Гость
Статьи
Испортились отношения …

Испортились отношения с мужем после аборта

С мужем живём ругаясь уже 3 месяца. Все началось когда я внепланово забеременела и сделала аборт, муж был резко против. У нас сыну 2,5 года, он должен был пойти в сад и мне вообще не улыбалось опять сидеть дома 3 года. Тем более сын ребёнок трудный, активный. Тем болен муж не утруждал себя это время особой помощью. И тем более в плане денег было трудно. Копейки не считали, но что то купить себе из одежды, пойти покрасить волосы, потратить лишнее на себя приходилось просить мужа. А мне это осточертело. И я пошла на аборт. Муж уговаривал оставить, я ему сказала, что устала вообще то и что он мало помогал чтоб сейчас я ему рожала еще, на что получила классический ответ, 'а чего ты устала, дома сидишь, а вот я работаю'. Понятно, все это меня взбесило. С тех пор у нас глухой мир, перетекаюший в частые скандалы. Дошло, что я предложила развестись раз уж я такая плохая, убийца его детей и прочее. Не хочет.

Вот меня возмущает это. Мужчины так легко всемэтим распоряжаются. Не им же всю беременность ходить опухшей, тошниться, потом рожать, потом не спать, нервничать. Какое право они имеют ставить условия, указывать в таком деле? И ладно бы я их делала постоянно, а то один раз, таблетки подвели.
Майя
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Просидела я 6 лет в декрете, из одного в другой. Сейчас на работу выйти толком не могу, дети по привычке почему-то остаются на мне. Муж теперь хочет чтобы я и на работу успевала ходить и детей из сада забирать, работа по его мнению должна быть такой, чтобы я всё успевала.
Денег не даёт, живём благодаря его отцу, который пенсионер, а до сих пор работает. Свекровь по первому писку сыначки денежек ему отстёгивает. Так ужасно,как сейчас в браке, с одеждой у меня никогда дела не обстояли. Дошло до того что вся до декретная одежда износилась, и я ношу одни штаны, которые за сезон изнашиваются от ежедневной носки и я их просто выкидываю. Муж старается не замечать что я постоянно ему про эту одежду ною, что я хочу выглядеть хорошо, а не потрёпанной яжематерью в декрете.
Себе же любимому он ни в чём не отказывает.
Кому-то что-то доказывать я устала и не собираюсь больше. Задача "движение к разводу" поставлена. С работой устаканится и пусть ищет себе другую дуру, с меня достаточно. У меня нет желания искать себе другого мужика, достаточно этого опыта. Дети это огромный труд, и если женщина не готова, это её полное право.
Автор А
Екатерина
Сообщение было удалено
Осенью. Летом пойдёт на адаптацию.
Автор А
Гость
Сообщение было удалено
Ужас( вот такого варианта жуть боюсь
Гость
Автор так и не написала, какие таблетки подвели. Разводка что ли?
Гость
Автор, пишите название таблеток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего?! На карте жизнь и судьба женщины. Какие шмотки? Какие запреты? Не можешь семью достойно содержать, так довольствуйся одним ребенком. А РСПхи щас не умирают, живут получше некоторых замужних,не радуйся))
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Вот потеря-то, беда-печаль. Запрет его нарушили, как же. С одним ребёнком она и работу найдет, и машину купит, и мужчину нормального встретит. Напугали ежа голым задом. А вот с двумя с таким мужем свою жизнь в унитаз спустить - это, конечно, благое дело. Нашли чем козырять - *** придумали. Она влегкую может ребенка с отцом оставить, пусть попробует. Быстро мозг на место встанет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за нахрен ***,и что? А с мужем эгоистом лучше. У автора есть голова на плечах, и она принимает взвешенное решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Автор А
Гость
Сообщение было удалено
Какой прямой запрет?? Вы где живёте?
Автор А
Гость
Сообщение было удалено
Вы б читать научились. Первая страница.
Яна
Автор, респект тебе! Очень правильно решение. И вообще, выходи на работу, пусть муж сам с сыном нянчится.
Гость
Кстати, автор, мужинек то ваш не за убитого ребеночка злится, ему на этого ребеночка страть с высокой колокольни. Ему и первый то не особо нужен. А на то, что ЕГО ЗАПРЕТ нарушили. Царька доморощенного. Потом вы машину купите - нарушите. На работу пойдете - нарушите. И превратит он вашу жизнь в мозгоклюйство.
Гость
Автор А
Сообщение было удалено
Все прочитала, название таблеток не нашла. *Зеваю
Автор А
Автор А
Сообщение было удалено
Заблудилась в 2 страницах
Гость
Автор, я тоже была в такой ситуации. Первому ребёнку было 3 года - и вдруг залёт. А жили в такой нищите, он совсем не помогал ни с ребёнком ни по дому. Я это все обдумала и поехала к маме погостить. Там тихо и сделала аборт. Потом ребёнка в сад, сама работать. Стала пробиваться, на права выучилась ... как он сопротивлялся всему этому... ужас! Вот когда я состоялась как женщина, специалист, мама... я родила второго. И любит меня муж и гордится мною. Особенно тем что подарила ему в 38 лет дочку.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Мужу не говорили ведь? А автор сказала, не подумав. Тихо бы сходила на медикаментозный аборт и жили бы дальше. Ну приболела по-женски, бывает, кто там знает. А сама бы потом спираль поставила или имплант, чтобы надежнее. И з/п ТАКОМУ мужу всю можно не показывать, иначе прав, машины и ухода за собой не дождаться. Хитрее надо быть, гибче.
Автор А
Ну в этом я сглупила. Но опять же, что это за семья если надо скрывать такие вещи? Да и я вся под контролем, чтоб выйти куда-то испрашиваю разрешение у бабушек. Да и муж в курсе моих движений. Просто муж должен бы понять, что какие дети на данный момент.
Адики и Найки
Гость
Сообщение было удалено
К какому компромису? Жена вынашивает, муж рожает и в декрете до детсада посидит?
Гость
Я бы на месте Вашего мужа развелся с Вами. И Ваш муж, скорее всего, так и сделает.
Гость
Гость
Я бы на месте Вашего мужа развелся с Вами. И Ваш муж, скорее всего, так и сделает.
Ты для начала женись и научись семью обеспечивать
Автор А
Гость
Сообщение было удалено
То есть оставить одного уже имеющегося ребенка без отца во имя символически не родившегося? Славно. Не понять мне мужскую логику. Даже и пыться не буду.
456
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ... а компромисс - это что? Родить 1/2 ребенка? 3/4? Тут только два варианта: рожать или не рожать. Поступать либо так, как хочет муж, либо так, как хочет автор. Никаких компромиссов не может быть по определению.
456
Гость
Сообщение было удалено
Вам слабоумие уже диагностировали?
Адики и Найки
Сообщение было удалено
Угу, компромисс в исполнении мужа Автор - это, наверное "Ты роди, а я продолжу ничем не помогать и мало зарабатывать, но зато попреков станет куда больше!"
Гость
Автор, разводитесь и оставляйте своего проблемного ребенка отцу, а сами на работу. Увидите, как папашка взвоет.
Sабринна
Гость
Сообщение было удалено
Силикон приятнее на ощупь😆и не воняет в отличии от памперса😂
Аборт всегда лучший выход из такой ситуации.
Тут многие пишут,что тунеядка/дома сидишь/полно техники-с чего упахиваться,а с того,что устала деваха-просто устала.Дети сначала мешают спать-потом мешают жить😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смеюсь с тебя, яжематери подъехали. А как же моральная помощь, интересно?
Вадим
Ты убила его ребенка, как он вообще тебя переносит теперь.
Тебе трудно ходить опухшей, а ребенка порезали на куски и в ведро выкинули
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну, взвоет. Как она алименты получать то будет?
Екатерина
Вадим
Сообщение было удалено
Пусть муж делает вазэктомию, она обратима. И никаких проблем. Слабо? Надо только удовольствие в полном объёме получать, а потом жену отправлять или рожать, или по абортам? Был бы хороший муж, сама бы автор была не против ребенка оставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ващет, вопрос не о "ребенке", туппппаятыпезда, а о личном собственном теле автора. За стол переговоров ее м..удель будет садиться, когда изобретут способ пересаживать эмбрион в тело мужчины.
ты жжжоооопой там читаешь или чем? Семейный бюджет у них как раз не общий, а приходится выпрашивать каждый раз чуть ли не на прокладки.
Гость
Даже если ваш муж-домостроевец в ближайшее время получит от вас ребенка, все равно, былым отношениям конец. Не кичитесь своей властью в таких вопросах как жизнь или смерть ребенка. Это низко. Отец имеет право на своего ребенка, как бы он себя не вел. Он хотел ребенка, он его не увидел. Все, перезагрузка отношений между вами. Возможно отторжение с его стороны, и каждый будет сам по себе. Автор, муж с вами спит с той же охотой, или из безысходности, пока не найдет другую? А он найдет после такого.
Гость
456
Сообщение было удалено
))))))))))))
просто некоторые недалекие особи как-то по своему понимают слово "компромисс".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кстати да! Автор, в нашей стране сложилась порочная практика по умолчанию оставлять детей с матерью, ваш д0л60дятел даже наверное не предполагает иного исхода развода. Сделайте ему "сюрпрааайз мазафака". Он же тоже родитель, ничо такого, я щщитаю.))))
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
ты из ведра как раз вещаешь, выпердыш?)))
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Так автор и пыталась поговорить с мужем. Где его компромисс? Она рожает и все остается по-прежнему. Он что, обещал найти вторую работу? Нет, ему (!) на все хватает. Она устает с ребенком, он обещал помогать? Нет, сказал "все устают". Где тут его попытки договориться? Тупо "ты женщина, ты должна" и далее по списку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а точно найдет? эрэспэховец ведь, с прицепом! Возьми неликвид и получи бесплатно его овульнутую мамку-шуршалку.
Пусть еще попробует найти, "тебе не нужно это, не нужно то", "я зарабатываю достаточно, на жизнь хватает". Посмотрю я на девок, которые от него сверкая пятками сбегать будут. Проблемный сынуля, кстати, подложит ему недурственную свинюху)))
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
не, а я чо, спорю, чтоли? Я под "недалекими особями" имела в виду местных му..дачков и упоротых 0в..у..лях, которые орать стали, что "мужик имеет право решать, делать аборт или нет". Я и говорю, что там 66ллляяять за компромисс-то такой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык очевидно же, не хочешь семью и детей с мужиком - разводись и живи с кошками, тогда все будут довольны, у мужика будет новая семья, а у бабы не будет детей.
Гость
кстати, автор, неплохой способ вставить мужику мозги на место - свалить в неизвестные дали. Возьмите себе путевку (на его деньги, конечно же, "нецелевое расходование средств" можно нагло организовать), соберите чемодан, скажите, что вас всё3аебало, вы хотите отдохнуть и подумать о том, стоит ли жить с таким мужем дальше, сына оставляете ему, и валите отдыхать. Пусть обтекает сидит. Не забывая делать миллион вещей по уходу за ребенком.
.
Мамки, конечно, 0ххххуууеют от вашего поступка. Но! можно хотя бы свою мать сбить с толку. Скажите ей, что у него любовница, и таким образом хотите, чтобы он оставался с сыном и не таскался к ней. И чтобы она не смела ему помогать ни по хозяйству, ни с внуком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахааа))) Учеными доказано, что использование слова "кошки" в любом контексте на этом форуме выдают *** с айкью уровня им..бе..ци..ла и комплексы размером с трамвай, и маленькую пипиьску бонусом))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор А
А почему так советуют отдать ребёнка отцу в случае развода? Неужто так кто-то делает
Гость
Развод и проблемного спиногрыза оставить папаше. Пацана все равно должен отец воспитывать, иначе вырастет нечто межполое. Домостроевец это ж не алкаш, так что нормально воспитает.
Автор А
Гость
Сообщение было удалено
А самой что делать?мать для детей главнее
ЛЭП
Гость
Сообщение было удалено
Хоспидя, что же вы все тупые -то такие, я более чем уверена, что никогда таблеток и не пили, а просто гоните тут! Таблетки все проходят испытания. прежде чем попасть в продажу, и сбить ими гормональный фон НЕВОЗМОЖНО, там очень маленькая концентрация гормонов. Я пью ОК уже 15 лет, как раз после аборта - выгляжу прекрасно, думаю, во многом благодаря им. Единственная побочка - нужно принимать параллельно аспирин или Кардиомагнил, чтобы разжижать кровь и сдавать периодически на протромбин, ВСЕ. Остальное - только плюсы. Сексом можно заниматься, не думая ни о чем, волосы, кожа, ногти - в прекрасном состоянии, угревой сыпи вообще не бывает в принципе, месячных иногда вообще не бывает, иногда мазня - без болей, вообще без каких-либо неприятных ощущений. А либидо вообще зависит от мужчины, который рядом - возбуждает он конкретно или нет, а совсем не от таблеток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они латентные котоёпы.
ЛЭП
А вообще, конечно, по поводу детей - сколько людей, столько и мнений. Я на БМ была очень зла как раз, что он послал меня на аборт - не хотел третьего ребенка.
И знаю женщин, которые сидят годами дома, прикрываясь именно детьми - не хотят работать. Так что тут все очень индивидуально, кто чего хочет. Но очень странно, что муж. не будучи олигархом, хотел второго ребенка - как бы он, интересно, потянул бы эти расходы?
Автор А
Вообще , читаю про тему аборта эти дни. Это ужас. Сколько мракобесия. Особенно мужчины ярятся. Ну ну. Именно мужчины боьше всех и ярятся. Видимо, это у них связано с тем, что вот женщина типа не уважает меня и изгоняет от меня плод. Хотя это не связано с уважением никак. 21 век блин (
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова