Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Лина
Татьяна
Сообщение было удалено
Колоша ты тупая, он с ней в армии когда был встречался) до меня 2 года как расстались
Вика
Сообщение было удалено
сколько вы прожили? Разве он не жил с наркоманкой какой-то все время?
Савана
Гость
Сообщение было удалено
))) мне больше 30. если Вам это важно. И неужели Вы думаете что меня ниразу не бросали?! Бросали. Даже не один раз...Как это вяжется с тем что я никогда не звонила пьяной. Хотя вру-такси вызывала заплетающимся языком. Или, как там говорят, не звонила пьяной - не баба?))) Ну у всех свои критерии...
Прошу заметить - я не отказываюсь от того что тоже напивалась когда меня бросали, просто опять таки максимум на что меня хватало - это рыдать под грустные песни)))
Прошу заметить - я не отказываюсь от того что тоже напивалась когда меня бросали, просто опять таки максимум на что меня хватало - это рыдать под грустные песни)))
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Врет, как пить дать))
Сами подумайте, зачем свободной и счастливой женщине, звонить бывшей?
Сами подумайте, зачем свободной и счастливой женщине, звонить бывшей?
Гость
Сообщение было удалено
может совесть замучала и решила выговориться, что она тут не причем) а смысл ей врать?
Язва
Савана, не бомбите. Никто не говорит, что надо было терпеть. Но брань и лишение возможности обрести жилье - несоизмеримые вещи, вы бессмысленно меня убеждаете в обратном.
Лина
Спасибо девочки!😘переезд в Москву это лучшее решение, которое могло быть в моей жизни. Все теперь совсем иначе, новая жизнь, новые знакомства и увлечения. Честно, я наверное спасибо должна была сказать любовнице😁боюсь представить как могло бы все сложиться если бы я с ним осталась. А вообще если честно давно отпустило, так отпустило что любовница мне показалась адекватной девчонкой😂 а над мужем просто смеюсь...нет не смеюсь, ржу в голос))) кстати по его версии (сестра мне его рассказала) любоаница ушла к другому) так или нет не знаю) все вокруг его кидают и уходят к другим, вот его судьба, не оценил верную и любящую жену декабристку)
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я месяц сюда не писала, дай думаю напишу че нить придумаю😂😂😂
Гость
мне больше 30. Понятно, последний шанс. В 40 же замуж уже не выходят. Ваши слова.
Савана
Язва
Сообщение было удалено
каждый делится чем богат. Может она мечтала что я опущусь до её уровня пьяных разборок "сышишь ты...стапэ...", ну как говорится - *** угадала.
Кстати, в одном Вы правы-нужно говорить с людьми на ДОСТУПНОМ им языке. Пока я "терпела и понимала" борзометр у дамы аж зашкаливал, но однажды она,будучи в очередном кризисе, попала ну очень не вовремя, прям капец как не вовремя - я впервые "поговорила" с ней так, что потом звонков и ночных откровений не было аж 8 месяцев, словно бабка отшептала!
Каждый сам кузнец своего счастья и плотник своего гроба (с) ну или не буди лихо
Я не нянька взрослым тетям-нравится трепать кому то нервы?! Пусть прыгает перед зеркалом
Кстати, в одном Вы правы-нужно говорить с людьми на ДОСТУПНОМ им языке. Пока я "терпела и понимала" борзометр у дамы аж зашкаливал, но однажды она,будучи в очередном кризисе, попала ну очень не вовремя, прям капец как не вовремя - я впервые "поговорила" с ней так, что потом звонков и ночных откровений не было аж 8 месяцев, словно бабка отшептала!
Каждый сам кузнец своего счастья и плотник своего гроба (с) ну или не буди лихо
Я не нянька взрослым тетям-нравится трепать кому то нервы?! Пусть прыгает перед зеркалом
Савана
Гость
Сообщение было удалено
5 балов))) если честно не подумала об этом.
Если честно, то той фразой я скорее имела в виду что незачем именно официально оформлять отношения после какого-то определенного возраста, смысл?! Ладно бы дети планировалось, а так, просто...Ну не знаю, я наверное буду просто жить)))
Если честно, то той фразой я скорее имела в виду что незачем именно официально оформлять отношения после какого-то определенного возраста, смысл?! Ладно бы дети планировалось, а так, просто...Ну не знаю, я наверное буду просто жить)))
Язва
Савана
Сообщение было удалено
Вы зачем эту тираду мне адресовали? Чтобы что? Чтобы я поняла, что вы нашли сначала способ выйти из ситуации малой кровью, но потом решили изобразить вершительницу судеб и все-таки обгадить жизнь другого человека на долгие годы? Вы - потрясающий человек, "ранимый" и "неконфликтный". Это заметно. Не дай бог в жизни таких людей повстречать.
Савана
Язва
Сообщение было удалено
))) ВООБЩЕ не угадали. Я и близко не собиралась ей жизнь "обгаживать", жила себе спокойно, никого не трогала.
Человек сама себе оказалась злобная буратина ) Знаете как говорят "попиз*делась" вот только и всего.
Вы главное сами никогда просто так не вымещайте на людях зло - тогда не страшно будет.
Человек сама себе оказалась злобная буратина ) Знаете как говорят "попиз*делась" вот только и всего.
Вы главное сами никогда просто так не вымещайте на людях зло - тогда не страшно будет.
Вика
[quote="Анна" message_id="63570110"]сколько вы прожили? Разве он не жил с наркоманкой какой-то все примерно столько же сколько и ты со своим по годам. А про все время ты что то перепутала. Ну если все время это 2 ,3 недели во время обострений болезни тогда да!
Язва
Савана
Сообщение было удалено
А можно вас попросить ваш бред мне не адресовать, пишите в пустоту. Неприятны конкретно вы тем, что от всей этой поганой ситуации получаете удовольствие. Впервые вижу человека, который настолько омерзительно смакует каждую деталь - "а она мне так сказала, а я ей за это вот так, пусть попрыгает"! Вам создали неудобство, пусть и с переживаниями на пару дней, а вы в ответ - беду на годы. У человека была надежда получить наконец-то жилье, вы эту надежду уничтожили и на ее костях свадебку справите. Совет да любовь!
Заглянувшая
Язва, я с вами соглашусь. Месть несоизмерима. Мелкая пакостная бабская месть. Тьфу. Вот поэтому всегда приятнее работать с мужиками . Потому что у них нет этих чертовых интриг, прикрываемых "ранимостью". И смысл был тянуть с разводом?? Чтобы потом ударить побольнее?
С фамилией вообще полный трэш. Смысл менять документы? Я не считаю, что в 40 лет нет шансов выйти замуж, наоборот, в 33 только развелась, мужчины попадались гораздо более интересные и брутальные, чем БМ. И вообще странно, что в отношениях мужчины и женщины, пусть и бывших, принимает такое активное участие третья сторона.
А телефоны бывших зачем стирать? Мы общаемся, следим за судьбой друг друга, они могут помочь в некоторых вопросах. Зачем стирать телефон???
С фамилией вообще полный трэш. Смысл менять документы? Я не считаю, что в 40 лет нет шансов выйти замуж, наоборот, в 33 только развелась, мужчины попадались гораздо более интересные и брутальные, чем БМ. И вообще странно, что в отношениях мужчины и женщины, пусть и бывших, принимает такое активное участие третья сторона.
А телефоны бывших зачем стирать? Мы общаемся, следим за судьбой друг друга, они могут помочь в некоторых вопросах. Зачем стирать телефон???
Заглянувшая
Лина, я вас поздравляю в первую очередь с началом новой жизни!! А БМ... Странный он, мотает его из стороны в сторону, такое чувство, что сам не знает, чего хочет... И один быть не может, как муж Л. Несамодостаточный и псих... Хорошо, что ушел и дорогу открыл!
Вика
Сообщение было удалено
чего? Как ты рассказывала, 2-3 недели он с тобой жил, потому что в остальное время у нее обострения были
ника
Анна
Сообщение было удалено
Анна, у меня порой возникают сомнения та ли это Вика. Просто небо и земля.
Вика
Анна
Сообщение было удалено
У тебя явно с памятью проблемы,где я такое писала? Я наверно лучше знаю кто когда где был жил,чем ты? Я рассказывала? Ты мне хочешь присвоить свои фантазии? Анечка тебе не удастся вывести меня на эмоции,хотя я не пойму что ж ты так ко мне прицепилась то,.я лояльно к тебе отношусь.еще раз повторю для тугодумов,я повторяться здесь больше не буду,мне вопросы можешь не писать больше.иди еще насочиняй кто там чего кому рассказывал,и выбери себе другую жертву.я
ника
Сообщение было удалено
все нормально) та же) опять понесло. Да и раз про наркоманку не опровергла, значит она
ника
Анна
Сообщение было удалено
Просто она никогда раньше не дружила с заглавными буквами и правописанием. Та мне нравилась больше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Сообщение было удалено
хоть и попросила вопросы тебе не писать тут, но все же осмелюсь. Просто я может и правда перепутала тебя с другой. У тебя муж кавказец и дочка от него? А его лю наркоманила. Он еще в командировки, когда уезжал в другой город, у нее там жил. А еще она тебя звонками и смс допекала. Или у тебя другая история?
Вика
Анна
Сообщение было удалено
Анна по моему тебе скучненько стало,ну меня не понесло просто наглое твое вранье кто что говорил рассказывал не может оставаться безответным. Ты темку свою перечитай,найди где там Вика что писала и не сочиняй впредь того что не было, и вообще к чему вызван интерес к моей персоне вдруг?освежить захотелось ,? Так иди голову проветри для начала и себе лучше вопросы позадавай что к чему!
Вика
Сообщение было удалено
в чем вранье? Расскажи тогда свою правду. Я спросила уже у тебя, та ли ты Вика, которая была в начале темы. Или нет?
ника
Анна, не пишите и не обращайте внимания. Не стоит.
Кузя
Вика
Сообщение было удалено
Нифига себе наезд) я тоже помню, что он жил с наркоманкой и она родила от него. Видимо у нас коллективные глюки😂 но зачем столько агрессии? Вика, если к Вам что-то с форума в реальную жизнь просочилось, Вы сами пишете, то я думаю Анна тут не виновата)
Кузя
Савана, мне нравится как Вы отвечаете, без оскорблений и даже оценили стёб в Ваш адрес. Но я тоже не верю, что Вы такая простушечка. Одна ситуация с фамилией показывает Ваш гонор, кстати откуда бж знает, что если она оставит его фамилию, то Вы ее не возьмёте?
Язва права, некрасиво Ваш мужчина поступил. Обещал обещал, а потом кинул, с Вашей подачи. Дал слово - держи. Не спорю, оскорбляет можно и послать, но не подличать, а теперь вы ничем не лучше её. Жену не оправдываю, но не очень верю что она такая истеричка и алкашка. Зачем же он тогда жил с такой?
Язва права, некрасиво Ваш мужчина поступил. Обещал обещал, а потом кинул, с Вашей подачи. Дал слово - держи. Не спорю, оскорбляет можно и послать, но не подличать, а теперь вы ничем не лучше её. Жену не оправдываю, но не очень верю что она такая истеричка и алкашка. Зачем же он тогда жил с такой?
Татьяна
Лина
Сообщение было удалено
Так он до тебя с ней встречался,слышь тупая колоша. А та раньше тебя была. Он свою любовь первую забыть не смог. Теперь он с любимой. А ты всегда ему была не нужна. Ну ты и тупая. ..
Татьяна
Савана
Сообщение было удалено
А я считаю,что вы ничем не обязаны БЖ вашего мужчины. Хочет она квартиру?Ну так пусть купит. В чем проблема? Не получилось бесплатно получить,так кто виноват?Только она.
Татьяна
Кузя
Сообщение было удалено
Так и хорошо,что неадекватной истеричке -алкашке бесплатно квартира не досталась. Эту квартиру получат достойные люди, адекватные,а не бухающие до невменяемого состояния и названивающие ночами посторонним людям.
Вика
Анна
Сообщение было удалено
Ты спросила ?это Ника спросила,не люблю когда нагло врут и проовокации.! Ты спросила сколько прожили,а для защитников твоих повторюсь мы жили вместе пока та не позвонила и не сказала что родила!тему перечитывайте нормально и не будет коллективных глюков.!
Вика
Сообщение было удалено
вот это поворот) Я спросила. Именно я. Не прписывай свои достоинства мне. Сказачница у нас тут ты. Все придумывала тут, как я замуж вышла по залету. Посчитать аж не могла)
Вика
Сообщение было удалено
вот твой первый пост. Потом ты писала такие вещи, что просто кровь из глаз. Девочки с форума уже не то что поддерживать, читать тебя не могли. Он то там, то тут. Но чтобы он опять вернулся на совсем к тебе и бегал за тобой, как ты выше написала, что не припомню) так что сказки ты рассказываешь. Да, Ника права. Как будто другая Вика писала в начале.
Лина
Татьяна
Сообщение было удалено
Какая же ты все таки е.ба.ну.тая на всю голову) судя твоей логике куриной все должны возвращаться к своей первой любви. И если жить с б.лядью это любовь то пожелаю и тебе Того же🐓
Вика
Сообщение было удалено
вот мне очень понравилось. Про курятник. А сама с любовницей разбиралась и Л советовала. Да и муж не больно встревал. А тут резко тактику сменила) только не агрессируй) ты же не любишь вранье. Вот написала правду. Или опять скажешь, что мозги надо проветрить?
Кузя
Анна
Сообщение было удалено
Походу Вика на пару с бывшей стала принимать)
Вика
Анна
Сообщение было удалено
Ну скопируй ка свой вопрос та ли это Вика?где он?ты хочешь раскочегарить мою тему? А ну конечно тебе ж покоя не дает до сих пор что я предположить посмела что ты по залету вышла,а ведь я тебя не трогала, по моему главный тролль это ты ,остальные отдыхают.так я это сразу поняла,когда ты написала вопрос сколько я прожила лет со своим,потом же ты сама стала придумывать ответы чтобы вызвать на скандал,? Ну так теперь мне все с тобой ясно.хочешь в личку тебе напишу?раз так интересуют подробности моей жизни.я твои посты и ответы не анализирую и не читаю,а ты берешь и копируешь..и о чем это говорит?и да я советовала Л поговорить с любовницей,потому как ситуация мне знакома, хотя у нас наоборот та пыталась постоянно мне что то сказать,ну и получала в ответ,я первая срач не начинала и здесь тоже заметь.ты вчера прицепилась ко мне с вопросами как на допросе,и цель твоя понятна..Я тут сказки не сочиняю,и щас ничего не пишу.по определенным причинам.а то что все меняется и за полгода может поменяться тебе не понять.у тебя все ровно.муж ушел и попыток вернуться не делал.тебе не попять и не поверить что бывает по другому. После твоих вопросов я тоже задалась вопросом а та ли та Анна пишет?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Да не ты!
Кузя
Сообщение было удалено
согласна!
Вика
ника
Сообщение было удалено
Ника ваш вопрос по Анна нагло присвоила себе,ей же Вику ковырнуть захотелось.ну неймется же ей,Вика отвечает ,потому что идет провокация,а Ваши догадки верны.под ником Вика пишут два разных человека.раскусили вы меня! 5 БАЛЛОВ!!
Вика
Анна
Сообщение было удалено
Давай давай подтявкивай еще!правильная ты наша
Вика
Сообщение было удалено
тебе бы полечиться. Выдаешь себя за другого человека
Вика
Сообщение было удалено
сама себе противоречишь. Говоришь, что не читаешь мои посты. Ну тогда и не отвечай
Вика
Кузя
Сообщение было удалено
Да ну на х..серьезно,с чего такие выводы?.что я отвечаю на выпады авторши?.темку перечитайте.а я не принимаю ничего,из вредных привычек курить бросить не могу,это да! Выпить могу могу по праздникам..по моему кому то таблетки надо для памяти попить.а то каша в голове у некоторых,за полгода существования темы..
Вика
Анна
Сообщение было удалено
Ну так лечиться вам девушка надо, от злопамятности..
Вика
Анна
Сообщение было удалено
Вначале читала,мнение сложилось такое,а ты оказалось похлеще всех тех кого в троллинге обвиняешь. Вопросы задаешь хотя ответы на них давно есть,провокации устраиваешь!я людей насквозь вижу,и что ты до сих пор злишся что я предположила что по залету вышла до сих пор простить не можешь, а ведь я это аккуратно сказала без подъебок,как тут привыкли..и твою сторону иногда держала,да я забыла прикинь вообще о тех событиях, а тебе вот неймется..?.
Татьяна
Лина
Сообщение было удалено
Ну ты ещё и нервная. Вернулся мужчина к той,которую любит,а тобой попользовался, потом бросил. Все просто. Ты ему не нужна была.
Вика
Сообщение было удалено
если ты знаешь, что это провокация, зачем ведешься? Отвечаешь? Ну иди тогда мимо дальше)
Вика
Анна
Сообщение было удалено
Ну потому что решила ответить на твое вранье!а ты сама призналась что провокация.вот и не задавай вопросов тогда,я тебе не задаю и ты проходи мимо! Хочешь знать подробности можешь в личку написать..
Следующая тема
Предыдущая тема