Гость
Статьи
Муж тратит много денег …

Муж тратит много денег на родственников. Я взорвусь

Привет. Мы замужем 5 лет , 2 детей. Я в декрете , муж зарабатывает. Живем в достатке , отдыхать ездили давно, двое маленьких детей-деньги разлетаются. Я трачу на себя немного (не прошу денег много на себя, так некоторые процедуры в салоне, на фитнес, в кафе могу сходить пару раз в месяц с подругами). Мы все планируем отдых с детьми, то день рождения дочки. Но финансы не позволяют пока. И вот муж говорит что подарим его сестренке на Новый год технику в кухню , на 60.000 руб. Она в разводе , тоже дети и надо подарить. Я конечно офигела. Мало того, что постоянно ей помогает то деньгами то ещё как то. На мои возмущения муж сказал- у тебя все есть ведь. Меня бомбит страшно. Я даже не себе, а на детей бы потратила. Что то им из мебели докупила, из одежды. Уже не говорю про отдых на который мы копим. (И так постоянно его родне что то нужно). Не хочу тему эту с мужем ещё поднимать и ругаться, и на его сестру злость теперь. Хотя родственники его ко мне хорошо относятся. Что делать? Тратить деньги на себя что ли больше да на детей чтоб на родственников не переподало?
Инга
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Идиотское мнение. Вы глупы. Нынче и без мужика можно прожить
А без женщины прожить никак? Если что, то "снять", когда хоццо, дешевле выйдет, чем таких иждивенок кормить 😁
Гость
Адиля
Ну что ж, автор, участь женщин, кто выбрал роды, сидение дома с детьми и зависимость от мужа, не всегда завидна. У него еще есть родные, кроме вас, смиритесь. Начнете работать, у вас будет свой доход. Вот ваш сын вырастит, женится, и жена будет требовать, чтобы он свою семью забыл, и чтобы все только ей. Представляю вашу реакцию тогда по поводу этой жены )))
я за то чтоб детям было хорошо, я и так проживу, они не должны родным от семьи и от молодости отнимать, семья привыше, а если будет совсем трудно думаю они и сами оба кинуться на помощь.
Гость
У меня такой же ***. Ни чего не сделаете
Гость
Гость
Жаба придушит, автор.
Ваше все достижение - это рождение детей?
А батрачит муж, он и бюджет ведёт. На его месте я бы вам выделяла тысяч 30 на еду и все.
Дура
Гость
Тут уж ни чего не сделаешь,начнёте больше тратит будит ругань.У мужиков всегда мамы ,сестры на первом месте,а их детей должны жены содержать и его желательно тоже.
Гость
Гость
Очень хорошо себя описали. Мж-кошелек и нужен он вам только для этого.

Деньги, которые зарабатывает муж-он же и распределяет.
Это его право.Хотите иначе- работайте. А пока нет возможности работать- надо принимать решения мужа как свои.
Жена, не уважающая мужа, не получит никогда того, что хочет.И семья её, независимо от количества детей, некрепка.

В мире много женщин, способных рожать, более мудрых и более красивых.Вынос мозга мужу говорит о глупости женщины.Подумайте об этом.
Это что за домострой такой? Должно быть совместное решение. Голос жены даже не берется в расчет.
Гость
Гость
Дура
Если вы не понимаете, то это самые главные достижения в жизни по большому счету, а остальное все приложения.
Гость
Гость
Жаба придушит, автор.
Ваше все достижение - это рождение детей?
А батрачит муж, он и бюджет ведёт. На его месте я бы вам выделяла тысяч 30 на еду и все.
А это что мало? Это самые главные, самые лучшие достижения по большому счету, а остальное всё приложения. Что ж вы так обесцениваете женщину, когда ее нужно превозносить по нынешним временам.
Форум: Семья
Всего: 477 626 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова