Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 279
Татьяна
Асми
Сообщение было удалено
Да привыкнет дочка. Не переживайте. Так лучше всем,у вас жизнь одна и тратить её на предателя (вашего БМ ) по меньшей мере неразумно. А дочка спрашивает,потому что с папой времяпрепровождение-это праздник. Он развлекает её, дарит подарки,играет. А жили бы вместе,такого праздника бы не было. Он наверняка с ней так не развлекаются бы:папа с работы устал,пиво попить,рыбалка и тд. Так что не надо у себя чувство вины взращивать. Оно разрушает и на здоровье плохо влияет)
Йо-йо
Сообщение было удалено
Йо-Йо, Вы образованная и умная, не мечите бисер перед свиньями...Кто хочет слышать, тот услышит! Про персонажа из "Маугли" прям в точку! Обожаю Вас читать!
Анна
Медуница
Сообщение было удалено
обратите внимание, что вы сейчас тоже поддакиваете)
Облепиха
Асми, а я Вас поздравляю. Вы такой груз скинули со своих плеч. Долго Вы переживать не будете. У Вас ведь такая отдушина есть. И пусть Ваша дочка называет его папой. Пусть биологический папа утрется. Все у Вас будет хорошо, и у Л, и у Анны, и у других девочек тоже.
Вот что я для вас всех нарыла в инете:
"А я уйду, обид не замечая,
Конфетку шоколадную жуя...
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко как я"
Девочки, заучите и повторяйте это, когда ваши бывшие, вдруг, захотят залезть в вашу голову.
Облепиха
Девы, а уж то наш спекся на сковороде.
===
Анна, а мне сдается, что это одно и то же лицо.
ой
Облепиха в своем репертуаре, все мечтает хоть какого нибудь мужика утереть, обида гложет. Стишок нарыла , такой же древний как и сама.
Анна
Сообщение было удалено
Нет, не поддакиваю. Приятно осознавать, что в этой теме встречаются умные и адекватные люди, которых интересно читать, чьи мысли близки. Вот и все.
ой
Сообщение было удалено
Ещё предлагает заучить и повторять)))) Аут!
Гость
Поразительный совет от человека, который больше всех кричит о хрупкости детской психики. Называть при живом биологическом отце чужого дядю папой! Облепиха, Асми не замужем за ним, окститесь! Все ваши советы от мужененавистницы, не для пользы дела, а мужика побольнее ужалить.
Облепиха
Гость, мне пофигу на чужого мужика. А не замужем Асми недолго будет. Он ее просто не отпустит.
Гость
Облепиха, а на ребенка Асми пофигу? Или у ее дочери не такая психика, как у Машиной дочери? Да, и Асми по отношению к новому мужчине, тоже, как тут называют особо высоконравственные, телка. Двойные стандарты от лицемерной особы.
Облепиха
Ну, налетели коршуны.
Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал.
А честно остаться под одним ником слабо??
Облепиха
Да, и Асми не телка. Ее мужчина свободен. А Вам завидно, да??
Татьяна
Облепиха
Сообщение было удалено
А как же хрупкая детская психика! ?Асми не замужем за этим мужчиной,она мало того,что познакомила дочку с ним (а мы все знаем,что знакомство должно происходить только после штампа в паспорте) ,так ещё и дочка его папой называет! И как это выглядит?Сегодня один папа,завтра другой,потом пятый,двадцать восьмой?И,кстати,давал ли БМ Асми согласие на знакомство дочки с мужчиной Асми?
Татьяна
Облепиха
Сообщение было удалено
Да он Асми не нужен. Так,время провести. А любви к нему нет. Не,ну если от безысходности,то,да-выйдет замуж
Гостья
Татьяна
Сообщение было удалено
А всё просто - ему всё равно. Он дочь видит крайне редко. И с кем она проводит время ему безразлично. Вот если бы дочь Асми жила с папой, и мама изредка навещала её, знакомя с мужчинами, была бы уже другая ситуация.
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Ему Асми безразлична. Вот и вся причина
Гость
" Обычно мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один." Это про Облепиху.
Анна
Облепиха
Сообщение было удалено
да хоть одно, хоть два, все равно. Я рада, что хоть здесь нашли они друг друга. Так радуются этому. В реале наверное, нет единомышленников) а вам спасибо за пожелания и поддержку
Гостья
Татьяна
Сообщение было удалено
Да какая разница, кто ему безразличен. Вам лишь уколоть. Вы про другое спрашивали - нужно ли разрешение брать у бм о знакомстве с новым мужчиной, я ответила - что ему пофигу.
Мария
Здравствуйте. Расскажу Вам свою историю.
Мы с моим мужем прожили уже много лет вместе. Но в определённый период времени мой муж просто собрал все свои вещи и ушел. Я не понимала и не знала, что с ним происходит. Не знала, у кого просить помощи в тот период. Моя дочь видела как я сильно переживала и страдала, она мне посоветовала обратиться к Лидии Петровне. Я обратилась к ней за помощью по телефону: 89060787527. Как оказалось мужа приворожила другая женщина. Если честно, не знаю, какие обряды она делала, но результат есть. Через несколько недель муж со всеми вещами вернулся домой. Она смогла их рассорить, и вернуть мужа в семью. Очень благодарна Лидии Петровне за то, что она спасла и сохранила мою семью.
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
И чем тут я уколола? Люди развелись. Или надо убеждать Асми, что несмотря на это ее БМ её любит!?А про безразличие я сказала потому что,когда оно присутствует,то и условий люди друг другу не ставят. Кому с кем и когда знакомиться в частности
Облепиха
Гость
Сообщение было удалено
"Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления" - это про Вас.
Облепиха
Сообщение было удалено
Хорошее выражение. Только это про Вас, опять про Вас, "справедливая" Вы наша!
Гостья
Татьяна
Сообщение было удалено
Опять глупость. Она и сама прекрасно знает про бм, также как и все остальные. К тому же Асми никаких условий не ставит, тут Вы мимо.
И что теперь, если кому-либо плевать на бывшую супругу/супруга, то и о ребенке думать не надо, пусть гуляет с кем угодно и когда угодно?
Гостья
Облепиха
Сообщение было удалено
Облепиха, это и так ясно, как говорится - без комментариев. С этими людьми общаться бесполезно.
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Ну с вами говорить без толку. Почему Асми не спрашивает разрешения у БМ на знакомство своего мужчины с ребенком?И почему она вообще этого ребенка с мужчиной познакомила,они же не женаты? Я параллель с Машей провожу.
А я сама от своего уходила. Первый год брака мы жили как в сказке: по дому помогал, подарки дарил, комплименты делал, за все хвалил, ручки целовал. и я соответствовать его идеалам старалась. а потом как отрубило. стал обижать часто, хамить, говорил, что если меня что-то не устраивает, я могу к себе домой вернуться и прочее прочее. годик я еще потерпела все это, в надежде что это кризис отношений и у него кризис среднего возраста. а потом поняла что нифига это не кризис, это конец. вдруг прозрела и осознала, что я всю себя ему посвятила и совершенно забыла о себе. Здоровье из-за его постоянных нервотрепаний подкосилось, поняла что плачу почти каждый день. и тогда я собрала вещи и ушла. еще месяц ревела, думая, что сломала себе жизнь, что убила на него лучшие годы, а потом поостыла и успокоилась. вот уже 6 лет живу как свободный человек. дочери не стало спустя 3 года после развода, для меня это было еще одной трагедией, однако и это я пережила. муж вернуться пытался, но я не позволила. убила реакция на смерть дочери. он не попытался утешить, выразить соболезнования, только твердил: "Так будет лучше". После этого все отношения с ним закончены. Если случайно в городе его встречаю, даже не здороваюсь. Живу полноценно, замуж больше не хочу, детей тоже. Сейчас много путешествую, делаю ремонт в своей квартире, учусь готовить новые блюда и часто посещаю театр. И теперь я точно знаю, что жизнь может быть прекрасной после всего ***, которое она тебе преподнесла. Главное - не раскисать
Йо-йо
Облепиха
Сообщение было удалено
Облепиха, это вы меня ужом назвали? )))
А по мнению Анны я персонаж Достоевского.
Он про змей вроде не писал.
Гость
С каких пор отсутствие мудрости приравнивается к оскорблению? Это так, мелкий недостаток.
Гостья
Татьяна
Сообщение было удалено
Да потому что бывшему все равно с кем общается его дочь. Смысл разрешение спрашивать?
Гость
Гостья, абсолютно верно, бывшему все равно, с кем общается его дочь. А знаете, почему? Потому что ему все равно на Асми, и ему не нужно использовать дочь в качестве манипуляций. Он уверен, что Асми хорошая мать и вреда для дочери не допустит. А вот Маше не все равно на бывшего, она ревнует и злится. И единственное, чем она может досадить бывшему, это манипуляция ребенком. В глубине души она прекрасно знает, что ни муж, ни свекры ничего плохого ребенку не сделают. Все просто, у Маши говорит не здравый смысл, а уязвленное самолюбие.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Отлично вы сказали!Мне и добавить нечего!
Гость
Сообщение было удалено
Все точно, Вы все просто и быстро по полочкам разложили. А здесь развели дебаты...Если выключить эмоции и включить мозги то все становится на свои места.
Йо-йо
Гость
Сообщение было удалено
Да это бесполезно им доказывать. У них мозг по другому устроен. Есть иерархия, в которой они занимают высшую ступень, так как присутствует печать в паспорте. Каста "честных жен". Братство КОЛЬЦА ёптиль. Если ты входишь в эту касту, то тебе всё позволено. Закатывать истерики, выгонять мужа, манипулировать ребёнком, оскорблять родственников, других женщин, не освещенных блеском кольца. При этом остальные "члены" касты будут тебя поддерживать. Это теперь их священный долг на протяжении всей жизни.
Йо-йо
Медуница
Сообщение было удалено
Медуница, вам цветочек от меня )))
Девочка со спичками
Асми
Сообщение было удалено
У судьи явно что-то личное,может дочь муж бросил или сам без отца рос.Я тоже из Белоруссии с первым мужем развели за 5 минут
Девочка со спичками
Л
Сообщение было удалено
Чувство вины
Маша
Ничоссе страсти какие)).

Чего только о себе не узнаешь - коронованная истеричка с уязвлённым самолюбием. Прелесть. Да, крошечки, все это я. Уймитесь. За новостью о разводе приходите весной 2019 года.

Девы, привет! Асми, тебе желаю душевного равновесия и сил перевернуть скорее эту страницу.
БМ на выхах приезжал за дочкой, зашел домой и грит, а чоэт нигде фотографии отца нет? Говорю, фото отца в детской комнате. Обиделся. Потом привез ее вечером , говорит я среди недели заберу еще, я эту неделю у родителей буду. Вчера пишет, я те денег в феврале еще не перевел, у меня небольшие проблемы, можешь подождать? Я честно говоря, даже не видела, что он их не перевел. Теперь понимаю, чего это он такой вежливый и такой мягкий в общении был. Обещал до конца месяца решить свои проблемы и перевести за два месяца. Понятия не имею, что у него там. Ответила -ОК!
А мы с дочкой на эти выходные поедем опять на лыжи. Друзья спонтанно организовали поездку. Вот такие новости.

Девочки, с весной вас!))
Облепиха
И я всех с весной поздравляю.
Маша, рада за Вас.
Гостья
Маша
Сообщение было удалено
Маша, не таких новостей от Вас Татьяна и Ко ждали. А где истерики, споры с бм? Почему на лыжи собрались, убиваться по мужу должны!)))
Л
С весной вас, девочки! А у нас метель,мороз -10. Но я обожаю такую погоду.
Йо-йо
Гостья
Сообщение было удалено
Вы судите других людей по себе. Если Вы всегда радуетесь чужим неприятностям, значит и мы должны видимо ))))
Анна
Гостья
Сообщение было удалено
дааа...даже масла в огонь для новых обсуждений не подлила)всех с весной!
Анна
Л
Сообщение было удалено
а у нас -20 и леденющий ветер 3 день
ника
Маша
Сообщение было удалено
Да, Машенька,вот такие у нас здесь дела. Сколько нового узнали про себя. Удачных вам покатушек с дочкой.
ника
Л
Сообщение было удалено
Л, и у нас метель и -10. А я не люблю метель и сижу дома. Всех, всех с весной!
Кузя
Йо-йо
Сообщение было удалено
А это тут причем? И с каких моих слов такой вывод? С логикой у вас тоже проблемы)
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
А какие могут быть споры? Она уже все проспорила и понимает,что как она хочет,так уже не будет. А истерики были,когда фото отца отовсюду поубирала. Если в этот визит БМ обратил внимание на отсутствие фото,значит они висели до этого момента.А что на лыжах вдвоем с дочкой,так а как иначе? Так что все нормально у Маши,по плану так сказать.
Гостья
Йо-йо
Сообщение было удалено
Ага, я прям сво/лочь. Всегда-всегда радуюсь чужим неприятностям, и людей сужу исключительно по себе. В точку))))
С весной всех! Женского счастья, тепла и уюта дома и в душЕ!