Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 268
Л
Ив
Сообщение было удалено
.
А вот и не знаю..Тогда от неё ушел-мертвый был.Сейчас я выбила из под него второй стул-теперь не знаю,как он.Не видимся же.Тогда,в сентябре, перед тем разводом,мы общались,разговаривали,он ходил ко мне,за развод говорили,он метался то хочу,то не хочу...А сейчас тишина.А вдруг я повестку не получила и не явлюсь?Не звонит,не узнаёт.. Получается,в суде только увидимся.Асми сказала,что если оба согласны,то разводят сразу же,в тот же день.Значит,больше нам с ним встречаться не придётся. Асми,как ты?Ты с тем мужчиной встречаешься?На развод настроена?
Ив
Л, а вы свои родным уже рассказали о разводе? Как они отреагировали?
Л
Ив
Сообщение было удалено
Да,все знают, реакции особой не было у тех,кто знал.Учитывая недавние события,это не было сюрпризом.А друзья знают не все,только те,к кому эта сладкая парочка успела явиться.На моей работе никто не знает.Соседи не знают.Одна соседка как-то вечером стучит ко мне, спрашивает-К тебе не приходили по поводу центрального стояка? Я говорю-Нет,не было никого.Она-А может,тебя дома не было?Может,муж знает?Я говорю-Нет,он не знает.Она заглядывает в квартиру и говорит-Спроси,спроси,может,были...Я говорю-Он на работе,но он точно не мог иметь дело с домоуправами...Она-Ну а вдруг? Говорю-Ну хорошо,я спрошу у него.И она ушла ни с чем.Явно слышала звон,да не знает,где он.А другой сосед-старый дедушка,соседушка мой свет,он из тех,с какими нужно поздороваться и убегать,если у тебя нет лишних 2-х часов для беседы.Так вот он недавно-Л,все хорошо?Не болеешь,голубушка?Мужа чегой-то не видать твоего..Все нормально? Тоже ответила -Все хорошо! И побежала.. Не могу пока ничего никому говорить.
ника
Ив
Сообщение было удалено
Даже если у него где-то скребет, он ,думаю, ходит с нормальной мордой лица, чтобы не дай бог сожительница не догадалась. А если серьезно, думаю, что несмотря ни на что где-то поскребывало у него, второй стул исчез, а он на него все-таки расчитывал.
Заглянувшая
Л, надо держаться. Все будет нормально!
Кузя, я вот тоже думаю, счастье, что любили мы и нас любили. Очень хорошо вы написали... Просто не те мужчины оказались рядом. Но это ничего! Я тоже поведением мужа Л возмущена. Никчёмный мужичонка!! Ребенку зоопарк обещает и фотки показывает(( а уж после новогоднего инцидента Л в нем обвинить - это просто верх... Цинизма, наглости, глупости? Даже не знаю, чего!.. прямо отмыться захотелось.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Л да не переживайте вы так ! примите ситуацию как есть не вспоминайте предательство и тд посмотрите по другому время идёт не стоит на месте все меняется и ваш муж и ваша жизнь ... постарайтесь без депрессии пережить вы и так уже научились! Послушайте песню с Лобода не нужна и пусть это будет вашим девизом в отношении хрен пойми теперь уже чьего мужа ....все у вас будет отлично!
Киви
Л
Сообщение было удалено
Мой БМ тоже приоделся-приобулся. Я на одежде не повернута, мне лишь бы удобно, а вот новая его - шмоточница и модница. Все у нее брендовое, по заграницам купленное, вот и бывшего моего человеком делает))) Но это-то ладно, меня бесит, что он мне начинает иногда намекать, что мне неплохо было бы прикупить брендовых вещей, сыпет названиями марок, о которых недавно еще и слыхом не слыхивал. А я-то понимаю, откуда ветер дует и кто на него влияет, и прям настроение портится мгновенно и надолго.
Аля
Киви
Сообщение было удалено
Киви, ну зачем вы общаетесь с ним? Зачем портите себе настроение? Просто мозахизм какой то..... зачем?
Киви
Аля
Сообщение было удалено
по сравнению с тем, как я еще три недели назад с ним общалась - сейчас, можно сказать, вообще не трогаю) Но он звонит пару раз в день узнать, как ребенок. Приезжает опять же к нам. Все время молчать - ну можно, конечно, я и стараюсь, но его-то заткнуть не могу (не хочу открытого конфликта, всем будет неуютно). Он не то чтобы болтает без умолку, тоже старается только с ребенком общаться, но вот иногда ляпнет что-нибудь.

Да и все равно такие раздражающие вещи проникать будут. Вот как у Л. с фотографиями из зоопарка, новой одеждой. И это совсем без общения!
Мария-Катюшка- Андрюшка
Держитесь девочки тяжело конечно когда приходится общаться....хотя я бы наоборот рассказал да бы так он бы в подъезд заходить боялся! Зачем вам ранить себя лишний раз всем этим,не зачем !
Гость
Киви
Сообщение было удалено
Офигеть, пару раз в день звонит) прочно он Вас на скамейке запасных устроил. Не нужно Вам это... ну каждый сам на своих ошибках учится.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Скандал устроила :)
Мария-Катюшка- Андрюшка
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ Это точно! Видимо надеется ещё
Киви
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что трудновато кого-то удержать "на скамейке" несколькими минутами разговоров о ребенке) Я же никаких иллюзий по поводу его чувств ко мне не питаю. Не любил, не любит, при наличии лучшего варианта - не хочет.

Вот сегодня, например, день всех влюбленных, но приехал, как и должен был, "по расписанию", весь вечер провел с нами. Ну и чо? Это ничего положительного о его отношении ко мне не говорит. Мне, конечно, было в эти часы спокойнее на душе, без ненужных мне переживаний "а как они, а что они, в романтике все небось". Но и только, никаких сладеньких надежд это все не рождает.
Асми
Л, я на развод уже давно настроена. Не скажу, что на душе легко, но выбора у меня нет. Правильно выше написали - не нужна, значит не нужна. Надо жить дальше. Если бы еще не видеть его и его новую любовь каждый день, было бы легче. Ревность все равно присутствует. Плюс злость на бывшего очень сильная.
С мужчиной все неплохо. Не скажу, что все прямо идеально, привыкать друг к другу тяжело. Уж больно мы разные. Да и отсутствие секса напрягает, особенно когда знаешь, что осталось ждать совсем немного. Плюс наша больная тема - дети и свадьба. Но в основном все хорошо.
Гость
Л
Сообщение было удалено
Мы вообще не ходили на развод. Но я была накануне и сказал, что не против развода. Секретарь уговаривала меня написать заявление на 3 месяца на примирение. я отказалась. Нас развели сразу, но у нас ребёнок уже совершеннолетний. Я тоже боялась, что буду сильно переживать, но на удивление все этапы перенесла спокойно. И вообще постепенно всё успокоилось и я начала ловить себя на том, что мне нравится, что не надо под кого то подстраиваться, терпеть, пытаться как то разрулить возникающие ситуации, "плясать" перед ним. Но я сразу практически полностью всё разорвала и не стала вообще интересоваться его жизнью. Единственное, мне периодически его знакомые и коллеги то напишут, то позвонят. Он их не поставил в известность. а одну из своих симок я ему давала и он давал знакомым на экстренный случай (потому что бывал не доступен) поэтому очень многие включая его начальство знали мой номер и сейчас время от времени звонят и сильно удивляются, что я понятия не имею где он и не знаю его номера. Он почему то старается не распространятся о разводе. С одной стороны не очень приятно, что напоминают и нужно объясняться. с другой стороны чаще их всего реакция - он с ума сошел? :)
Валерий
Ив
Сообщение было удалено
она вам не признается, что носит. Л - не хочет быть неликвидом и рспэхой. Поэтому всячески цепляется за надежду, что муж однажды вернется навсегда. Надеюсь хоть в тренажерку пошла, чтобы стать привлекательнее, чем новая мужнина симпатяжка.
Татьяна
Валерий
Сообщение было удалено
Вы слишком сильно преувеличиваете значимость и ценность мужчины для женщины. Чем терпеть рядом с собой недостойного мужчину по принципу лишь бы был,так лучше одной жить. Я вот обручальное кольцо в первом браке не носила. А во втором когда надену,когда нет. И что? Кому интересно, что там у меня на пальце? И за мужа не цепляюсь. Если что не так,разведусь и не стану прогибаться
Валерий
Татьяна
Сообщение было удалено
Покажите это свое сообщение своему мужу. Я не сторонник идеи что баба должна всю жизнь стоять у плиты и кухарить. Но мое личное мнение состоит в том, что женщины сами источник своих бед и проблем. Да, всегда можно найти нового и т.п. Но суть в том, что неправильно вешать свои недостатки на своего супруга. Каким бы не был он плохим, это, отчасти, вина его спутницы (кроме рукоприкладства и пьянства). А тут возводят в закон, раз мол мать, то права. Нет. Это не так.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Валерий а про вес сегодня не будет что ли ????:):):)
Валерий
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
пока нет такого контекста в разговорах
Гость
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
и, кстати, когда я параметры спрашивал, некоторые дамы вполне нормально ответили. Как вы помните надеюсь)
ника
Валерий
Сообщение было удалено
Валерий, до чего вы отстойный мужик, чесслово. Ну не ведут себя так нормальные мужчины. Не попадались мне в жизни такие, как вы. И не ваше дело, что у Л в голове, она разберется в своей жизни.
Гость
ника
Сообщение было удалено
Я говорю правду. Извините если она вам не нравится. Я прошел двух жен. После этого год вел и относился к женщинам как к мясу. В новый год приблудилась одна и до сих пор тут. Потому что понимает, что выкину, если начнет хвостом вилять. Девке двадцати лет нет, а понимает то, что вам рспэхам в голову и не вдолбить. Вот и думайте.
Гость
ника
Сообщение было удалено
а Л - умница. И мужа домой пытается вернуть и рспэх тут накручивает.
Татьяна
Валерий
Сообщение было удалено
И что тут такого ужасного в моем сообщении?Почему оно должно испугать моего мужа?) А он прекрасно знает,что например,неуважение к себе я не потерплю и за него держаться не буду ни смотря ни на что.Я за уважительные партнёрские отношения в семье.
Валерий
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы, как ***, меня вдохновляете что-ли. Ваш опыт подсказал вам сейчас, что фразы типа "за мужа не цепляюсь" никак не ведут к хорошему будущему. Любая женщина может уйти и любую могут бросить. Я смотрю это с колокольни тех, кто по важным для НИХ причинам оставил. Но гадить на всех я не старался. Просто даю факты.
Татьяна
Валерий
Сообщение было удалено
Да,то,что я за мужа не цепляюсь, не ведет к хорошему будущему для него. В браке никто ни за кого цепляться не должен. Нужно любить и уважать друг друга.
Валерий
Татьяна
Сообщение было удалено
Это не ведет и вас к хорошему и для вас. У вас один прицеп, хотите еще с таким отношением?
ника
Гость
Сообщение было удалено
А я в 20 лет считала 30тилеток старперами и даже не смотрела на них. Вашу правде не понимала и не понимаю, не тешьте себя иллюзиями.
Валерий
ника
Сообщение было удалено
еще раз прочти написанное
Татьяна
Валерий
Сообщение было удалено
Да,я бы хотела ещё одного ребенка. И если что,то прокормить я сама и двоих детей смогу. А вот если мужчина,с которым я живу,будет считать моего ребенка прицепом,то полетит из моей жизни дальше, чем видит
Валерий
Татьяна
Сообщение было удалено
Если Ваш возраст позволяет это, то почему нет? Мужчина, как я понял, у вас есть. Что мешает?
Валерий
нет.
Валерий
муж не вернется к вам. займитесь собой и тогда может. но врядли
Мария-Катюшка- Андрюшка
Гость
Сообщение было удалено
одно то что связалась с мужиком почти на 20 лет старше в столь юном возрасте говорит явно что не особо у сна ваша девка ,точнее неликвид
Мария-Катюшка- Андрюшка
Не умна
Мария-Катюшка- Андрюшка
Очень не умна! Дважды разведеный алименщик с так себе доходами в 25 бы обходила и крестилась :):)
Девочка со спичками
Валера,рассуждаете как дед Старый,,клеймо ***"",""прицеп " с вами скучно.Веет тухлятиной какой то.Я бы не стала встречаться с мужиком который на бабском форуме сидит.О чем с вами эта девушка говорит,вы не крутой.Подобрали привокзальную,которой идти некуда,кто с вами нормальная будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас не было женщин, а были куски мяса. Женщина не позволит, относится к себе, как к мясу, нормальная. А про бездомное животное, вообще говорить не хочется, ну прибилась сyчка, она не способна ни о чем думать, *** кобель и кормят. Животное. Я вообще от наших сограждан в шоке. Бы.дло на быд.ле, без мозгов и достоинства.
Язва
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Видимо пойти некуда, а добрый дедушка Валерий накормит-напоит-спать уложит.
Язва
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Не привокзальная, а кабачная - зря что ль Валерий повествовал.
Валерий, а мадам то ваша в том кабаке вас каким по счету встретила? Вы главное схему ей не ломайте - не к родителям потом отвозите (как грозились), а обратно на точку, у кабака которая.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Язва
Сообщение было удалено
+++++++++!+ А скорее всего девушка- плод больного воображения нашего супермЕна:):)
Татьяна
Валерий,а вам с вашими женщинами вообще не интересно?Общаться,разговаривать,проводить время? Вас только секс с ними связывает? Если вы их как кусок мяса воспринимаете. В ком причина этого?
Валерий
Гость
Сообщение было удалено
Вам самой не противно такие писать гадости?
Валерий
Татьяна
Сообщение было удалено
Интересно было с первой женой. Потом начал относиться как к чему-то прилагательному.
Татьяна
Валерий
Сообщение было удалено
Если интересно,зачем разводились?Она вас бросила? И у вас обида осталась.Видимо вы ее сильно любили и относитесь к другим женщинам как к "прилагательному ",чтобы не привязываться.
Валерий
Татьяна
Сообщение было удалено
Мне понравилась другая. Моложе и как мне казалось тогда красивее.
Гость
Валерий
Сообщение было удалено
Я ничего от себя не писала, исключительно, все по вашему посту. Вы не сможете, как бы не хотели, отнестись к нормальной женщине, как к куску мяса, ну никак, если она таковым не является. А приблудой кто назвал, я? Животное бездомное может приблудится, собака, а как собака женского пола называется? Так что это вы гадости пишете. А еще бред, о том, что эта приблуда понимает больше нормальных людей, в такие годы девушки ВО получают, а не к чужим домам прибиваются, в надежде, что кто то приютит и накормит.
Валерий
Гость
Сообщение было удалено
Эта девочка понимает гораздо больше, чем вам подобные, обладая внешностью у нее нужды получать во и корячиться на работе, в надежде не застукать по приходу мужа с другой. Не стоит оскорблять ее за то что дала ей природа, а она отдает мне.