Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 663 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться732 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Василина
Девочки, вот прочитала Ваши переживания и решила рассказать свою историю. Она у меня долгая) Все случилось уже достаточно давно. Но конца и края к сожалению не видно. В один день мой муж ушел от меня. Просто прислал смс... до этого мы были вместе 17 лет. Из них в браке 13. Ребенок, сын, тогда ему было 11 лет. Жили мы хорошо. Я была счастлива. Подозревала ли я что-то? Пару месяцев до этого было несколько эпизодов, но я даже подумать не могла о том что может случиться. Короче, ушел он жить к маме. Вещи я сама ему сразу собрала. Ребенок плакал. Но я была просто в шоке. В чем причина? Я вообще не могла понять тогда. Но потом, выяснилось я его не слышала и не понимала, с его слов. Я ему не давала начать свое дело. И всегда, девочки, найдется та, которая скажет мужчине, то что он хочет услышать)))
Л
Сообщение было удалено
знаете Белка, у меня с мамой прям за неделю, как мне все узнать состоялся разговор. просто так говорили и я сказала, что если что, то держать не буду и жалеть тоже. у меня тогда даже подозрений не было на измену. ой, как оказалась я не права в своих рассуждениях....сама такого не ожидала Такое часто бывает,что буквально за несколько дней разговариваешь с кем-то просто так и не знаешь,что через неделю это будешь сама переживать.Я за 2 недели до того,как узнала про мужа-заходила а тему измен,читала,как девочки плачут,советуют друг другу.И ,знаете,совсем по-другому рассуждала!Думала-Надо поговорить спокойно,найти причину и стараться жить дальше с учётом прошлых ошибок..Может, в от это и есть правильное решение,потому что голова трезвая и этого нет.Но вот оно случилось -я узнаю про мужа.Мозги перевернулись,какой там говорить,какой спокойно..Хотя я старалась..А он молчал,потому что весь там...
Белка
Всё равно ему. Эта главная новость, а не то, что он изменил. Это тяжело осознать, что он Вас не любит, но нужно. Иначе, так всегда будете думать, что а вдруг... Ну, а вдруг бывает...
Л
Сообщение было удалено
Вы расстались?
Василина
Было это в декабре 2013. Мне было жутко плохо. Я пыталась поговорить и выяснить причины. Мы не раз говорили, но не к чему прийти не могли. Новый год мы встретили вместе. Этот бред продолжался до конца февраля. Он не говорил, что не любит, но и не возвращался. Хотя я была готова его принять ) я похудела на 15 кг. Он тоже похудел и стал курить. Всем было не сладко! Мучили друг друга по полной ) Секс, кстати был. Потом, я твердо решила, что мне это больше не нужно. Ушел, уходи. Общаться больше не будем!!!! И наступила тишина. Это было еще хуже. Пришло 8 марта и он написал. Что любил и будет любить только меня. Курьер привез букет белых роз) и снова все понеслось. Вернись. Люблю, не могу )))
Л
Сообщение было удалено
Да помутнение у них в мозгах!Они сейчас сами не знают,кого любят!Все решит время.
Василина
В итоге снова ссора. Снова тишина. Потом все же как-то решили, попробовать жить вместе. Но ему нужно мне что-то сказать. И сказал. У нее есть другая. Он открыл свое дело и она ему помогла. Это был ШОК. Я лежала на кровати 2 часа, не двигаясь. Спасибо подружкам...они звонили и просто молчали со мной. Говорить я не могла. Раньше я всегда говорила, что не прощу измены!!! Простила, как мне тогда казалось)) Через пару недель мы снова говорили. Он сказал, что хочет вернуться. Но все равно медлил. Меня это жутко бесило. Снова отстранилась. Вернулся, через полгода, в конце мая. Жили прекрасно ровно месяц. Но не все так просто. Веры то уже не было.
Анна
Сообщение было удалено
я согласна с вами! Ему все равно. И это нужно признать. Потому что мучаюсь только я. И если я похудела на 9 кг. То он только поправляется. Это говорит о многом
Белка
Ему действительно всё равно, а Вы себя убиваете. Подумайте лучше о детях, если себя не любите. Когда отойдете от всего этого, так другого мужа найдёте.
Анна
Сообщение было удалено
себя то я тоже люблю) кстати, такие поступки очень понижают самооценку. Если я всегда была в себе уверена то потом куда все и делось.. Сейчас уверенность возвращается ко мне)
Гость
Сообщение было удалено
С детьМИ, другого мужа?
Это как же такого лоха искать?
Это как же такого лоха искать?
Василина
Мне не говорил, но я потом узнала он снова с ней жил. Потом мы общались, но больше по поводу сына. Он пару раз обещал мне все объяснить и что я многого не знаю. Все тайное становится явным. И вот эта особа начинает ходить ко мне в сети. И я поняла, что эта девушка и есть пассия моего мужа. Зачем она ходила, я не знаю. Я решила зайти в обратную и вижу фото своего мужа с ней. Вот я тогда устроила своему муженьку.... это неоднократное представление было явно для меня. Зачем? Живите долго и счастливо , говорила я. А сама рыдала. Я научилась на это не реагировать. Было осень трудно))) но я перестала ходить к ней на страницу. Она же не унималась!!! У него с его делом и кредитами начались проблемы. К тому времени прошел уже почти год. Я узнала случайно и не могла не помочь ему. Помогла деньгами в долг конечно. Отдашь, как сможешь. За всю нашу жизнь он относился ко мне очень хорошо, задаривал подарками. Он же мне родной человек и отец моего ребенка. И через пару месяцев пришел новый 2015 год и снова попытка быть вместе. И снова неудачная. Через еще полгода мы снова расстаемся. С деньгами было тяжеловато. И он уезжает в Москву работать. Потом он приехал в отпуск и случилась беда в семье и он вынужден был остаться. Без нормальной работы было ему плохо. Как все уладилось я сама нашла ему новое место работы. Снова в Москве. Но тогда мы обоюдно решились на развод. Но жили как это не смешно вместе и очень неплохо, пл сравнению с последними годами. Итак мы официально разведены уже почти 1,5 года.
блин, после такого его отношения вы реально надеетесь что он вернется?
Василина
Он трижды приезжал из москвы. Живет у мамы. Вернее спит ночью. В остальное время он с нами. Никто не говорит о новой попытке и тем более о любви. Все и так уж было очень сложно. Мы не можем не общаться, но и вместе быть не получается))) прошло почти 4 года. Сыну скоро 15. У них прекрасные отношения. Возвращаются мужья. Только мы не всегда готовы их принять. Хотя и сами этого не понимаем. Я отпустила ту историю. Сейчас. Но прошло столько времени!!!
Анна
Сообщение было удалено
ду р а, да?)
Мужик с АБФ
Сообщение было удалено
Полгода хотя бы прошло? Впрочем это неважно, вам надо понять и принять что человек который был вашим мужем умер. Физически он жив конечно, но это только оболочка, а внутри чужой. Только когда вы это осознаете, только тогда вы сможете оставить прошлое и начать новую жизнь.
Л
Сообщение было удалено
Василина!Да какой же это кошмар!Чем так,лучше пусть вовсе не возвращается!Такого я не вынесу!
Л
Сообщение было удалено
Он к ней вернется,пусть ненадолго,пусть опять качели,но факт его возвращения будет!Вот только как нам простить,забыть и жить с ними после этого?!Вот это проблема.А он вернётся,куда им ещё,идиотам,возвращаться?
Л
Аня,мне кажется,метод отстранения и тебе подойдет!Не любит?Да мало ли что он сказал!Вы были семьёй,родные люди.Хотя бы чувство собственности должно в нём за шевелиться! Мне кажется,он лицо держит отлично.Даже мой так не может.
Асми
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь, я тоже была умной и гордой, а как столкнулась с реальностью чуть с ума не сошла. У меня еще мало времени с ухода мужа прошло, надеюсь со временем научусь жить без него. А сейчас у меня чувство, как будто близкий человек умер.
Асми
Сообщение было удалено
УЖАС, иногда действительно проще сразу все обрубить одним махом, чем переживать все то, через что вы прошли.
Гость
Девочки, ну сколько можно думать о том, вернется, не вернется?! А если не вернется? Не тешьте себя иллюзиями, не думайте, что им там плохо. У них пока мозги на место не встанут, они не начнут думать. Они же видят, что вы страдаете и ждете их. Вот Аниного мужа честно пока не понимаю, он и в семью не возвращается и с той не воссоединяется. Л. , почему разрешили мужу задавать , не касающиеся его, вопросы. Чьи сигареты? Он в вашем доме уже никто, пришел к ребенку и только общение по ребенку. А то хорошо устроился , претензии к вам предъявлять смеет и туда жить идет.Это ли не наглость. Вы их ставьте на место и не позволяйте командовать в вашем доме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Асми
Девочки, вернулась я с прогулки и с шопинга. Настроение на удивление отличное. Весь день улыбаюсь как дура. Завтра муж должен привезти от свекрови дочку решила улыбаться ему, самой никаких важных разговоров не заводить. Вещи не предлагать забрать. Буду вести себя с ним как с хорошим знакомым. И на работе перестану его избегать. Буду с ним болтать как со всеми остальными. Врать коллегам тоже перестану. Спросят в лоб, отвечу что не живем вместе, а на непрямые вопросы буду отвечать уклончиво.
Или все же собрать и отдать ему вещи? Как вы думаете?
Или все же собрать и отдать ему вещи? Как вы думаете?
Л
Сообщение было удалено
Сначала эти сигареты я сама не видела.А когда муж явился,увидел и спросил-я не отвечала.Он ушел без ответа!Пусть думает что хочет.Я бы и рада вобще в квартиру не впускать его,пусть видится с сыном на улице,сейчас лето,он всегда гуляет.Но он повадился ездить то рано утром,когда мы только встали или вечером,когда темно!
Л
Девочки,я заметила.Если я с ним нормально общаюсь-он говорит,что скучает,пытается обнять,намекает на то,чтоб вернуться.А если я жестко-злится,долго не задерживается и иногда говорит о разводе...Так как надо?Может,держать золотую середину?Не улыбаться,но и не жестко.Вообще не пойму уже,как себя вести.
Асми
Сообщение было удалено
Проверяет, чтобы ночевать у вас никто не оставался?
Непридуманные истории
- Записки сумасшедшей или все-таки мистика? Кто сталкивался с таким?211 ответов
- Бывшая112 ответов
- История про влюбленного дурака760 ответов
- Почему женщинам, умеющим дружить с другими женщинами, не везёт с мужчинами и наоборот?307 ответов
- Очень устала от ненависти к семье мужа, особенно к матери....495 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Л, четко обозначьте границы. Пусть предупреждает загодя. Он ходит к вам как домой. Он не чувствует, что ваш дом уже не его дом. Покажите ему его место. Предупредите, что только в оговоренное вреемя , а не тогда когда ему захочется. Он же не чувствует, что может потерять вас и ему скоро будет совсем хорошо, его не будут мучить угрызения совести. Он же с вами и там его ждут, у него два стула. Отрывайте его от себя, дорогая Л а то затянет вас это болото , так и будете барахтаться. Пусть знает, что он строит новую семью и в вашей ему делать нечего, только общение с сыном и все. Общаться можно где угодно и без вас.
Гость
Сообщение было удалено
Асми, по-моему , правильное решение. Отстранитесь и спокойно , как со всеми - никак. Насчет вещей не знаю. Обычно всегда советовала с вещами на выход, а вам не знаю что советовать.
Мужик с АБФ
Сообщение было удалено
Цель какая у вас? Чтобы камбекнул или чтобы даже не пытался вернуться? Если не хотите чтобы возвращался, истерите, оскорбляйте, устраивайте скандалы, если хотите чтобы вернулся то ведите себя спокойно, хладнокровно, равнодушно.
Гость
Сообщение было удалено
Л, ну морочит ведь он вам голову, манипулирует вами как хочет. Зачем вам с ним общаться-то, что за разговоры может вести мужчина, ушедший и живущий с другой женщиной и ее ребенком?! Понимаете, это уже не ваш муж, это мужчина другой женщины, он ее выбрал, а не вас. Девочки, пока вы будете снимать лапшу с ушей, они будут держать вас на запасной скамейке. А вам это надо?! Им то нормально живется с другими бабами, а вам? Отстраняйтесь от них и не ведитесь на их лабуду.
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, все правильно собрались делать. Удачи вам !
Асми
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, главное не потерять решимость до завтра. И опять не впасть в депрессию.
З.Ы, что-то сообщения не всегда отправляются.
З.Ы, что-то сообщения не всегда отправляются.
Л
Сообщение было удалено
Проверяет, чтобы ночевать у вас никто не оставался?Может,и так.За сигареты-то как взвился!
Анна
Моя дорогая Л! Да не вернется мой муж. Вот твой да. Он всего с ней месяц до и после второй пошел. А у нас почти полгода до и столько же после. У Асми так вообще флирт. Если Асми будешь вести, как решила, то быстро приползет. Он в шоке будет, что ты ноль реакции на все. А мой меня долго предавал. Он и щас ее днюху отмечает. Фото в сети появились. Ему и дочь не нужна. Все это просто показуха. Я больше не буду скрывать от знакомых, что не живем. Смысл? Ему пофиг. А мне чего терять? Скорее бы про алименты узнал. Его реакцию проверить! Знаете, не хочу его к дочери пускать! Не хочу! Живет в свое удовольствие, по природам ездиет и не думает не о чем! Вот и пусть продолжает. Надоела мне его показуха! Пусть остается со своей демоверсией! Будет деньги ему на бензин давать! Найти бы мне мужичка для отдушины и здоровья и пропади оно все пропадом!
Л
Сообщение было удалено
Л, ну морочит ведь он вам голову, манипулирует вами как хочет. Зачем вам с ним общаться-то, что за разговоры может вести мужчина, ушедший и живущий с другой женщиной и ее ребенком?! Понимаете, это уже не ваш муж, это мужчина другой женщины, он ее выбрал, а не вас. Девочки, пока вы будете снимать лапшу с ушей, они будут держать вас на запасной скамейке. А вам это надо?! Им то нормально живется с другими бабами, а вам? Отстраняйтесь от них и не ведитесь на их лабуду. Как он сказал-Я ушел к ней,потому что ты выгнала меня,куда мне было деваться?Перебесишься-звони.То есть,по его мнению,перебеситься должна я,а не он.
Кошка
Сообщение было удалено
Мой после своих гулек не ушел от меня. Сказал не собирался.Врет что любит меня. Но меня колбасило не по детски. Самооценка в этот период упала в ноль. Всплыли на нервной почве болячки по женски.Плюс уже я не девочка. Очень не хотелось остаться без мужа. Если бы он ушел , то думаю то же бы ждала его возвращения. Но по своему опыту хочу сказать , что после измены все равно отношения очень меняются. Жить с тем кто тебя предал потом не легко. Может даже к лучшему , что ваш не вернется. Не теряйте время . Жизнь одна. Хотя вы все равно сей час будете надеяться , на его возвращение. И заживете своей жизнью только когда остынет обида и эмоции. Такие мы бабы дуры... Желаю вам , что бы вы поскорее остыли от переживаний .
Гость
Сообщение было удалено
Нет,нет,нет. Да вы что ,Асми, держитесь солнышко, первый раз получится, второй будет легче, а на третий не придется ничего выдумывать. Держу за вашу решимость кулачки.
Анна
Сообщение было удалено
Л, не хочу его прощать! Не хочу принимать! Это уже не муж и не мужчина! Это не тыл и не опора. Это предатель. Надеюсь когда нибудь он осознает, что мы роднее всех ему были. Надеюсь его демоверсия в этом ему поможет.
Л
Сообщение было удалено
Аня....Что у тебя с афобазолом?Ты еще кормишь ребёнка?Давай что-то пить,у меня уже начало действовать и как сказала Юля в той теме-Надрыв уходит,приходит пассивность..Надрыв у меня чуть прошел,но еще не до конца..Какие фотографии ты увидела?Он с ней вдвоём?Или компания?
Анна
Сообщение было удалено
ключевое слово здесь -были! Знаешь, наверное Бог отвел его от меня! Пусть таким тяжелым способом, но хорошо, что сейчас. За плохим всегда идет хорошее! Буду надеятся на лучшее теперь.
Асми
Сообщение было удалено
Аня, да плюнь ты на него. У тебя есть дочь, а у него ничего. Мне кажется эта шл..а сама его бросит, она только играет им, пока лучший вариант не найдет. А может и у него глаза откроются. Ты не жди его больше. Занимайся своей жизнью. Я сегодня ходила по магазинам и присмотрела себе комплект для фитнеса (пока денег на него нет, но со следующей зарплаты хочу купить). Знакомый обещал составить мне примерный список упражнений, чтобы от тренера не зависеть. У меня тренажерный зал в 10 минутах ходьбы, а я лентяйка там ни разу не была. Поставь тоже перед собой какую-нибудь маленькую цель. Я в декрете, чтобы не сойти с ума от бытовухи копирайтом занималась. Очень интересно писать статьи на заказ. Плюс еще и денюжка капала. Мыловарением занималась, тоже очень увлекательно. Плюнь ты на него и его "любовь". Придумай себе хобби и отдайся полностью ему и ребенку. Не скрывай от знакомых. Твоей вины нет, а его выгораживать не надо. Только не опускайся до поливания грязью мужа и его шл..и. А к дочери, на мой взгляд, пускать надо. Она же не виновата, что у нее такой горе папаша.
Гость
Сообщение было удалено
Анечка, переболейте, не терзайте себя так. Ну подумаешь, муж ушел, зачем рядом предатель нужен. Вы здоровы, дочечка подрастает и все у вас будет хорошо. Сердце перестанет болеть за него и вы успокоитесь. Вы же понимаете, что это уже чужой человек, а не ваш муж. Он живет своей жизнью, начинайте и вы жить своей . Даже , если и вернется, то по-старому не получится. Будете бесконечно нервничать из-за его опозданий и покоя в голове никогда не будет. Так зачем и дальше затягивать свои мучения и наживать новые болячки. Берегите себя, вы нужны вашей дочке , а остальное приложится.
Анна
Сообщение было удалено
мне еще долго кормить. Пока не думаю бросать. Без него справлюсь. Там компания. И я ожидала, что он там будет. Но блин, все равно накрыло и не приятно! Думаю еще фото интереснее будут. Я вот удивляюсь, как ему не стыдно так в открытую на работе с ней? Там же все в курсе что происходит! Есть жена, ребенок. А он развлекается! И все как будто так и надо!
Асми
Сообщение было удалено
Спасибо)) я прям заулыбалась.
Девочки, благодаря вам мне настолько легче все это переносить. Хорошо когда есть с кем перемыть загулявшему мужу косточки)))
Девочки, благодаря вам мне настолько легче все это переносить. Хорошо когда есть с кем перемыть загулявшему мужу косточки)))
Анна
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! Огромное спасибо! Дочке цифру надо делать. Все ни как не сяду. Грязью поливать не буду. Но скажу как есть. Пусть не ему, так родителям за него стыдно будет.
Анна
Сообщение было удалено
спасибо! Все это понимаю. Просто знаете, день сегодня еще такой дурацкий... Да и устала я. От качелей этих устала. От бессилия своего. От боли этой. Хочется отпустить совсем, ни как не получается
Анна
Сообщение было удалено
намного легче!хоть выговоришься! Да еще и поддержку найдешь хорошую! Молчать тяжело и в себе все это переживать! Все у нас еще будет офигенно! Как Воля пел! Все будет офигенно! Непременно все будет офигенно! В переди большие перемены! Я знаю это точно, все будет офигенно! И на нашей улице перевернется грузовик с настоящими мужиками)))
Анна
Сообщение было удалено
мой тоже на квартиру ушел. Но порядочней от этого не стал) нет девочки! Порядочнее было бы быть мужиком ответственным! А они все мальчики, которые от мамкиной сиськи оторваться не могу, но при этом пытаются семьи создать. Ну а че, мать разрулит если что! Даст добро уйти из семьи на съемную хату, вместо того, чтобы мозги на место вправить!
Асми
Сообщение было удалено
Вот сядь и делай цифру. Посмотри в интернете какие еще можно украшения сделать на праздник для доченьки. Найди интересные необычные рецепты блюд для праздничного стола. У тебя куча дел. Обязательно купи себе хоть что-нибудь в подарок на день рождения дочери (можно даже какую-то мелочь, но чтобы ты помнила, что это именно подарок, не обычная покупка, а ПОДАРОК). Ведь ты такая молодец - родила столь прекрасного и замечательно ребенка. Я вот тоже решила, что буду теперь себя и дочку баловать. Будем устраивать с ней маленькие праздники только для нас двоих. Потому что мы красавицы и этого достойны. И ты достойна, ты самая лучшая. А если тебе попался вместо мужчины слизняк, так его пожалеть надо. Он просто убогий, потерял двух самых прекрасных девчонок на Земле.
Гость
Сообщение было удалено
Аня, обязательно получится, не сразу, но получится. Поштормит, поштормит и наступит штиль и обиды не будут так чувствоваться. Он сейчас не о чем не думает, у них чувства и любофф. И вы не скрывайте. Спросят где муж, скажите ушел. Чего его выгораживать, тем более он вроде он сказал, что ему всеравно что будут говорить. Держитесь Аннушка, за черной полосой обязательно будет белая.
Следующая тема
Предыдущая тема