Гость
Статьи
Испортились отношения …

Испортились отношения с мужем после аборта

С мужем живём ругаясь уже 3 месяца. Все началось когда я внепланово забеременела и сделала аборт, муж был резко против. У нас сыну 2,5 года, он должен был пойти в сад и мне вообще не улыбалось опять сидеть дома 3 года. Тем более сын ребёнок трудный, активный. Тем болен муж не утруждал себя это время особой помощью. И тем более в плане денег было трудно. Копейки не считали, но что то купить себе из одежды, пойти покрасить волосы, потратить лишнее на себя приходилось просить мужа. А мне это осточертело. И я пошла на аборт. Муж уговаривал оставить, я ему сказала, что устала вообще то и что он мало помогал чтоб сейчас я ему рожала еще, на что получила классический ответ, 'а чего ты устала, дома сидишь, а вот я работаю'. Понятно, все это меня взбесило. С тех пор у нас глухой мир, перетекаюший в частые скандалы. Дошло, что я предложила развестись раз уж я такая плохая, убийца его детей и прочее. Не хочет.

Вот меня возмущает это. Мужчины так легко всемэтим распоряжаются. Не им же всю беременность ходить опухшей, тошниться, потом рожать, потом не спать, нервничать. Какое право они имеют ставить условия, указывать в таком деле? И ладно бы я их делала постоянно, а то один раз, таблетки подвели.
Майя
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
может расширилось влагалище и мужу труднее достигнуть эвакуляции
Гость
Своих родных детей убивать нельзя.

Они первыми обычно встречают

женщину за гробом.

Не укоряют.

Грустно обнимают.

Здравствуй, мама
Гость
Проверка на верность и преданность - жены, мужа, партнера по бизнесу
Детализация звонков и СМС, доступ к переписке в соцсетях и почтовом ящике нужного вам человека Розыск пропавших без вести людей Сбор данных о человеке, установление его местоположения. Пишите на ящик poisk2130@gmail.com Наше кредо- Конфиденциальность и анонимность Профессионализм Добросовестность
Гость
Господи ! Вот мужчины! Скажите мне пожалуйста! Зачем вы хотите много детей ? Для чего ?
Вы же с ними не проводите столько же времени, сколько мать ! Многие даже и половину времени не проводят.. а уж про воспитание молчу. Про беседы, про какие то общие занятия.
У меня похожая ситуация как у автора. Забегая вперед хочу сказать автору: вы правильно поступили !
А моя ситуация такова : родила ТРОИХ детей , и всё моему мужу мало ! А я уже НИКАКАЯ ! После рождения третьего, я два года сидела на антидепрессантах! И не потому, что я устала от детей, детей я люблю. А потому, что тупо не справлялась одна с оравой! Родился маленький летом, дети дома все, не в саду. Так он мне даже первое время не помог, тупо хотя бы сидеть со старшими, пока я с младенцем, я большего и не просила даже! Он даже не смог прибрать квартиру, перед тем как я с ребенком приеду из род дома, надо было видеть какой бардак был ! Да, я не могла прибирать , представьте себе, как это тяжело ходить с животом , да и мысли уже о том, как бы разродиться поскорее.
Хотя он мне обещал взять хотя бы неделю отпуска, обещал найти работу новую, он звезд с неба не хватает, зарплата чуть ниже средней! Да, дура, что поверила его обещаниям, ведь он и до второго ребенка это всё обещал, и не выполнил! А выходной он не взял ни на дня !!
Незнаю, как я справилась. Только благодаря АД. Затем я твердо решила что всё. Больше детей точно не надо ! И ему сказала, мы это обсудили, и я донесла свое решение твердо ! (Так ккк знаю, что он непротив и четвертогл, и пятого)
Но я не понимаю ЗАЧЕМ!!!!! Мы не олигархи, он видит, как я устаю, здоровье у меня уже не то, у меня даже младший до сих пор на груди, а еиу три года ! Но хотя уже ходит в садик. И вот я настроилась выходить на работу, и узнаю о ЧЕТВЕРТОМ !! как я была зла. Видимо пришел ночью и присунул пока сплю. Думал пронесет. Просто возненавидела его. Конечно же сделала аборт!
Так что автор! Такие не меняются, они умеют только обещать !
Гость
Гость
Господи ! Вот мужчины! Скажите мне пожалуйста! Зачем вы хотите много детей ? Для чего ?
Вы же с ними не проводите столько же времени, сколько мать ! Многие даже и половину времени не проводят.. а уж про воспитание молчу. Про беседы, про какие то общие занятия.
У меня похожая ситуация как у автора. Забегая вперед хочу сказать автору: вы правильно поступили !
А моя ситуация такова : родила ТРОИХ детей , и всё моему мужу мало ! А я уже НИКАКАЯ ! После рождения третьего, я два года сидела на антидепрессантах! И не потому, что я устала от детей, детей я люблю. А потому, что тупо не справлялась одна с оравой! Родился маленький летом, дети дома все, не в саду. Так он мне даже первое время не помог, тупо хотя бы сидеть со старшими, пока я с младенцем, я большего и не просила даже! Он даже не смог прибрать квартиру, перед тем как я с ребенком приеду из род дома, надо было видеть какой бардак был ! Да, я не могла прибирать , представьте себе, как это тяжело ходить с животом , да и мысли уже о том, как бы разродиться поскорее.
Хотя он мне обещал взять хотя бы неделю отпуска, обещал найти работу новую, он звезд с неба не хватает, зарплата чуть ниже средней! Да, дура, что поверила его обещаниям, ведь он и до второго ребенка это всё обещал, и не выполнил! А выходной он не взял ни на дня !!
Незнаю, как я справилась. Только благодаря АД. Затем я твердо решила что всё. Больше детей точно не надо ! И ему сказала, мы это обсудили, и я донесла свое решение твердо ! (Так ккк знаю, что он непротив и четвертогл, и пятого)
Но я не понимаю ЗАЧЕМ!!!!! Мы не олигархи, он видит, как я устаю, здоровье у меня уже не то, у меня даже младший до сих пор на груди, а еиу три года ! Но хотя уже ходит в садик. И вот я настроилась выходить на работу, и узнаю о ЧЕТВЕРТОМ !! как я была зла. Видимо пришел ночью и присунул пока сплю. Думал пронесет. Просто возненавидела его. Конечно же сделала аборт!
И ведь причем, когда я спрашиваю его, когда он собирается улучшать условия, ведь трое то уже есть, он говорит, иди сама тоже работай !
Так он хочет и чтоб рожала бесконечно , и работала притом ! Я просто не понимаю его. Буду разводиться
Мужу по яйкам коленом и сваливай.
Гость
Гость
"Сын ребенок трудный, активный"
После этого можно не читать
Автор упахалась, иди теперь паши на работодателя
Мужу мои соболезнования
Мне так нравится, когда мужики рассуждают о том, за что браться не хотят. Посиди в декрете с ребенком, позанимайся бытом и я тогда посмотрю как запоешь! Глазами легко всё переделать и воспитывать ребенка. Клоун!
Гость
Думаю муж просто неинтересен, от любимого жена никогда просто так аборт не пойдет делать, это жизнь это часть любимого человека, а тут просто как кусок ненужного мяса.
Гость
Иногда жизнь трещит по швам сразу в нескольких местах.Ты вроде бы взрослая, разумная, сильная, а внутри — паника.
Не знаешь, с чего начать: отношения рушатся, работа не радует, с родными непонимание, внутри — пустота.
Пробуешь то одно, то другое… и ничего не помогает.Я была в этой точке. Не знала, что делать. Пока однажды просто не написала.Не из надежды. Из усталости.
Мне скинули номер: WhatsApp 7925.90033.19Сказали: «Напиши, только напиши от Ани — тогда тебе точно быстро ответят».Я написала. А дальше всё изменилось.Сначала — диагностика. Такая глубокая, что у меня руки дрожали, когда читала.Потом — разбор за разбором. Без осуждений. Без морали. Только правда.
О том, где я, почему всё зашло в тупик, и как оттуда выйти.Не волшебная таблетка. Но живая, настоящая поддержка.Если вы тоже чувствуете, что застряли — просто напишите.Порой всё начинается с одного сообщения.
Гость
Правильно муж сказал. Он и так тебя обеспечивал, работал все 3 года, а ты сидела дома, отдыхала. Я бы вообще ребенка у тебя забрал и развелся, раз ребенок для тебя это обуза.
Гость
Я в акуе от тех, кто тут пишет "разводись, не любит"...
Сядьте и поговорите на чистоту, объясните спокойно всю ситуацию..
Гость
Гость
Ну где, ГДЕ вы берете таких мужчин?! Я всегда хотела четыре - пять детей (сейчас двое), попадалось одни чайлдфри!!!!!!
Гость
Гость
Ну где, ГДЕ вы берете таких мужчин?! Я всегда хотела четыре - пять детей (сейчас двое), попадалось одни чайлдфри!!!!!!
Конечно мужикам пофиг,ни им же рожать,ни им же аборт делать.Видно,не учила их мама ихняя ,что женщин надо беречь ,любить и уважать.
Гость
Естественно, испортились отношения.
Ты же убила его ребёнка, без иллюзий.
Ты убийца.
“Мужчины так легко распоряжаются” — золотые слова! Конечно, легко быть “святошей” и защитником эмбрионов, когда не твоя матка рвется в родах и не ты не спишь ночами. Это классическое лицемерие: “Я хочу ребенка, но заниматься им будешь ты, а денег я тебе не дам”.

Вы поступили как ответственный взрослый человек. Рожать в нищету (а выпрашивать на прокладки и колготки — это эмоциональная нищета) и без помощи — это безумие. Вы просто отказались вешать себе на шею еще один камень.

У меня была похожая война за право распоряжаться своей жизнью и ресурсами (только там еще родня мужа участвовала). Это тяжело, но свобода того стоит. Почитайте мою историю в блоге
Гость
Гость
Ну я охреневаю. Как семейный бюджет-там все пополам, мы одна семья, у нас все общее. А как решать такие важные вопросы, как жизнь совместного ребенка, так сразу "я сама принимаю решения, это только мое дело". Нет, не только, в этом ребенке была частица вашего мужа, он имеет на него такие же права. Надо было сесть за стол переговоров и прийти к компромиссу, а вы ему все в пику сделали в качестве мести за то, что он не соответствует вашим ожиданиям как муж и добытчик. Ну пожинайте теперь плоды.
Не может иметь прав тот, кто не делает ни черта в процессе беременности! О чём вообще разговор?? То, что он просто муж и просто слил в неё своей материал ничерта не значит! Ребенок родится должен живым! А для этого надо выносить. Это делает женщина! Расходимся дядечки, со своими обоссаными правами!
Гость
Автор А
Аргументы я приводила. Я устала - че ты там устала. Я хочу больше иметь в денежном плане - нам на все хватает. Я не хочу опять вставать по ночам, таскаться по поликлиникам - это все делают. Я не хочу второго - ты же женщина и должна хотеть. Что прикажете отвечать на это все?
Если честно, я бы развелась. Это какой-то конч, если такие вещи вам отвечает. Ну серьезно! Очень жаль, что с разу не заметили его бесчувствие. Это именно оно. Будет только хуже.
Гость
Гость
А давайте их совсем от работы и домашних дел освободим, купим диван поудобней, консоль по навороченней и поупражняемся в кулинарных рецептах. Зачем мужику работать то? Самой надо на 3 работы и ребенков на горб сверху.
Пффф. Так большинство с работы притаскивается, жрёт и с разу в монитор. Говоришь ему что-то, ему ***. Потом понимаешь, что живёшь с существом, которому ещё типо обязана чем-то и понимаешь, что в рот делала такой брак! Супер классика.
Гость
Автор А
Так некоторые так и считают на полном серьезе. Женщин я имею ввиду. Свекровь моя такова. Считает, что женщина не доллна оидыхать, покупатьтсебе чтото. Она троих родила причем к 23 голам.
Ахах. Моя считает, что ты должна выглядеть отлично, но не тратить деньги сыночки! Это вообще абзац! Мол, ему что-то купить- правильно, а тебе- с разу лицо как будто *** понюхала. Зато судит всегда по внешности.
Гость
Гость
Кстати, автор, мужинек то ваш не за убитого ребеночка злится, ему на этого ребеночка страть с высокой колокольни. Ему и первый то не особо нужен. А на то, что ЕГО ЗАПРЕТ нарушили. Царька доморощенного. Потом вы машину купите - нарушите. На работу пойдете - нарушите. И превратит он вашу жизнь в мозгоклюйство.
Полностью согласна. Я в молодости от одной бабульки услышала прикольную фразу: "Ты не думай, что рожать для мужа будешь. Ему это нафиг не упало. Ребёнок только тебе будет нужен. Тогда и рожай. А сказки их про грёзы отцовства не надо слушать. Он и делать- то не будет ничего. Вся работа на тебе.". Примерно так было. И интересно, что она такая жизнерадостная была. А потом я узнала, что муж её давно умер. Видимо поэтому.
Гость
Автор А
Ну в этом я сглупила. Но опять же, что это за семья если надо скрывать такие вещи? Да и я вся под контролем, чтоб выйти куда-то испрашиваю разрешение у бабушек. Да и муж в курсе моих движений. Просто муж должен бы понять, что какие дети на данный момент.
Так в этом и проблема!!! Он не знает, что у вас есть мнение, чувства и права! Вы у всех отпрашиваетесь и спрашиваете про всякие мелочи, которые просто можете решить. Ибо, так хочу и считаю правильным! А вот эти подгибы всегда боком выходят. У меня миллион ситуаций было разных, где думаешь "лучше промолчу" . Вот всегда плохо в итоге это. По разным причинам. Себя отстаивать самое трудное.
Анна
Гость
Моё мнение здесь явно не в большинстве будет. Но по моему это бред, когда в семье у мужа нет права голоса по вопросу влияющему на жизнь его потомства. 100% больше тягот здесь достаётся женщине, так жизнь устроена, но для вас это короткий период, за которым следует счастье материнства, а мужу на работе гробить себя до последнего вздоха (особенно после поднятия пенсионного возраста). Я сам так как отцом ещё не являюсь, очень переживаю за жизнь жены, когда мы на это решимся. Если был был другой способ решить сокральную задачу продолжения рода, я бы конечно его рассмотрел. Но убивать ребёнка из-за того что муж не даёт денег покрасить волосы, это кринж. Муж должен безопасность и основные потребности обеспечивать. Если вы хотите более дорогие, навязанные блогерами процедурки, есть куча способов заработать. Если я захочу сделать в качестве подарка такой подгон, я сделаю, в противном случае, заработай сама. На мой взгляд, кто обеспечивает, тот и решает что будем делать. Если ты содержанка в плане основных потребностей, то дай ему решать вопросы, иначе конечно это выглядит как помотросили и бросили. То что не уходит, значит любит и очень грустно что в вашей семье его любовь не стоит ничего. А если вы как жена хотите иметь право голоса в столь серьёзных вопросах, то будьте добры взять на себя хотя бы половину расходов, которые несёт муж на обеспечение жизни семьи и тогда и только тогда у вас появится право на равных решать этот вопрос. Хотите целиком самостоятельно здесь решение принимать, закрывайте 100% финансовой потребности семьи. А так вы приняли решение на которое в рамках семьи и вашего вклада в неё у вас права не было. Отсюда и все текущие и будущие проблемы в вашей жизни, слово карма здесь самое подходящее. Желаю вам осознания и может что-то изменится в лучшую сторону в вашей жизни.
Полностью поддерживаю Ваше мнение. Супруга этой женщины очень жаль в данной ситуации, он надеялся, что у них хорошая семья, а здесь просто ***, которая променяла жизнь собственного ребёнка на шмотки и салоны.
Гость
Гость
"Сын ребенок трудный, активный"
После этого можно не читать
Автор упахалась, иди теперь паши на работодателя
Мужу мои соболезнования
Ебнуть бы посильнее, или сам догадаешься?... 🤔
Гость
Я, как мужчина , развелся бы. Ты убила не только дар от мужчины, ты убила божий дар...большой минус тебе в карму. Единственный шанс тебе исправить карму, замолить в церкви, покаятся перед мужем и попробовать еще раз забеременеть....
да уж...такой грех совершили, надо было посоветоваться с мужем
Ну так ты ж теперь - убийца. А у убийц уже хорошей жизни не бывает...
Вы живы и нужно жить дальше
Ну, разводиться так быстро не стоит -- ребёнок уже есть. Просто врезать ему коленом по яйцам так, чтобы в другой раз аборт уже не нужен был. И сказать ему, что он сам убивает своих детей, топя их в сортире. И что когда ему делают минет, он не вопит про детоубийство, несмотря на мульёны утопленных в соляной кислоте дитачек.
Гость
Как-то, на канале Спас, одна женщина - она матушка, т.е, жена батюшки просила совет, а у них уже было 5 детей, можно ли сделать аборт, она тоже говорила, что очень устала находится постоянно беременной и протоиерей ей ответил, что женщина вправе решить-рожать или нет, это её тело.
Гость
Гость
А где вы одних чайлдфри встречали, интересно. Хотелось бы знать, лишний раз не помешает (хотя я не знаю недостатка в них) ✍️
Гость
Гость
Я, как мужчина , развелся бы. Ты убила не только дар от мужчины, ты убила божий дар...большой минус тебе в карму. Единственный шанс тебе исправить карму, замолить в церкви, покаятся перед мужем и попробовать еще раз забеременеть....
Отдай три зарплаты в детдом + половину своего имущества, божьим дарам это не помешает.
Гость
Гость
Отдай три зарплаты в детдом + половину своего имущества, божьим дарам это не помешает.
Это ответ высеру мужика+ про "убийства". Мужье не имеет права в подобных вопросах, тем более наделав миллиард долгов по алиментам, на вполне желанных и выпрошенных детачек.
Форум: Семья
Всего: 94 709 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова