Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Всем примет! Л, с разводом тебя. Не знаю, поздравлять или наоборот. Думаю, что этот развод только к лучшему. Как ты себя сейчас чувствуешь? Не было еще облегченого выдоха?
Асми, а ведь у тебя тоже развод на будущей неделе. Как ты? Настраиваешь себя?
Маш, ну наконец то и твою свекровь прорвало! Больше и добавить не чего. Девочки уже все написали! Но с другой стороны этого и следовало ожидать, редко отношения остаются нормальными с родственниками бывших супругов
Асми, а ведь у тебя тоже развод на будущей неделе. Как ты? Настраиваешь себя?
Маш, ну наконец то и твою свекровь прорвало! Больше и добавить не чего. Девочки уже все написали! Но с другой стороны этого и следовало ожидать, редко отношения остаются нормальными с родственниками бывших супругов
ника
Анна, а как вы? Все у вас нормально?
Татьяна
Скучающая
Сообщение было удалено
А если отцу удобно встречаться с ребенком в присутствии НЖ или девушки?Ему удобно прийти в гости к своим родителям с девушкой в выходной и там же встретиться с ребенком. Или пригласить ребенка к себе домой. Как он должен общаться с ребенком в этой ситуации?Ходить к родителям без своей девушки или выгонять девушку из дома во время визитов ребенка? Странно вы мыслите.
Татьяна
Скучающая
Сообщение было удалено
Так эта девушка и не вмешивалась. Она даже не разговаривала с ребенком. А что делать отцу,если мать ребенка не собирается договариваться,а с ослиным упорством продолжает гнуть свою линию? Вот решила она,что её БМ должен быть либо один,либо с ней,а иначе никаких встреч с ребенком.И все. Никаких переговоров.
Язва
Татьяна
Сообщение было удалено
А что нельзя никак на два часа от новой бабы отойти? Мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой санитары. И в уборную поди тоже за ручку.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
То что этого не видели вы, совсем не говорит о том что этого нет) суд вполне реально учитывает права обоих родителей. Назначает отцу время для общения. Что вас так удивляет? Что вокруг вас такие мужчины которые не способны или не хотят подавать в суд? И причём тут «пугалки»? Вы же имеете право по суду требовать алименты, так вот отец тоже имеет право отсуживать встречи с ребёнком если нет договорённости.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
И мой вернулся через 3 месяца. Тоже говорил что не любит. Потом в ногах валялся. Но лучше бы не прощала,а развелась. Теперь мучаюсь спустя 3 года посое его возвращения решила сама уйти. Не прощайт,девки,козлов. Оно этого не стоит. Хочу остаться вдвоем с сыном. Без всяких мужиков.
ника
Сообщение было удалено
спасибо, Ника! Все хорошо) и вроде без изменений
Татьяна
Язва
Сообщение было удалено
Куда отойти? Если нет желания каждый раз для встреч с ребенком ходить по кафе и паркам? Хочет мужчина дома у себя встречаться с ребенком,почему ему нужно куда-то отходить.Или к бабушке все в гости пришли,вот там и пообщались. Зачем кому-то куда-то отходить? Что девушка БМ сделает этому ребенку?
Язва
Татьяна
Сообщение было удалено
Из личного опыта - встречала несколько настолько ушибленных новых теток, которые даже перед ребенком гнут пальцы и всячески пытаются выразить, что для мужика теперь они центр вселенной. И была б такая одна, а то ведь нет. Почитайте на форуме как относятся новые жены к детям из прошлых отношений - зачем это ребенку? Единственный человек, которому должно быть удобно - ребёнок, который и так редко видит отца, так еще и часть этого времени уделяется чужому человеку.
Язва
Татьяна
Сообщение было удалено
Вообще любите вы, Татьяна, петь на абстрактные темы. В конкретной ситуации Маши порешали все за ее спиной и выставили ситуацию в наитупейшем свете - как дальше выстраивать отношения с "сестрой" отца? Почему не обговорить это изначально с Машей, не подготовить ребенка и не представить ситуацию адекватно?
Почему должно быть удобно только отцу? А если ребенок хочет общаться только с ним?
Почему должно быть удобно только отцу? А если ребенок хочет общаться только с ним?
Гость
Обиженкам бесполезно что либо доказывать. Пока они не избавятся от ревности и досады, пока не обретут внутренний покой и гармонию, они не способны адекватно воспринимать реальность. Причем внутренний покой и гармония не всегда и не у всех зависят от наличия нового мужчины в жизни.
Татьяна
Язва
Сообщение было удалено
Обговаривали с Машей. Она против. Ей надо,чтобы БМ у неё с ребенком общался. А он не хочет. Ребенка привезли к бабушке,идеальная ситуация для общения. Ребенок может пообщаться с папой и бабушкой с дедушкой. А то что девушку представили как сестру,так это Маша их всех запугала, не знали,что говорить.
Язва
Татьяна
Сообщение было удалено
Значит не надо было никак представлять раз не могут реальное ее место в жизни назвать
Татьяна
Язва
Сообщение было удалено
Это запуганные Машей люди. Сказали так от растерянности.
Язва
Татьяна
Сообщение было удалено
От того, что вы несколько раз повторите это, ситуация не изменится - родня натупила, сделала ребенку плохо.
ой
Язва
Сообщение было удалено
Мама сделала хорошо, полезла в бутылку из за ревности и зависти. Не одного слова не было, что дочь желает с отцом наедине общаться. Только Маша бесится и строит условия. Впрочем как и все обиженки.
Язва
ой
Сообщение было удалено
Пусть теперь всей большой семьей общаются, че уж. А вот если разойдется бм с "сестрой", то придётся, видимо, говорить что она умерла или уехала на пмж в Тимбукту.
Татьяна
Язва
Сообщение было удалено
А все эти проблемы из-за обиженой Маши
Язва
Татьяна
Сообщение было удалено
Кто чепуху нес и с "братьями-сестрами" знакомил - тот и виновник проблем. Не хватало еще за чужой бред отвечать.
AnNaVa
Я тут уточнить хотела - а от знакомства дочки с этой "тетей сестрой" у ребенка что-то случилось, ну может реакция какая-то негативная?! Спрашиваю к тому, что если на ребенке НИКАК это встреча-знакомство не отразилось, то в чем вообще проблема?!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Автор, а вам зачем надо чтоб он вернулся? Как вы представляете жизнь с человпком, который изменял и не любит?
Уважайте себя!
Займитесь собой, станьте красоткой, чтоб мужики шеи сворачивали глядя. И пускай он локти покусает, но вы не прощайте! И других мужчин полно, не гулящих. Этот уже гулящий! Он и от той женщины потом гулять будет.
Зачем вам такое дерьм0?
Уважайте себя!
Займитесь собой, станьте красоткой, чтоб мужики шеи сворачивали глядя. И пускай он локти покусает, но вы не прощайте! И других мужчин полно, не гулящих. Этот уже гулящий! Он и от той женщины потом гулять будет.
Зачем вам такое дерьм0?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ника
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, что за фантазии?! Столько уже было писано-написано о том, что они все и Маша, и папа, и свекровь решили пока не знакомить девочку с новой пассией, а вы все трындите. И вот недавно темка появилась об отношении новой жены к ребенку от бж, столько ненависти, злобы к этому маленькому ребенку, что зашкаливает. За что так ненавидеть ребенка-то.
Татьяна
ника
Сообщение было удалено
Вот отсюда ненависть к маленькому ребёнку и возникает.Когда этот ребенок становится предметом манипуляций,когда БЖ прикрываясь ребенком лезет в отношения БМ и его НЖ,указывает,кому и как общаться,вот и появляется этот негатив
Скучающая
Татьяна
Сообщение было удалено
Ничего странного в моих рассуждениях я не вижу. А кто сказал, что в этой ситуации надо делать так, как удобно отцу? Мне кажется, что надо делать так, как лучше ребенку. А отец - взрослый человек и может потерпеть некоторые неудобства. К тому же у ребенка ДВА родителя. А матери то, что удобно отцу, может казатья неудобным. Если мужчина действительно хороший отец, а не показушник, то он должен суметь договориться с матерью своего ребенка прежде всего, а потом и с девушкой. Вменяемая мать и любящая девушка теоретически должны бы понять мужчину, желающего всего навсего участвовать в жизни своего ребенка. Но будем до конца откровенны: здесь рулит прежде всего женская ревность, как с той, так и с другой стороны и желание унизить соперницу, сделав по-своему. А со стороны отца обычно желание спокойной жизни. А ипоскольку у новой девушки или НЖ возможностей нарушить его спокойную жизнь больше (все же живут вместе), то мужчина обычно идет у нее на поводу. Какие неудобства вообще у мужчины могут быть, если он встретится с ребенком без НЖ, ну какие???:)
Скучающая
Татьяна
Сообщение было удалено
А какие варианты? Либо договариваться, либо подавать в суд. А так уж, в зависимости от аргументов обеих сторон суд решит, у кого ослиное упрямство, а у кого полный пофигизм.
Гость
Что ж такие тупые то. Никто эту встречу не планировал. Забрали внука дед с бабкой. И сын приехал с новой девушкой. Все. От растерянности и придумали эту нелепость про сестру.
Татьяна
Скучающая
Сообщение было удалено
Да может просто не быть желания встречаться с ребенком вне дома. Ну захотелось ему и его родителям всем вместе у бабушки и дедушки дома встретиться. И почему его девушка или жена должна в угоду бывшей это время проводить одна без мужа? Она тоже если захочет,пойдета к ним в гости.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что несмотря на вполне понятную ревность и боль, которую причиняет женщине измена и развод, все же большинство из них остаются хорошими матерями и не допустят вреда для своих детей. А это значит, что они готовы договариваться с отцом детей. Но отец детей тоже не должен лезть не рожон, ставя жестко свои условия. Никому не будет плохо, если какое-то время отец будет встречаться с ребенком без НЖ или своей девушки, щадя и чувства своей БЖ, а потом постепенно все нормализуется. Но ведь всем ясно, что на совместных встречах настивают отнюдь не мужчины, а их НЖ и подруги.:) Мужчины всего лишь соглашаются с этим.:)
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! Вы правы в каждом слове. Чем больше времени проходит, тем лучше это понимаешь! Что не нужно возвращать и возвращаться к предателям.
Скучающая
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот-вот.:) А почему БЖ должна учитывать, что хочется девушке или НЖ отца своего ребенка? Вообще, какое отношение НЖ имеет к встречам отца со своим ребенком? Вы же уже раньше признавались, что дети БЖ вас и их благополучие вас ничуть не волнует и долг отца вы видите в выполнении минимума обязанностей - выплате минимальных алиментов, так как их просто невозможно избежать. Разве я не права? Так зачем вам быть на этих встречах? И не смешите меня, что НЖ или девушка не может обойтись без мужчины пару часов., может, но не хочет, настаивает с ослиным упрямством.:) А БЖ не хочет, чтобы НЖ присутствовала на встречах тоже с ослиным упрямством. А мужчина хочет покоя и мира в новой семье, так что скорее бросит ребенка, чем поссорится с НЖ. Должна прогнуться БЖ? Ну, не знаю. Жизнь - штука сложная. Мужчина бросивший своего ребенка из-за каприза своих бывших и настоящих женщин, тоже может пострадать от этого. Да и для НЖ такой вариант не есть лучший, хотя им именно так кажется.
Гость
Единственный, кто мог заранее знать об этой встрече, это муж Маши. С него и спрос. А здесь хороших людей с грязью смешали. И даже добрейшая Л написала, что не ожидала от Машиных свекров, что они оскотинятся. Это нормально?
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Не переворачивайте с ног на голову. То есть по вашему мужчина все равно должен уступать во всем? Нж и новые девушки тут совсем ни при чем. Единственный кто может настаивать на таких встречах так это отец. Для которого ребёнок это человек входящий в его семью. Только нж или девушка это тоже теперь его семья. Проблема в том что бж не могут понять и принять что они больше не семья. И конкретно бж больше не жена. Вот и бесятся. А чем больше бж будут делать так чтобы ребёнок общался только с папой тем меньше этот самый папа будет считать его вхожим в свою семью. Все очень просто) Любой праздник например. Мужик хочет дома праздновать со своей семьёй, ребёнку туда нельзя, итог, мужик со 100% уверенностью дома останется, чем побежит с ребёнком отдельно встречаться. Тут вопрос к бж, готовы ли они пожертвовать наличием отца у ребёнка в угоду своим обидам?
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Свекры, конечно, не при чем. Вообще, мне даже жаль людей, близких паре, которая расходится. Мне кажется, что им не позавидуешь. С одной стороны они хотят сохранить объективность, а с другой, родной человек всегда остается родным и его интересы в приоритете. Умная женщина это поймет и не станет нарываться на наприятности себе же. Свекрам же, возможно, с новой женщиной сына вместе не один десяток лет общаться и, вероятно, общих внуков иметь и воспитывать. При всем сочувствии, они не будут блюсти интересы невестки, неужели это кому-то непонятно?
Гость
Маше и ей сочувствующим и непонятно. Они считают, что она была и должна остаться главной. Так не будет. Я сама уже бабка. Если мой зять станет бывшим и при отличных наших с ним отношениях, начнет указывать как и в каком составе мне общаться с внуком, я могу вообще прекратить общение с внуком. Мое качество жизни не пострадает. А качество жизни внука вполне. Меньше внимания, общения, подарков, в конце концов. И кому от этого лучше будет.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не перевораивайте с ног на голову. Да, новая жена член семьи мужчины (в данный момент), правда в другой момент может появиться очередная новая жена и сменить теперешнюю, тем более, что один раз это уже произошло. Жены и мужья - достаточно временное являение и не являются родней по крови. Я никого не пугаю, не унижаю, я просто констатирую факт, что в жизни часто случается, что одну жену (одного мужа) меняют на другую (другого). Дети и родители - родные люди, их не сменишь на новых. Правда есть те, кто это делает, но уж с таким жить никому не пожелаешь.
Скучающая
При появлении семьи люди меньше общаются с родителями, но это не значит, что они перестают их любить. Так что , если мужчина перестает любить родителей или детей, потому что у него появилась новая жена и он стал с ними реже видеться, то это полный му..., а не мужчина (с чем я НЖ и поздравляю). Но вряд ли кто-то из НЖ будет препятствовать мужчине навещать родителей в одиночку, когда просто надо родителям помочь, потому что мало кто ревнует к родителям, и особой любви к ним тоже не питает. А вот к детям ревнуют, хотя ничего страшного во встречах отца с ребенком в одиночку я не вижу (не у БЖ же эти встречи, это бы еще можно было понять, хотя и туту это было бы странно со стороны НЖ).
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут вы тоже не слишком мудро рассуждаете. Это ваше качество жизни СЕЙЧАС не пострадает, но ситуация меняется. Дети нуждаются в родителях и бабушках-дедушках - это их семья на данный момент, их мир. Но дети выраствют очень быстро и их мир быстро расширяется, появляются, друзья, любимые, а потом свои мужья/жены и дети. А бабушки/дедушки стареют, их мир наичинает сужаться и они начинают больше нуждаться в тесном круге близких родных. Это нормальный, естественный процесс, но если в детстве внука вы его вычеркните из своей жизни, то это будет уже навсегда. Он-то без вам проживет, а вот вы, может быть будете страдать.:((((( Я бы не была столь резкой с невесткой и попыталась бы понять ее и найти компромисс, не рад невестки, а ради себя и внука.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Вы несёте какую то чушь) Типичное рассуждение обиженной бж. От меня ушёл и от неё уйдёт) отец сам разберётся как ему общаться и встречаться! Сам!! Понимаете? Ни бж и ни нж это решать будут.захочет дома, захочет в кафе или где то ещё. Бедные дети. Больше всего их жалко. Из за таких мамаш ребёнок потом с комплексами вырастет. И без отца)
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Господи... сын в новой семье ещё 3 заведёт) прям свет клином сошёлся)
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь знала, что к ней "дочь" с сыном приедут.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, я б от такой бабки на огромном расстоянии держалась. О внуке как о котёнке говорит, не будет этого - другого заведём( Ужас.
Лучше совсем без бабушки, чем с такой.
Лучше совсем без бабушки, чем с такой.
Лысый из brazzers
Анастасия
Сообщение было удалено
С языка сняла. Отчаянно плюсую. Просто так не уходят.
Гость
Сообщение было удалено
видать и мать моего мужа так же рассуждает. Раз с внучкой ни общается и на улице отварачивается от нее, как будто не знает или не видет
Гость
Сообщение было удалено
мать моего мужа, наверное так же рассуждает. Теперь я понимаю, почему она сделала вид, что не знает или не видет внучку, когда один раз чуть об нее на улице не споткнулась
Сайт тупит. Написала два раза, потому что страница обновилась, но сообщение исчезло первое. Второе написала и первое появилось. Чудеса)
Лысый из brazzers
Сообщение было удалено
ну так он и говорит, что не любит ни кого кроме дочери. Значит и меня. Вот и ушел. С не любимыми тяжело и невыносимо жить, хоть ковром стелись
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это вы несете ерунду. И при чем тут обиженная БЖ?:) Почеу вы решили, что если я с вами не согласна, то я "обиженная БЖ". Мужчина будет решать тут ровно столько, сколько и БЖ, потому что они оба родители ребенка. Мужчина либо договаривается с БЖ, либо не встречается с реенком (ребенок-то не с ним живет), либо отстаивает свои права в суде (не факт, что все выйдет так, как ему хочется). Только от родителей (и от отца тоже) зависит, чтобы ребенок не был "бедным".
Я не говорю, что мужчина непременно уйдет от НЖ, но вероятность достаточно велика. Нет никакой уверенности, что не уйдет, потому что один раз он уже это сделал, хотя это было в том числе и его решение иметь семью с той женщиной и родить с ней детей. И не надо мне про залетные браки рассказывать, потому что никакая сила не заставит мужчину (любого возраста), жениться на женщине, если он никоим образом не допускает возможность совместной жизни с ней. А новая женщина - всего лишь только другая женщина, так почему ее не может постичь участь предыдущей?
Я не говорю, что мужчина непременно уйдет от НЖ, но вероятность достаточно велика. Нет никакой уверенности, что не уйдет, потому что один раз он уже это сделал, хотя это было в том числе и его решение иметь семью с той женщиной и родить с ней детей. И не надо мне про залетные браки рассказывать, потому что никакая сила не заставит мужчину (любого возраста), жениться на женщине, если он никоим образом не допускает возможность совместной жизни с ней. А новая женщина - всего лишь только другая женщина, так почему ее не может постичь участь предыдущей?
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вам виднее.:) Мое дело предупредить, как может быть, а ваше дело выбирать, как вам жить.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Я не сказала что вы обиженная бж) Я сказала что такие рассуждения очень типичны для обиженных бж. Про долю вероятности что если один раз так поступил поступит и второй раз) ну чушь ведь) вспомните сколько вы совершали поступков за всю жизнь, и наверняка там были и нелецепртятные. Так вы их продолжаете совершать? Иногда люди учатся на своих ошибках и больше их не повторяют никогда. Плюс от женщины конечно зависит. С разными женщинами один и тот же мужчина ведёт себя совершенно по разному)
Следующая тема
Предыдущая тема