Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Татьяна
Облепиха
Сообщение было удалено
А отец,бабушка и дедушка решили,что или все вместе общаются с ребенком включая девушку БМ Маши,или никак. И не Маше решать это.
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Вот именно. Пусть ребенок с мамой сидит и нечего ему лезть в новую семью отца,а то психика ребенка пострадает
Татьяна
Облепиха
Сообщение было удалено
Ну неужели дошло до вас,что ваши дети никому не нужны. Только вам. Не смогли семью сохранить, кормите и воспитывайте своих детей сами.
Гостья
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот этим как раз практически все женщины и занимаются. И не надо здесь чушь писать про то, как необходимо знакомить ребенка с новыми женщинами папы. Потому что ребенок от бывшей жены этой новой мадам на самом деле не нужен, чаще всего они терпят детей с натянутыми улыбками.
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Поэтому и папе не надо с ребенком общаться. Если он с другой женщиной семья,то ребенку придётся познакомиться с его женщиной. А если нельзя,то и папа пусть не общается
ой
Америку открыли. Про то и тылдычат, что чужой тётке эта дочь не нужна и никто специально к ней знакомится не лез. Совпадение по месту встреч не более того.
Облепиха
Татьяна
Сообщение было удалено
Не Маше решать??? Маша выносила, родила, выкормила, ребенок живет с Машей и Маша тут не при делах???
Вот вышеперечисленные лица теперь здесь точно не при делах.
Татьяна, Вы иногда такую *** пишите, прям стыдно за Вас. Вы, вообще-то в себе?
Вот вышеперечисленные лица теперь здесь точно не при делах.
Татьяна, Вы иногда такую *** пишите, прям стыдно за Вас. Вы, вообще-то в себе?
Татьяна
Облепиха
Сообщение было удалено
Конечно не Маше. Отец ребенка решает как и когда он общается со своим ребенком. Если отец решит,что он общается с ребенком в присутствии своей девушки,то так и будет, а Маша тут при чем? Не ей указывать БМ и его родителям как им жить и с кем общаться.
Кэт
Кузя
Сообщение было удалено
Хочу поинтересоваться, к примеру сделала я запрет на продажу. Муж же может сказать, что разбил машину и ее стоимость упала, и продать по договору за 50 тыс руб. Оценочная стоимость новой машины и разбитой разная. Насколько я знаю подтверждать в ГАИ справками он не обязан ничего. Как быть тогда.
Облепиха
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну я сказала х/р/е/нь пишете.
Семейный кодекс почитайте.
А я с Вами заканчиваю разговор: скуШно с Вами.
Безграмотностью так и прет.
Семейный кодекс почитайте.
А я с Вами заканчиваю разговор: скуШно с Вами.
Безграмотностью так и прет.
Гостья
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну вот в своей семье такие правила и устанавливайте, а к остальным не лезьте.
Татьяна
Облепиха
Сообщение было удалено
Да,сразу по вам видно,что неудачная личная жизнь у вас. Агрессия и психи на ровном месте.Жаль вас. И семейный кодекс при чем?Не захочет отец общаться с ребенком и не будет. А захочет в присутствии своей девушки общаться,будет таким образом это делать. А Маша хоть обмашись семейным кодексом-ничего не изменит
ника
Татьяна
Сообщение было удалено
Указывать родителям и бм не Маше действительно. Пусть себе живут как хотят, а вот как Машина дочь будет жить, это решать будет Маша, что бы вы не писали и не говорили. И правильно это или нет тоже решит Маша.
Гость
Маша будет решать единолично только в случае, если окончательно со всеми рассориться и лишит ребенка отца и его родственников. Во противном случае их мнение будет учитываться. Как бы вам всем обиженкам этого не хотелось.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
:-) не смешите, учитывать мнение родственников бывшего мужа))) это что-то новенькое.
Гость
Местные умные дамы видимо забыли о том что отец имеет равные права с матерью ребёнка. Пока отец терпеливо соглашается на все хотелки невменяемых бж это нужно ценить, но не забывайте что когда начинаете перегибать палку то можно и через суд отсудить общение с ребёнком. Совсем без вас. И проводить с ним время так как он посчитает нужным. Так что не разгоняйтесь особо дамы)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Просто местные умные дамы не терпят присутствия левых баб рядом со своим чадом по разным причинам. И ничего этим левым бабам бывшие жены не должны, пусть не суются куда не просят. Отец с матерью должны решать между собой вопросы воспитания ребенка без присутствия третьих лиц.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Гость
Сообщение было удалено
...
Плюсуюсь прям с языка сняли !!!!!
Плюсуюсь прям с языка сняли !!!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот именно что решать! А не запрещать и ставить условия! Отец имеет такие же права. Отсудит по закону время на общение и будет проводить его с ребёнком так как сочтет нужным. И будет на 100% прав. А новая женщина вообще не при чем. Вот не дают они вам покоя) сами своими руками мужчину упустили, так и нечего вину на другую бабу перекладывать)
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Если не имеют смелости представить женщину как положено, а не в качестве"сестры", то и не стоит вообще знакомить.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Гость
Сообщение было удалено
Ага :):) газуй в суд! Моя подруга сказала не дам он год судился год за приставами бегал она вышла замуж и уехала в другой регион так что не звезди... Если мать решит и захочет то по х....все и вся Основная масса из за денег соглашается а остальные делают как хотят
Мария-Катюшка- Андрюшка
Я если разведусь скорее всего тоже не дам общаться или на моих глазах чеснок другой, если не устраивает иди на ...х. Все его родственники давно там :):)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Язва
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Чеснок на глазах - это, наверно, не приятно. Не надо так😱
Йо-йо
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Очень умная подруга, а муж потом их найдёт и ребёнка увезёт. И будет очередь подруги газовать. Не надо других людей не до оценивать.
Йо-йо
Гость
Сообщение было удалено
Местные дамы помнят только про обязанность отца платить алименты. В совершенстве владеют методом их отжимания, делятся опытом. Так же в почете знания по разделу имущества. Какие нафиг интересы детей?
Татьяна
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
А потом начинается плач:ой,БМ негодяй такой,не общается с ребанком.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вину на другую бабу здесь никто не перекладывает, пусть будут счастливы! (Только это не про меня, я замужем)
И правильно Вы сказали - новая женщина вообще не при чём, и в жизни ребенка в том числе.
И правильно Вы сказали - новая женщина вообще не при чём, и в жизни ребенка в том числе.
Гостья
Татьяна
Сообщение было удалено
Что-то я не припомню ни одного случая про плач... Кто хочет - найдёт миллион способов общаться с ребенком, а кто изначально не хочет - миллион поводов не общаться: далеко живу, работаю много, бж дура, новые отношения и т.п.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Татьяна
Сообщение было удалено
Кто осознанно не даёт тот не плачется ,разве что бабкам у подъезда на потеху :):)
Мария-Катюшка- Андрюшка
Язва
Сообщение было удалено
😂😂😂😂Часок , тел исправляет и я не внимательна !
Мария-Катюшка- Андрюшка
[quote="Йо-йо"]Очень умная подруга, а муж потом их найдёт и ребёнка увезёт. И будет очередь подруги газовать. Не надо других людей не до оценивать.[/quoне смешите :) у мужа прыть куда то делась после суда нескольких неудачных заездов к " единственному" ребенку
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Плач БЖ начинается. Бросил бывший ребенка,не общается,денюшку не дает
Йо-йо
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Ну вашей подруге можно гордиться только тем, что отбила прыть у отца видеть ребёнка. Больше гордиться и не чем.
Вот воистину скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))
Вот воистину скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))
Татьяна
Здесь серьёзно думают,что если мужчина не общается с ребенком,он от этого страдает? Да вы своими запретами ему и его НЖ только хорошо делаете. Так что запрещайте дальше.
Татьяна
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
И что хорошего подруга сделала? БМ не будет общаться с ребенком. Кому хуже от этого?Только ребенку. Странная подруга какая-то.
Йо-йо
Татьяна
Сообщение было удалено
А потом ещё претензии на наследство будут.
ника
Йо-йо
Сообщение было удалено
Господи, да где вы таких бм видели? Бегут от своих детей так, что только пятки мелькают. А вы что-то против алиментов на ребенка имеете или бж?
ника
Татьяна
Сообщение было удалено
Нет, это вы нам пытаетесь навешать на уши какие бм золотые с нынешними пассиями, а бж все без исключения злодейки.
Татьяна
ника
Сообщение было удалено
БЖ в своём желании отомстить БМ выглядят смешно и нелепо. При этом манипулируя и прикрываясь ребенком.
Йо-йо
ника
Сообщение было удалено
Мой знакомый, когда ему БЖ запретила видится с ребёнком, точнее был суд по определению его места жительства, ходил днем в дет. сад к ребёнку и брал его гулять, потом возвращал. Больше случаев, когда корона давила на мозг БЖ не было. Все адекватно общались.
Против алиментов и бж я ничего не имею откуда такой вопрос?
Против алиментов и бж я ничего не имею откуда такой вопрос?
ника
Йо-йо
Сообщение было удалено
Вот отсюда мой вопрос к вам насчет алиментов.
Йо-йо
ника
Сообщение было удалено
Ну так это так и есть. Мне уже надоело читать, как Л. в миллионный раз объясняет почему не подает на алименты. Сколько страниц обсасывали как заставить БМ подписать соглашение? Потом ещё про машину.
ой
ника
Сообщение было удалено
Да Маша уже все решила, скоро ее дочь будет на подоконнике сидеть и слезы лить почему папа не приходит.
Гостья
Татьяна
Сообщение было удалено
А я БЖ и имела ввиду. Никто из них не плачется, что БМ забыл ребенка. А алименты они по закону получают.
Скучающая
Татьяна
Сообщение было удалено
Почему отец не должен видеться с ребенком наедине без новой девушки ли жены? Потому что вам, Татьяна, так больше нравится? А матери ребенка больше нравятся встречи ребенка без новой девушки. Почему вы решили, что диктовать условия имеет право только новая жена или девушка? А почему? вы же сами признаете, чо новым женам дети от БЖ не нужны, так зачем тратить на них время? Пусть муж с ними встречается, а вы в это время занимаетесь чем нибудь более притным и полезным лично для вас. Семья - это не обязаловка везде таскаться вместе, особенно если вам там не интересно и не нравится. У меня складывается впечатление, что все-таки новых жен заставляет присутствовать на встречах отца с детьми только ревность, как бы они от этого не открещивались. А вот в нежелании матери ребенка знакомить ребенка с девушкой (не женой) отца, я вижу определенное рациональное зерно, потому что жена - это все-таки что-то более или менее долговременное, в отличие от "девушки". Девушек действительно может быть много, а для ребенка видеть череду сменяющихся в жизни отца девиц не очень полезно.
Скучающая
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы не правы, Татьяна. Именно Маша будет растить ребенка, а отец будет только платить алименты и, в лучшем сучае, "посильно" участвовать в жизни ребенка, если захочет. Так что если у ребенка бдут проблемы, то решать их прежде вего и скорее всего ридется Маше. Да и вообще, по поводу ребенка должны договариваться ЕГО родители, а вот новой девушке или НЖ лучше в это не вмешиваться. Во всяком случае так принято у культурных и воспитанных людей, но таких обычно ничтожное меньшинство.:)
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
:))))) Это "пугалки" такие?:) Никогда не видела такого в реальной жизни.
Гость
8 лет назад брат развёлся с женой. Его дочке тогда было чуть больше 6. Развелись достаточно спокойно, без любви и без ненависти. Его жена пофигистка, большую часть проблем с ребёнком решали ее Мама и брат. Сейчас брат живет с женщиной, где тоже девочка. Племянница везде с ними ездит, часто у них живет. Женится брат не собирается, просто живут.
Это я к посту выше. Почему женщина брата не должна участвовать в проблемах моей племянницы? Почему ей нельзя высказывать своё мнение и давать советы? В этом случае БЖ все равно. Но чаще тетки хватаются за ребёнка и несут его своим щитом по жизни. Поэтому в стране выродились мужчины, их воспитывают обиженки.
Это я к посту выше. Почему женщина брата не должна участвовать в проблемах моей племянницы? Почему ей нельзя высказывать своё мнение и давать советы? В этом случае БЖ все равно. Но чаще тетки хватаются за ребёнка и несут его своим щитом по жизни. Поэтому в стране выродились мужчины, их воспитывают обиженки.
Язва
Что то слабо представляю себе ребенка, который будет рад от того, что отец против встреч наедине и повсюду таскает за собой новую мадам. Некоторые дамы прилипают как сиамские близнецы, страшное дело.
ой
Скучающая
Сообщение было удалено
Где написано, что новой девушке нужно было это знакомство? Да ей скорее всего плевать на эту дочь. Это отцу удобно видеться всем вместе, а не прятаться по углам в угоду Маше. А если Маша будет и дальше истерить, то общение постепенно прекратится по решению самого же отца, при чем тут НЖ? Нравится все переворачивать и искать заговоры.
Следующая тема
Предыдущая тема