Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 498 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Машка
Сообщение было удалено
Да там никакой вселенной не надо, всё и так понятно. Судя по его характеру и поступкам он не может быть мужчиной-стеной, а значит она сможет с ним жить так как ей хочется, если его подавит или хотя бы ей хватит выдержки и мудрости им манипулировать.
но вряд ли он тогда будет счастлив. А он будет счастлив если она будет за него биться, подстилаться и доказывать ему любовь, но вряд ли она в таком случае будет себя счастливой чувствовать. Так что она себе отхватила "ценный приз", главное что б они не надумали его назад Л.вернуть.
но вряд ли он тогда будет счастлив. А он будет счастлив если она будет за него биться, подстилаться и доказывать ему любовь, но вряд ли она в таком случае будет себя счастливой чувствовать. Так что она себе отхватила "ценный приз", главное что б они не надумали его назад Л.вернуть.
Киви
Л, поздравляю с разводом. Наверное) Тут вот пишут, что закончилось наконец мотание нервов, но я что-то не уверена в вашем случае, что это так - но направление правильное!) По крайней мере, кольцо наконец сняли...
Домой к сыну не явился - ну оно и к лучшему, легче отлепиться мыслями.
Домой к сыну не явился - ну оно и к лучшему, легче отлепиться мыслями.
Л
Киви
Сообщение было удалено
Л
Девочки,спасибо вам.Киви,как у вас ?Муж ходит?
Облепиха
Л, не откладывая, сходите в ГАИ и оформите запрет на продажу и на дарение кому-то машины. Тогда он с ней ничего не сможет сделать
Киви
Л
Сообщение было удалено
Ходит( У меня сейчас опять период депрессивно-ревнивых мыслей в стиле "ну почему он меня не люююбит, а ее люююбит?", поэтому сложновато. Надеюсь, просто ПМС))
Мария-Катюшка- Андрюшка
Вам необходимо чем то отвлечься чтоб не мучить себя этими мыслями,только вот чем :( Сочувствую вам я что то подобное испытывала когда родители разводились...
Л
Облепиха
Сообщение было удалено
Облепиха,я ходила.Нужно ПТС,а оно у него.
Кузя
Л
Сообщение было удалено
Л, общее имущество можно поделись в течение трёх лет после развода. Вы уже разведены, если он продаст машину, он обязан выплатить вам половину от ОЦЕНОЧНОЙ стоимости. Оценку можете сделать Вы сами. Я делила машину и могу рассказать что и как. Но Вам сейчас нет смысла пока он платит.
Кузя
Делать запрет на продажу есть смысл в браке. Там да, если один продал то считай в семью деньги пошли. Не доказать что он их забрал себе. А если продал после развода подаёте иск на возврат Вам половины суммы и все. Предварительно сделав заочную оценку авто. Это 100% выигрышное дело.
Ив
Л, расскажите, что у вас а душе? Какие эмоции после всего? Чувствуете ли облегчение?
Л
Киви
Сообщение было удалено
Ходит( У меня сейчас опять период депрессивно-ревнивых мыслей в стиле "ну почему он меня не люююбит, а ее люююбит?", поэтому сложновато. Надеюсь, просто ПМС)).
Киви,мне это знакомо..Как только я не отвлекалась-ничего не помогает,мысли лезли и лезли..Да и сейчас лезут! Фенибут начала пить вчера,с ним мысли появляются другие..А мой заходил сегодня.С порога отдал ребёнку подарок и ушёл.Зашел днём в надежде,что я на работе,чтоб вечером не заходить,когда я точно дома.Ну всё равно пересеклись...Ни слова друг другу. Смотрю,он в рабочей одежде,видимо,и не собирался задерживаться в моём доме.. Ничего я не ждала от него.Но комок в горло подкатил сразу..Я ж не ревела ещё даже с момента развода..
Киви,мне это знакомо..Как только я не отвлекалась-ничего не помогает,мысли лезли и лезли..Да и сейчас лезут! Фенибут начала пить вчера,с ним мысли появляются другие..А мой заходил сегодня.С порога отдал ребёнку подарок и ушёл.Зашел днём в надежде,что я на работе,чтоб вечером не заходить,когда я точно дома.Ну всё равно пересеклись...Ни слова друг другу. Смотрю,он в рабочей одежде,видимо,и не собирался задерживаться в моём доме.. Ничего я не ждала от него.Но комок в горло подкатил сразу..Я ж не ревела ещё даже с момента развода..
Л
Ив
Сообщение было удалено
Плохо всё,Ив.Очень плохо.С одной стороны,я теперь свободна,развод состоялся,он теперь официально не мой..Это шлю, наверно,почувствовала облегчение..А мне плохо.Вот сегодня увидела его мельком и ещё хуже стало.. Но я не плачу.Пока держусь.Сын дома.А отреветься надо бы...
Гость
Девы, привет!
Прежде чем начну вещать о себе. Л, новый этап в твоей жизни. Развод случился. Вещь сцуко неприятная, но она случилась, значит будем ее потихоньку принимать, переваривать и выплевывать.
Все будет хорошо! Я тебе от всего сердца желаю поскорее найти тумблер вырубить все накрен и зажить полной жизнью! И быть счастливой!!!
О теперь тезисно, сумбурно и местами невнятно обо мне и о событиях, которые лавиной пронеслись по моей жизни.
Помните сообщение моему БМ, хочу погоровить о вашем поступке.. и так далее. Ключевое слово - поступок. ( Изначально я хотела написать выходка, но потом посчитала, что это невежливо.
В один прекрасный день по дороге домой, я позвонила свекрови - спросила как дела и есть ли у нее время поговорить. Девы, это было началом конца, последующие минут 10 разговора я помню обрывками, потому что я была в ахyе (пардонмайфакингфренч) от того что я услышала. Свекровь орала в трубку, какой поступок она совершила???Ей не надо, чтоб ей передавали сообщения с оценкой ее поступков ( это мой вольный перевод, того что она несла) она устала всем врать, что она не хочет ни о чем говорить, не собирается накидывать паранджу ни на ребенка, не на новую пассию. Что мы затюкали бедную новую пассию и она сидела боялась глаза поднять на дочь, с ней не говорила потому что мой БМ запретил ей говорить с дочкой. Что я ей манипулирую ею, что она на протяжении всего времени мне слово поперек не сказала, что мой БМ такой же родитель и он будет решать, когда и с кем видеться. Что они бабушка и дедушка будут принимать решения. Что я развалила семью. Что еще неизвестно, что мелькает перед глазами внучки и кого я домой вожу. Что она хочет поговорить с моими родителями.
Прежде чем начну вещать о себе. Л, новый этап в твоей жизни. Развод случился. Вещь сцуко неприятная, но она случилась, значит будем ее потихоньку принимать, переваривать и выплевывать.
Все будет хорошо! Я тебе от всего сердца желаю поскорее найти тумблер вырубить все накрен и зажить полной жизнью! И быть счастливой!!!
О теперь тезисно, сумбурно и местами невнятно обо мне и о событиях, которые лавиной пронеслись по моей жизни.
Помните сообщение моему БМ, хочу погоровить о вашем поступке.. и так далее. Ключевое слово - поступок. ( Изначально я хотела написать выходка, но потом посчитала, что это невежливо.
В один прекрасный день по дороге домой, я позвонила свекрови - спросила как дела и есть ли у нее время поговорить. Девы, это было началом конца, последующие минут 10 разговора я помню обрывками, потому что я была в ахyе (пардонмайфакингфренч) от того что я услышала. Свекровь орала в трубку, какой поступок она совершила???Ей не надо, чтоб ей передавали сообщения с оценкой ее поступков ( это мой вольный перевод, того что она несла) она устала всем врать, что она не хочет ни о чем говорить, не собирается накидывать паранджу ни на ребенка, не на новую пассию. Что мы затюкали бедную новую пассию и она сидела боялась глаза поднять на дочь, с ней не говорила потому что мой БМ запретил ей говорить с дочкой. Что я ей манипулирую ею, что она на протяжении всего времени мне слово поперек не сказала, что мой БМ такой же родитель и он будет решать, когда и с кем видеться. Что они бабушка и дедушка будут принимать решения. Что я развалила семью. Что еще неизвестно, что мелькает перед глазами внучки и кого я домой вожу. Что она хочет поговорить с моими родителями.
Маша
Пишу девы и улыбаюсь сейчас, это ж сколько копилось. Но в тот момент у меня, признаться, АЗ упало. Смешались в кучу - обида, гнев, наивысшая степень удивления от искaженной реальности и много еще чего. Но я смогла спокойно сообщить, что надо бы успокоиться и услышать меня. Но на заднем фоне уже свекр кричал, что он меня суку сейчас на место поставит. И выдал мне повторно, что я развалила семью. Что мой БМ пашет без выходных, платит мне! А я кувыркаюсь и отдыхаю. Слово в слово.
Вот слово кувыркаюсь мне как-то особо не понравилось. Я сказала всего доброго и отключилась. Как доехала до дома плохо помню. Потом звонил БМ, нарвался на стену непонимания и был послан на разговор личный. Потом сверк позвонил моим родителям. Папа мой непоколебимый авторитет и моя личная опора по жизни, как и мама впрочем. В разговор на громкой свази включилась свекровь. Повторили то, что я хотела развода, что вместо того, чтоб наладить отношения я с ребенком зачем-то укатила на море. Свекровь оправдывалась за сказанные слова про мелькающих мужиков, дескать это всего лишь пример был. Потом свекр говорил, что да, был неправ не стоило на меня кричать. И много еще чего они там говорили. Свекровь сказала, не надо ссорится, может все еще наладится. На следующий день мне звонил свекр, я не ответила. Может и неправильно. Но в тот момент я не хотела его слышать.
Вот слово кувыркаюсь мне как-то особо не понравилось. Я сказала всего доброго и отключилась. Как доехала до дома плохо помню. Потом звонил БМ, нарвался на стену непонимания и был послан на разговор личный. Потом сверк позвонил моим родителям. Папа мой непоколебимый авторитет и моя личная опора по жизни, как и мама впрочем. В разговор на громкой свази включилась свекровь. Повторили то, что я хотела развода, что вместо того, чтоб наладить отношения я с ребенком зачем-то укатила на море. Свекровь оправдывалась за сказанные слова про мелькающих мужиков, дескать это всего лишь пример был. Потом свекр говорил, что да, был неправ не стоило на меня кричать. И много еще чего они там говорили. Свекровь сказала, не надо ссорится, может все еще наладится. На следующий день мне звонил свекр, я не ответила. Может и неправильно. Но в тот момент я не хотела его слышать.
Маша
Потом приехал БМ мямлил, что ему и не так важно общаться втроем. Вдруг. Что в тот день он сказал своей пассии, не подходи и не говори с ребенком, на что я ему сказала, что он - ***. Мало того, что бабу свою в неловкое положение поставил, так еще и ребенка при этом в ступор загнал. Ой, много еще чего ему сказала. Напомнила ему, если хочет говорить о равных родительских правах, то вот 3 раза в неделю занятия, плюс бассейн, пополам водим/забираем из сада. На что он мне сказал - ну, что ты начинаешь. Еще пару дней я в голове гоняла мысли, а потом перебила даты и мы с дочкой уехали на лыжи. Знатно провели время.
БМ продолжает брать ее один раз в неделю, возит к родителям. Нам никто не звонит и не пишет.
На днях у дочери был день рождения. БМ написал смс, что хочет заехать поздравить. Так как времени у него немного, хочет заехать сейчас. Заехал привез подарки от бабушки, от себя и от его сестры.
Все посмотрели статус с фотками с дня рождения, но никто не позвонил. Бабушка внучку поздравила через папу.
Вот и все. Я переварила ситуацию, многое стало понятным, кое-что конечно жаль... но так как-то даже легче.
БМ продолжает брать ее один раз в неделю, возит к родителям. Нам никто не звонит и не пишет.
На днях у дочери был день рождения. БМ написал смс, что хочет заехать поздравить. Так как времени у него немного, хочет заехать сейчас. Заехал привез подарки от бабушки, от себя и от его сестры.
Все посмотрели статус с фотками с дня рождения, но никто не позвонил. Бабушка внучку поздравила через папу.
Вот и все. Я переварила ситуацию, многое стало понятным, кое-что конечно жаль... но так как-то даже легче.
Л
Маша!! Спасибо за поддержку,но тебе она сейчас нужна не меньше...Я,конечно,проварившись в дерьме полгода, советовать не могу так же адекватно,как Ника,Аня и другие..Но хотя бы скажу своё мнение... Ну не су .ки ??! Вот как она, свекровь,могла лицемерить столько лет?Обнимала,скучала.... Ой,Маша,держись.Может,правда наладится в том плане,что теперь хоть согласовывать с тобой начнут свои намерения.... То ли мне ещё от своей свекрови ждать!Хотя моя уже показала себя...
Маша
Л, да я не парюсь. Честно. Я несколько дней потратила на обдумывание. И отрезала.
На дне рождении дочери еще раз увидела сколько людей ее любят, она окружена со всех сторон любящими людьми. Жаль, что так сложилось. Но я ничего не жду больше. Я с чистой совестью могу сказать, что изо всех сил пыталась сохранить хорошие отношения со всеми.
На дне рождении дочери еще раз увидела сколько людей ее любят, она окружена со всех сторон любящими людьми. Жаль, что так сложилось. Но я ничего не жду больше. Я с чистой совестью могу сказать, что изо всех сил пыталась сохранить хорошие отношения со всеми.
Маша
Л
Сообщение было удалено
Л, так пореви. Не держи в себе, включи сопливый фильм. И айда в голос.
Посмотри или пересмотри фильм "Кит" про любовь, я даже будучи в счастливой фазе обрыдалась.)))
Иначе это накопится и здравствуй срыв.
Посмотри или пересмотри фильм "Кит" про любовь, я даже будучи в счастливой фазе обрыдалась.)))
Л
Маша
Сообщение было удалено
Маша,жалко,да..Они со стороны выглядели такими искренними..И мне даже начало казаться,что твои свекры-исключение из правил,не оказались скоропортящимися продуктами,не оскотинились после вашего с мужем расставания..Но,к сожалению, всё как у всех.. Маша,а что с разводом,может,я упустила твой пост об этом..
Л
Маша
Сообщение было удалено
Л, так пореви. Не держи в себе, включи сопливый фильм. И айда в голос.
Маш,да не могу пока.Сын же дома с больной ногой! В школу пойдёт,тогда оторвусь.Кит,кстати,я не видела ни разу...
Маш,да не могу пока.Сын же дома с больной ногой! В школу пойдёт,тогда оторвусь.Кит,кстати,я не видела ни разу...
Маша
Они работают на короткую переспективу, а я наоборот. Вот и не сложилось.
Жизнь надеюсь у нас длинная). Посмотрим.
Но я спокойна.
Про развод пока ничего не слышно. Там адвокат работает. Но на подпись еще ничего не пришло.
Жизнь надеюсь у нас длинная). Посмотрим.
Но я спокойна.
Про развод пока ничего не слышно. Там адвокат работает. Но на подпись еще ничего не пришло.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Йо-йо
Маша
Сообщение было удалено
Маша, поздравляю это начала конца. Потом БМ "родит" себе нового ребёнка, а на вашу дочку у него не будет времени. И это сделали вы своими руками.
Сейчас конечно все будут кричать молодец, так им и надо, лицемеры. Но потом жизнь всё расставит по своим местам. Дочку жалко.
Сейчас конечно все будут кричать молодец, так им и надо, лицемеры. Но потом жизнь всё расставит по своим местам. Дочку жалко.
Л
Маша
Сообщение было удалено
Маш,а у вас не будет типичного развода с залом суда и стуком молотка? Всё по бумагам?С одной стороны,так легче..Но мне нужен был суд.Хоть у нас и не прошёл он так,как я себе представляла,но он был.
Л
Йо-йо
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так..Маша не против была.Дело в лицемерии со стороны родственников мужа.Они говорили ей одно,а за спиной делали другое..
Маша
Йо-йо
Сообщение было удалено
Ой, только не надо этой демагогии про мои руки.
Своих детей пожалейте.
Своих детей пожалейте.
Йо-йо
Л
Сообщение было удалено
Л. Правда в том, что обе стороны хороши. Но вместо того, чтобы остыть, успокоиться и обсудить ситуацию, каждый тянет одеяло на себя. Все на нервах и срыв свекрови тому подтверждение. Я думаю Маша нам не все рассказала, и с их стороны хватает к ней претензий. Она тоже не белая и пушистая.
В итоге страдает ребёнок. А ума ни у кого нет остановить этот снежный ком. Дальше будет развод и суд по определению места жительства ребёнка.
В итоге страдает ребёнок. А ума ни у кого нет остановить этот снежный ком. Дальше будет развод и суд по определению места жительства ребёнка.
Йо-йо
Маша
Сообщение было удалено
У моих детей всё хорошо. У обоих есть отцы, принимающие активное участие в их жизни. И даже моя ненавистная первая свекровь дарила мне подарок на рождение второго ребёнка, который к ним не имеет никакого отношения.
Маша
Йо-йо
Сообщение было удалено
Поздраваляю!)
Йо-йо
Маша
Сообщение было удалено
Ну я вас уже поздравила, повторяться не буду. Ждём сообщение о разводе и суде.
Маша
Йо-йо
Сообщение было удалено
Гыы)) а что развода могло и не быть, да?)
Йо-йо
Маша
Сообщение было удалено
Ну это была ваша эротическая фантазия.
Облепиха
Л
Сообщение было удалено
А еще и обнюхивала, якобы соскучившись по запаху Маши.
Мож она их обеих обнюхивала, выбирала кто лучше пахнет.
===
Маша, сказать, что я в ауте -это ничего не сказать. Вот они и показали свое лицо.
А Вы -молодец!! держитесь отлично.
===
Не поняла пост Йо-йо
Мож она их обеих обнюхивала, выбирала кто лучше пахнет.
===
Маша, сказать, что я в ауте -это ничего не сказать. Вот они и показали свое лицо.
А Вы -молодец!! держитесь отлично.
===
Не поняла пост Йо-йо
Маша
Йо-йо
Сообщение было удалено
Извините, этот бессмысленный и беспощадный диалог продолжать не буду))
Йо-йо
Маша
Сообщение было удалено
Да я тоже хотела откланяться с наилучшими пожеланиями )))
Кузя
Маша, я поражена. Тут Вашей свекрови все завидовали, модно сказать. Уважали. Оказывается зря. И этот человек ходил, обнимал, скучал... Якобы. Говорил ты одна и другая невестка не нужна. А теперь орет что новую бабу бедную затюкали, жалко ее стало. Вот и вся любовь, что называется. Да, правильно девочки говорили, что скоро покажет себя, как и все свекрови. Не горюйте, это Вам во благо. Зато без общения с ними скорее выбросите БМ из головы.
Гость
Если бы моя невестка или зять захотели поговорить о МОЕМ поведении в МОЕМ собственном доме, реакция была бы похожей. Свекровь встречалась и общалась с близкими ей людьми. С мужем, сыном, внучкой. И, так уж случилось, с новой пассией сына. Ничего преступного не совершила, вреда никому не нанесла. И никому ножей в спину она не вставляла. И , я уверена, действительно хорошо относилась к Маше. Тем самым, взрастила у Маши огромную корону, я главная, я решаю. И если свекровь со свекром считают, что Машина вина в разводе тоже есть, почему это не может быть правдой. Здесь мы видим только одну сторону медали и читаем только одного участника этих событий.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
На секундочку, развод моя инициатива. И свою вину в нем, я изначально не отрицала. Но ввиду невозможности сохранения брака, хотела сохранить нормальные цивилизованные отношения со всеми.
Девы, форум публичный, обсуждения ситуации вещь полезная, но я не буду участвовать в этом. Писать что и почему я делала по 10 кругу нет необходимости. Пост чисто информативный для девочек был.
Свекры могут приехать, забрать ребенка. Просто дружеских отношений не будет. Страсти рано или поздно улягутся.
Девы, форум публичный, обсуждения ситуации вещь полезная, но я не буду участвовать в этом. Писать что и почему я делала по 10 кругу нет необходимости. Пост чисто информативный для девочек был.
Свекры могут приехать, забрать ребенка. Просто дружеских отношений не будет. Страсти рано или поздно улягутся.
Маша
И да, я главная и я решаю)
ника
Йо-йо
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю, что Маша сделала своими руками? Вела себя тактично, не хамила, не грубила. За ее спиной делать не надо было ничего, ведь о ребенке -то никто и не подумал и была договоренность , что пока никто никого не знакомит. Всему свое время. А вы считаете, что если бы там родился ребенок внимания Машиной дочке было бы столько же и без Машиной "помощи"? Однозначно, что времени на дочку оставалось все меньше и меньше у всех папиных родственников. Так что не считаю Машу виновницей спокойствия.
Йо-йо
ника
Сообщение было удалено
Ника, я по позже отвечу. С телефона не удобно простыни писать.
Мария-Катюшка- Андрюшка
[quote="Маша"]Ой, только не надо этой демагогии про мои руки. Своих детей пожалейте.[/quote+++++++ Маша поздравлю и вас с окончанием маскарада "со свекровью повезло" Со свекренями чудес не бывает :):):)
Мария-Катюшка- Андрюшка
Маша
Сообщение было удалено
+++++++++++ На х....их с их притенения и и хотелками ребенок живёт у вас и решаете Вы
Мария-Катюшка- Андрюшка
С их притензиями ... Хоть бы и мелькали м это уже не их собачье дело или считают что разрешения у них спросить надо бы :):) я своему мужу всегда с юмором доношу хорошая свекровь - мертвая свекровь ! :);)
Облепиха
Маша
Сообщение было удалено
++++++++++++ и еще много плюсов!!!
Савана
Л, восхищаюсь Вами. БМ Ваш конечно в очередной раз показал себя гавнюком! Вот этот его спич о том что за него бороться нужно, хм, нет слов! По хребту бы его огреть разок-другой, вот и вся борьба! Сыну Вашему скорейшего выздоровления
Л
Савана
Сообщение было удалено
Спасибо,Саванна.Я аж рассмеялась- ,,по хребту огреть и вся борьба!" Да, хотел он борьбы,плясок вокруг него,даже , наверно,ждал моего сопротивления в суде и был своей дамой подготовлен к такому раскладу...А ,оказалось, концерт окончен
Ещё сказал,что мама моя его обидела тем,что высказала ему всё..Мне кажется,у него правда что-то не то с головой стало....Сказал-За что она на меня так?За то,что я работал на тебя 12 лет? Он вообще дурак,что ли?При чем тут это сейчас? Да,работал.А что,не должен был?И я работала,и мои родители нам помогали..Он как будто бы не понимает ,что произошло!!!.Бубнил там что-то себе под нос,когда мы у суда стояли на улице- Ну и правильно..без скандала..жизнь-то не закончена..все живы..подумаешь,развод какой-то беспонтовый... Говорю-Себя успокаиваешь? Сына завтра отведу в школу,пусть контрольную напишет по математике,а потом каникулы.
Ещё сказал,что мама моя его обидела тем,что высказала ему всё..Мне кажется,у него правда что-то не то с головой стало....Сказал-За что она на меня так?За то,что я работал на тебя 12 лет? Он вообще дурак,что ли?При чем тут это сейчас? Да,работал.А что,не должен был?И я работала,и мои родители нам помогали..Он как будто бы не понимает ,что произошло!!!.Бубнил там что-то себе под нос,когда мы у суда стояли на улице- Ну и правильно..без скандала..жизнь-то не закончена..все живы..подумаешь,развод какой-то беспонтовый... Говорю-Себя успокаиваешь? Сына завтра отведу в школу,пусть контрольную напишет по математике,а потом каникулы.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Л да у него комплекс неполноценности скорее всего :) себя он сейчас будет обелять из золота всех сил ... И маму приплел и ещё не то услышите ...
Ой
Маша
Сообщение было удалено
Нарешали вы да, со своей ревностью и завистью. Свекровь с вами лояльничала, жалела, ждала когда перебеситесь. Теперь встреча с внучкой-дочкой будет ассоциироваться с вашей истерикой и претензиями, а не с радостью. Никому эти нервотрепки не нужны, у БМ родится новые дети, а ваша дочь будет плакать почему папа ее забыл. Ведь многие говорили, что вы перегибаете, а вы нервно поправляя картонную корону всех вокруг винили кроме себя, подпитываясь овациями местных обиженок. Продолжайте в том же духе.
Татьяна
Маша
Сообщение было удалено
Да уж,главная. Теперь с вашим ребенком бабушка и отец будут все меньше и меньше общаться. Кому нужны скандалы? Вы же будете истерики закатывать и претензии предъявлять. А когда у вашего БМ с его НЖ родится ребенок,то про вашу дочь там совсем забудут. Вот вы главная и нарешали.
Следующая тема
Предыдущая тема