Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Не поленилась, нашла Машину историю. У свекрови ангельское терпение было. Сына , который не бил, не пил, не гулял, выгнали, а она хорошие отношения с невесткой пыталась сохранить. Но Маша стала палку перегибать. Видимо, таких женщин Валера имеет в виду, когда называет их ***, которые похерили свои семьи.
Гость
У Машиной свекрови было ангельское терпение. Невестка выгнала сына, который не бил, не пил, не гулял, а она с ней пыталась хорошие отношения сохранить. Но кто то стал палку перегибать. И вот результат.
Йо-йо
Облепиха
Сообщение было удалено
Я хотела сказать, что Маша не хотела развода, и пока не появилась пассия, они вполне успешно выполняли с мужем супружеский долг. А теперь она делает удивленное лицо, и спрашивает, а что развода могло не быть?
Йо-йо
ника
Сообщение было удалено
Ника, можно сказать о том, что Маша вела себя прилично не хамила и не грубила ровно до того момента, как муж нашел другую.
Далее начались сообщения, что то она со свекром поругалась, то со свекровью. И всё это время она гнула одну линию, что не даст им всем вместе спокойно общаться и это её твердая позиция, поэтому "придется скандалить и промывать мозг" (это слова Маши).
Про договоренность мы знаем со слов самой Маши, боюсь что она приняла желаемое за действительное.
И я считаю что даже при рождении другого ребенка, общение мужа с первой дочкой было бы на прежнем уровне, но только при её вхождении в его новую семью.
И я вообще удивляюсь. Муж нормальный мужик. Налево не ходил. Сначала ушел от Маши, и только через год нашел себе девушку. И не сидел на двух стульях, как муж Л.
Повторюсь ещё раз, ждем сообщения о разводе и суд об определении места жительства ребенка.
Далее начались сообщения, что то она со свекром поругалась, то со свекровью. И всё это время она гнула одну линию, что не даст им всем вместе спокойно общаться и это её твердая позиция, поэтому "придется скандалить и промывать мозг" (это слова Маши).
Про договоренность мы знаем со слов самой Маши, боюсь что она приняла желаемое за действительное.
И я считаю что даже при рождении другого ребенка, общение мужа с первой дочкой было бы на прежнем уровне, но только при её вхождении в его новую семью.
И я вообще удивляюсь. Муж нормальный мужик. Налево не ходил. Сначала ушел от Маши, и только через год нашел себе девушку. И не сидел на двух стульях, как муж Л.
Повторюсь ещё раз, ждем сообщения о разводе и суд об определении места жительства ребенка.
Гость
Правильно, как бы мужик себя не вел, он все равно козел. Как и его мать. Просто потому, что мужик. Просто потому, что она свекровь.
Йо-йо
Вот я просто удивляюсь. Бывают такие козлы, которые так в душу насрут, так подставят, так с грязью смешают. И то, ради ребенка, готовы забыть обиду и боль, наступить себе на горло, только лишь бы маленький человечек не страдал. Лишь бы не видеть слез. Душу себе можно за него вынуть.
А тут, даже слов нет. Песня о том какая я крутая, и где вы у меня все будете. Посчитала на дне рождения дочки людей, которые её любяи и решила, что она может без отца обойтись. Интересно любовь скольких людей равно любви отца в количественном значении.
Вы Маша, хоть зомбоящик посмотрите, сейчас много передач идет, где дети пытаются родных отцов найти, и как они делятся своими эмоциями и переживаниями. Может до Вас дойдет все таки.
А тут, даже слов нет. Песня о том какая я крутая, и где вы у меня все будете. Посчитала на дне рождения дочки людей, которые её любяи и решила, что она может без отца обойтись. Интересно любовь скольких людей равно любви отца в количественном значении.
Вы Маша, хоть зомбоящик посмотрите, сейчас много передач идет, где дети пытаются родных отцов найти, и как они делятся своими эмоциями и переживаниями. Может до Вас дойдет все таки.
Киви
Л
Сообщение было удалено
А какие "другие" мысли на фенибуте?) Я пока на валерьянке в больших дозах...
Вчера посра... повздорила с БМ немного по телефону. У ребенка было несколько событий в течение дня, о которых можно было бы и поинтересоваться. Так и не позвонил. Не выдержала, сама набрала перед сном - а он там такой веселый, такой ... удовлетворенный. В общем не получилось конструктивного разговора, закончилось обоюдными бросаниями трубок и отрубанием телефонов. Сегодня с утра позвонил раньше обычного, нормально поговорили, но настроение все равно подпорчено. Очень расстраиваюсь, когда хоть в мелочах, но забывает про ребенка из-за неё(( Плюс ревность, собака, когда ж уже уляжется...
Вчера посра... повздорила с БМ немного по телефону. У ребенка было несколько событий в течение дня, о которых можно было бы и поинтересоваться. Так и не позвонил. Не выдержала, сама набрала перед сном - а он там такой веселый, такой ... удовлетворенный. В общем не получилось конструктивного разговора, закончилось обоюдными бросаниями трубок и отрубанием телефонов. Сегодня с утра позвонил раньше обычного, нормально поговорили, но настроение все равно подпорчено. Очень расстраиваюсь, когда хоть в мелочах, но забывает про ребенка из-за неё(( Плюс ревность, собака, когда ж уже уляжется...
Л
Киви
Сообщение было удалено
А какие "другие" мысли на фенибуте?) Я пока на валерьянке в больших дозах...
Киви,на фенибуте я воспряла духом.Я думаю и верю,что все правильно, всё хорошо,что мне лучше без него,чем с ним,что я достаточно проварилась в дерьме,пора и честь знать,пусть и другие в нём поплещутся!Я начинаю вспоминать его недостатки и радуюсь тому ,что сейчас он демонстрирует их ей.Злорадствую и смеюсь над ними. Там написано пить 3 раза в день,но я пью его раз в день,т.к.у меня всего 1 пачка.Еле достала.Все по рецепту в аптеке.А травы для меня уже как мертвому компресс. А без таблеток я мучаюсь от ревности и боли,в голове мысли- мой,мой,мой....как же так случилось,что уже не мой? а скоро весна,лето,а они на нашей машине...как мне ходить,какими волчьми тропами,чтоб их не встретить... Сумасшествие вобщем.. Киви,вы звоните ему...А я вообще нет.Сын с ним на связи.Я вообще ушла с экрана.
Киви,на фенибуте я воспряла духом.Я думаю и верю,что все правильно, всё хорошо,что мне лучше без него,чем с ним,что я достаточно проварилась в дерьме,пора и честь знать,пусть и другие в нём поплещутся!Я начинаю вспоминать его недостатки и радуюсь тому ,что сейчас он демонстрирует их ей.Злорадствую и смеюсь над ними. Там написано пить 3 раза в день,но я пью его раз в день,т.к.у меня всего 1 пачка.Еле достала.Все по рецепту в аптеке.А травы для меня уже как мертвому компресс. А без таблеток я мучаюсь от ревности и боли,в голове мысли- мой,мой,мой....как же так случилось,что уже не мой? а скоро весна,лето,а они на нашей машине...как мне ходить,какими волчьми тропами,чтоб их не встретить... Сумасшествие вобщем.. Киви,вы звоните ему...А я вообще нет.Сын с ним на связи.Я вообще ушла с экрана.
Ой
Киви
Сообщение было удалено
Найдите уже себе мужика и потребность названивать БМ по надуманным поводам отпадет, еще будете его звонки сбрасывать. Он живет полной жизнью, а вы залипли.
Ив
Л, а когда ваша мама успела с ним поговорить?
Л
Ив
Сообщение было удалено
Ив,а как раз после новогоднего представления!По телефону говорили.Он не осознаёт ни своей вины,ни того,что произошло..Обижается,что мама на него наконец-то наехала,полгода молчала,пока длилась эта свистопляска. На полном серьёзе смотрит на меня и говорит-Она меня крыла в хвост и в гриву!На каких двух стульях я сидел?Я домой хотел,ты ж не приняла..Мама столько гадостей мне высказала,а нет бы спасибо сказать,за то,что я работал.... Одно что за свою работу!Работал,да.И что? А когда НЕ работал- кто помогал,кто работал?Кто деньги давал безвозмездно?Его стабильной работе несколько лет всего .До этого были мелкие перебежки с места на место. В моей семье все любили его.Иной раз даже в чём-то оправдывали.
Киви
Ой
Сообщение было удалено
Спасибо, капитан очевидность) Не то чтобы я не работала в этом направлении, но вы не представляете, с каким внутренним сопротивлением и нежеланием приходится бороться.
ника
[quote="Л" message_id="63768024"] Я начинаю вспоминать его недостатки и радуюсь тому ,что сейчас он демонстрирует их ей.Злорадствую и смеюсь над ними.
Л, а ведь он сейчас там может быть совсем другим, ну хотя бы пока . Потом привычки могут взять верх и все станет по-прежнему. Может пройти много времени, пока она это заметит. Глядя на него и на то что говорит и говорил вашей маме, можно подумать, что мальчик еще не вырос и не понимает, что такое сидеть на двух стульях. Господи, как вы прожили с ним столько лет?! Непосредственный и наивный, как маленький дитенок, он что действительно верит в то, что он хотел домой, а вы не пустили?
Л, а ведь он сейчас там может быть совсем другим, ну хотя бы пока . Потом привычки могут взять верх и все станет по-прежнему. Может пройти много времени, пока она это заметит. Глядя на него и на то что говорит и говорил вашей маме, можно подумать, что мальчик еще не вырос и не понимает, что такое сидеть на двух стульях. Господи, как вы прожили с ним столько лет?! Непосредственный и наивный, как маленький дитенок, он что действительно верит в то, что он хотел домой, а вы не пустили?
Л
ника
Сообщение было удалено
Ника,вот как-то так...Он верит в свою правду!Его выгнали-он просился-не пустили-остался там... А насчёт привычек...Я ей говорила тогда,по телефону.. Уж с этим она согласилась.Видать,что-то из него уже лезет...А чтоб полностью он раскрылся, конечно,нужно время...Хотя-она его строит,тогда свекровь говорила,посуду он моет,пылесосит,когда она на работе.
Киви
Л
Сообщение было удалено
Ух ты, мне такое тоже надо)))
ника
Л
Сообщение было удалено
Ну пока присутствие мужика ей хочется больше, чем его дурацкие привычки. А если еще и посуду моет и пылесосит......
Л
Сообщение было удалено
Знакомо)))
Мой б.муж мне высказывал, что мой папа при разговоре толи с ним толи со свекровью его блядуном обозвал. И б.муж мне оскорбленно высказывал, как это так. а у меня крутилось на языке... А ты кто? Разве не ***?
Да и тоже мне говорил, да меня выставили как нашкодившего кота. Ой да думай, ты что хочешь. Бесполезно, все-равно все в голове искаженное, под призмой сделать себя невинным.
Мой Вам совет - мысли о б.муже просто вычеркнуть, что бы он не говорил, что бы себе не позволял...
В свое время, когда с ребенком пришлось до психиатора дойти из-за истерик, после наблюдения у психолога, она со мной разговаривала. И когда я ей все рассказала, она мне сказала отличную вещь.У Вас ужасная свекровь, тяжелый развод, а у Вас из проблем всего лишь спите плохо...Типа да вы зажрались)))
И выписала мне рецепт на тералиджен, я до этого фенибут пила. Отличный препарат, от половинки таблетки было достаточно, чтоб спокойно спать всю ночь, и все переживания отпускали на целый день. Она говорила о препарате. что он как костыль нужен лишь на момент перелома, а как все заживет, так и он уже не нужен...
Когда мы случайно встретились с ней на улице через некоторое время, она была в приятном шоке и очень меня хвалила.
Мой б.муж мне высказывал, что мой папа при разговоре толи с ним толи со свекровью его блядуном обозвал. И б.муж мне оскорбленно высказывал, как это так. а у меня крутилось на языке... А ты кто? Разве не ***?
Да и тоже мне говорил, да меня выставили как нашкодившего кота. Ой да думай, ты что хочешь. Бесполезно, все-равно все в голове искаженное, под призмой сделать себя невинным.
Мой Вам совет - мысли о б.муже просто вычеркнуть, что бы он не говорил, что бы себе не позволял...
В свое время, когда с ребенком пришлось до психиатора дойти из-за истерик, после наблюдения у психолога, она со мной разговаривала. И когда я ей все рассказала, она мне сказала отличную вещь.У Вас ужасная свекровь, тяжелый развод, а у Вас из проблем всего лишь спите плохо...Типа да вы зажрались)))
И выписала мне рецепт на тералиджен, я до этого фенибут пила. Отличный препарат, от половинки таблетки было достаточно, чтоб спокойно спать всю ночь, и все переживания отпускали на целый день. Она говорила о препарате. что он как костыль нужен лишь на момент перелома, а как все заживет, так и он уже не нужен...
Когда мы случайно встретились с ней на улице через некоторое время, она была в приятном шоке и очень меня хвалила.
Облепиха
Тералиджен не строгой отчетности. В некоторых аптеках можно купить без рецепта.
И пить надо 1/4 на ночь (хотя бы начать так, а потом посмотреть), иначе весь день будет клонить ко сну.
И пить надо 1/4 на ночь (хотя бы начать так, а потом посмотреть), иначе весь день будет клонить ко сну.
Гость
Маша : "Мама его говорит, что я человек-праздник и я устала его за собой тащить."
Это, аажется, ключевая фраза в истории Маши. Часто бывает, что все очень классно, а ты понимаешь, что это классно для всех устраиваешь только ты. Если это без перемен, наверное надоедает и вполне повод отправить мужа в аут. А свёкров вообще нафиг с пляжа, если не поддерживают, то на кой нужны? Все страхи, что они с дочкой видеться перестанут, бред и их проблема. Если бы Маша материально от них и от мужа зависела, там еще можно о чем-то говорить было.А у нее работа хорошая.Ну и с чего бы ей корону не носить? Начитались Эволюции.Нервничать только не надо.
Это, аажется, ключевая фраза в истории Маши. Часто бывает, что все очень классно, а ты понимаешь, что это классно для всех устраиваешь только ты. Если это без перемен, наверное надоедает и вполне повод отправить мужа в аут. А свёкров вообще нафиг с пляжа, если не поддерживают, то на кой нужны? Все страхи, что они с дочкой видеться перестанут, бред и их проблема. Если бы Маша материально от них и от мужа зависела, там еще можно о чем-то говорить было.А у нее работа хорошая.Ну и с чего бы ей корону не носить? Начитались Эволюции.Нервничать только не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Если перестанут видеться с дочкой,то это проблемы дочки. Которые Маша сама и создала. Зато корона на Маше. Всех построила
Йо-йо
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а потом почему-то хочется вернуть мужа назад, а он с/у/к/а такая возвращаться не хочет. А потом вообще крышу снесло и бабу левую нашёл. Не понимал идиотттт как было классно, и что больше такого человека-праздника на белом свете нет.
Главное чтобы работа хорошая была и корона по размеру )))).
Главное чтобы работа хорошая была и корона по размеру )))).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как так получается. Л, прекрасная женщина, со своими недостатками, наверное. И муж заводит любовницу. Ну не идиот? Порушил семью, ребенок без отца. Козел, единоличное мнение форума. И Маша, выгнала мужа, нормального мужика. Наверняка, у него были недостатки. Но неужели такие невыносимые, что нужно было рушить семью? И Машу никто не осуждает. Это муж козел, и свекровь плохая. Почему такая двойная мораль? Лишний раз убеждаюсь, что здесь большинство мужененавистниц собирается. А женщины всегда святые.
Облепиха
Гость
Сообщение было удалено
Идеальных людей нет. Недостатки есть у всех: и у Вас, и у меня и тд. А Вы считаете поведение мужа Л нормальным?
Что-то я не помню, чтобы мужа Маши кто-то кАзлом называл. Ну, не сложилось у пары. Речь не об этом, а о том, что договоренности не исполняются. И двойные стандарты не у нас, а у свекрови Маши.
Что-то я не помню, чтобы мужа Маши кто-то кАзлом называл. Ну, не сложилось у пары. Речь не об этом, а о том, что договоренности не исполняются. И двойные стандарты не у нас, а у свекрови Маши.
Татьяна
Облепиха
Сообщение было удалено
И какие же двойные стандарты у свекрови Маши? Она хочет общаться с внучкой?да,что в этом плохого? Не хочет портить отношения с девушкой сына? Тоже хорошо. В чем двойные стандарты?
ника
Татьяна
Сообщение было удалено
А в том, что все договари вались не знакомить девочку с новой дамой пока не утрясут свои дела, что это дело времени. Договорились значит договорились. ья распаласьМаша не собиралась препятствовать этому. Они решили за ее спиной проделать этот трюк. К чему это привело, вы знаете. А кто у них виноват что семья распалась, это их дело и пусть разбираются сами.
Непридуманные истории
Татьяна
ника
Сообщение было удалено
Ну пришла девушка в гости,привезли дочку Маши туда. Познакомились. И чего такого страшного случилось? Кроме Машиной очередной истерики. И то,если бы Маша при мужике была бы,то этот случай она и не заметила бы.
Гость
Маша, как бы в загсе тоже о чем то договаривалась с мужем, обещания давала и че? Пришло время, и сделала как ей удобно.
Облепиха
Гость
Сообщение было удалено
Вы перепутали кислое с мягким.
Не надо сравнивать отношения двух взрослых людей и отрицательное влияние на психику ребенка.
Не надо сравнивать отношения двух взрослых людей и отрицательное влияние на психику ребенка.
Татьяна
Облепиха
Сообщение было удалено
И как же психика ребенка пострадала? И почему Маша когда мужа из дома выгоняла, про психику ребенка не подумала? Отдельное проживание отца на психику ребенка никак не влияет,а вот нахождение в одной квартире с девушкой отца влияет.
Гость
Завтра у Маши появится любимый мужчина. Как их совместная встреча, Маши, нового мужчины и ее дочери, повлияет на психику ребенка?
Облепиха
Гость
Сообщение было удалено
Завтра об этом и поговорим.
Облепиха
Татьяна, Вам уже объясняли, что этих девушек у отца ребенка может быть много. И со всеми знакомить?
Гость
Вообще-то, девушку представили как сестру мужа (маразм какой-то). И как они дальше собирались дочери объяснять почему папа живет с сестрой, целуется, спит, женится и т.д.? Ничего не смущает?
Гость
Так вроде в 21 веке живем. Повторные браки и сожительство не запрещены законом. У большинства людей не один партнер по жизни. Или знакомить можно только после штампа в паспорте? Проштампованные люди менее вредны для детской психики?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, женщины, прежде чем знакомить нового мужчину и ребенка, сто раз подумают и взвесят все за и против этого знакомства. А мужчины в этой ситуации о детях мало думают, им важнее показать какие они хорошие папочки.
Татьяна
Облепиха
Сообщение было удалено
Это только Маша так думает,что девушек у её БМ может быть много. А её БМ и его родители так не считают. Он год после расставания с Машей никого к родителям не приводил знакомиться,а эту девушку привёл и с дочкой решил познакомить. Значит у них все серьёзно. И психика ребенка никак не пострадает. Тут страдает только Машина психика,до неё наконец доходит, что она не нужна БМ и убиваться он по ней всю жизнь не собирается.Всё, кроме Маши живут дальше,любят,планируют будущее и только Маша застряла в прошлом и думает,что она королева и все решает. Никому не нужна она из семьи БМ и даже если она запретит дочке своей общаться с отцом и бабушкой,то они это переживут и прекрасно не будут с ней общаться.
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Кому мужчины показывают какие они папочки хорошие? Всем своим девушкам показывают своих детей? Сомневаюсь что-то
Гость
Согласна, что маразм. Это до какой степени Маша зашугала бывшего и свекровь, что им пришлось при незапланированной встрече сочинять такие небылицы.
Гостья
Татьяна
Сообщение было удалено
Очень часто. Для мужчин ребенок - некий трофей, продолжение самих себя, даже если особого участия в жизни детей не принимают.
Гостья
А то, что такая активная полемика по поводу Машиной ситуации - вполне ожидаемо. Как пытались некоторые люди доказать свою правоту, так и гнут свою линию дальше, по миллиону раз повторяя одно и то же. Только Маша здесь советов не просит, а лишь делится своими переживаниями.
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Да понятно,что Маша упертая, ей плевать на другое мнение. Только откуда же тогда у неё переживания,если она всегда права и поступает как надо?Сначала натворила дел,потом переживаниями делится. Ну-ну.
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Да кому их трофей нужен? Новым девушкам что ли?
Облепиха
Гость
Сообщение было удалено
Вас послушать, скоро и животных начнем .ахать.
К чему эта ненужная дискуссия? Каждая мать отвечает за своего ребенка и решение за ней. Ей виднее как поступать и как лучше для ребенка.
Отца, бабушку и дедушку Маша не лишает общения с ребенком. А лишние мадамы здесь лишние.
К чему эта ненужная дискуссия? Каждая мать отвечает за своего ребенка и решение за ней. Ей виднее как поступать и как лучше для ребенка.
Отца, бабушку и дедушку Маша не лишает общения с ребенком. А лишние мадамы здесь лишние.
Гостья
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот именно что никому. Но мужчины так не думают.
Гость
Чой то только мать? Поэтому у нас такие инфантильные мужчины-отцы. С молоком матери впитывают, что они на вторых ролях. Только по теме алиментов они на первый план должны выходить. Спермодонор и банкомат.
Гостья
Татьяна
Сообщение было удалено
И зачем тогда знакомить, если ребенок новой девушке не нужен? Вот и ответ на эту бессмысленную, долгую дискуссию.
ой
Надо было свекрови, как только сын с девушкой пришел, вернуть внучку матери, чтоб "не травмировать психику". Только боюсь Маше это еще больше бы не понравилось.
Гость
Никто целенаправленно и не знакомил. Встреча произошла в дома матери и бабушки. Здесь уже упомянули, что у людей жизнь продолжается. И все эти встречи это естественный ход событий. Только обиженки думают, что все было подстроено, чтобы Маше больно сделать. И психику ребенка подпортить.
Облепиха
Гость
Сообщение было удалено
С первым согласна -осеменитель. А вот насчет банкомата можно и поспорить.
Взять хотя бы Анну: законные алики она получает больше, чем он сам им выделял, то есть КРЫСИЛ у ребенка. Возмем Асми: копейку лишнюю не передаст, даже на УЗИ не свозил ребенка, хоть Асми и пообещала отдать ему деньги. Наверное, подумал, что обманет. БМ Л уже готовит ее к тому, что авансом, оказывается, так МНОГО денег давал ребенку.
Еще нужны примеры?
Так, что зря Вы насчет банкомата, таких мужчин-банкоматов, ответственных за своих детей, мало очень-очень.
Взять хотя бы Анну: законные алики она получает больше, чем он сам им выделял, то есть КРЫСИЛ у ребенка. Возмем Асми: копейку лишнюю не передаст, даже на УЗИ не свозил ребенка, хоть Асми и пообещала отдать ему деньги. Наверное, подумал, что обманет. БМ Л уже готовит ее к тому, что авансом, оказывается, так МНОГО денег давал ребенку.
Еще нужны примеры?
Так, что зря Вы насчет банкомата, таких мужчин-банкоматов, ответственных за своих детей, мало очень-очень.
Следующая тема
Предыдущая тема