Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 266
Гость
Никак к викуське ее махмуд вернулся, который ее замуж ни по залету, ни без не берет. Больно агрессивная стала.
Вика
Сообщение было удалено
как всегда) иронию мы не понимаем) спасибо за предложение написать в личку, но воздержусь пожалуй
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Нет у Махмуда браки на небесах совершаются ,ярый противник штампа,никогда не был и не будет женат официально,зато жен может быть много от бога)с Махмуда взять то нечего кроме анализов.штамп зачем ему?я не агрессивная ,но агрессия порождает агрессию,это факт,.
Вика
Анна
Сообщение было удалено
А так это такая ирония была всего лишь навсего,хорошо ты съехала.
Вика
Сообщение было удалено
успокойся уже)
Вика
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо ,мне тоже смешно)
Л
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Девочки,ещё не дочитала вас,но про себя отвечу.Все эти полгода он просил секса! И секс был бы,если б я согласилась!! А когда он пришёл ко мне на неделю- тогда нет.Не просил.И я не приставала,к нему страшно подойти было.На нём лица не было,второго стула лишился..А все полгода просил! И после того,как ушёл после недели со мной обратно к ней- Опять стал просить!!
Татьяна
Вика
Сообщение было удалено
Значит он официально на своей махмудше женат. А вы для него никто.
Татьяна
Л
Сообщение было удалено
Странно,жил с вами и не просил. Если он полгода просил секса,то когда к вам переехал, должен был накинуться на вас с сексом,а на нем лица не было. Может он так глумился над вами?
Вика
Татьяна
Сообщение было удалено
На какой махмудше?.вы чего..у него чистый паспорт..))
Вика
Вика
Сообщение было удалено
Или для вас такого тоже не может быть,что официально человек в принципе не собирается жениться?.ну так смею вас переубедить еще как бывает.
Гость
Милая Л, вы совсем с логикой не дружите. Полгода он секса просил, когда ребенок рядом крутился. Было понятно, что ничего не получится. А когда спал неделю в одной кровати, сразу секс стал не нужен. Ему это не надо было с вами все эти полгода. Просил так, чтобы рефлекс не теряли. Вы писали, что если бы не выгнали, он бы не ушел. Многие мужики гуляют, но не ночуют дома и не скрывают переписки, единицы. Это те, которые только ждут повода, чтобы их выперли поскорей. А те, у кого в планах нет уйти от жены, шифруются очень тщательно. Не подкопаешься. Не тешьте себя надеждой. Он хотел уйти, ему был необходим секс с той женщиной. Причем ежедневный. И вы были большая помеха в этом. Поэтому он сделал все, чтобы вы его выставили.
Татьяна
Вика
Сообщение было удалено
На даме своей национальности
Татьяна
Вика
Сообщение было удалено
На вас и на наркоманке той другой не собирается жениться. А на своей запросто. Сейчас ему выберут невесту,он женится.
Л
Гость
Сообщение было удалено
Просил и когда ребенок рядом!(кстати,квартира немаленькая,уединились бы,если б нужно было)И когда ребенок в школе! И смс писал на эту тему! Если б я согласилась-секс был бы точно. А когда пришёл-его как подменили на 2-й день.
Вика
Татьяна
Сообщение было удалено
Да нет Татьяна ,вы ошибаетесь ,он был женат и на своей национальности,без штампа. Я серьезно,и года не прожил.я думаю в 42 года это в мозгах уже засело что штамп ему не нужен.
Татьяна
Л
Сообщение было удалено
Ну и как вы это объясняете?Мужик секс полгода просил,а лёг с вами в одну постель и даже попытки не делал. И зачем он приходил к вам с ребенком повидаться,когда ребенок в школе был?
Татьяна
Вика
Сообщение было удалено
Если без штампа,то не женат.
Вика
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну у них считается женат.мусульманский брак свадьба была.вы так что ли к штампу привязаны,где то же сами это опровергали,значение штампа
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Думаю секса просил полгода, что бы придержать Л., знал что будет говорить писать, а она ни с кем в это время ни ни, а сам в это время с лю время хорошо проводил, а как только мог бы случится секс -УМЕР дома за неделю, а смс эти так для его самоутверждения, что ждут еще., точно кто то подметил лю то у него не такая мягкотелая как Л., мужчин такие привлекают, а не размазни!
Гость
Л
Сообщение было удалено
Л., простите ноу почему Вы всегда ищите ему оправдания??? Он с другой живет полгода, ему там значит хорошо! Было бы с вами хорошо жил бы с вами. И ни фига (простите) он не запутался, заметался, увлекся!!! ОН это решил давно, просто мужики не могут взять и уйти просто так. Ему надо что бы его спалили, выгнали, придерживают они по привычки бытия, и т.д. сама что бы его советь чиста была перед родней и ребенком, а не перед вам. Т.к. он уже с другой был до того как вы узнали, и ему пофиг было на тот момент как вы отреагируете!!! ЕМУ ХОРОШО!!!!
Татьяна
Вика
Сообщение было удалено
Наличие штампа ничего не гарантирует. Ни любви,ни верности на всю жизнь. Но есть понятие ,если есть штамп,значит женат,если нет,то не женат.
Вика
Татьяна
Сообщение было удалено
А если есть штамп но живет с другой,с женой 5икаких контактов,все равно женат?
Мята
Савана
Сообщение было удалено
Савана, все-таки что-то не так в вашей истории, столько агрессии к его БЖ, если они на момент вашего знакомства действительно несколько лет не жили вместе, и у вас столько злорадства в этих фразах, мол квартиру сама она проср@ла, не оценила вашей доброй воли, замуж уже не светит ей, хотя странно так рассуждать, замуж и в 60 выходят)) Если бы я встретила мужчину, а он реально неск лет не живет с бывшей, я бы ее воспринимала чем-то вроде старой мебели, а вас прям бомбит, даже несчастная фамилия вас задевает.
Ив
Л, я еще хотела спросить про кольца. Носили ли вы обручалку, и сняли ли? (муж?)
Вика
Вика
Сообщение было удалено
Понимаете ,там стольео родни сестер братьев и никто не расписан у них.дети на отцов записаны,сестры под девичьимм фамилиями..и что значит не жены?годами так живут и не заморачиваются на штампах только родители расписаны были.там на этом не зациклены как у нас.кстати сама не пойму что за принцип такой.мой дядька мог бы и не жениться второй раз в полтос,но он сказал ей так меня штамп будет все же сдерживвть ,ответственность какая то.но они больше на бога уповают)
Гость
Абсолютно согласна. Что то не так в этой истории с саваной. Есть любимый, живи и радуйся. Нет, пришла в тему, которая ей по сути должна быть безразлична. Сначала про развод начала, которые злые жены не дают. Потом про фамилию. Тебя каким боком это касается? Фамилия не твоя. А потом контрольный, квартира. Наказала бывшую, с которой уж пять лет как не живут за плохие слова в свой адрес. А так да, милая, бесконфликтная, молодая барышня.
Гость
А я считаю, что муж у Л - махровый эгоист и приспособленец. Да, хотел секса, когда было 2 стула. Когда выбили стул - почва из-под ног ушла. Значит, тот стал стал дороже ((( увы, но это так. Верное написали, гуляют многие, но не ТАК. Я не думаю, что он хотел уходить. Ему и так нравилось! Просто не парился этим вопросом, чувствами Л, ее переживаниями, ощущал себя Мачо. Именно такие слабые в половом смысле МЧ (раз в неделю - очень мало для 37 лет, и уверена, там секс тоже уже давно не ежедневный) как раз и ведут себя хуже всего при загулах. Настоящие альфа-самцы так обставили бы историю, что другие 100 лет ничего бы не заподозрили. У этого нет на это ни совести, ни интеллекта. С такими мужчинами при возврате каши не сварить. Даже если они возвращаются, то не осознают, что натворили, риск рецидива высок, и действовать они будут всегда только исходя из своих хотелок.
Л, желаю побыстрее выбросить это гумно из своей жизни! Успокоиться, зажить счастливо... А там и мужчина встретится.
Заглянувшая
Это я
Татьяна
Вика
Сообщение было удалено
Юридически конечно женат.
Л
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже,глядя на него,больше склоняюсь к этому варианту.Хотел,пока было 2 стула.От неё ушёл и всё,сдулся.Потом к ней вернулся ,опять начал приставать ко мне. А кольца носим.И он,и я.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Л
Сообщение было удалено
. Привет всем! ...Л ну скорее всего это просто его слова для красоты речи, или как понять просил полгода потом появился шанс целая неделя у него и ни ни , потом пенка под зад и опять просит . Или как ?что то я совсем запуталась
Татьяна
Вика
Сообщение было удалено
Секта штоль какая? Дети на отцов записаны,сестры под своими фамилиями,дяди,тети... все смешалось. Ниче не пойму
Л
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Он был такой убитый горем,ему ни до чего было..Я думала,со дня на день он верёвку намылит..И когда через неделю мы поговорили и я его отпустила,он ушёл,ожил и снова весёлый приходил,обнимал,на руки поднимал....Сейчас он по сути,тоже под одним стулом..Писал сразу после того,как я выгнала после коленей-люблю,хочу ..А потом я его в корзину кинула вместе с его мамой..
Татьяна
Л
Сообщение было удалено
Вы для него как мама или сестра. Ну какой с вами секс может быть?
Ив
Т.е. он живет с любовницей, а кольцо не снимает? Странно
Мария-Катюшка- Андрюшка
Л
Сообщение было удалено
Это ужасно!вы для него не женщина. Значит она для него все без нее ничего не надо! А речи исмс это для вас типа короткого поводка чтоб ждала и верила верила и ждала!
Девочка со спичками
Что то странное.Он и к ее родителям и друзьям с кольцом ходил что ли?как она это могла позволить?
ника
Вика
Сообщение было удалено
Нет, это я ответила на пост Анны. Вика, ну где та милая и славная Вика, чесслово, к которой мы привыкли.
ника
Л
Сообщение было удалено
Л, а вы правильно все сделали, что выкинули его с мамой в корзину. Давно надо было их туда отправить, может события бы начали разворачиваться по-другому. Л, а сын вообще что-то говорит о нем или вы не приветствуете это?
Л
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Да вот не знаю! Может,он только перед заходом ко мне его надевал? Вряд ли к её родителям пошёл бы с кольцом,они ж вообще ни сном,ни духом,что он в браке.Для них он давно разведен.
ника
Ив
Сообщение было удалено
Может он его снимал-надевал раньше. Сейчас-то он скорее без кольца.
Л
ника
Сообщение было удалено
Л, а вы правильно все сделали, что выкинули его с мамой в корзину. Давно надо было их туда отправить, может события бы начали разворачиваться по-другому. Л, а сын вообще что-то говорит о нем или вы не приветствуете это?
Да как обычно ,,папа,папа",уже не плачет.Потому что видит его постоянно.
Л
ника
Сообщение было удалено
Может он его снимал-надевал раньше. Сейчас-то он скорее без кольца.
Скорее всего да.Сейчас,наверно,снял окончательно.Она выставила их общие фотографии в одноклассниках.Я сама не лезу.Общие друзья ещё одни нашлись,которые сказали.Эти друзья не знали,что мы не живём.Увидели и спросили у меня в недоумении,что это значит.
ника
Л
Сообщение было удалено
Л, как противно вс е это. Спешит быстрее застолбить место, ну флаг ей в руки. Определенно счастья кусок ухватила.
ника
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Вообще-то про любимых не говорят, что они воняют, что сисек нет и волос на голове. Мужчина просто великолепен, только ничего мужского в нем не вижу и не думаю, что Л много потеряет после развода, если только в деньгах, а так......
ника
Сообщение было удалено
у Лины тоже выставляла. А потом бежала без оглядки)
Л
Анна
Сообщение было удалено
За Лину я рада! Вот так бумеранг!!
ника
Анна
Сообщение было удалено
Да не говорите Анечка. Сколько счастья было, и вдруг захотела пообщаться с бж, короче душу излить или посплетничать по любимому мужчине.
Ив
Л, а Вы-то сняли кольцо, или носите?