Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Девочка со спичками
Л
Сообщение было удалено
Ой,мутный мужичонка.Л,честно вам повезло что он ушел .
Линочка. очень рада за тебя. Как говорится: "не было бы счастья, да несчастье помогло". А бывшему так и надо, видимо не достоин он нормальной женщины, пусть живет с такой же гуленой как и сам.
А мой бывший муж учудил - не смог записать ребенка на узи почек в платную больницу (деньги я пообещала отдать). Не дозвонился бедняга. Я вот с первого раза дозвонилась. Мне же проще ребенка с полным мочевым зимой везти сначала на электричках, а потом в общественном транспорте. Я ему, конечно, ничего не сказала, но смеялась долго. Первый раз за пол года попросила помочь и тут же облом.
А мой бывший муж учудил - не смог записать ребенка на узи почек в платную больницу (деньги я пообещала отдать). Не дозвонился бедняга. Я вот с первого раза дозвонилась. Мне же проще ребенка с полным мочевым зимой везти сначала на электричках, а потом в общественном транспорте. Я ему, конечно, ничего не сказала, но смеялась долго. Первый раз за пол года попросила помочь и тут же облом.
ника
Асми
Сообщение было удалено
Асми, а если не пообещали деньги отдать, то не стал бы и пытаться? Хотя у него и так не получилось. Знаете, даже не смешно, а горько от того, что так волнует здоровье ребенка. Зачем напрягаться ему, когда у него куча забот своих. Как дочка , довольна времяпровождением с папой?
ника
Сообщение было удалено
Дочку привезут только завтра. Думаю, он и не пытался записаться, туда просто нереально не дозвониться. Я давно лечусь в этой больнице и ни разу не было проблем с записью. Зато теперь я знаю, что просить даже о такой мелочи его нельзя. Приняла к сведению и живу спокойно дальше.
Кстати, на работе все заметили, что подружки (бывшая и новая любовница) перестали общаться. Гадают о причине. Эх, знали бы они в чем дело, еще бы лет на 10 разговоров было))) А еще я рада за БМ, его нынешняя дама всегда только разводила мужчин на деньги, а его, мне кажется, любит. Не стала бы она ругаться с подругой и накалять обстановку в коллективе из-за нелюбимого мужчины.
Кстати, на работе все заметили, что подружки (бывшая и новая любовница) перестали общаться. Гадают о причине. Эх, знали бы они в чем дело, еще бы лет на 10 разговоров было))) А еще я рада за БМ, его нынешняя дама всегда только разводила мужчин на деньги, а его, мне кажется, любит. Не стала бы она ругаться с подругой и накалять обстановку в коллективе из-за нелюбимого мужчины.
ника
Вы молодец, Асми, что спокойно воспринимаете его поступки и не реагируете на них. Все-таки девушки не поделили молодого человека, а то уж удивительно было как все запросто у них. Боже, и никто не может догадаться о причине их пасхода?! Может и любит, скорее любит, но тут больше от мужчины зависит. Вряд ли у него большое желание снова связывать себя узами брака, не для этого он свободу обретал. Ну попробуют, ну поживут и вряд ли маме такая невестка нужна, у нее своя кандидатура есть, так что мозги промоет. А так дает своему любимому мальчику погулять всласть. Главное, чтобы у вас с дочкой все было хорошо.
Гость
Асми. А вы бывшую лю подьебните как она вас. Спросите че она с подружкой то не дружит. Как она вас в свое время.
Лариса
Конечно, да! Мне с этой проблемой помогли справится психологи центра neodin. Я разобрала всё ошибки, которые допускала в отношениях с мужем. Я работала над собой и сейчас мы вместе. Наша семья сохранена, окрепла и так будет всегда!
Мария-Катюшка- Андрюшка
ника
Сообщение было удалено
Да понятное дело что говорил это Л чтоб мозг запудрить по факту он там и к Л не стремится ,и я считаю что ей крупно повезет если он возвращаться не надумает.Их песенка как мужа и жены увы спета...
Заглянувшая
Асми, и грустно, и смешно... Просто теперь будете знать, что на этих людей с овсем ни в чем нельзя надеяться....даже в малом.
Ив
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Он вернется, только если та выпрет. Л нужно уже переставать надеяться и снимать кольцо
Вика
Л
Сообщение было удалено
Л вы точно знаете что ее родители ни сном ни духом что он еще женат?неужели разведка не донесла,хотя родители мало что решат.
5 месяцев - очень большой срок, тем более что живет с женщиной. Поэтому, вряд ли он вернется... Ну а если и вернется, подумайте, сможете ли вы жить вместе после этого...
Мария-Катюшка- Андрюшка
Ив
Сообщение было удалено
Возможно!но скорее всего на время,до следующей вонючей без сисек :)
ника
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
У меня в голове не укладывается как такое можно говорить о любимом человеке?! Это ж каким мер//зав//цем надо быть.
Гость
Л. не прочь продолжать жить с этим мерзавцем, при соблюдении им определенных условий. Кому мерзавец, а кому муж и отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?после падения его на колени Л его не приняла,и сейчас думаю не примет,а он в свою очередь тоже не простит своего унижения,поэтому и не видятся.скорее всего просто будет развлд и точка.Л ничего особо не потеряет.с ребенком о ец видится деньги дает,зато в доме никто в полотенца не сморкается и наготавливать не нужно,единственный момент у Л секса нет уже давно,и эту проблему надо решать ,завести себе ухажера и просто встречаться для тонуса.чем меньше она будет контактировать с мужем тем ей и лучше и проще его забыть.а сын не маленький извонить и видеться с отцом сам может без участия Л.и ходить тому в дом Л совсем необязательно.
Аник
Машка куда то пропала....
Татьяна
Аник
Сообщение было удалено
Может муж ещё детей от любовницы привел? Ей некогда,усыновляет...
ника
Шутница!
Мария-Катюшка- Андрюшка
Привет! какие у кого новости???? делитесь
Мария-Катюшка- Андрюшка
У нас БЖ объявилась денег хочет за сломанную жизнь :):):)
Киви
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
У нее же вроде новый мужчина и все нормально, нет?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Че,ее мужик бросил очередной? Раз про вас вспомнила.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Он нашел себе новую любовь и они разводились скандалил ,(ей же сразу все все должны отдать оставить подарить) и он умер ... Оказывается ещё в 16 м году. . Видимо пилила наследство ни х не вышло вот бесится!
Татьяна
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
А от вас что надо?И на каком основании?
Мария-Катюшка- Андрюшка
Типа мы у нее сына отняли и из за нас ей пришлось переехать продать квартиру по невыгодной цене короче все виноваты только не она , ребенка с х... оставила и сама у разбитого корыта не доходит что это от жабы ее....
Нюша
Девочки, можно тоже с историей?) Я пока только на 10 странице, ну и последние несколько прочитала. Благодаря вашей ветке, вспомнила себя 8-9 лет назад. История была описана здесь дважды в топовых темах, но не суть. Девочки, все, кто ждет своих неопределившихся мужей - живите своей жизнью. Почитав вас, очень бросается в глаза то, что многие из вас за них не цепляются, и в этом ваша сила. Буду читать дальше, пока что мало понятно, чем у вас тут все закончится.
Гость
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
...но разумеется виноваты Вы)))
Гость
Тут намедни пошла наконец то за документами по разводу, оказалось почти за полгода БМ так и не сподобился свои забрать (а может не ожидал что я реально с ним разведусь?) Я так думаю марамойке своей лапшу вешает про то, что жена развода не дает. Правильно, зачем ей какие то права давать, пусть чувствует себя неуверенно и лучше старается.
А сколько мужиков то свободных. Куда только любовницы смотрят, или спрос на них только у блудливых женатиков? Самое смешное было, когда его одинокие-разведенные коллеги узнав о моем новом статусе стали подкатывать. Была мысль закрутить с кем-нибудь, что бы бывшего позлить. Но только из-за мести без своего удовольствия неохота.
А сколько мужиков то свободных. Куда только любовницы смотрят, или спрос на них только у блудливых женатиков? Самое смешное было, когда его одинокие-разведенные коллеги узнав о моем новом статусе стали подкатывать. Была мысль закрутить с кем-нибудь, что бы бывшего позлить. Но только из-за мести без своего удовольствия неохота.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно :) сколько желающих пожелать или попробовать вот кто знает что у них на уме :) у нашей не только мы у нее все кроме нее в том числе и мать родная и сын мало звонил мало писал ... Ей всегда всего малО !
Мария-Катюшка- Андрюшка
Пожалеть
Гость
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Серьезных отношений Я пока не хочу. Мужики разные и некоторых я знаю не первый день. для прогулок и отношений без обязательств мне подружки сразу предлагали варианты, но нам проще в том плане что у нас в городе большое предприятие и большая стройка, очень много приезжих. как россиян так и разных иностранцев (вполне настоящих, не из наших бывших республик). Подружки там работают и предлагали кого-нибудь поприличней сосватать для развлечений. Ну и пара кандидатов которые ушли от гулящих жен и ищут приличную женщину для отношений.
Но пока не хочу. Пока есть время и возможность пожить спокойно и разобраться в себе.
Но пока не хочу. Пока есть время и возможность пожить спокойно и разобраться в себе.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Гость
Сообщение было удалено
А это самое важное пожить для себя и разобраться в себе! Желаю удачи!
Ив
Л, а что у Вас? Давно не появляетесь,без вас уже ветка скатилась. Есть новости?
ника
Ив
Сообщение было удалено
Очевидно, что все ждем разводов, у нас их два.
Л
Девочки,тишина у меня.. Ждём развода.Все ждём судного дня! Жду я, ждёт шлю, ждёт наш кобель...Уже скоро. Ника,вы писали ,что надеялись вместе со мной на его прозрение..Спасибо вам,я тоже надеялась.Сейчас уже нет.Но даже если допустить этот вариант...Вот он..Со 100% искренним раскаянием....Как жить после всего,что было?Ни простить,ни забыть же невозможно...Так что..Развод и всё.Сын говорит-папа показывал своё фото в зоопарке.Сказал,что свозит меня скоро..Значит,был там с новой семьёй,раз фотографировался.Не один же ездил.Вещи на нем новые.Весь с иголочки.Стиль одежды не его,сразу видно,кто купил.. Ждём развода,девочки.Ждем.
Аля
Л
Сообщение было удалено
Л, Вы такая искренняя, такая открытая. Очень хочется обнять Вас. Знаете, у Вас все будет лучше и лучше с каждым днём. Такое испытание Вам дано, значит нужно, Вы достойно пройдёте его и станете сильнее.
Сейчас ваш сын - ваша надежда и опора, уверена когда будете готовы и мужчину достойного встретите.
Не бойтесь ничего. Вы самая лучшая!
Сейчас ваш сын - ваша надежда и опора, уверена когда будете готовы и мужчину достойного встретите.
Не бойтесь ничего. Вы самая лучшая!
Аля
Л, Вы все таки планируете пойти на развод? Может, ну нафиг, просто проигнорировать?
Л
Аля
Сообщение было удалено
.
Аля,если проигнорирую,то нас не разведут,потому что ребёнок есть.Назначат второе заседание,если и тогда не явлюсь-то разведут, наверно,без меня.Я работаю в этот день,придется поменяться..
Аля,если проигнорирую,то нас не разведут,потому что ребёнок есть.Назначат второе заседание,если и тогда не явлюсь-то разведут, наверно,без меня.Я работаю в этот день,придется поменяться..
ника
Л
Сообщение было удалено
Л, да надеялась незнамо на что. Надеялась(смешно даже), что проснется в нем что-то мужское и решительное. Хотя головой понимаю, что жить с таким человеком уже невозможно, столько лжи было, столько гадостей вылито было. Но все равно думала, что может хоть поговор ить решится и объяснит все по-человечески. Уйти ведь тоже можно по-разному. Л, не терзайте себя и не ждите его зря. Разве вам такой мч нужен рядом, на него ведь даже и облокотиться нельзя, не то что опереться. А там видно и таким рады. Это сын заметил его новье?
Л
Ника,сын сфотографировался с ним сегодня у машины и тут же на ватсап себе поставил!Ну а я ж сразу вижу.. Вы правы-облокотиться нельзя на него..Когда жили-казалось,что неплохо жили,и хорошее было и плохое..А сейчас задумалась,а ведь и правда-не создавал он мне ощущение каменной стены даже без этой измены.. Вот вроде всё хорошо,а ощущения этого почему-то не было. А теперь вот развод. Спасибо всем,девочки,за поддержку,кто я без вас...Без меня ветка не умрёт,будут новые истории...К сожалению,предательством полон мир..
ника
Л
Сообщение было удалено
Держитесь дорогая Л, вам надо продержаться и спокойно развестись. Там дальше начнете разбираться куда и как. Ведь жизнь не заканчивается с разводом. Погорюете немного и попробуете открыть другую дверь. Он сам в конце года поставил точку и дал право той женщине распоряжаться им. Ладно, что хоть к сыну ездит, деньги дает , что-то обещает. А по выходным они с сыном не видятся? Дай бог, чтобы и отсюда не слился.
Кузя
Л
Сообщение было удалено
Л, держитесь. Обязательно сходите на развод. Не нужно ничего затягивать, развестись и пусть катится колбаской. А меня вот знаете что возмутило! Сам значит в зоопарке с чужим ребенком, а своему только фотки показывает. Хочешь так и своди своего! А что фотки то показывать??
Л
Кузя
Сообщение было удалено
Кузя,да у него как будто чего-то не хватает в голове.. Показал и тут же говорит-Скоро с тобой поедем. Ну посмотрим,как скоро.. Ника,с сыном видится почти каждый день.Выходной у него в воскресенье,бывает,приезжает ,бывает нет.А по поводу точки в конце года....Он тогда оправдывался за то шоу ,что они устроили у меня на работе .Говорил- Если б ты не начала говорить ей всю правду,то и я бы не начал тебя оскорблять.Знаешь,как мне не хотелось это всё тебе говорить.Но ты ж сама ..я ж просил-молчи,скоро я всё с ней разрулю и приду домой навсегда.. Вобщем слов нет.Я должна была поддерживать и дальше его двойную игру,в то время как они уже и с родителями знакомятся,и по друзьям ходят,а сейчас и фото выставили... Девочки,я настроена на развод,дай Бог его пережить..
Гость
Л
Сообщение было удалено
Вы не только переживёте этот развод, но и по-новому заживёте, без этой грязи, в которую Ваш муж вас втянул. Сначала будет тяжело, но потом на душе станет спокойно и классно!
Ведь на самом деле ничего ужасного не случилось, Бог всего лишь избавил Вас от предателя. Все Ваши родные живы и здоровы, руки, ноги есть, чтоб работать и заботиться о себе и сыне, а также доброе сердце, что сейчас редкость.
Самое худшее, что делаете сейчас - думаете о той паре, нужно думать только о себе, своём счастье, представлять как Вы живёте через пару лет, и на нынешнюю ситуацию смотрите с благодарностью.
Ведь на самом деле ничего ужасного не случилось, Бог всего лишь избавил Вас от предателя. Все Ваши родные живы и здоровы, руки, ноги есть, чтоб работать и заботиться о себе и сыне, а также доброе сердце, что сейчас редкость.
Самое худшее, что делаете сейчас - думаете о той паре, нужно думать только о себе, своём счастье, представлять как Вы живёте через пару лет, и на нынешнюю ситуацию смотрите с благодарностью.
Л
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,я стараюсь изо всех сил! Но мысли лезут и лезут...То о том,что чего-то не сделала во спасение нашей семьи..То о них.
А иногда как начнёт всё хорошее с ним вспоминаться.. Спасибо,девочки,я выживу..
А иногда как начнёт всё хорошее с ним вспоминаться.. Спасибо,девочки,я выживу..
ника
Л
Сообщение было удалено
Л, вы сделали все возможное и невозможное. И не в чем вас себя упрекать. А вспоминаться, естественно, все хорошее будет. Меня тоже возмутил показ фото из зоо своемй сыну. Чурбан!
Кузя
Л
Сообщение было удалено
А Вы скажите себе, да было хорошо. Было и прошло. Порадуйтесь, что Вы любили. Все таки не каждому дано такое счастье любить. Но увы, не оценил он Ваших чувств. Бывает. Примите это, прям вот плюньте!!! Не оценил и хрен с тобой. Не нужна так не нужна. Ну а что тут сделать??? Мне вот помогали помню , такие мысли. Я прям говорила себе: ну не нужна я! Не любят меня! Ну что я могу сделать? Хоть головой об стенку бейся, но ведь не полюбят! И как то проще становится от того, что ничего Вы не в силах изменить. Уж поверьте, во спасение семьи Вы сделали всё и даже больше. Да и честно говоря, а что спасать то было? Все что было он растоптал. Ну и мерзкий он у вас. Ещё совести хватает Вас обвинять, мол оскорблял за то что правду рассказала. Это просто невероятно! И не стыдно то говорить такое. Ещё язык поворачивается что то там блеять по поводу той ситуации. Ну а то, что Вы должны были молчать, пока он там свой х.. пристраивает это просто за гранью! Вы на развод не идите, Вы на развод бегите! Избавляйтесь! Ваш хороший муж - это Ваша иллюзия. На деле там двуличный трусливый мужичонка. А ещё вспомните как он хотел со шлю жить и гаражом Вашим пользоваться, мало того что лживый, так наглый какой. Уверена, Вы встретите хорошего мужчину, хоть сейчас и не верите в это. Извините что я так грубо о Вашем пока ещё муже, но я поражена просто.
Л
Кузька,спасибо!Все нормально,я не сержусь на вас.С моим мужем уже можно по-всякому!И называть его как угодно тоже можно,и нужно! Пойду я на развод.Обязательно пойду.В понедельник после суда отпишусь.Если буду в состоянии,а то как 31 декабря меня трясло,ни до чего было,до дома дошла и упала на кровать.Если что-не теряйте меня!
Ив
Л, интересно, а он с лю тоже с грустной мордой ходит и веревку намыливает?
Следующая тема
Предыдущая тема