Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Маша
Йо-йо
Сообщение было удалено
Не льсти себе))
ГостьЯ
Маша
Сообщение было удалено
++++++
Надеюсь, остальные обитательницы этой ветки тоже это поймут.
И не нужно реагировать на глупые выпады недоброжелателей как в жизни, так и на этом форуме, они того не стоят.
Надеюсь, остальные обитательницы этой ветки тоже это поймут.
И не нужно реагировать на глупые выпады недоброжелателей как в жизни, так и на этом форуме, они того не стоят.
Йо-йо
Маша
Сообщение было удалено
А я при чём? )))
Анна
Гостья
Сообщение было удалено
да куда же без желчных злодеек) кто же кроме них глаза откроет положительным персонажам с проблемами в жизни? Конечно только они! Ток все понять не могу, что же они безпроблемные столько времени тут проводят? Не один пост не упустят. Хоть спать успевают, надеюсь
Анна
Маша
Сообщение было удалено
не факт, что это та же медуница. думается мне, что это ой пишет и под ее ником. Облепиха уже говорила об этом
Скучающая
Йо-йо
Сообщение было удалено
Я здесь редко бываю, потому что меня не сильно интересуют бои за мужчин.:) Но порой бывает забавно. Согласна, есть "каста честных жен и братство Кольца", члены которого друг друга поддерживают и которым можно выгонять мужей, манипулировать детьми, оскорблять родственников (мужа?) и других женщин не освЯщенных блеском кольца.:) Но ведь есть и другая каста, члены которой принимают у себя чужих мужей и вцепляться в них мертвой хваткой и никогда ни при каких обстоятельствах его не выгнят, пытаются манипулировать чужими детьми, готовы с радостью оскорблять и унижать посторонних женщин только потому, что те имеют кольцо, подаренное мужем, как символ его выбора этой женщины себе в жены. Этих-то как назовем?:) Они ведь тоже друг друга здесь поддерживают.:)
ГостьЯ
Йо-йо
Сообщение было удалено
Здесь и размышлять не над чем. Никакой градации, как Вы выражаетесь, не вижу. Совсем никакой.
И да, есть и в моём окружении такие "тётки", из которых злорадство так и прёт. Так вы от них ничем не отличаетесь. Сейчас на пол страницы будете доказывать обратное.
И да, есть и в моём окружении такие "тётки", из которых злорадство так и прёт. Так вы от них ничем не отличаетесь. Сейчас на пол страницы будете доказывать обратное.
Маша
Сообщение было удалено
В чем это?
Анна
Сообщение было удалено
Нет, я всегда пишу под своим ником, терпеть не могу, когда люди бояться или стесняются озвучить свои мысли открыто и меняют ники. И я, кстати, некоторых на этом ловила, старушку Облепиху, например... О этот ее неповторимый перл о том, как нужно "изогнуться кошечкой, потеряться попой , куда-то наклониться..." И все это не под ее ником, потом она сама же себя и комментировала))))
Скучающая
Йо-йо
Сообщение было удалено
Да не так.:) У положительных героинь проблемы с личной жизнью явление временное и это очевидно. А желчные и склочные злодейкисовсем непохожи на довольных жизнью. У меня как раз изначально существуют подозрения, что у них с личной жизнью проблемы еще почище, но они вынуждены о них молчать. Вероятно, поттому, что они у них уже не первый раз и не с первым мужчиной возникают. Кто захочет прослыть "перманентной" неудачницей?:)
Йо-йо
Анна
Сообщение было удалено
Ой, вот и Анна. Сразу видно, что выспалась. Сразу на передовую )))
Йо-йо
Скучающая
Сообщение было удалено
Скучающая, вы конечно извините, но это Гостья нас так разделила. Мне интересно было её мнение на этот счёт. У меня лично совсем другое деление, если говорить о присутствующих персонажах.
Йо-йо
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да-да я помню, вы про них писали и про вашу искреннюю жалость им. Может вы их просто своей жалостью так затюкали, что они не знают куда от вас спрятаться, и что-то там с фекалиями ещё было у вас.
Скучающая
Йо-йо
Сообщение было удалено
Поделить можно, как угодно. Но и так тоже. Я бы, например, разделила бы "касту честных жен" на тех, кто так в этой касте и останется и тех, кто склонен со временем присоединиться к другой категории женщин. Это будет определять их мировоззрение после развода.
Скучающая
Сообщение было удалено
Я вот вообще не понимаю градаций жена-любовница. Это такая тонкая нить, сейчас ты жена, завтра бывшая жена, послезавтра любовница. Главное человеком оставаться в любой ситуации. Пока из "положительных персонажей", перечисленных здесь безупречной девушкой является только Асми. И за нее беспокоиться нечего, таких людей всегда видно, у нее все будет
ок. Анна это человек- полуправда, нельзя назвать ее милой и добродушной.
Л., я лично начала писать здесь только из-за нее, она мне показалась самой открытой, откровенной,доброй девочкой. А последнее ее сообщения о том, что она бы хотела судью в мантии и разборки как у Асми меня полностью разочаровало. Л. Вы просто квашня, Вам тысячу раз писали, что не надо думать что происходит там у бм, нужно думать о себе и о своей жизни. Что должно уже произойти, чтоб Вы посмотрели на мир здоровым взглядом?! В Вас совсем нет драйва. Зато драйва выше крыши у Маши, так много, что казалось хватит на двоих с мужем. А ему он оказался и не сильно нужен... И понял он это, когда Маша его выгнала, конечно, для того, чтобы он осознал, оценил и приполз обратно. А он оценил, только не жизнь с Машей, а жизнь без Маши...
Вот как я вижу местных "положительных" героев. Настоящим героем для меня является Машка! А все остальные истории - это просто, как говорил Карлсон "дело-то житейское". А некоторым местным героям по прошествии лет и стыдно свою писанину читать будет))))
А Йо-Йо это свежий ветерок в местном болоте. Удачи Вам!
ок. Анна это человек- полуправда, нельзя назвать ее милой и добродушной.
Л., я лично начала писать здесь только из-за нее, она мне показалась самой открытой, откровенной,доброй девочкой. А последнее ее сообщения о том, что она бы хотела судью в мантии и разборки как у Асми меня полностью разочаровало. Л. Вы просто квашня, Вам тысячу раз писали, что не надо думать что происходит там у бм, нужно думать о себе и о своей жизни. Что должно уже произойти, чтоб Вы посмотрели на мир здоровым взглядом?! В Вас совсем нет драйва. Зато драйва выше крыши у Маши, так много, что казалось хватит на двоих с мужем. А ему он оказался и не сильно нужен... И понял он это, когда Маша его выгнала, конечно, для того, чтобы он осознал, оценил и приполз обратно. А он оценил, только не жизнь с Машей, а жизнь без Маши...
Вот как я вижу местных "положительных" героев. Настоящим героем для меня является Машка! А все остальные истории - это просто, как говорил Карлсон "дело-то житейское". А некоторым местным героям по прошествии лет и стыдно свою писанину читать будет))))
А Йо-Йо это свежий ветерок в местном болоте. Удачи Вам!
Татьяна
Облепиха
Сообщение было удалено
И ещё Валерия сюда же,пожалуйста
Татьяна
Анна
Сообщение было удалено
Да развлекаются так люди. Вот здесь время и проводят.А почему обязательно должны быть проблемы у людей,чтобы здесь время проводить? Наоборот,если в реальной жизни проблемы,так их решать надо,время тратить,а не на вумене сидеть.
Гость
Неужели мы близнецы такие ужасные?
Гость
И нам есть пара! А если вам плохо с нами - значит вы не пара!
Наталья
Татьяна
Сообщение было удалено
Да просто так - веселее жить! Людей много, и столько же разных проблем! Поэтому общительным людям, приятно здесь общаться!
Л
Медуница,я вас не узнала..Вы ранее так категорично не выступали....Спасибо,что высказались.Да,я хотела судью в мантии,разборки,молоток..Столько я пережила за полгода,а он зашёл,просто подписал бумажку и вышел???Я хотела,чтоб он ответил перед судом! А по поводу квашни..Знаете,нельзя стать счастливой,будучи несчастной! У меня в душе пустота! Я это переживу и всё наладится.Но не сейчас.Я не могу насиловать себя и жить по принципу- ,,встань, соберись,жизнь проходит,действуй.." Это даже не мои мысли,кто-то из классиков это говорил..Я живу,работаю,занимаюсь ребёнком,я не плачу..Несчастной не выгляжу.Но душа восстановится только со временем.Умом все понимаю,а сердце болит.Всему свое время. У Асми появился мужчина,поэтому ей легче.А я не могу.Не вижу в своём окружении того,с кем хотелось бы начать отношения. Насче
Л
Насчёт Ани вы тоже сказали..Конечно,вы вправе иметь свое мнение.Но я не увидела в ней никакой неправды..Мы с ней с первого дня,и хоть для меня все девочки стали родными,я всё равно её больше всех люблю. Медуница,это же вы писали,как разводите розы? Я прямо не узнала вас в вашем последнем посте..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Татьяна
Сообщение было удалено
тогда мне жаль этих людей. Если это их развлечение.
Анна
Л
Сообщение было удалено
Л, не оправдывайся. Это твоя жизнь, твое мнение, твое желание. И ты, и я, и Асми, Ника, Маша, ГостьЯ и другие положительные персонажи живем свою жизнь. И в этой теме мы времено. Настанет момент, когда мы совсем забудем о ней. А эти все ой и ополизы ее, так и будут здесь поносить всех. На другое они не способны. Это не только их работа трольная такая, но и жизнь. P.s. для меня ты здесь тоже сама родная) а вообще, все девочки здесь отличные!
Л
Анна
Сообщение было удалено
Да,Аня,было время,так тихо у нас тут было,никто не ругался..Мари тогда была,потом пропала.. Видимо,не зря Юля из темы ,,Развод- бороться или ждать" тогда сказала - Будет и у вас жарко! Вот и дождались.. Я здесь все откровенно писала,все свои страдания,ничего не соврала,и я уверена,все девочки переживают в душе то же самое,просто не хотят здесь это озвучивать,чтоб не охаяли,не назвали тряпкой, квашней,и.т.д . Но ты права,хороших больше!Благодаря тебе и им всем я выживу в своём аду. Так хотелось бы всех увидеть..Но меня останавливает страх публичности! Вдруг,мои соседи?
ника
Л, Анна , не огорчайтесь, во всех темах так, тихо и мирно, а потом налетит ветер, поштормит и стихнет, и опять тишь да гладь. Все это переживаемо.
Маша
Л
Сообщение было удалено
Л, и не надо искусственно себя «счастливить», всему своё время. Просто тебе, да и мне времени надо больше.
А потом незаметно боль отступит.
Меня мои друзья и близкие не узнавали. Я сама себя не узнавала.
Я об этом не писала, но на протяжении трёх лет переживаю с друзьями лечение их ребёнка от онкологии. Вот где беда, горе и трагедия. И даже на этом фоне мне казалось, что мне плохо. У меня все плохо. А вот на днях переводила выписку для другой клиники. Сухие цифры, буквы, термины. 9 страниц. 3 года ада. За ними жизнь. И не одна. И мне стало дурно от самой себя.
Л, неудачи в браке это тщет и суета. В конце все будет хорошо. А если не хорошо, то это ещё не конец.
Обнимаю! И шлю тебе ускоритель пережигания переживаний))
А потом незаметно боль отступит.
Меня мои друзья и близкие не узнавали. Я сама себя не узнавала.
Я об этом не писала, но на протяжении трёх лет переживаю с друзьями лечение их ребёнка от онкологии. Вот где беда, горе и трагедия. И даже на этом фоне мне казалось, что мне плохо. У меня все плохо. А вот на днях переводила выписку для другой клиники. Сухие цифры, буквы, термины. 9 страниц. 3 года ада. За ними жизнь. И не одна. И мне стало дурно от самой себя.
Л, неудачи в браке это тщет и суета. В конце все будет хорошо. А если не хорошо, то это ещё не конец.
Обнимаю! И шлю тебе ускоритель пережигания переживаний))
Маша
Анна
Сообщение было удалено
Я уже тебе писала, что можно было бы давно уйти в приват.
Я лет 5 на стерве тусовалась. Мы там встречи не то что между городами, странами. Между континентами устраивали. В дневниках жизнь бурлила почище вумена. А потом все сошло на нет. Так что возможно ты права.
Я лет 5 на стерве тусовалась. Мы там встречи не то что между городами, странами. Между континентами устраивали. В дневниках жизнь бурлила почище вумена. А потом все сошло на нет. Так что возможно ты права.
ой
Анна
Сообщение было удалено
А у меня такое ощущение, что это вы все страдалицы одно лицо. Одни и теже глупые страдания по штанам. Как посмотрел, что сказал, а если так, а если эдак. В то время как штаны ваши, уже на другую бабу давно одеты. А облепиха, это вообще экземпляр. Злая как собака ханжа и лицемерка с поганым ртом. Предводитель блин. Ранее судя по всему такая же обиженка как и вы. Она - это вы в будущем. Лучше об этом подумайте, чем тут мисс Марпл из себя изображать. Детский сад.
Татьяна
Анна
Сообщение было удалено
Не думаю, что это единственное их развлечение. Скорее отвлечение на работе от рутины время от времени, в пробке сидишь,в машине можно зайти почитать,пообщаться.
Татьяна
Анна
Сообщение было удалено
Вы далеко не положительные персонажи. Сколько злости вы выплескиваете здесь на незнакомых людей?А сколько ненависти у вас к вашим БМ и их НЖ? К бывшим свекров ям? Вы думаете,что если вас бросили мужья,от этого вы стали положительными? Да нормальную женщину не бросят,за неё держаться будут и бояться потерять. А вы оказались за бортом,значит что-то в вас явно не так.
Гостья
Татьяна
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже. Не так, да и ладно, не для вас писали.
Ведь главное от Вас столько доброты и позитива исходит, в какой же пробке такие люди-праздники сидят?))))
Ведь главное от Вас столько доброты и позитива исходит, в какой же пробке такие люди-праздники сидят?))))
Л
Сообщение было удалено
Да, Л. Вы самая открытая и откровенная из всех здесь, это меня подкупило, я Вам искренне сочувствовала, но время идёт, а у Вас все на одном уровне, поэтому я назвала Вас квашней. Иногда я и себя так мысленно называю, когда мне становится противно от себя самой и чтобы уже взбодриться и воспрянуть!!! Асми легче не из-за мужчины, Вы вспомните эта девочка пережила ещё и проблемы со здоровьем, на нее навалилось все сразу, у нее ипотека!!! И она достойно держится! Маленькая и сильная девчонка! А Вы!!!! Вы прям лелеяте свои страдания, пестуете их, обсасываете каждую мелочь!!! Ваша война окончена, нужно строить мир! Новый мир!
Да, я выращиваю розы, у нас уже +5, тепло, куча дел в саду и скоро совсем не будет времени Вас читать. Не понимаю, почему трезвые умные мысли, все "положительные" герои этой ветки воспринимают в штыки! Вам правду говорят умные,образованные люди, а вам нужно, чтоб вам поддакивали, утирали розовые сопли... Наверное для правды нужно время, вам рановато ее слушать.
Да, я выращиваю розы, у нас уже +5, тепло, куча дел в саду и скоро совсем не будет времени Вас читать. Не понимаю, почему трезвые умные мысли, все "положительные" герои этой ветки воспринимают в штыки! Вам правду говорят умные,образованные люди, а вам нужно, чтоб вам поддакивали, утирали розовые сопли... Наверное для правды нужно время, вам рановато ее слушать.
Л
Сообщение было удалено
Про Анну... Я писала не " про ее неправду", а про ее "полуправду". Вам труднее это было заметить, Вы с ней играете на одном поле за одну команду, а я просто трезво анализирую ее посты. Ваша история у меня быстро сложилась в один единый пазл, а вот её совсем нет. Ощущение полуправды так и осталось. Вы разные с ней люди, в реале ваша дружба бы выглядела как отношения ведущего и ведомого.
И пожалуйста, не записывайте во врагов людей, которые говорят Вам то, что Вы не хотите услышать. Может быть Вы просто не готовы это услышать. Интервью Серебрякова Дудю это яркое тому подтверждение.
И пожалуйста, не записывайте во врагов людей, которые говорят Вам то, что Вы не хотите услышать. Может быть Вы просто не готовы это услышать. Интервью Серебрякова Дудю это яркое тому подтверждение.
Маша
Сообщение было удалено
Маша, ну вот совсем другая интонация у Вас появилась...Вот за это Ваша свекровь Вас и уважает. Вы просто выбрали не совсем того парня для себя, он проще устроен, ему не нужна такая движуха, которая нужна Вам. Вам бы мужчину(не парня), который укротил Вас. И Вы успокоитесь.
И конечно всё будет хорошо!!! Нужно уметь слушать и слышать.
И конечно всё будет хорошо!!! Нужно уметь слушать и слышать.
А вообще, девочки. После вчерашнего ужасного выступления ВВП, хочу пожелать всем Мира!!!
Новые темы
- Муж поднимает руку, я в декрете4 ответа
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?7 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
Гостья
Согласна, в постах барышень Татьяны и Ко есть истина - не оглядываться на бывших и идти вперёд. Это и так ясно. Но вот это можно донести как Вы, Медуница, на нейтральной ноте чтоли, а не со злорадством и ехидством.
Но работа троллей такая - больше ругани, склок и негатива. Самое главное - в игнор их.
Но работа троллей такая - больше ругани, склок и негатива. Самое главное - в игнор их.
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Я кстати спокойна.Я дома сейчас и ничего не праздную. Своих проводила на работу и в школу,лень пока вставать,вот тут и время провожу.
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Да что вам все тролли мерещатся?Просто вам надо понять,что есть разные точки зрения на одну ситуацию.
Анна
Татьяна
Сообщение было удалено
не жизнь, а сплошная пробка
Анна
Маша
Сообщение было удалено
да только ты на почту написала. А сейчас я выйти в нее не могу почему то
Анна
Медуница
Сообщение было удалено
а мне не надо было, чтобы пазл у вас сложился. Я хотела узнать, возвращаются или нет. Услышать другие истории. И все) я и думать не могла, что на столько все зайдет
Татьяна
Анна
Сообщение было удалено
Не знаю,к чему вы это написали. Видимо чтобы просто огрызнуться. Иногда я вас не понимаю.Ну да ладно,какая разница.
Анна
Татьяна
Сообщение было удалено
действительно, мне нет ни какой разницы до того, что и кого вы не понимаете
Татьяна
Анна
Сообщение было удалено
Я думаю,что одна из причин ухода вашего мужа от вас-это ваша манера выносить мозг. Вам обязательно нужно,чтобы все согласились с вашим мнением. Ваша фраза должна быть последней в споре. И неважно,о чем речь,главное "победить" любой ценой. Устал от вас мужик,захотелось тишины и спокойствия. Можете не отвечать,просто на будущее выводы сделайте
Анна
Татьяна
Сообщение было удалено
что-то от вас не ушел еще муж. Хотя вы на каждый пост свое слово вставляете. Даже когда его не вам адресуют.
Асми
Блин, девочки, ну как вы можете ставить Л в укор, что она никак не может отпустить бывшего? Все мы разные, он так долго дурил ей голову с возвращением, вот у нее из головы эта мысль никак и не уходит. Плюс зима, заняться особо нечем, мысли дурные в голову лезут. И мне тоже больно из-за распада семьи. Дочку жалко - в последнее время очень часто папу вспоминает и плачет. Не понимает, почему он ее не берет. И после суда я пол дня отойти не могла, так мне плохо было. И бывшего я ненавижу и не уважаю. И счастья ему желаю только чтобы он потом не решил вернуться. Так что не такой я положительный персонаж.
ой
Гостья
Сообщение было удалено
Злорадство и ехидство, это вы сами видите что хотите. Согласна, присутствует ирония, ну а как без нее. Если тут девушки своими страданиями упиваются, а добрые тети им поддакивают и разжигают еще большие проблемы. Неизвестно еще что хуже.
Гостья
ой
Сообщение было удалено
Сначала прочитала коммент, думаю - опять Татьяна пишет, ан нет - «ой», стиль изложения тот же, те же фразы. 100% один и тот же человек.
Анна
Тут давно ни кто ни чем не упивается. Да, у нас проблемы временые. Но и жизнь своя есть. Которую мы проживаем. Я иногда неделями сюда не захожу. Даже забываю об этой теме иногда. Но как не зайду почитать, все те же лица. Дня не бывает, что бы они здесь не отметились. А для чего? Ведь вы сами раздуваете здесь из мухи слона, спорите сами с собой. Хотя девочки, которых вы тут мусолите, вам даже не отвечают. Раздуваете все сами здесь, а потом считаете что кто-то тут все страдает. Да. Переживаем еще. Кто-то больше, кто-то меньше. Но не до такой степени, как вы) иногда мне кажется, что вы о другом и не думаете, только о том, что надо здесь отметиться, да поярче. Так, чтобы спровоцировать здесь ругань.
Следующая тема
Предыдущая тема