Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 280
Гостья
Татьяна
Сообщение было удалено
Как раз сейчас всё так, как она хочет.
А вообще Маше защитники не нужны, у неё и так все Ок, а будет ещё лучше!
Девочка со спичками
Облепиха
Сообщение было удалено
Вы это счас серьезно?
Это я думаю для девочек 15 лет и то не в наше время))))
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Раз так все ок у неё, то может пора смириться с наличием девушки у её БМ? А защитники конечно не нужны,от себя она только сама сможет защититься. Смирится и отпустить уже БМ. Умом и душой. Вот тогда все и наладится.
Девочка со спичками
lelya_proskuryakova
Сообщение было удалено
Вы сильная женщина, добра вам!
Маша
ника
Сообщение было удалено
Гы))

Всегда найдется к чему привязать негатив))

Спасибо, Ника!

Татьяна, в вашем доме тоже стоят фотки бывшего мужа? ) Когда мы жили вместе везде были наши совместные фотки. Сейчас они стоят в комнате у ребенка). Что не так?
Маша
lelya_proskuryakova
Сообщение было удалено
Ужас.
Добра Вам и хороших людей на пути!
Облепиха
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Нет, пошутила!!
И чё здесь такого? Вы себя в старухи записали?
Маша
Девы, только что свекровь написала, спросила как дела. Ровно пообщались.

Сегодня какой-то интересный день. На работе бигбосс с утра тон праздника задал, по случаю успешно завершённого месяца). Не спугнуть бы волну)) т.т.т чтоб не сглазить
Татьяна
Маша
Сообщение было удалено
Не так-это то,что вы их недавно убрали. До истории со знакомством вашего ребенка с НЖ вашего БМ фотки были,потом вы их убрали. Не год назад,когда он ушел,а на прошлых выходных ваш БМ заметил,что фоток нет
ника
Маш, весна началась и у свекрови тоже. Она все-таки была неправа и слишком много лишнего тогда наговорила.
Маша
Татьяна
Сообщение было удалено
Танюха невнимательная. Про фотки я писала дааавным давно. После ремонта. И их отсутсвие он замтил давно, заговорил об этом только сейчас.

Такшта)))) мимо)

Я ничего никому никогда не делаю на зло.))
Маша
ника
Сообщение было удалено
Она мне через дочь передавала коробку конфет до этого. Дочь ей потом коробку пирожных передала))

А сегодня видимо повод нашелся.
ника
Она ж неглупая женщина и понимает , что с вами дружить надо, плохой мир, все лучше доброй ссоры. Тоже удивилась, прочитав ваш комент, что он насчет фото сказал сейчас, а не тогда давно. Еще тогда удивилась, что он промолчал и ничего не сказал.
Татьяна
Маша
Сообщение было удалено
Машуха ну не такая ж ты интересная личность,чтоб уж каждый шаг твой внимательно отслеживать. Я сделала вывод по твоему последнему посту. А че это бывший отсутствие фоток заметил давно,а заговорил только сейчас? И как ты тогда узнала,что он давно заметил,если не говорил об этом раньше?Побледнел,покраснел или в обморок упал от отсутствия фоток? А насчёт, что назло не делаешь,ну мы это поняли давно. Повторять не хочется
Татьяна
Маша
Сообщение было удалено
Да жалко ей вас.... Добрая у вас бывшая свекровь
Гость
Татьяна, вы, извините, как репях цепляетесь.
Облепиха
А чё говорить-то? Ему слОва не давали. Он из этого дома слился.
Наверное надеялся, что его фото вместо икон для Маши останутся.
===
Маша, он о колдовстве больше не говорит? (надеюсь ничего не напутала)
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Как и все здесь. В диалоге участвую
Мария-Катюшка- Андрюшка
С Весной вас девочки! Счастья вам Любви и крепкого здоровья! Ещё пожелаю вам Весны в душе,нежной манящей яркой и позитивной!
Маша
Татьяна
Сообщение было удалено
Тролололо)) лоло -лоло))

Вообще неинтересная я личность))) и вопросы оставлю открытыми. Сама придумай)

А человек я хороший и люди меня хорошие окружают. И сужу я не людей, а поступки)

Мира, тебе Танюха)))
ника
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Катюшка-Андрюшка, такой позитив от вашего поста идет, спасибо.
Татьяна
Маша
Сообщение было удалено
Что с тобой? Успокойся....
Йо-йо
Кузя
Сообщение было удалено
Та всё нормально у меня с логикой. Просто это у вас она женская.
ГостьЯ
Татьяна
Сообщение было удалено
Странный коммент на позитивное сообщение. Что с Вами, Татьяна? Успокойтесь. Весна - пора любви счастья!))
ой
С Татьяной как раз все в порядке, а у кого то радость на грани истерики.
Татьяна
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вообще со мной ничего странного. А вот у Маши столько беспричинной радости на пустом месте,что выглядит как истерика.
Гостья
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну если Вы привыкли жить в негативе, то всё понятно... Но жизнь состоит и из беспричинной радости в том числе, все имеют право быть счастливыми несмотря ни на что)))
Гость
Для ой, Татьяны и подобных: Зачастую язвительность используется как средство самозащиты или скрытой атаки. Язвительный человек обделён вниманием, с ним не желают общаться, но потребность в роскоши человеческого общения никуда не пропадает. Однако обнажить свою потребность не позволяет гордыня, поэтому он не может пройти мимо, чтобы не зацепить кого-нибудь язвительным словом.(С)
Это "счастливые"
Йо-йо
Маша
Сообщение было удалено
Мне кажется, что больше не увидим мы настоящую Машу. Будет нас сейчас пытаться троллить и разводить на эмоции вместе со своей свитой.
В самом начале она рассказывала как переживает о том, что муж не возвращается. И больно ей было и ревновала она. Далее начались ссоры со свекрами, ну и попытка прогнуть всех под себя. А сейчас совсем другой человек. Ля-ля тополя, у меня всё зашибись. Тут уже или шизофрения или слабая попытка вывести на эмоции.
Вообщем. Не верю )))
Гостья
Я конечно сильно не слежу за ходом мыслей "ой" и Татьяны, но разве они не одно и то же лицо!?
Облепиха
Гостья
Сообщение было удалено
Приплюсуйте сюда еще йо и медуницу.
Гостья
Йо-йо
Сообщение было удалено
Ох, как разведут вас на эмоции, держитесь)))
А знаете как в жизни бывает, сначала переживаешь, горюешь, потом постепенно боль уходит, становится жаль времени, потраченного на абсолютно ненужные переживания, начинаешь жить заново, наслаждаясь каждым моментом, и наконец, через определенный промежуток времени вспоминаешь себя прошлую и думаешь - ну и дура ж я была, из-за такой фигни страдала.
Странная Вы, подвох ищете.
Гость
Девочки,примите в свою компанию! Вышла замуж по любви.Мои родители были против него.У него неблагополучная семья.Все таки мы поженились,жили хорошо,почти не ругались.Он много работал,я с ребенком сидела.С его семьей я почти не общалась, и он к ним ездил раз в месяц.Говорил,что не хочет видеть пьяного отца и брата-наркошу.Мы прожили вместе 7 лет,дочке 5 .Вдруг узнаю,у него любовница уже несколько месяцев.Узнала на этот НГ.Его лю позвонила мне! Поздравила с НГ и рассказала правду.Мол,в Новый год надо начать новую жизнь,без вранья.Мы с мужем в НГ поскандалили,я признаюсь-не сдержалась.Устроила скандал с истерикой.Он ушел утром к ней.Через 3 дня пришел за вещами.4 февраля день рождения дочки,он пришел поздравить,принес торт,вино.Поговорили по душам.Сказал,там у него страсть,эмоции.А со мной тепло и уютно.Сказал,мы обе ему нужны,но жить хочет со мной.Та лю никакая в плане быта.Неряха,а мой чистюля еще тот.Я дура полная,знаю,но я согласилась на все!Муж живет со мной,а 1-2 раза в неделю ходит к ней.Я сама себя ругаю,но ничего не могу сделать с собой.Я еще его очень люблю.Он сам говорит,что там у него всплеск эмоций,а дома ему хорошо со мной.Я сказала мужу:боюсь,что она от него залетит.Он мне поклялся,что предохраняется с ней и ребенка от нее не хочет.Муж говорит:потерпи,это должно пройти,я не хочу развода,хочу жить с тобой.Меня трясет уже,я нервная стала,исхудала,седые волосы вылезли.А мне еще нет 30! Я как во сне,кажется,сейчас проснусь и это все мне снилось.Не могу его выгнать,но так жить невыносимо.Живу на валерьянке,одна остаюсь-реву белугой.Одно хорошо,ей тоже не сладко.Он сам говорит,она истерит,спрашивает когда он от меня уйдет.Я же при нем не плачу больше,не истерю.Всегда спокойная,веселая.А чего мне это стоит? Девочки,есть шансы,что у него с ней скоро все закончится? Жить так годами я не смогу,у меня реально крыша съедет.Но и отдать его ей не хочу.Тем более он сам не хочет развода.Хочет иметь и жену и любовницу,вот как.
Гостья
Облепиха
Сообщение было удалено
Я их не всегда читаю, поэтому ничего про них сказать не могу. Просто второстепенные персонажи. У меня конечно тоже никакой "интригующей" истории нет. Но вот читаю истории Асми, Анны, Маши, Л и сопереживаю им, параллель с положительными героинями, а те своеобразные "злодейки", желчные и склочные.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Разводка?
Йо-йо
Гостья
Сообщение было удалено
Да. Так в жизни и бывает. Но тут слишком резкий переход от вчерашних психов к новой жизни. Поэтому не верю.
А верю в то, что все люди врут.
Йо-йо
Облепиха
Сообщение было удалено
Облепиха, ну вы что. Гостья за двумя то не сильно успевает следить, а вы ей ещё в дополнительную нагрузку меня с Медуницей пытаетесь навесить. Закипит ещё )))
Гостья
Йо-йо
Сообщение было удалено
Куда мне до вас, до вашего интеллекта)))
А если честно, всё очень просто - вы мне абсолютно неинтересны.
Йо-йо
Гостья
Сообщение было удалено
А вы заметили, что все положительные героини, это те, у кого в настоящий момент проблемы с личной жизнью. А желчные и склочные злодейки, вполне такие тетки довольные жизнью ))) Почему так?
Регина
Хотите узнать, с кем общается ваш муж или парень?
Давайте взломаем ему соцсети и посмотрим!
ВКОНТАКТЕ - 7000 рублей
ОДНОКЛАССНИКИ - 7000 рублей
ПОЧТА @mail, google, yahoo и другие - 5000 рублей
Предоплата за заказ 50%

Все вопросы задавайте в ICQ 727 658 113 (Регина)
Или пишите на почту evgrafovichh@gmail.com
ГостьЯ
Йо-йо
Сообщение было удалено
Нет, не заметила. Мне таких "довольных тёток" искренне жаль. Самомнение через край, близких людей чаще всего нет, на работе и в обществе их обходят стороной с принципом " не тронь г... - не завоняет".
Йо-йо
Сообщение было удалено
Браво, Йо-Йо!!!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Да,Маша язвить начинает. Я тоже это заметила
Татьяна
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это у нормальных уверенных в себе женщин такая ситуация жизненная?Вы опять ошибаетесь.
Маша
Медуница
Сообщение было удалено
Как люди меняются))
Асми
Извините, но я не понимаю сравнения моей ситуации и ситуации Маши. Я знаю своего ребенка и ей знакомства с новой женщиной бывшего мужа и моим мужчиной принесли только положительные эмоции. Я же не объявила ей, что папа ушел к этой тёте и мужчину она считает моим другом (мы при ней себе ничего такого не позволяем). Дочка очень любит ходить в гости и когда к ней приходят. В силу возраста она не сопоставляет факты. Я не помню возраст Машиной дочки, но дети разные и реакции у них на одинаковые ситуации отличаются. Даже если БМ каждую неделю будет знакомить ее с разными женщинами, моя девочка спокойно это воспримет. Так почему я должна этому противиться? А судя по тому как активно он интересуется дочкой, через пару лет она его будет видеть только по большим праздникам и вопрос с "тетями" отпадет сам собой.
Йо-йо
Маша
Сообщение было удалено
Маша, пошла компромат рыть )))
Йо-йо
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну так если Вы не заметили, то сейчас я обратила на это ваше внимание, можете поразмышлять об этой ситуации, слишком явная градация.
Мне тоже искренне жаль ваших знакомых "довольных теток".
Маша
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, ведь так и есть. Что нужно для счастья? Семья и здоровье близких, личная жизнь, финансовая стабильность, работа приносящая радость. Все это у меня есть и было, но в острый период все ушло на второй план. Прошло время и проблемы с бм отошли на второй план. И все не так уж и плохо. Вот он мне сказал, что неделю будет жить у родителей. А мне все равно. Ещё некоторое время назад я бы хотела знать, что же такое, почему он у мамы? А сейчас я увидела, что у него все так же, даже сейчас он свои проблемы частично за мой счёт решает.
Во истину, реальность такова, что важно не столько наличие любимого человека рядом, сколько отсутствие человека, который тянет из тебя жизненные силы.

Вот как-то так)
Татьяна
[quote="Йо-йо"]А вы заметили, что все положительные героини, это те, у кого в настоящий момент проблемы с личной жизнью. А желчные и склочные злодейки, вполне такие тетки довольные жизнью ))) Почему так?[/quote++++Согласна!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0