщем мой уехал с этой кралей в отпуск. От меня все скрывалось, но как говорится все тайное станет явным. Я вообщем узнала.
И тогда я решила, что хуже быть не может и нужны крутые действия. Я взяла отпуск и уехала с дочкой на квартиру в другой район города. Также как сделала Юля) Но я занесла его телефон в черный список, удалила из всех сетей. Никто не знал где я, только мама. Ни сын старший, ни друзья.
Мари
Короче, отпуск у них там не задался. Походу она его начала раздражать))
Вообщем когда он приехал, до него дошло что меня и дочки нет. Это был шок. Он бесновался и потихоньку начал понимать что пи***ц настал. Начал искать с левых номеров меня, угрожать, и т.д.
Потом мне все таки пришлось вернуться, но я как то переболела наверно. Уже не было так тяжело. Короче я мариновала его потом еще месяца 3.
Мари
Поэтому я считаю, нужно отпустить. Не держите мужчину. Ведь только потеряв, мы понимаем как это нам дорого.
Мари
Л
Сообщение было удалено
Девочки, я думаю никому им не хочется сразу прыгать из одних отношений в другие. Так делают мужчины которым реально было плохо в семье.
Но с нами же они были счастливы) Просто у каждого свой период времени чтобы понять это)))
Анна
Л
Сообщение было удалено
да хоть сколько. Я иногда вообще не отступаю. Главное ни удалять слово и даже скобку квадратную
Л
Мари
Сообщение было удалено
Девочки, я думаю никому им не хочется сразу прыгать из одних отношений в другие. Так делают мужчины которым реально было плохо в семье.
Но с нами же они были счастливы) Просто у каждого свой период времени чтобы понять это))) А мой-то прыгнул..Из одной семьи сразу в другую..
Анна
Мари
Сообщение было удалено
моему плохо было. Я почему то даже сама думаю об этом. Иначе не бросил бы так легко
Л
Анна
Сообщение было удалено
и даже скобку квадратную Ага!А у тебя хорошо получается,прям отдельной строкой,а у меня все в кучу!Сейчас буду еще пробовать.
Виталина
Некоторые возвращаются. К моей знакомой сейчас хочет вернуться бывший муж. 1,5 года назад уехал к другой женщине. Остался практически без трусов)) К подруге также хочет вернуться бывший муж, развелись из-за другой дамы года 4 назад. Думаю, первая простит и вернет гуляку. Вторая никогда, т.к. он не только гулял, но и бил.
Василина
Мари
Сообщение было удалено
Мари, ты большая молодец!!! Согласна с тобой. Только шла к этому гораздо дольше. Отпустить и учиться жить. И все наладится...
Анна
Л
Сообщение было удалено
я не знаю даже почему так. Может что с настройками...
Л
Мари
Сообщение было удалено
. Мари,спасибо за историю.Если уеду я,то он меня уничтожит,разозлится еще больше-сына увезла!Я ездила отдыхать с сыном,но муж был предупрежден.Ребенка надо было срочно увезти,он трусился весь,ночью кричал,это было в первые дни,как мы разошлись.А сейчас?Школа на носу!Уехать на каникулах в начале октября?А как уехать молча,Мари?Он же запаникует,каждый день же ездиет .К моим побежит,никто не знает.Боюсь,хуже будет.Может,какие нюансы я не учла?Ну чтоб в милицию не заявил о пропаже.
Анна
Виталина
Сообщение было удалено
мне короче еще или год или 3,5 ждать 😂
Л
Анна
Сообщение было удалено
. Ань,вроде получилось,я Мари писала,получилось как надо.
Л
Анна
Сообщение было удалено
. Какой 3,5,ты что???😂😂
Мята
Девочки, привет! Читаю вашу тему с первого дня! И решилась написать) Она мне в какой-то мере близка, но не моим опытом, а моей близкой подруги, которая уже 6 лет делит своего мужа с любовницей.
Я позже может напишу ее историю, а пока хочу сказать вам держитесь! Берите себя в руки и не ждите этих предателей, когда им там наскучит, и они прибегут обратно! Можно прощать загулявшего мужа, ради детей, если он очень раскаялся и порвал все эти связи, а не звать назад козла, который пытается усидеть на двух стульях... не принесёт это вам счастья, ну какая это жизнь будет с ними?? Все время дергаться, проверять телефоны , стараться стать лучше Неё... Зачем оно все?? Самое важное и трудное- осознать , -что самое плохое уже случилось - он предал, все испортил, сломал и растоптал. И как раньше уже никогда не будет даже если он придет назад. Примите это как данность и думайте о себе. Ни одна женщина без мужика не умерла! Берите себя в ручки и начинайте жить для себя! Аня , вы умница и мне очень близка ваша позиция.. Вы явно на пути выздоровления😊 я уверена. И сможете устроить свою жизнь так, что бывший будет локти кусать! И ещё прибежит, только вот надо ли оно будет вам! Держитесь, девочки, как бы ни было в итоге, я желаю каждой из вас наилучшего выхода из ситуации,здоровья вам и деткам и много сил и терпения это все пережить!
Мята
https://www.instagram.com/p/BYBCi_iHxW9/
Девочки минутка веселья, посмотрите как юмористка из камеди Краснова Наталья троллит гулящих мужиков!😂
А еще для поднятия боевого духа советую вам песню Полины Гагариной "Шагай"😘
Л
Мята
Сообщение было удалено
. Спасибо,мы стараемся изо всех сил!Меня зацепило в вашем посте,,если он вернётся,нужно будет стараться быть лучше неё!". Девочки,а ведь это так и будет!Когда он ушёл -он сравнивал её со мной,а теперь, пожив там-будет сравнивать наоборот меня с ней,Она готовила по-другому,в быту другая,в постели другая...То всегда была я и только я,а теперь-Он сравнивать будет!!!О,ужас!Мари,как этот момент у вас прошёл?
Анна
Мята
Сообщение было удалено
спасибо Мята! И я надеюсь, что на пути выздоровления) ваши слова да Богу в уши!
Анна
Л
Сообщение было удалено
ну да) загнула) дай Бог, меньше чем через год на него забью большой и толстый! 😎😂
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ань, ну с чего вы решили, что вашему плохо было поэтому и ушел. Хорошо ему было жить с вами, тихо и спокойно. А захотелось адреналину на .опу. Крыла распустить и полететь кудабнить от проблем и забот, голову и моск отключить. Так ведь совсем легко становится.
Анна
Мята
Сообщение было удалено
😂😂😂😂👍👍👍👍вот если муж вернется, так и скажу-иди охотиться дальше) я чужая уже добыча)
Л
Анна
Сообщение было удалено
. Да твой просто придёт.А мой телок и в обратный путь двинется только в том случае,если будет знать,что к моей бывшей сиське присосется опять.Он как от меня уходил не в никуда.Так и оттуда на квартиру не пойдёт.Либо ко мне,либо,как бы там ни было -будет жить там.
Гость
Л
Сообщение было удалено
Л, вы вроде и отстранились, но все на мужа беглого оглядываетесь, что он скажет, что сделает, что подумает. Он-то не больно считается с вами и оглядывается на вас как вы на что среагируете. Похоже, что им сейчас фея рулит, что скажет, он то и делает, то и говорит. Она пока в приоритете полностью.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Как говорила героиня, кажется Мордюковой: "хороший ты мужик, но не орел!" вот и мой куриными крылошками замахал)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Не ждать,Аня, не ждать! А жить своей жизнью и жизнью своей крохи. А то в ожиданиях непонятно кого , может и жизнь пролететь и вспомнить нечего будет.
Мужчина может вернуться в семью, но это полностью зависит он женщины.
Л
Гость
Сообщение было удалено
Л, вы вроде и отстранились, но все на мужа беглого оглядываетесь, что он скажет, что сделает, что подумает. Он-то не больно считается с вами и оглядывается на вас как вы на что среагируете. Похоже, что им сейчас фея рулит, что скажет, он то и делает, то и говорит. Она пока в приоритете полностью.. Я отстранилась внешне.А внутренне пока не могу .А как я буду им рулить,если я делаю вид,что мне нет до него дела?
Жизель
Девочки, прошу прощения, что вмешиваюсь (начала читать тему, очень за вас всех переживаю), но хотела бы вставить свои "5 копеек". Просто вспомнилось.
У моего мужа была семья "для виду" - отец попивал, с матерью ругались. Недавно рассказал (попьяне, правда), как нашел видео, где его отец имел другую бабу на его кровати...И как мать орала свекрови, что эта "скотина имел на кровати своего же сына бабу". Видел, как они дрались. Как мать пить начинала, курила, на него срывалась (вылила воду из-под грязной картошки, потому что он что-то не так почистил).
Я была в шоке, когда мужчина (ему сейчас 27 лет, так что поправка - молодой мужчина) ПЛАЧЕТ, вспоминая детство! У него была истерика. Такое было 4-ый раз за 10 лет нашего знакомства. Он винит себя в их поломанной жизни. Что если бы не он - то все было бы хорошо у них по отдельности.
Муж в детстве видел, как родители друг друга не любили, у отца были другие "бабы"... При нем ругались и говорили, что живут вместе из-за него.
Я не говорю, что это касается вас и ваших мужчин. Просто как-то вспомнилось после комментария беременной девушки (6 страница вроде), что лучше детство в неполной семье, чем в таких условиях. Л, наверное все же бывают ситуации, когда невозможно оставаться вместе родителям. Пример - история моего мужа.
Сейчас родители живут вместе, но мама часто в командировках (она прораб). Отец на работе, потом на даче с матерью своей. Так что и семья "гостевая"...
Грустно это, когда ребенок понимает, что он склеивает родителей, и этим "ломает" им жизнь.
Л, Анна, надеюсь, у вас все будет хорошо!
Жизель
Асми, у Вас тоже все будет хорошо (прошу прощения, ник забыла и в предыдущем посте не упомянула)
Гость
Л
Сообщение было удалено
Дорогая Л, да что вы в самом деле, что вы еще сравниваться с ней будете. Мы все разные. Знайте, что у себя самая любимая и самая-самая. И не слушайте вашего баранчика на веревочке. Пусть рот закроет, когда начнет пытаться про кого-то там говорить. Говорю ж, вы слишком много его слушаете и оглядываетесь на него.
Мари
Анна
Сообщение было удалено
Анечка, да не было ему плохо, просто бегут от однообразия. Нужно их всегда держать в драйве, а то они начинают думать что где то трава зеленее. А на самом то деле там лучше не будет.
Мари
Л
Сообщение было удалено
Дорогая Л, мы очень много думаем о них, как отреагируют, что подумают. А не нужно о них думать, они не берегут наше здоровье, нашу красоту, свои семьи, детей! Они не переживают как больно нам( так почему мы переживаем о них???
Маша
Анна
Сообщение было удалено
Я знаю, что моему плохо было порой.
Теперь он говорит, что ты сама мне внушила, что мы разные. И я знаю, что он не вернётся.
Мы с дочкой ща лето два раза уезжали. Одни раз на неделю. Второй раз на три недели. Во второй раз он писал, что скучает по доче, я фотки и видео слала. А он за это время личную жизнь закрепил. Приехали к свекрови, он 10 минут с ней поиграл. А потом в телефон уткнулся. Вот вам и скучал.
Ой, девочки, как отвлечься не знаю. Как собрать себя? Ни обновки, ни поездки не помогают. Как эти мысли заместить? Чем(((
Мари
Л
Сообщение было удалено
Да ну, нафиг, никогда не заморачивалась об этом. Я же знаю, что лучшая)))

И вы все, девочки, вы лучшие для себя, для своих детей, для родителей и друзей!!! ЛУЧШИЕ!!!
Гость65
Мой не гуляка, уверена в нем. 10 лет в браке. Доверяю ему полностью. Он симпатичный,обеспеченный. Но если уйдет к другой,никогда в жизни не прощу. Сразу о нем мнение изменю.
Девочки,как вы такое прощаете? Это же не мужик,а дуррачок какой то.
Особенно поражают мужчины,которые влюбились))) Это вообще смех. Уходить от привычной жены,потому что влюблен))) Да люби наздоровье кого хочешь,семью то заяем рушить.
Мужики меняющие бабу,они прежде всего собой не довольны. От себя они бегут.
Мари
Маша
Сообщение было удалено
Машенька, а Вы бегать не пробовали? Или знаете, можно завести дневник и писать свои мысли. Вы работаете?
Маша
Мари
Сообщение было удалено
Я прыгаю)) дома, жёсткие тренировки. Это помогает. Сейчас бронхит долечу и начну.
Я работаю да. Неполный рабочий день, иначе не будет возможности возить дочь на занятия.
Ещё хочу ремонт начать и мебель сменить. Но никак не соберусь.
уложив дочь спать иду на диван и втыкаю в телек.
Мари
Маша
Сообщение было удалено
Машуль, да Вы большая молодец! Ещё знаете, мне помогло, я переставила мебель и переехала спать в другую комнату)
И ещё думала купить собаку. Ну чтобы Дочка не чувствовала себя одинокой и ненужной)))
Всему своё время, вы обязательно вновь почувствуете вкус жизни.
Л
Мари,как простить душой?Как вы живёте после предательства?Можно начать все сначала,но веры-то не будет.Жить на пороховой бочке,не расслабляясь ни на минуту?Или полюбить,как перед свадьбой? Верить и распахнуть душу?Но он же в неё нагадит...
Гость
Гость65
Сообщение было удалено
А на чем ваша семья основывается, если муж может любить других? Может это не семья, а коммуна, общежитие,а?
Асми
Маша
Сообщение было удалено
А я решила, когда уйду работать по сменам, пойду в тренажерный зал. Я худенькая, но хочется придать красивую форму своей худобе. Сейчас, к сожалению времени нет. Дома у меня не получается тренироваться - послабления себе даю. А там тренер.