Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 282
ой
Гостья
Сообщение было удалено
Сначала подумала, с чего вы взяли что мы тут ехидничаем и под разными никами пишем (зачем!!! Перед кем!! На анонимном форуме!!!), потом вспомнила ваши обсасывания того, что Машин муж и свекровь строят заговоры с целью познакомить внучку с новой пассией. Теперь понятно - это диагноз. Когда жизнь пустая, надо хоть пофантазировать о пристальном к себе внимании.
MoonЯ
Медуница
Сообщение было удалено
К сожалению у всех разный этот порог преодоления...
Мне нужна была неделя....я уехала, неделю жалела себя и пила, но вернувшись запретила себе думать о прошлом и пошла вперед...кто то скажет как же так можно, ты же женщина и мать, из за какого то удод@ пить, здоровье портить и вообще алкоголь это плохо и бла-бла-бла..., НО мне так было нужно, мне это помогло, что поможет Л, никто не знает, не известно и сколько времени ей нужно что бы это преодолеть....но это ее путь и она должна его пройти, все мы разные и всем нужны разные сроки и методы что бы пройти через это...)
Каждому нужно пройти свой путь до того, как они осознают, что все это к лучшему)
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Стиль вообще разный, кстати. Просто наши мнения совпадают и грамотно пишем.
Татьяна
Анна
Сообщение было удалено
Ну я вам совет дала,а вы как обычно спорите и стрелки перекидываете.
Йо-йо
Медуница
Сообщение было удалено
Медуница, я с утра нахожусь в приятном шоке. Вы не то что с языка сняли, вы в голову залезли и всё оттуда достали.
Машка это Человечище. Даже писать больше ничего не хочу.
Хочу написать Асми. Вы 2 дня назад прошли точку невозврата. С этого момента начинается выздоровление. Я Вам искренне желаю поскорее переболеть. У Вас всё будет хорошо. Только не выходите замуж и не рожайте ребенка от вашего нынешнего бойфренда. Вы его не любите. Дождитесь Вашего мужчину. Влюбитесь так, чтобы в животе запорхали бабочки, тогда Вы и замуж захотите и ещё детей. И только после того, когда у вас наступит новая жизнь к Вам придет осознание, зачем Бог дал это испытание. Вы вырастете духовно ещё больше. Ну и желаю чтобы ваш половин побыстрее нашёл дорогу к вам.
Л
Девочки, спасибо за поддержку..Я справлюсь со всем этим со временем.За Асми я очень рада,что у неё всё получается.О своих проблемах со здоровьем я и писать не хочу,я их не преодолела и вряд ли обойдётся без кардинальных мер...Асми в какой-то степени тяжелее из-за ипотеки.У меня её,к счастью,нет,есть квартира.И она права- я б давно успокоилась,если б мой ушёл и с концами! Ну вот сейчас ушёл,считай,с концами..Так что скоро я приду в себя.Никто из моего окружения не догадывается,что у меня в душе.И все свои переживания я рассказывала только здесь..Может,надо было молчать,кто молчит, держит в себе-их сочли сильными!На самом деле- умные..Видят,как меня закидали порченными помидорами,и молчат о себе. А я тряпка.Хотя все живые люди,все переживают.На общий суд выносят не все.Если б я писала обо всём в двух словах,последовали бы вопросы,поэтому я всё и рассказывала сразу в деталях.Наверно,нужно было новогоднее представление описать так- Ко мне на работу пришла любовница мужа.Он обозвал меня при ней.Все. А про развод- Развелись.И точка.Тогда б я сильной выглядела.. А так квашня. Ладно,девочки.Все пройдёт.Больше постараюсь не распускать здесь розовые сопли.Всех вас люблю!Даже на команду Татьяны не сержусь.
Йо-йо
Сообщение было удалено
Сейчас обязательно нам ответят, что мы одно лицо)))
Йо-йо
Медуница
Сообщение было удалено
Подброшу дровишек в костёр, мы и живём где-то рядом. У нас +1. Я думаю Вы из КК
Л
Сообщение было удалено
Милая Л, ну что Вы обиделись на "квашню"? Я хочу обяснить свою категоричность. Я сюда попала из-за подруги, от нее ушел муж, и сделал это подло. Она сначала не верила, что так с ней получилось, ревела, не спала, не ела. Старалась его вернуть ВСЕМИ способами. Я пыталась до нее достучаться, приводила доводы...Но она реально живёт в параллельном мире, ждёт его, цепляется за каждое его слово, цитирует его слова наизусть, смотрит сколько и когда он заходил в вацап... Вот только я ее образумлю, как она опять анриал. И вот на этом фоне параллельно идёт история Л и ее развод, судья...Вот только ей вроде полегчало, перестал бм таскаться в ее квартиру, так Вы Л. опять себя в болото тащите...Нельзя так, неужели только жалость к себе и дурацкая любовь к бм Вами правит?! Где злость Ваша?!
Йо-йо
Сообщение было удалено
Нет, из Астрахани))) вот обрадовались вчера теплынь была, а сегодня снег и -5. Но к концу марта обещают +18. У нас всегда так: зима, а потом сразу лето)))
Йо-йо
Медуница
Сообщение было удалено
А я из Ростова-на-Дону который ))) очень приятно
Асми
Йо-йо
Сообщение было удалено
Спасибо. Я замуж и не собираюсь. Мы с моим мужчиной как раз совсем недавно это обсуждали. Я не хочу его обидеть. Поэтому четко сказала, что замуж и рожать больше не собираюсь. И не против, чтобы он искал кого-нибудь. Нам с ним хорошо. Но он очень хочет семью, а я уже наелась семейной жизни. Боюсь он только теряет со мной время.
MoonЯ
Сообщение было удалено
Согласна, все разные. Но нельзя же один шаг вперёд, а два назад. Да, пофигу, если неделя алкоголя помогла и Слава Богу, ну кто Вас осудит.Вот годами в параллельной реальности жить и причем добровольно упиваться своими страданиями вот это гораздо хуже и для здоровья тоже.
Почему мы такие ханжи? Пить неделю, чтоб прочистить мозг и начать все сначала это ужас и кошмар!!! Облепиха тут выдала, что она сексом не занималась до свадьбы. Облепиха, Вы из какого века?! А я вот занималась и считаю,что все делала правильно ( сейчас в женщины не очень тяжёлого поведения запишут))))
Облепиха
Медуница
Сообщение было удалено
Ох/рене/ла совсем?! Слезь, наконец, с меня!
Л., Выздоравливайте, лечите свою болячку, берегите себя. Вам, наверное, и вправду нужно больше времени для восстановления. Не обижайтесь на меня, хочется чтоб Вас уже эта ситуация закалила.
MoonЯ
Медуница
Сообщение было удалено
Мне по большому счету все равно, кто и что говорит... Как говориться, кто без греха, пусть первый в меня камень кинет... :)
Но каждый справляется, так как может и главное хочет
Облепиха
Наталья
Сообщение было удалено
Так пусть "общительные"люди заводят свою ветку и общаются, а не развлекаются на чужом горе.
ника
ой
Сообщение было удалено
А кто вы? Вы что вершитель судеб? Зачем тогда здесь присутствовать, если здесь столько неприятных для вас людей?!
Йо-йо
ника
Сообщение было удалено
Опять кудахтать начали..
Асми
Л, милая, нас нельзя сравнивать. Я бы не выдержала хождения бывшего и открытого скандала с любовницей. И дела у меня не так хорошо, как может показаться. Вот в субботу все коллеги едут на лыжах кататься, а я не могу - мне на сутки не с кем ребенка оставить. И так постоянно, я пролетаю мимо всех развлечений. Про меня такие слухи сводят, повторять противно. Новая женщина моего бывшего сидит рядом и мило переписывается с ним. Ряд сочувствующих заглядывают в глаза и спрашивают как я держусь. Ребенок скучает по отцу, а он живет от нас в 100 метрах. Сейчас ездим на электричках в соседний город лечить дочке зубы. А у нас -18 по утрам. Так что у всех свой ад. Но я точно знаю - зубы долечим, к отсутствию отца моя девочка привыкнет, сплетни закончаться и сочувствующие взгляды тоже. Ребенок вырастет и мы сможем вместе везде ездить. Главное мы здоровы и все у нас будет супер. А пока живу одним днем и нахожу радость в любой мелочи.
Тема будет удалена. Отправила письмо админу. Толку от нее нет, как и помощи. Один ср.ач и переход на личности. Надеюсь у всех все сложится так, как они того хотят. Почту свою оставляла. Написала только Маша. Девочки, без обид. Но так мы сбережем свои нервы)
ой
ника
Сообщение было удалено
А вы кто ? Чьи судьбы Я тут вершу? Я читаю топовые ветки. Не только эту. Где я сказала что тут неприятные люди? Пожалуй только облепиха.
Асми
Сообщение было удалено
Асми и зачем Вы это написали)) Вы адекватный персонаж, не исключаете и своей вины в произошедшем, а ведь многие здесь кого только не кляли...Свекровь лезла в семью - змея, свекровь не лезла - сына не образумила, пофигистка, опять змея.
И со стороны видно, поверьте, Вы совсем по-другому переносите эту историю, по-другому себя ведёте.
Анна
Сообщение было удалено
А у меня в порядке с нервами))) Это Вы что-то рефлексируете, сложный у Вас характер, я б сказала тяжёлый.
Медуница
Сообщение было удалено
пусть будет так. Но разборки здешние, ни какой пользы не несут. Я и другие девочки тут душу открыли, излили ее, а за это еще и читают, какие кто тяжелые, нервные, тряпки и прочее. И мол поделом вам это. Говоришь, как есть, начинают клевать. Мягкая слишком. Или коротко напишешь, сразу пазлы не сходятся. Надоел этот суд. Да и с нервами у вас в порядке, потому что не вы это все пережили. Да и многим удовольствие составляет писать гадости и иронизировать здесь. Ну что ж, есть разные люди. Кто-то удовольствие получает от хорошо сделаной работы, как пример, а кто-то от того, что изо дня в день на анонимных форумах своим ядом брызгает. Но тем тут много. Разгуляться есть где
Йо-йо
Анна
Сообщение было удалено
Вечер перестаёт быть томным )))) Анна приняла волевое решение сделать мир чище и добрее )))
Йо-йо
Сообщение было удалено
давно думаю об этом. Надоело читать все. Да еще и Валеры всякие пишут. Но прям до тошноты иногда. Ну и смысл от нее. По сотому кругу одно и тоже. Так что, создавайте другую тему и общайтесь там) и будет ваш вечер и дальше томным)
Йо-йо
Сообщение было удалено
Блин, пойду встану в угол)))) на горох))))
Нельзя ж так, мы вот ржем, а люди то " страдают"...
Девочки! Л, Асми, Маша, Лина! Счастья вам и добра. Пусть вас окружают любящие и отзывчивые люди. Повстречается вам настоящая любовь. Ника, ГостьЯ, Скучающая, Облепиха Уже разведенная другие гости без ников и кого не вспомнила, спасибо за поддержку и добрые слова. Пусть у вас все будет хорошо всегда! Ну и Медуница, Ой, Татьяна и прочие гости. Ну вы с мечом пришли) так что теперь говорить, про мой характер. Может он и такой у меня, но я не люблю лицимерить и не пытаюсь нравиться всем. Мне это не к чему. Тем более на анонимном форуме. Но тем не менее и вам добра и не захлебнуться собственным "иронизмом")
Татьяна
Что ж так то,Анна? Даааа, тяжело вам с таким характером...
Татьяна
Сообщение было удалено
главное, что вам легко)
Татьяна
Анна
Сообщение было удалено
А что же тему не закрывала,когда мне гадости ты и другие п/р/идурочные писали?Глупость кто напишет,ты смайлики весёлые шлешь. А только тебя против шерсти погладили и перестали все хором петь песню какой твой БМ негодяй,свекровь змея,а НЖ твоего бывшего шлю сразу обидно стало,кинулась тему закрывать. Только в реальной жизни себя также ведешь, чуть что психанула и поскакала в никуда.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, и вам всего самого лучшего! Я читала вашу тему с сентября, когда оказалась в такой же ситуации. Не высказывалась, но здравая поддержка друг-другу в этой теме мне очень помогала морально. Тоже хочу пожелать всем девочкам здоровья, добра, берегите себя!
Татьяна
Анна
Сообщение было удалено
А вы думали,что всем миром вашего БМ вам обратно пригодятся? Такая должна быть польза?
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
обратно пригонят
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! Главное, что все переживается. И такое предательство тоже. Надеюсь вы тоже все пережили и у вас уже все хорошо!
Татьяна
Следующая тема Анны будет:"Возвращаются ли прошлые темы. Сгоряча закрыла тему,как её открыть?У кого-нибудь возвращались темы?"
Жалко многие девочки адреса почт не написали свои. Давно могли бы общаться спокойно
ой
Татьяна
Сообщение было удалено
))))
ой
Про Лису вспомнила, тоже кидалась тут на всех с матами, праведница бухая, и ничего , девочкам нравилась)) им же поддакивала, значит молодец)
Л
АНЯ, СТОЙ!!!!! Слов нет!!!! Дай почту ещё раз.Или та,что на нике твоя? Стой,не уходи!!! Я сейчас рыдать буду!!!!!
Ив
Л, все (большинство) на ветке из-за вас. Откройте свою, по многочисленным просьбам.
Л
Я с самого развода ни слезы не проронила на таблетках,а сейчас сижу и захлебываюсь! Во где потеря оказалось!!!! Девочки,что ж это такое?!!! Аня,верни всё назад!!!
Йо-йо
Л
Сообщение было удалено
Л та не паникуйте вы ))))
Читаем матчасть:
Удаление сообщений и тем, не нарушающих требований законодательства и настоящих правил, стало бы ущемлением прав участников онлайн-чатов на свободу слова и выражения мнений, предусмотренных Конституцией РФ. Поэтому основанием для таких мер в отношении материалов, не противоречащим правилам, являются исключительно акты уполномоченных государственных органов.
Анна просто хотела привлечь к себе внимание )))
Л
Когда удалят тему? Ань,верни всё,не горячись...Я напишу тебе,дай почту или номер...Блин,я в истерике!Аня,сделай что-нибудь! У меня сейчас с электронкой проблемы,но я напишу потом!!!
Гостья
Анна
Сообщение было удалено
Анна, зря Вы так. Может конечно тему и не закроют, увидим. Нужно проще относится ко всему. Лично мне на этих дам абсолютно наплевать, читаю их через раз и серьёзно не воспринимаю. Галдят - да и ладно, может им так проще живётся.
Ну а Вам счастья, лёгкости и светлого будущего!!!
Л
А вдруг удалят? У меня из-за моей электронки может не получиться создать тему,что тогда? Девочки ,не теряйтесь! Аня,ответь!
Л
Сообщение было удалено
не рыдай! Хорошо, что отзвалась) щас напишу! anechkamatweewa@yandex.ru
Л
Ой, девочки.... Да провались он пропадом,мой муж!!! Только все вы останьтесь!
Игра «Кроссворд»
Перейти