Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Л
Отстранение прекратить?Или пусть подаёт,развод затянется до нового года,я один раз не явлюсь,другой напишу ходатайство об отсрочке,а там видно будет,с озреет он...эйфория закончится ...Или она забрюхатить опять😞
Мари
Л
Сообщение было удалено
То есть, несмотря на все что произошло, вы готовы принять его? На своих условиях разумеется!
Л
Мари
Сообщение было удалено
Мари,ну 50/50.
Мари
Л
Сообщение было удалено
Я бы отстранение продолжила, все документы ему дала. Ему нужно, пусть занимается.
Тут уж как дорога выведит. По крайней мере, если бы хотел вернуться, как минимум не жил с той!
Л
Мари
Сообщение было удалено
. Ой,Мари!!Я не знаю!Этот гадкий косолапый правильно сказал -было б все ради детей-и не выгонял бы никто никого.В глубине души о себе мы думаем!!!Если б он просился искренне,если б я знала,что там все кончено-я согласна его выслушать...Думать...Думать.. А потом попробовать ещё.Не забуду,конечно.Боюсь,буду напоминать..Но не просится он искренне.Нет этого пока.В сентябре она точно не забеременеет,я думаю. И не разведут нас пока.Ждать еще?Или отстраниться так,как вы?Уехать?
Л
Мари
Сообщение было удалено
. Вот именно!Просто уйди от неё!Докажи мне,что я тебе нужна!Не уходит.Ему надо жить с кем-то,не привык все делать сам,хоть и умеет..
Л
Уехать смогу только в начале октября,когда у сына каникулы.Сейчас никак.Через 3 дня линейка, 1 сентября!Сегодня подстригла сына.Все готово к школе.
Маша
Мари
Сообщение было удалено
Я много раз об этом думала. Я не хочу знакомить ребёнка ни с кем. Я даже ещё сама не готова пустить кого-то в свою жизнь.
Да, мне нужен клин. Ни к чему необязывающие отношения. Но втягивать дочь я не хочу.

Может это мои загоны. У нас была большая дружная семья. Родственники с обеих сторон тесно общались между собой.

Пусть у дочери насколько возможно будет иллюзия семьи.

Ой, сложно все. Может я ошибаюсь. Но мне кажется так для нас правильно.
Мари
Л
Сообщение было удалено
Л, у меня все вообще было по другому. Ваша истори пи...пец полный. Он говорит, 'скучаю по тебе и сыну', но не делает ничего чтобы не скучать. С Вами обсуждает свою курицу. Это вообще за гранью моего понимания. Ушёл к другой бабе и удивляется, почему Вы не боритесь за него.
Поэтому напишите плюсы и минусы. По вашему рассказу минусы перевесят. Блин, я не знаю, он ведь в открытую живет с другой. Он ничего не делает для Ваших отношений.
Вы хоть иногда чувствуете что нужны ему? Он проявляет заботу? Например вы заболели, он сорвётся, привезёт лекарства? Или машина заглохнет, он примчится на помощь? Он делает что то для Вас? Может продукты покупает, чтобы Вы сумки тяжёлые не таскали?
Л
Маша
Сообщение было удалено
. Маш,и я не хочу.Но давайте и правда-решать проблемы по мере поступления.Я тоже больше всего боялась,что муж ,когда сына забирает-повезет к ней.А тут беременность!Вот уж не ждала!Мой еще не заикался об этом,но я сказала так-Пока мы не разведены-веди себя порядочно и не показывался нигде с ней.Тем более сыну .Сказал-хорошо.Ну а там как он сделает,не знаю.Какой следующий сюрприз будет!Хотя сегодня сказал-развод.Свидельство достала. Лицо бы удержать... Глаза,надеюсь,не побитой собаки...
Маша
Л
Сообщение было удалено
Давайте.

Я прям кожей почуяла последнюю фразу))
Все будет хорошо!
Мари
Девочкой, Аня, Л, Маша, Асми, а вы носите обручальные кольца? А мужья ваши?
Маша
Мари
Сообщение было удалено
Я нет. И муж не носит. Но мы и до этого их редко носили.
А что делать с кольцом потом, кстати? У меня офигенное с брюликом. ))))
Л
Иногда чувствую,что нужна.Первые дни,как ушел,он приезжал,просто обнимал меня и молчал .Потом приезжал,спрашивал,что пприезжапривозил продукты нам,денег дает много,дверь на балконе заклинила-приехал.Для сына делает почти все.Но потом же я отстраняться стала-и он перестал для меня что-то делать.Вы имеете ввиду когда жили?Он заботливый.Добрый,но его доброта граничит с вот этой его нерешительностью,когда надо принять решение .Думать за него надо,подталкивать. Эмоционально мы очень близки,друг друга понимаем с полуслова.Не жадный,даже где-то неэкономный.В быту очень неаккуратный.,я с ним постоянно за это ругалась.Секс?Переживаю,что недодала,но мы 12 лет живем,все это уже не так,как раньше.А надо было,наверно,лезть самой!Не знаю,что еще вспомнить из плюсов и минусов...
Мари
Да, 12 лет большой срок. И вообще Вы с теплотой такой написали, что я не ожидала.... а как он с вашими родителями?
Гость
))))))))))))Вот-вот, мой всю жизнь сумки с продуктами таскает, и следит, чтобы холодильник был полный. Я за это безропотно готовлю. Мне не сложно, тем более работаю из дому. Но в случае развода именно закупка продуктов стала бы для меня проблемой. Одной то ничего не надо, а у меня дети.
Хи-хи-хи, если бы он знал, что для меня главная причина не разводиться....
Гость
Л
Сообщение было удалено
Л, как-то все у нее кстати, и беременность, и срыв,и сама пришла. Может и правда, но не верится во все это. По вашему мужу. Л, вот Мари (1350) все верно написала , не вижу поступков его, говорящих о том, что хочет вернуться, одни бла-бла.И понять не могу, их связи всего 2 месяца, что там такая крепкая любовь образовалась и беременеть с ее стороны сразу просто опрометчиво. Во женщины пошли, лишь бы захомутать, лишь бы. Опять разводиться собрался. Л, без обид, ну за что здесь держаться, будет бегать всю жизнь.
Гость
Маша, дочка успокоилась у папы? Он осерчал, видно не ожидал такой реакции от дочери и наверное, думает, что вы ее настраиваете против него.
Маша
Девы))) приехал сообщил мне что едет на море с подругой.
Л
Мари
Сообщение было удалено
Хорошо он с ними,но так как они хорошо помогают-вижу,что он к этому привык..Иногда прям надеется на эту помощь вместо того,чтоб самому что-то придумать.. Мне кажется,вот приедет завтра...Просто посмотрю на него,не пряча собачий взгляд -и всё..И он все поймёт и растает.Потом придется решить вопрос с ней.И всё.Но ведь эта эйфория со мной продлится недолго,он заскучает по ней,ведь ушёл не от плохой,она ж еще хорошая,не успела показать себя.Так и будет думать,что она никогда бы не повысила на него голос..Кольцо ношу только я .У него оно сломалось на втором году жизни,впилось прямо в кость.Поэтому не носит.Кольца венчальные,имена на них написаны,у него моё,а у меня его..В церковь сегодня с ребенком зашли,на службу попали,праздник сегодня..Вспомнила,как венчались здесь 12 лет назад.Стою реву..Людей много,никто ни на кого не смотрит.Все поют!
Л
Маша
Сообщение было удалено
. Маша!Это отличная идея!Мой бы поехал!!Я вспомнила ,Мари писала-Поехали отдыхать,отдых не задался,раздражать его она стала.... Расскажите,Мари!!😉😉Не живут,так пусть хоть так побудут бок-о-бок...
Л
Гость
Сообщение было удалено
Л, как-то все у нее кстати, и беременность, и срыв,и сама пришла. Может и правда, но не верится во все это. По вашему мужу. Л, вот Мари (1350) все верно написала , не вижу поступков его, говорящих о том, что хочет вернуться, одни бла-бла.И понять не могу, их связи всего 2 месяца, что там такая крепкая любовь образовалась и беременеть с ее стороны сразу просто опрометчиво. Во женщины пошли, лишь бы захомутать, лишь бы. Опять разводиться собрался. Л, без обид, ну за что здесь держаться, будет бегать всю жизнь..Да вот и я думаю -как-то все кстати с этой беременностью!Как будто все спланировано!Но..Видела запись в журнале приёма своими глазами..А он..Он считает,что он делает шаги!Вот эти жалкие потуги -и есть шаги,по его мнению!
Л
Л
Сообщение было удалено
Л, как-то все у нее кстати, и беременность, и срыв,и сама пришла. Может и правда, но не верится во все это. По вашему мужу. Л, вот Мари (1350) все верно написала , не вижу поступков его, говорящих о том, что хочет вернуться, одни бла-бла.И понять не могу, их связи всего 2 месяца, что там такая крепкая любовь образовалась и беременеть с ее стороны сразу просто опрометчиво. Во женщины пошли, лишь бы захомутать, лишь бы. Опять разводиться собрался. Л, без обид, ну за что здесь держаться, будет бегать всю жизнь..Да вот и я думаю -как-то все кстати с этой беременностью!Как будто все спланировано!Но..Видела запись в журнале приёма своими глазами..А он..Он считает,что он делает шаги!Вот эти жалкие потуги -и есть шаги,по его мнению![/qуоте]. Он говорил,что она очень отличается от меня тем,что не кричит,не ругает...Но ведь и я долго молчала,поводов не было ругать..
Гость
Л, у вас брак венченный? Так ему в церковь надо, чтобы развенчаться с вами. Девочки писали здесь на форуме. Если так , то вы его предупредите, что через церковь надо.
Гость
Л, так если есть у нее знакомые, так и запись сделать можно.Она ведь понимает, что проверить можете. Конечно, она сейчас белая и пушистая, он же еще с вами не разошелся и с ней не расписался, все это потом будет. Ну просто лошак какой-то, его вокруг пальца обвести только так.
Л
Гость
Сообщение было удалено
. У меня знакомые есть,я узнала.А у неё -не знаю . А то,что лох,это понятно.Она сказала-он и поверил.
Svetadenis
Накушается и пожалеет. Каждый думает, что где то трава зеленей. Но в итоге сталкивается с тем же самым. Только Вы родная, своя, а там чужая. Страсть и влюбленность пройдут и он поймёт, что ошибся. В 99% мужья жалеют и пытаются вернуться. Так что успокойтесь. Отпустите. Зачем Вам такой человек, который предал? Из за такого я б и нервы мотать не стала. Зачем? Смысл? Он не достоин этого. А жизнь бумеранг, ещё локти кусать будет.
Л
Гость
Сообщение было удалено
Он знает,но боюсь,не станет заморачиваться этим.Обычного развода хватит.А если развенчиваться-это ж надо писать прощение отцу Кириллу,обьяснять причины и если он дал добро -то в местной церкви происходит обряд развенчания.
Л
Л
Сообщение было удалено
Л
Л
Сообщение было удалено
прошение отцу Кириллу в Москву.
Гость
Л
Сообщение было удалено
Грош цена тогда такому венчанию. Но вы все-таки напомните ему, может хоть это остановит от безрассудств.
КисаМура
Мари
Сообщение было удалено
Вот сижу понимаю, что люблю его и порой прям готова все забыть и думаю что все, забей. А потом как нахлынет, не укладывается и все.
И секс у нас сейчас постоянно, в медовый такого не было, а в душе грызется все. Он терпит, порой молчит, а порой взрывается.
Есть проблема, я пока не работаю, сын был в первом классе, занималась им. Может от безделья, сижу дома, и мысли только одни. Подруги советуют искать работу, я в активном поиске работы. Может мысли постепенно уйдут. Мне уже и его жаль, мне кажется он вообще себя чувствует последним ничтожеством уже. Сам говорит, что сам себя опустил ниже не бывает. Своей маме сказал, что сам не понял что натворил страшное.
КисаМура
Мари

Это Вам был ответ, что-то не пойму как цитировать
Л
[quote="Svetadenis"]Накушается и пожалеет. Каждый думает, что где то трава зеленей. Но в итоге сталкивается с тем же самым. Только Вы родная, своя, а там чужая. Страсть и влюбленность пройдут и он поймёт, что ошибся. В 99% мужья жалеют и пытаются вернуться. Так что успокойтесь. Отпустите. Зачем Вам такой человек, который предал? Из за такого я б и нервы мотать не стала. Зачем? Смысл? Он не достоин этого. А жизнь бумеранг, ещё локти кусать будет.[/quote. Света,я надеюсь на это..А пока я на этапе самобичевания.Все мне кажется,что я виновата,что-то не так сделала,не могла молчать,когда надо было..
КисаМура
Л
Сообщение было удалено
Вот и я сама себя истезаю, хоть он и вымаливает прощение. Сказал, хоть на ремни реж, говори что хочешь, делай что хочешь, не уйду. Возможно это уже мои тараканы. Проблема уже во мне.
Л
КисаМура
Сообщение было удалено
Вот сижу понимаю, что люблю его и порой прям готова все забыть и думаю что все, забей. А потом как нахлынет, не укладывается и все.
И секс у нас сейчас постоянно, в медовый такого не было, а в душе грызется все. Он терпит, порой молчит, а порой взрывается.
Есть проблема, я пока не работаю, сын был в первом классе, занималась им. Может от безделья, сижу дома, и мысли только одни. Подруги советуют искать работу, я в активном поиске работы. Может мысли постепенно уйдут. Мне уже и его жаль, мне кажется он вообще себя чувствует последним ничтожеством уже. Сам говорит, что сам себя опустил ниже не бывает. Своей маме сказал, что сам не понял что натворил страшное.
Мари,а вы тоже вот так,как Киса терзались,когда снова сошлись с мужем?
КисаМура
Сообщение было удалено
Ваш хоть осознал, что натворил. А наши еще и правыми себя считают. Вот я смотрю на свои жалкие потуги сохранить семью и самой противно становиться. Ему это надо?
Л
Сообщение было удалено
Вот и у меня что-то часто такие мысли стали в голову лезть. Может они нам их внушают? Ну не может же человек напакостить и ходить с гордым и обиженным видом?
Л
КисаМура
Сообщение было удалено
Вот и я сама себя истезаю, хоть он и вымаливает прощение. Сказал, хоть на ремни реж, говори что хочешь, делай что хочешь, не уйду. Возможно это уже мои тараканы. Проблема уже во мне. Вот и я приму и начнется такое же сумасшествие!Как же забыть?Я не знаю.Мари ответит,она знает.И еще здесь у нас есть мудрый гость,все никак она себе ник не возьмёт,и мы путаем ее с другими.Вот эти девочки тянут меня и Аню,и ещё многих,выслушивают наши страдания.И вам совет дадут,дождитесь.А у меня мозг воспаленный,мой у любовницы живёт,я ничего не соображаю...😞😞
Л
Асми
Сообщение было удалено
Вот и у меня что-то часто такие мысли стали в голову лезть. Может они нам их внушают? Ну не может же человек напакостить и ходить с гордым и обиженным видом? Да,Асми,это все они!Мой вслух говорит мне это!Что я была плохая,не уважала, не ценила,не любила.Хотя я так не считала,когда жили.А сейчас он говорит и я начинаю прокручивать всё в голове..Ведь если человеку 100 раз сказать,что он верблюд,он невольно задумается! Наверно,надо ихние недостатки чаще вспоминать,тогда,может,уйдет это чувство вины.
Гость
Девчонки! Можно к вам? Я вот тоже в каком то "сне" и уже месяц медленно умираю, после того как узнала, что муж уже за спиной затеял развод. А ведь мы в браке 29 лет. Вот никогда не думала, что со мной такое случится.Девчонки поговорите со мной, а то я сойду с ума.
Л
Гость
Сообщение было удалено
Оооооо...Где Мари и мудрый гость?Они видят лучше всех,что делать...Ма-рииии!!!!!
Л
Гость
Сообщение было удалено
Придумайте себе ник,чтоб не путаться!Держитесь!Вас вызывали уже в суд по поводу развода?Вы знаете,что послужило причиной?Зачем ему развод?
Анна
Л! Слушай, по вашим отношениям только сериал снимать! Санта барбара по-русски. С ее беременостью. Может она аборт делала, а попросила чтобы как выкидыш записали. Раз город маленький, чтобы молва не шла про нее. Значит она в ближайшие месяцы беременеть не будет. Ей это не надо. Про развод. Если мой придет за свидетельством, я не дам. Разводись как хочешь скажу. В загсе пусть идет выписку берет хоть. Он жить не хочет, вот пусть и решает эту проблему. Он мне столько боли и гадости причинил, а я ему на блюдочке с голубой каемочкой, можно сказать без проблем развод. Но у нас с ним отношения другие, скоро в войну перерастут. Я сняла недавно кольцо. Думаю он заметил, но не сказал. При последней нашей встречи был с кольцом. Я даже удивилась. Вчера он хотел с дочкой погулять. Я ему сказала когда, он мне давай раньше. Раньше не разрешила. А потом вообще уехала гулять с дочкой и его не предупреждала. Он в назначеное время звонит, а я ему-обломись! Тихо мирно говорю, мы не дома, гулять не пойдем. Поблагодарил меня, что раньше не предупредила и все. Инет с теликом на него был оформлен, так он вчера отключил все молчком) телик правда работает еще) мне так смешно. Он как кот, который ищет в какой угол нагадить. Сам кашу заворил, а ведет себя так, какбудто я к любовнику ушла. Девочки, самое главное, мне все равно что он делает и будет. Правильно Косолап сказал, надо себя любить! А не с видом побитой собачки в глаза смотреть! Надоело все мне. Мне кажется, я скоро сама развода захочу.
Маш а почему он тебе про море сказал? Вот если подумать, зачем тебе это знать? Ну едешь и ехай!
Л
29 лет в браке!Целая жизнь?Я в браке 12 лет,и то умираю... А тут 29!!!Дети у вас?Расскажите.
Л
Анна
Сообщение было удалено
Аня,да твой заметался!Отключил интернет!Ничего крупнее сделать не смог.Как подросток!😂😂Провод оторвал и убежал!😂😂Злится за алименты?Ну а что злиться? Все по закону. А у Маши,скорее всего,такой же дурачок,как мой-приходит и все рассказывает!!
Л
Аня,с чего ты решила,что у вас война?Вы ж нормально общались,это я еще истерю,а ты ж вроде остыла немного .Это сейчас он исподтишка напакостил с интернетом .А до этого как-то еще гадил? Может,. правда,это было затишье перед бурей.Должно ж когда -то и у вас начаться выяснение отношений!
КисаМура
Л
Сообщение было удалено
Да уж, душевно тяжело все это переживать.
Сидит сейчас с сыном в спальне, в школу русский прогоняет. 2-й класс идем.
Вроде все хорошо, а сидит обида и сверлит меня.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Так дело в дочке думаю. Приходить не сможет по определенным дням пару недель.
Маша
Анна
Сообщение было удалено
чтоб я знала, что ребёнка забирать не будет. И показать мне как у него все хорошо.

Честно? Меня это размазало просто. На наш отпуск мне каждый раз его приходилось уговаривать. То время не то ему было, то возможности. А тут. ..

Девы. Это все ревность да? У него все зашибись. А у меня нет? Поэтому.

Я не могу переключиться. Вариант такой был. Доктор, своя клиника, сам с ребёнком живет. А я не могу. Хоть тресни. Не мое.
( в этом месте я села в угол и плачу)