Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 283
Напиши нейтральный текст на почту и здесь продубоирую. Буду знать, что это ты
Ив
Л, поставьте любую электронку, хоть сына, хоть рабочую. Мы все перейдем к вам на ветку
Л
Сообщение было удалено
Л., да Вы что!!! Как можно рыдать от закрытия темы! Вы прям корнями вростаете...
Девочки, у меня действительно давно такие мысли были. Ну и тешить здесь всех надоело. Пусть ядом душут где хотят. Но не на наших бедах
Йо-йо
Сообщение было удалено
я как автор, могу попросить об удалении. Читайте ниже. Всезнающая)
Облепиха
И я желаю всем всего хорошего (кому сами знаете). Счастья и удачи во всем вам, девочки.
Л
Сообщение было удалено
ты можешь и без электронки здесь свою тему создать. Напиши ее название, девочки перейдут туда. А мне на почту напиши обязательно. Я там тебя лучше поддержу. Маша тоже там.
Йо-йо
Анна
Сообщение было удалено
Господи, какая же вы глупая. Её удалят по вашей просьбе только если она нарушает законодательство или правила форума. Блин, ну вот всё надо разжевать и ещё и выслушать ваш высрач в мою сторону.
Анна
Сообщение было удалено
Жесть! Я прям понимаю некоторых мужчин... особенно после последних постов Анны...если в инете с Вами так неуютно, то в реале просто жескач. И я ядом не душу никого, просто пишу так, как вижу. А Вы просто дико на все реагируете.
Есть люди, которые здесь от души нам сопереживали. Но веселить остальную публику, надоело.
Медуница
Сообщение было удалено
раз неуютно, то и не ютитьсь здесь. Облегчите себе жизнь
Гостья
Анна
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ их читать? Видите сообщение от "ой" или "ай" - прошли мимо. Это просто людишки, которые получают удовольствие, унижая других. Есть сорт людей, которые за счёт других пытаются показаться лучше, умнее, хотя это далеко не так. Это люди - паразиты. В жизни конечно можно пройти мимо таких, а здесь приходится общаться. При чём их никто не спрашивают, они сами лезут.
P.s. против Медуницы ничего против не имею)
Самим неуютно тут, а живут на ней)
Татьяна
Анна
Сообщение было удалено
Ну что,посмотрела я ваши фотки, поправились немного после родов,но думаю,что причина ухода вашего мужа-это характер ваш тяжелый несносный. А глаза грустные на последних фото. Это так...
Татьяна
Сообщение было удалено
где же вы их посмотрели?😀
Л
Медуница
Сообщение было удалено
Да вот же,врастаю корнями в людей..Потому и мужа так долго не отпускаю...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
анечкуматвееву погуглила)))
Л, ты не писала еще на почту?
Гость
Сообщение было удалено
ааа) ну ладно тогда😀
Л
Анна
Сообщение было удалено
Да вот сейчас попробовала отправить.Не знаю,дошло ли.
Йо-йо
Гостья
Сообщение было удалено
"Видите сообщение от "ой" или "ай" - прошли мимо" и "В жизни конечно можно пройти мимо таких, а здесь приходится общаться" вы прямо Мисс Последовательность ))
Л
Гость
Сообщение было удалено
анечкуматвееву погуглила)))

Да сколько в этом мире Анечек Матвеевых!,
Л
Сообщение было удалено
одно пришло. Напиши здесь, что в нем. Я буду знать что это ты)
Л
Девочки,из ,,Касты Кольца", давайте ваши почты!! Я прям в истерике,сейчас же удалят и всё!!!!
Л
Анна
Сообщение было удалено
Я написала Аня,это я, Л.
Л
Сообщение было удалено
ок
Облепиха
Гостья, поверьте, это одно и то же лицо. У меня есть основания так говорить.
Анна
Сообщение было удалено
Я тут не живу. Я в интернете читаю новости, инфу о растениях, а сюда захожу, когда тошнит от некоторых политических новостей...а неуютно мне от Вас. Тут о Машиной короне писали, у Вас она тоже есть, только Маша живее,умнее Вас, уж не обесудьте...
Гостья
Анна
Сообщение было удалено
У нее своей личной жизни видимо нет, вот в чужие и суётся. Лису зачем то выше приплела, хотя та давно здесь не появляется. А Татьяне спокойно не существуется, если сра/ч не устроит.
Гостья
Сообщение было удалено
вот мне и надоело их выпады читать. Про всех. Смысл от этой темы, если заходишь и читаешь проличтываешь их выпады. А что-то пропускаешь из-за этого, где действительно что+то девочки ноомальное пишут
Татьяна
Анна
Сообщение было удалено
В интернете
Облепиха
Сообщение было удалено
Облепиха, ну уже вот Вы все здесь сказали...Скоро скамеечки оттают, возьмёте подушечку, чтоб геморрой не вылез, сядете с бабками на скамеечку у подъезда и начнёте лясы точить, кто с кем куда пошел, у кого юбка короче... Семечки не забудьте, справедливая Вы наша!
Татьяна
Л
Сообщение было удалено
Такая только одна.
ой
Во дела. Представляю что по жизни, если тут такие истерики. Лису приплела, потому что она такая же хамка и матершинница как и Облепиха. Но тут вы хамства не видите, потому что они вам подпевают. Вот и вся ваша психология. Двойные стандарты.
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Я Лису и не вспоминала. Че-то у вас все смешалось
Гостья
Йо-йо
Сообщение было удалено
Я совет Анне давала - пройти мимо. А сама иногда отвечаю из интереса, меня ваши слова не задевают.
Язва
Татьяна
Сообщение было удалено
Не переживайте, Татьяна. Вы себе другую арену найдете, будете там свою желч изливать.
ника
Девочки, очень жаль вас терять. Писала, что в каждой теме такое бывает, хорошее остается, поганое отпадает само.Л, откройте свою, очень жаль ввас всех терять, привыкли к вам и сроднились.
ой
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну мы же одно лицо )
Язва
Анна
Сообщение было удалено
Берегите себя и будьте счастливы!
Гостья
Татьяна
Сообщение было удалено
Я ж говорила выше, вы с ой один человек. Вспоминал комментатор "ой". "Татьяне" надоело только от себя писать, ещё один ник выдумала.
ника
тттт
Гостья
ой
Сообщение было удалено
Ну если не один - ничего страшного, для меня вы сёстры-близняшки. Вы нашли друг друга, также как и другие девочки здесь.
Язва
Сообщение было удалено
спасибо большое! И вам всего хорошего!
Гость
Татьяна, ой, йо, раз вы позиционируете себя как женщин с ЧСД, не эгоисток махровых, что же вы топчетесь там, где вам не рады, где вас читать не хотят, где вас уже сто раз просили уйти и не писать?
Питбули просто какие-то.
Ника, спасибо вам большое. Но может и правда Л свою тему открыть. Моя давно изжила свою.
Язва
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы решили под конец оторваться что ли?
Себя)
Йо-йо
Гостья
Сообщение было удалено
Так вы же вчера буквально писали, что мы вам не интересны!!!! Вы уж очень гибкая какая-то. Вчера одно, сегодня другое ))))
Йо-йо
Гость
Сообщение было удалено
То вы нас с Валерием перепутали. Его просили уйти. Будьте внимательнее
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0