Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 264
Мария-Катюшка- Андрюшка
Савана
Сообщение было удалено
...потому что она ПерваяЗаконная Б Ж только поэтому :):):) больше не почему!
Вика
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Ну как бы благодаря вам она лишилась мужа..и теперь еще должна лишиться квартиры.я думаю вам в таком случае следовало постоять в сторонке..а вы еще и агрессируете в ответ.. вообще мужик ваш должен был разобраться. а то смешно уже .у нас и на форуме война между первыми и вторыми женами..к мужикам претензии предъявлять надо в данном случае а не между собой разборки как в курятнике устраивать
Язва
Савана
Сообщение было удалено
Вам легче от того, что я отвечу не станет. Она не права, что оскорбляла вас. Вы не правы, что лишили ее квартиры. Кто больше несчастья принес? Вы. Вам удобен мой ответ?
Мария-Катюшка- Андрюшка
Вика
Сообщение было удалено
...а как бы вашего мужика пришли украли или он сам захотел сбежать?
Мария-Катюшка- Андрюшка
Так Мужик побежал разводится, а не Савана Он мог сказать нет я не буду пока она БЖ кв не получит! Но он пошел и сделал так как он считал нужным разводилась не Саванна с ней!
Мария-Катюшка- Андрюшка
А если бы и в этом году пролетела с уважением то ещё 27 лет подождать???? Ради ПервойЗаконной ?
Вика
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
не получилось украсть..я бегаю от него )устраивает ответ.
Мария-Катюшка- Андрюшка
С кв
Мария-Катюшка- Андрюшка
Вика
Сообщение было удалено
....вполне! Только их ни кто не ворует они сами уходят по своему желанию
Вика
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
и так же часто приходят обратно..рада за вас что у вас не тот случай.
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Да вам же сказали,что никто ее не лишил.просто могла быстрее получить,а так еще 5 лет ждать.
Я Савану понимаю.Она отслеживает свою свадьбу из за чужой бабы,а та ее еще говницом поливает
Пущай теперь ждет и меньше рот открывает.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Вика
Сообщение было удалено
..а ваш муж к вам вернулся?
Язва
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Савана и тут как уж вертится - в жизни баще. Накрутила тютюху, что боится что бж нападет и побежал он заявление подавать. И плевать на него - Саване же жить с мужиком, который аж три года обещает и не делает.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Язва
Сообщение было удалено
....да от куда вы все это берете, ваши домыслы! даже если и так может ей позарез штамп нужен которым та ей размахивала почему нет то ???
Гость
Савана
Сообщение было удалено
Ваш сожитель прям вот полтора года не жил с женой перед тем как Вас встретить? Ну возможно... и все эти полтора года был одинок? Думается мне секс у них всё же продолжался это время, она могла подумать - перебесится и вернётся - а здесь и Вы нарисовались.
Муж Л тоже сказки наверно в уши своей мадам лил - что она и ненормальная, и давно с ней жизни нет и тому подобное) хотя у Вашей бж депрессуха всё же затянулась.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Всем приятных снов!
Вика
[quote="Мария-Катюшка- Андрюшка" message_id="63567804"] ..а ваш муж к вам вернулся? [/quot откуда вернулся? нет он щас в экспедиции на снежном полюсе. а так вроде никуда не уходил))))извините за сарказм.но меня лучше не спрашивать.с недавних пор общение на анонимном форуме перестало быть безопасным..уж извините.зареклась больше тут подробности описывать .есть причины веские.
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Она что должна была ждать пока ее кислотой польют?Это вы куку
Истеричка будет ее обзывать и из-за неё свадьбу откладывать?Вы в своем уме?
Гость
Какие же бабы дуры. Если мужик одной подлость делает, то и другой сделает. Раньше, позже, но сделает. И развод это не подлость. А обещать не разводится, а потом из за 10 смс не сдержать обещание, это подло. Но не понимают бабищи. Только и могут кричать "перваязаконная", хотя это вообще никто не упоминал. Ну, у кого чего болит, что называется.
Язва
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Я предполагаю, исходя из вышесказанного.
В любом случае - бж сделала пакость, на которую ей ответили злом. Саване и ее мужику, чье слово ничего не стоит, с этим жить.
Савана
Язва
Сообщение было удалено
Ваш ответ честен.За что вам и СПАСИБО! И самое главное - что Вы поняли ОЧЕРЕДНОСТЬ действий. Первой я бы никогда ничего не начала, просто не зачем было-МЧ объяснил что и как, я взяла время подумать. Подумала. Приняла такие условия -подождать время что бы решился квартирный вопрос. И честно, ждала бы дальше -тем более недолго оставалось. А на неё что-то "нашло" по её же словам. заигралась. очень сильно. заигралась с перегибанием палки. И алкоголь ниразу не оправдание
спасибо за ответ еще раз
Савана
Гость
Сообщение было удалено
кстати...Спасибо что напомнили)))
когда МЧ разошелся с женой, они несколько месяцев уже жили раздельно - он встречался с девушкой какое -то время. И таки да - жена ее "отвадила", вроде как порчей испугала. Я врать не буду, я в подробности не вдавалась, просто знаю что была девушка и что жена её "устранила" ну или левушка сама устранилась. Меня к слову тоже этим же пугала, просто я в это не верю.
На счет секса-может прозвучит дико, но она мне сама сказала что с 2015 года, с того момента как он ушел ЕГО у них не было. Он мне тоже это же говорил, но почему то именно её словам я верю.
Язва
Савана
Сообщение было удалено
Так и вас ничего не оправдывает
Савана
Сообщение было удалено
эх вы....
Савана
Язва
Сообщение было удалено
хм. Пакость...Видите как Вы обесцениваете, до уровня милой шалости опустили! Пакость-это в кофе соль насыпать.
Пока Вас это не коснулось Вам очень легко обесценивать!
Ну или, не дай Бог, второй вариант-Вы просто приемлите подобное. Искрене не хочу так думать.
Савана
Язва
Сообщение было удалено
Вы возможно не поверите, но я не ищу оправдание! Я повторяю еще раз-я приняла ситуацию, держалась в её рамках, вошла в положение если хотите. Но кое кто решил "поиграть". Нельзя просто так и низачто на человека лить потоки грязи уповая на свою безнаказанность! есть "яжемать", у меня оказалась "яжежена". Ну ОК
Девочка со спичками
Савана
Сообщение было удалено
Да не оправдывайтесь вы!
Правильно все сделали.
Лина
Девочки, простите что долго не было. Ушла в работу, ещё и ухажёр появился) как свободный вечерок выдаётся от работы, то проводим время с ним, я к нему пока как к другу, а он не отступает, с работы встречает, цветами задаривает, в рестораны, в кино, в клубы ходим, мне с ним хорошо, забота внимание, но одной оказалось жить ещё круче😂так вот, пятница вечер, готовлюсь ко сну и тут мне в контакте приходит смс...от любовницы))) пишет, привет, ты мне звонила? Я хотела лишь сказать, чтобы ты не думала, что муж из за меня к тебе ушёл, я его не уводила. Я написала что номера ее у меня нет и я не звонила, и напомнила ей что она увела моего мужа. После она попросила мой номер и мы созвонились, она мне начала говорить что он ей наговорило с три короба, говорил ей что никогда не любил меня, дело к разводу, давно не спим. Она ему до конца никогда не верила и боялась что он поступит с ней так же, он уехал в командировку в ноябре, перед этим сделал ей предложение😂будучи в командировке выносил ей мозги, что она не признается ему в любви, ей признавался на 2 день...
Язва
Сообщение было удалено
такое же впечатление сложилось
Лина
Когда он был в командировке она поняла что ничего не чувствует к нему и бросила его. Он орал на неё что она предательница и ***, что разбила ему сердце😂😂😂получил ровным счетом тоже самое) как поступил со мной так поступили с ним. Но это ещё не все, он вернулся к бывшей, которая когда то изменила ему и ушла к другому, вышла замуж родила ребенка, но это им не мешало переодически видеться и трахаться) и вот снова они вместе, вернулся к бл..ди))) этого он и достоит. Вся семья его в трауре, что сын такой Д.ебил оказался))
Марина
Савана
Сообщение было удалено
А я считаю, что ваш мч принял единствеено правильное решение, подав на развод. Было бы подло с его стороны не принять никаких мер, чтобы вас защитить от нападок левой бабы. Тем более, что и квартира льготная ей не положена, так что ничего вы её не лишали. Эту льготу ведь она ничем не заслужила. И с какого перепуга ей отдавать возможность получить квартиру льготную, она ещё может вашему мч пригодится.
Савана
Сообщение было удалено
если она такой неадекват, вас с десяток раз доставала, 2 подходами на улице и 8 смсками за 2 года, не боитесь что она вам кислотой плеснет от безысходности? Нет ни чего опаснее женщины, загнаной в тупик.
Татьяна
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Он ей официально не муж. Вика просто родила от этого мужчины ребенка
Савана
Сообщение было удалено
конкретно вас, я не назвала и не считаю шлю и прочее. Я прочитала, что вы появились через год. Если это действительно так, то ни кто вам не скажет так. Не те же, не такие же. Но вы хотите лишить бабу жилья из-за десятка смс, грубо говоря, которые по пьяне были в течение 2х лет. Получается 1 смс раз в 2-3 месяца. Понимаю, все это неприятно. Но сказали бы сразу своему МЧ, припугнул бы ее разводом и дело в шляпе. Чего теперь из себя жертву делать?
Язва
Савана
Сообщение было удалено
Ну и радуйтесь дальше. Поступок ваш гаже, вот и все.
Татьяна
Лина
Сообщение было удалено
Так он все-таки вернулся к той,что была у него до вас! К бывшей получается. Так это к вам бумеранг прилетел! Круг замкнулся
Татьяна
А мне интересно,откуда БЖ узнают телефон НЖ? Вот я например БЖ для своего первого мужа. Допустим он с кем-нибудь будет встречаться. И как мне узнать её телефон? Для этого же надо с ним какое-то то время быть в одном помещении,и подловить момент,когда он оставит свой телефон, залезть в него и списать номер. А потом названивать посторонней женщине с оскорбления ми. Не,ну я столько не выпью,чтобы так делать. А все-таки технически,если люди не живут вместе,то как же БЖ может узнать номер?Или они живут?
Лина
Сообщение было удалено
Линочка привет! Очень рада за тебя! Ну прям очень! Здорово, что все у тебя налаживается. История твоего бм повеселила) так ему и надо! Что посеял, как говорится!
Савана
Анна
Сообщение было удалено
знаете, я думала об этом. Честно. Но она больше манипулятор, чем реально отчаявшийся человек-за секунду загорается, кипишует/истерит и точно так же остывает. Все ее угрожательные/проклинательные смс были по ночам, но по глубочайшей синьке, после того как я блокировала, утром мне с очередного левого номера приходило что-то типа "не бери в голову. синька зло". Просто в какой-то очередной раз меня достали эти качели и грязь... Я действительно её очень боялась раньше, но вечно бояться невозможно. Потом просто надоело.
Язва
Савана
Сообщение было удалено
Сейчас то вы счастливы, что ей так плохо?
ника
Лина
Сообщение было удалено
Лина, немного ошиблась, ему не изменили, его просто бросили. Ой,Линочка, какое счастье, что вы расстались с ним, это невменяемый человек. Замучил бы вас, заревновал, да еще и каким непорядочным оказался,посплетничать-то оказывается как любит. А мадам просто с вами очень захотелось с вами пооткровеньничать с вами. Видно тоже допек ее. А ведь какая счастливая была и фоточки с удовольствием выкладывала. Жаль, что улизнула, не испытав счастья с ним. В общем, что заслужил, то и получил сполна. Свекровь-то небось локти кусает. За вас рада, что все у вас хорошо. Словно бог отвел вас от этой чудовищной ошибки. Живите в радости и спокойствии.
Савана
Татьяна
Сообщение было удалено
за себя скажу что мой номер раздобылся через "знакомых знакомых". Как по мне то это вообще не проблема узнать чей-то номер. Другое дело ЗАЧЕМ он нужен. Лично мне не то что нынешние бывших не интересует, а и телефоны самих бывших удаляю )))
ника
Анна
Сообщение было удалено
Хоть кто-то наказан за слезы женские.
Савана
Язва
Сообщение было удалено
вообще-то моё счастье еще никогда не зависело от чьего-то плохо.
И поверте, у таких людей как БЖ моего мч все всегда легко и просто-поток грязи выдала и полегчало, а я потом собрать не могу себя по кусочкам. Зато ей хорошо-пар выпустила и довольна
Язва
Савана
Сообщение было удалено
Много людей знаете, которым без квартиры хорошо и легко? Волочкову напоминаете - изображаете из себя белого лебедя, а дела что-то с образом расходятся.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
++++++
Такой кипешь подняли из за ерунды))
Я трижды замуж выходила, представляю сколько раз бы пришлось менять документы с девичьей фамилии на мужа и наоборот, идиотизм. Даже не задавалась вопросом, какую фамилию оставила бывшая.
Катрин
Лина, очень рада за тебя. Пофиг на бывшего. Я рада, что твоя жизнь так изменилась. Вот что значит решительные действия на пути к новой жизни! Всем бы, кто столкнулся с изменой, такую силу воли!
Савана
Язва
Сообщение было удалено
да мне НЕЗАЧЕМ и не перед кем изображать что-то...Вы вон сколько уже написала что я и кто я - а касательно БЖ моего мч у вас это...милая шалость. Понимаете, просто шалость, наверное даже шутка?! У вас критерий раз не кислотой и нет угрозы детям/родителям то все остальное мелочи!!! Что по какой-то извесной только Вам причине - я должна была молчать, терпеть ну или максимум тявкнуть "самадура". Я читала вас, читала других, вот версии были от "она думала что он перебесится и вернется" и до "ой можно подумать пьяные СМС", ну типа кто из нас не без греха?))) Так вот - Я (!) без этого греха, я не пишу по ночам с пьяных глаз, я не проклинаю людей потому что мне плохо/я брошенка/а у катьки грудь больше! И, да представте себе, не позволяя себе подобного-я и в свой адрес не хочу это!!! Всё начинается с малого, сначала просто обиду проглотишь, потом в асфальт будут закатывать, а ты молчи - у того кто с тобой это делает просто "жизнь такая/его обидели"...
Я скажу Вам так-ты такая КАПЕЦкакаяпонимаюшая только по причине что это не касается ВАС ЛИЧНО. А коснулось бы, Вы бы хребет перекусили не поморщась-в переводе "квартира бы отошла ВАМ"...
Вика
Татьяна
Сообщение было удалено
ну да .всего лишь навсего..и сколько лет прожили..и ничего.не муж же! потому как без штампа)
Гость
Савана, когда будешь брошенкой, когда твой бывший не выполнит данных тебе обещаний, тогда и расскажешь, как ты это пережила, сколько выпила и что делала. Ведь пока тебя не коснулось, ты не знаешь как себя вести, верно? Твоя логика. Уже понятно, что лет тебе мало и жизненного опыта маловато. Ничего, жизнь научит.