Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 278
Анна
Асми
Сообщение было удалено
Ну ни чего! Не переживай! А зачем он так делал? Может думал на примерение вам отсрочку дать? Вот и хотел понять, какие отношения между вами?
Анна
Когда нибудь и мне предстоит развод. Страшно так, от одних мыслей. Боюсь расплачусь там...хочу, чтобы как у тебя Л он был. 10 минут и без разбирательств.
Л
Анна
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.Многие ж развода не хотят,у всех разные ситуации,вот судья и разбирался..Я потом узнала- у нас несколько судий,и некоторые разбираются,с первого слушания не разводят,если есть дети.
Йо-йо
Анна
Сообщение было удалено
Что вы ко мне пристали? Уже второй раз начинаете поддакивать моему оппоненту. Как известный персонаж из "Маугли".
Девочки, спасибо за поддержку. Судья на самом деле пытался надавить на то, что не видит причин для развода. Пытался пристыдить бывшего мужа наличием ребенка и тем, как он представляет себе воспитание при раздельном проживании. даже наличие другой женщины для него(судьи) оказалось не достаточной причиной.Спрашивал гуляла ли я, оскорбляла ли его, скандалила и прочее. А у нас этого не было, вот он никак и не мог понять почему решили разойтись.
Бывший был спокоен и доволен жизнью в начале. Пока ему чуть сутки не впаяли за неуважение к суду))) Решил съязвить судье)))
Гость
Сообщение было удалено
Ох, держитесь, главное чтобы не так как у меня. Когда про ребенка заговорили я слез сдержать не смогла. Дочка очень переживает и плачет, что папа больше с нами жить не будет.И очень ждет когда он ее возьмет к себе в гости, а ему видимо сейчас совсем не до того. Опять уже три недели ребенка не видел.
Гость
Л, вы так ратуете за разбирательства на суде, неужели вам было бы легче, если бы вас не развели с первого раза? ну постыдили бы мужа, дали месяца три на примирение, и что? ему ни перед сыном, ни перед вами не стыдно, а чужая тетя или дядя сможет мужнину любовь к вам возродить? у вас мужа давно нет, а штамп все вашу душу греет.
Анна
Сообщение было удалено
У тебя маленький ребенок, вряд ли как у Л получится. Скорее всего тоже мурыжить будут.
Анна
Йо-йо
Сообщение было удалено
а вы мне другого персанажа известного напоминаете, по Достаевскому.
Анна
Асми
Сообщение было удалено
мож не будут. Оба же согласны. Единственное, если он не явится, то переносить могут
Анна
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас, а у нас если ребенку нет трех лет, развод - еще хуже чем у меня был. Но вы же еще не подавали, так что тебе рано об этом думать)
Л
Гость
Сообщение было удалено
Да,штамп грел мою душу,но я не рассчитывала на возрождение его любви.Меня задело,что слишком всё легко.Ни единого вопроса по факту развода,ни к нему,ни ко мне...Ничего.. Согласны с иском?-Согласна.- Заберёте ваши свидетельства 20 марта- До свидания. Ну что это?
ника
Да, Л, вашему бы не помешало пройти через такой суд, запомнил бы надолго. Асми, ваш тоже нервничал , не думаю, что ему так уж легко было там изворачиваться. Держитесь девочки, жизнь ведь не заканчивается на этом.
Анна
Асми
Сообщение было удалено
ну что будет, то и будет) выпью тогда успокоительного, что бы не плакать и быть спокойной
Гость
Асми живет в Беларуси, там еще совковый подход. Моя мама в советское время даже на развод не пошла, чтобы всего этого не слушать. А сейчас все быстро. У меня 2 года ребенку было, такой же развод как у Л. И я считаю, это правильно. Не всем понравится грязное белье на суд выносить.
Л., а вам мало вам публичных разборок с любовницей. Еще один публичный спектакль на суде хотелось посмотреть. Понятно, что вам хочется гадость мужу сделать, но не руками же судьи.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
а мне даже не из-за выноса грязного белья не хочется разборок. Просто не хочу вспоминать, как он со мной поступил, что я чувствовала и переживала в тот момент. Да и про ребенка речь зайдет если... Дома то на нее смотрю и думаю об этом, а это говорить еще там. А если учесть, что я сеньтиментальна очень, могу расплакаться ток так...
Л
Гость
Сообщение было удалено
Почему руками судьи? Это её работа .Может,мы из-за немытой ложки разводиться прибежали?
Л
Анна
Сообщение было удалено
Аня, успокоительное нужно обязательно, даже если покажется,,что справишься и так. Я выпила таблетки утром и была там спокойна как удав.
Л
ника
Сообщение было удалено
Спасибо,Ника.
Анна
Л
Сообщение было удалено
желание публичного развода или 10минутного зависит возможно от эмоционального состояния. Я столько раз думала, что вот если будем разводиться, я все скажу. Пусть даже если он не придет, судье расскажу все. А щааааас.... Чем больше времени проходит, тем меньше хочется говорить
ника
Сообщение было удалено
Я была спокойна, пока про ребенка не заговорили. Я сама по себе очень эмоциональная, а когда стали во всем этом грязном белье копаться и про дочку вспоминать слез сдержать не смогла. Теперь жутко стыдно.
Анна
Л
Сообщение было удалено
какое ты пила? Не помню какое ты писала, искать не хочется)
Л
Анна
Сообщение было удалено
Аня,у меня фенибут.
Анна
Асми
Сообщение было удалено
не стыдись! Это нормально для матери, переживать и плакать, когда знаешь, что сейчас ребенку плохо, а ты не в силах что-то исправить
Анна
Л
Сообщение было удалено
спасибо)
Киви
Асми, с разводом, держитесь!
Эх, у меня был идеальный развод. Перед процедурой сидели в коридоре, хихикали, втыкали в один телефон, что-то обсуждали из интернета. Судья на нас не наседала, задала, правда, пару неудобных вопросов (для бывшего неудобных)), но мы как-то выкрутились. Потом поехали в кино) В общем, поэтому я и не считала свой развод настоящим, не переживала из-за него абсолютно. Пока вот другая не появилась...
Анна
Асми
Сообщение было удалено
самое главное, что ты хорошая мать. Ты и твоя дочка это знаете. И думаю, ты сделаешь все, чтобы у нее все было отлично.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что неправильно было все это ворошить. Мы пол года живем отдельно. Если бы хотели - давно бы помирились.
Мне кавалер предложил отметить это дело, а я отказалась. Это у меня к бывшему ничего кроме презрения и в некотором плане даже жалости не осталось, а дочь его любит. И праздновать то, что ее родители и.д.и.о.т.ы и не смогли сохранить для нее полную семью - это кощунство.
Л
Анна
Сообщение было удалено
Ну да,у тебя уже пошел второй год,как он ушёл..А у меня 7 месяцев.Конечно,сейчас легче,чем сначала,но всё равно- всё ещё по живому... Твой также к дочке ходит,как раньше? Аня,и вот за всё это время- абсолютно никаких поползновений в твою сторону??
Татьяна
А что вас так штамп в паспорте грел? И развод беспокоит? Слезы какие-то, успокоительные. С мужьями уже давно не живете,у мужей другие женщины. Вы на что-то ещё надеялись? Что муж к вашему штампу вернется?
Татьяна
Л
Сообщение было удалено
Вам ещё поползновения от него нужны?)Ой,ну смешные вы
Гость
Асми
Сообщение было удалено
Асми, ничего постыдного в ваших слезах нет. Не думайте об этом. Вы ведь плакали не поводу его утраты, а из-за дочки, вы не цеплялись за него и все прекрасно это поняли. А он вряд ли что-то понял потому, что не способен на это.
Гость
Йо-йо
Сообщение было удалено
Так и у меня в соглашении никаких запретов не написано. Так что мимо. Доказать пытаетесь тут вы что-то, а не я. И как справедливо заметила Анна, даже в браке родители согласуют между собой свои действия по отношению к общим детям. «Раскланяйтесь» уже, наконец, пожалуйста!
Л
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна,вы вовремя,воткнуть каждой по ножу в сердце..А вы развелись спокойно,вприпрыжку бежали в суд и обратно? Ну тогда браво! Когда жизнь без радости-то и развод без печали...Без чувств и эмоций жить легче.,если это ваш случай..Если нет-поправьте меня. А мы с мужем очень друг друга любили..
ника
Л, а как общение с сыном, все также? Задаривает подарками?
Анна
Л
Сообщение было удалено
да ходит пока. Иногда раз в месяц, иногда 2 раза в неделю. В начале были моменты, когда ревновал, пытались наладить даже отношения. А сейчас только ловлю его взгляд на себе, такой из подтишка. И знаешь, он на удивление стал общаться нормально. Разговаривает так, как будто мы до сих пор живем вместе и ни чего не было этого. По имени обращаться стал. Хотя иногда можем сцепиться. Не скандалим конечно, но съязвить можем друг другу. Наверное, стал забывать как я его бедного выгнала)
Л
ника
Сообщение было удалено
Ой,Ника, всё также..Он как ошалел с этими подарками! Через день везёт ему то игрушки,то конструкторы за 2000,машинки,диски на компьютер, купил 3-й чехол на телефон,до этого купил новый телефон...Когда мы жили-я не позволяла так баловать.Ну в честь какого праздника? За оценки что-то покупали,по праздникам,если повод какой-то..А просто так-тоже было,но нечасто.А тут через день! И сейчас ,не живём же,эти деньги не наш бюджет,да и к алиментам он их не накинет,поэтому я его не затрагиваю,ничего не говорю,пусть тратит на своего ребёнка..Видимо,дела у него идут хорошо.
Анна
Л
Сообщение было удалено
хорошо, что дарит. Главное, чтобы резко не обарвалось все. Про моего говорили что он через год забудет дорогу к дочери. Но нет. Ходит. Раз в месяц игрушки приносит.
Л
Анна
Сообщение было удалено
. Вот так плавно и перетекете обратно в семью.. Дочка маленькая,что ни день,то сюрпризы..Многие мирятся на этом фоне и забывают обиды...
А раньше не по имени? Меня так и называет,как раньше.Может,пытается дружить,наладить нормальные отношения в рамках развода?
Софья
Дорогие мои, попробуйте выполнять тесты за деньги на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
ника
Л
Сообщение было удалено
Дела у него идут хорошо и подруга еще не прищемила ему хвост. Она сейчас понимающая, человек только развелся и ведь его нельзя спугнуть перед очередным прыжком в следующий брак. Вот поэтому все белые и рушистые. Капля совести видно осталась и он чувствует свою вину перед сыном, отсюда и бесконечные подарки. Но это пока. Сын уже пошел в школу? Они все также в машине сидят?
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы так смачно критиковали сына Л, что он отца ждет. Давайте пройдитесь и по моей дочке. Ведь это странно, что пятилетний ребенок скучает по отцу и просит, чтобы он жил с нами. Видимо я ей плохо объяснила почему он не хочет видеть ее чаще, чем раз в месяц. И да, очень подозрительно, почему это мать так переживает из-за того, что ее ребенок лишился полной семьи.
Да, я уже давно не переживаю из-за ухода мужа. И жить с ним точно уже не хочу. Но мне больно из-за того, что дочка фактически лишилась отца. И мне неприятно слышать, как она иногда забывается и называет моего мужчину папой. Две смс в месяц с вопросом"Как дела?" и неделя у бабушки, когда с ней почти все время проводят бывшие свекры для нее мало.
Я не такая умная и сильная барышня как вы, Татьяна. Извините, если раздражаю вас своей бесхарактерностью и глупостью. Какая уж уродилась.
Анна
Л
Сообщение было удалено
как разшлись, перестал обращаться и по имени.хотя у нас были ласковые прозвища друг у друга. Л, не будем мы семьей больше. Я не смону забыть обиды. Если сойдемся, я буду каждый день ждать от него очередного предательства. Не хочу так. Он сейчас то, начал нормально общаться, а я в этом ищу подвох. Кажется, что чтото не чисто тут, может подлость какую готовит. Смешно конечно, но тем не менее. А на счет твоего мужа, даже не знаю что сказать. Он человек двуличный. Как мне кажется. Может сохранить нормальные отношения хочет, а может делает вид только, что хочет. Ему одному известно, что у него в голове.
Л
Сообщение было удалено
А мой оказывается коньки ребенку купил. Только как и все остальное они остались у него. За пол года, дочка из подарков и покупок домой привезла одну маленькую игрушку и журнал. Предложил заказать ей ролики, когда немного потеплеет. Я согласилась. Даже цену оговорили. Сказала, что деньги отдам, а то опять у него осядут и мне их потом выпрашивать придется)))
Л
ника
Сообщение было удалено
Дела у него идут хорошо и подруга еще не прищемила ему хвост. Она сейчас понимающая, человек только развелся и ведь его нельзя спугнуть перед очередным прыжком в следующий брак. Вот поэтому все белые и рушистые. Капля совести видно осталась и он чувствует свою вину перед сыном, отсюда и бесконечные подарки. Но это пока. Сын уже пошел в школу? Они все также в машине сидят?

Ника,нога у него восстановилась,сегодня опять рвался на ту же горку.Болезнь плавно перетекла в каникулы,завтра уже в школу.Папа заехал к нему 2 раза ,один раз с порога отдал подарок,а второй раз приезжал,я на работе была.А потом врач разрешил сыну наступать на ногу и он сам выпрыгивал к нему в машину.Подарок папе на 23-е подготовил. Сейчас да,опять в машине.Даже боюсь предположить , как будет дальше.. Пройдет год-а у них тот же досуг- машина, проехаться по магазинам,в кафе- вернуть ребенка домой...Может,тоже решится на знакомство со шлю. Та ж орудовала по всем фронтам,маму его таскала к себе в гости,хотя мама такая- её не тронь,она и рада,не любит ни гостей,ни посиделок..Но та мягко стелила, звала,столы накрывала,бедная свекровь,как же её поджелудочная,ей же есть ничего нельзя.. Так что- подозреваю,скоро и я здесь заведу разговор о знакомстве моего сына с новой женой папы.И наконец-то все слезут с Маши и переключатся на меня.
Татьяна
Л
Сообщение было удалено
Особенно он вас любил. И уважал. А я разводилась осознанно. Знала,что ничего хорошего от брака меня не ждёт и мне будет лучше без этого мужа. Поехала,развелась и все. Единственно волновалась,что на работу опоздаю. Но не опоздала,что меня на тот момент обрадовало. А если бы у нас с мужем на момент развода жизнь была бы в радость и любовь,я бы конечно не разводилась. Только и у вас ведь ни радости,ни любви. Вот и удивляюсь вашим страданиям и переживаниям.
Татьяна
Л
Сообщение было удалено
Не переживайте скоро эти безумные траты прекратятся. На данный момент у вашего БМ чувство вины ,потом все пройдёт. Останутся алименты и подарки к праздникам
ника
Л, скорей всего пока будет так, машина, кафе и подарки. Даже не надеюсь, что это будет всегда. Говорю же, она ждет регистрации, а своим разводом он открыл ей путь в брак, а ему и отступать-то некуда, только в очередной брак. Может он и не планировал этого пока. Но она удачно разыграла партию и все..... А уж если она заимеет на него права, то все поменяется. А свекровь пусть терпит , ей же все равно было , лишь бы никто не дергал.
Татьяна
Асми
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили 5 лет и 11 лет ребенку! Вот даже объяснять ничего вам по этому поводу не хочу. Почитайте книги по развитию детей что-ли. А по поводу переживаний матери,что ребенок лишился полной семьи-так это поздно пить боржоми, когда почки отказали. Как-то так. Ребенок уже лишился полной семьи и давно. Сохранять надо было. Вообще непонятно,как вы умудрились не сохранить семью,когда ваш БМ 24/7 всегда с вами?Как он любовницей обзавелся? Ну это ладно. Что получилось,то получилось. А по поводу полной семьи могу сказать следующее :лучше хорошая неполная семья,чем плохая полная. Ребенку лучше расти в неполной семье,но со счастливой мамой,чем в полной,но в атмосфере скандалов,ругани и нервотрепства.
Татьяна
Сообщение было удалено
Скандалов и ругани у нас не было. Но я полностью согласна, что ребенку лучше жить так, чем если бы мы сошлись ради нее и действительно так или иначе у нас начались бы разборки и вечное недовольство друг другом. Пройдет время и она привыкнет. Это сейчас все остро - потом потихоньку сгладится. Еще раз повторюсь, судья активно интересовался как мы представляем себе теперь воспитание ребенка, а дочь последнюю неделю каждый день со слезами на глазах уточняет когда возьмет ее папа к себе.Плюс я гормоны пью и немного настроение скачет. Вот и прорвало меня. Я с сентября месяца уже вроде как относительно спокойной была, а тут... стыдно если честно.
И мы не были вместе 24/7. Работаем мы хоть и на одном предприятии, но отдельно друг от друга. Т.е. корпоративы у нас тоже не всегда совпадают (на таком собантуйчике наша первая красавица и появилась). С друзьями я его всегда отпускала "пива попить", на рыбалку он без меня ездил, в телефон не лазила - гуляй не хочу. Про любовницу на самом деле совершенно случайно узнала и только из-за его глупости.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0