С мужем живём ругаясь уже 3 месяца. Все началось когда я внепланово забеременела и сделала аборт, муж был резко против. У нас сыну 2,5 года, он должен был пойти в сад и мне вообще не улыбалось опять сидеть дома 3 года. Тем более сын ребёнок трудный, активный. Тем болен муж не утруждал себя это время особой помощью. И тем более в плане денег было трудно. Копейки не считали, но что то купить себе из одежды, пойти покрасить волосы, потратить лишнее на себя приходилось просить мужа. А мне это осточертело. И я пошла на аборт. Муж уговаривал оставить, я ему сказала, что устала вообще то и что он мало помогал чтоб сейчас я ему рожала еще, на что получила классический ответ, 'а чего ты устала, дома сидишь, а вот я работаю'. Понятно, все это меня взбесило. С тех пор у нас глухой мир, перетекаюший в частые скандалы. Дошло, что я предложила развестись раз уж я такая плохая, убийца его детей и прочее. Не хочет.
Вот меня возмущает это. Мужчины так легко всемэтим распоряжаются. Не им же всю беременность ходить опухшей, тошниться, потом рожать, потом не спать, нервничать. Какое право они имеют ставить условия, указывать в таком деле? И ладно бы я их делала постоянно, а то один раз, таблетки подвели.
может расширилось влагалище и мужу труднее достигнуть эвакуляции
Гость
[3849977378]
Своих родных детей убивать нельзя.
Они первыми обычно встречают
женщину за гробом.
Не укоряют.
Грустно обнимают.
Здравствуй, мама
Гость
[261841717]
Проверка на верность и преданность - жены, мужа, партнера по бизнесу Детализация звонков и СМС, доступ к переписке в соцсетях и почтовом ящике нужного вам человека Розыск пропавших без вести людей Сбор данных о человеке, установление его местоположения. Пишите на ящик poisk2130@gmail.com Наше кредо- Конфиденциальность и анонимность Профессионализм Добросовестность
Гость
[4087267373]
Господи ! Вот мужчины! Скажите мне пожалуйста! Зачем вы хотите много детей ? Для чего ? Вы же с ними не проводите столько же времени, сколько мать ! Многие даже и половину времени не проводят.. а уж про воспитание молчу. Про беседы, про какие то общие занятия. У меня похожая ситуация как у автора. Забегая вперед хочу сказать автору: вы правильно поступили ! А моя ситуация такова : родила ТРОИХ детей , и всё моему мужу мало ! А я уже НИКАКАЯ ! После рождения третьего, я два года сидела на антидепрессантах! И не потому, что я устала от детей, детей я люблю. А потому, что тупо не справлялась одна с оравой! Родился маленький летом, дети дома все, не в саду. Так он мне даже первое время не помог, тупо хотя бы сидеть со старшими, пока я с младенцем, я большего и не просила даже! Он даже не смог прибрать квартиру, перед тем как я с ребенком приеду из род дома, надо было видеть какой бардак был ! Да, я не могла прибирать , представьте себе, как это тяжело ходить с животом , да и мысли уже о том, как бы разродиться поскорее. Хотя он мне обещал взять хотя бы неделю отпуска, обещал найти работу новую, он звезд с неба не хватает, зарплата чуть ниже средней! Да, дура, что поверила его обещаниям, ведь он и до второго ребенка это всё обещал, и не выполнил! А выходной он не взял ни на дня !! Незнаю, как я справилась. Только благодаря АД. Затем я твердо решила что всё. Больше детей точно не надо ! И ему сказала, мы это обсудили, и я донесла свое решение твердо ! (Так ккк знаю, что он непротив и четвертогл, и пятого) Но я не понимаю ЗАЧЕМ!!!!! Мы не олигархи, он видит, как я устаю, здоровье у меня уже не то, у меня даже младший до сих пор на груди, а еиу три года ! Но хотя уже ходит в садик. И вот я настроилась выходить на работу, и узнаю о ЧЕТВЕРТОМ !! как я была зла. Видимо пришел ночью и присунул пока сплю. Думал пронесет. Просто возненавидела его. Конечно же сделала аборт! Так что автор! Такие не меняются, они умеют только обещать !
Гость
[3503344727]
Гость
Господи ! Вот мужчины! Скажите мне пожалуйста! Зачем вы хотите много детей ? Для чего ? Вы же с ними не проводите столько же времени, сколько мать ! Многие даже и половину времени не проводят.. а уж про воспитание молчу. Про беседы, про какие то общие занятия. У меня похожая ситуация как у автора. Забегая вперед хочу сказать автору: вы правильно поступили ! А моя ситуация такова : родила ТРОИХ детей , и всё моему мужу мало ! А я уже НИКАКАЯ ! После рождения третьего, я два года сидела на антидепрессантах! И не потому, что я устала от детей, детей я люблю. А потому, что тупо не справлялась одна с оравой! Родился маленький летом, дети дома все, не в саду. Так он мне даже первое время не помог, тупо хотя бы сидеть со старшими, пока я с младенцем, я большего и не просила даже! Он даже не смог прибрать квартиру, перед тем как я с ребенком приеду из род дома, надо было видеть какой бардак был ! Да, я не могла прибирать , представьте себе, как это тяжело ходить с животом , да и мысли уже о том, как бы разродиться поскорее. Хотя он мне обещал взять хотя бы неделю отпуска, обещал найти работу новую, он звезд с неба не хватает, зарплата чуть ниже средней! Да, дура, что поверила его обещаниям, ведь он и до второго ребенка это всё обещал, и не выполнил! А выходной он не взял ни на дня !! Незнаю, как я справилась. Только благодаря АД. Затем я твердо решила что всё. Больше детей точно не надо ! И ему сказала, мы это обсудили, и я донесла свое решение твердо ! (Так ккк знаю, что он непротив и четвертогл, и пятого) Но я не понимаю ЗАЧЕМ!!!!! Мы не олигархи, он видит, как я устаю, здоровье у меня уже не то, у меня даже младший до сих пор на груди, а еиу три года ! Но хотя уже ходит в садик. И вот я настроилась выходить на работу, и узнаю о ЧЕТВЕРТОМ !! как я была зла. Видимо пришел ночью и присунул пока сплю. Думал пронесет. Просто возненавидела его. Конечно же сделала аборт! Так что автор! Такие не меняются, они умеют только обещать !
И ведь причем, когда я спрашиваю его, когда он собирается улучшать условия, ведь трое то уже есть, он говорит, иди сама тоже работай ! Так он хочет и чтоб рожала бесконечно , и работала притом ! Я просто не понимаю его. Буду разводиться
"Сын ребенок трудный, активный" После этого можно не читать Автор упахалась, иди теперь паши на работодателя Мужу мои соболезнования
Мне так нравится, когда мужики рассуждают о том, за что браться не хотят. Посиди в декрете с ребенком, позанимайся бытом и я тогда посмотрю как запоешь! Глазами легко всё переделать и воспитывать ребенка. Клоун!
Думаю муж просто неинтересен, от любимого жена никогда просто так аборт не пойдет делать, это жизнь это часть любимого человека, а тут просто как кусок ненужного мяса.
Гость
[3920971263]
Иногда жизнь трещит по швам сразу в нескольких местах.Ты вроде бы взрослая, разумная, сильная, а внутри — паника. Не знаешь, с чего начать: отношения рушатся, работа не радует, с родными непонимание, внутри — пустота. Пробуешь то одно, то другое… и ничего не помогает.Я была в этой точке. Не знала, что делать. Пока однажды просто не написала.Не из надежды. Из усталости. Мне скинули номер: WhatsApp 7925.90033.19Сказали: «Напиши, только напиши от Ани — тогда тебе точно быстро ответят».Я написала. А дальше всё изменилось.Сначала — диагностика. Такая глубокая, что у меня руки дрожали, когда читала.Потом — разбор за разбором. Без осуждений. Без морали. Только правда. О том, где я, почему всё зашло в тупик, и как оттуда выйти.Не волшебная таблетка. Но живая, настоящая поддержка.Если вы тоже чувствуете, что застряли — просто напишите.Порой всё начинается с одного сообщения.
Гость
[3945394550]
Правильно муж сказал. Он и так тебя обеспечивал, работал все 3 года, а ты сидела дома, отдыхала. Я бы вообще ребенка у тебя забрал и развелся, раз ребенок для тебя это обуза.
Гость
[3346113250]
Я в акуе от тех, кто тут пишет "разводись, не любит"... Сядьте и поговорите на чистоту, объясните спокойно всю ситуацию..
Ну где, ГДЕ вы берете таких мужчин?! Я всегда хотела четыре - пять детей (сейчас двое), попадалось одни чайлдфри!!!!!!
Гость
[804256927]
Гость
Ну где, ГДЕ вы берете таких мужчин?! Я всегда хотела четыре - пять детей (сейчас двое), попадалось одни чайлдфри!!!!!!
Конечно мужикам пофиг,ни им же рожать,ни им же аборт делать.Видно,не учила их мама ихняя ,что женщин надо беречь ,любить и уважать.
Гость
[2866588479]
Естественно, испортились отношения. Ты же убила его ребёнка, без иллюзий. Ты убийца.
“Мужчины так легко распоряжаются” — золотые слова! Конечно, легко быть “святошей” и защитником эмбрионов, когда не твоя матка рвется в родах и не ты не спишь ночами. Это классическое лицемерие: “Я хочу ребенка, но заниматься им будешь ты, а денег я тебе не дам”.
Вы поступили как ответственный взрослый человек. Рожать в нищету (а выпрашивать на прокладки и колготки — это эмоциональная нищета) и без помощи — это безумие. Вы просто отказались вешать себе на шею еще один камень.
У меня была похожая война за право распоряжаться своей жизнью и ресурсами (только там еще родня мужа участвовала). Это тяжело, но свобода того стоит. Почитайте мою историю в блоге
Гость
[4272462478]
Гость
Ну я охреневаю. Как семейный бюджет-там все пополам, мы одна семья, у нас все общее. А как решать такие важные вопросы, как жизнь совместного ребенка, так сразу "я сама принимаю решения, это только мое дело". Нет, не только, в этом ребенке была частица вашего мужа, он имеет на него такие же права. Надо было сесть за стол переговоров и прийти к компромиссу, а вы ему все в пику сделали в качестве мести за то, что он не соответствует вашим ожиданиям как муж и добытчик. Ну пожинайте теперь плоды.
Не может иметь прав тот, кто не делает ни черта в процессе беременности! О чём вообще разговор?? То, что он просто муж и просто слил в неё своей материал ничерта не значит! Ребенок родится должен живым! А для этого надо выносить. Это делает женщина! Расходимся дядечки, со своими обоссаными правами!
Гость
[4272462478]
Автор А
Аргументы я приводила. Я устала - че ты там устала. Я хочу больше иметь в денежном плане - нам на все хватает. Я не хочу опять вставать по ночам, таскаться по поликлиникам - это все делают. Я не хочу второго - ты же женщина и должна хотеть. Что прикажете отвечать на это все?
Если честно, я бы развелась. Это какой-то конч, если такие вещи вам отвечает. Ну серьезно! Очень жаль, что с разу не заметили его бесчувствие. Это именно оно. Будет только хуже.
Гость
[4272462478]
Гость
А давайте их совсем от работы и домашних дел освободим, купим диван поудобней, консоль по навороченней и поупражняемся в кулинарных рецептах. Зачем мужику работать то? Самой надо на 3 работы и ребенков на горб сверху.
Пффф. Так большинство с работы притаскивается, жрёт и с разу в монитор. Говоришь ему что-то, ему ***. Потом понимаешь, что живёшь с существом, которому ещё типо обязана чем-то и понимаешь, что в рот делала такой брак! Супер классика.
Гость
[4272462478]
Автор А
Так некоторые так и считают на полном серьезе. Женщин я имею ввиду. Свекровь моя такова. Считает, что женщина не доллна оидыхать, покупатьтсебе чтото. Она троих родила причем к 23 голам.
Ахах. Моя считает, что ты должна выглядеть отлично, но не тратить деньги сыночки! Это вообще абзац! Мол, ему что-то купить- правильно, а тебе- с разу лицо как будто *** понюхала. Зато судит всегда по внешности.
Гость
[4272462478]
Гость
Кстати, автор, мужинек то ваш не за убитого ребеночка злится, ему на этого ребеночка страть с высокой колокольни. Ему и первый то не особо нужен. А на то, что ЕГО ЗАПРЕТ нарушили. Царька доморощенного. Потом вы машину купите - нарушите. На работу пойдете - нарушите. И превратит он вашу жизнь в мозгоклюйство.
Полностью согласна. Я в молодости от одной бабульки услышала прикольную фразу: "Ты не думай, что рожать для мужа будешь. Ему это нафиг не упало. Ребёнок только тебе будет нужен. Тогда и рожай. А сказки их про грёзы отцовства не надо слушать. Он и делать- то не будет ничего. Вся работа на тебе.". Примерно так было. И интересно, что она такая жизнерадостная была. А потом я узнала, что муж её давно умер. Видимо поэтому.
Гость
[4272462478]
Автор А
Ну в этом я сглупила. Но опять же, что это за семья если надо скрывать такие вещи? Да и я вся под контролем, чтоб выйти куда-то испрашиваю разрешение у бабушек. Да и муж в курсе моих движений. Просто муж должен бы понять, что какие дети на данный момент.
Так в этом и проблема!!! Он не знает, что у вас есть мнение, чувства и права! Вы у всех отпрашиваетесь и спрашиваете про всякие мелочи, которые просто можете решить. Ибо, так хочу и считаю правильным! А вот эти подгибы всегда боком выходят. У меня миллион ситуаций было разных, где думаешь "лучше промолчу" . Вот всегда плохо в итоге это. По разным причинам. Себя отстаивать самое трудное.
Анна
[612281642]
Гость
Моё мнение здесь явно не в большинстве будет. Но по моему это бред, когда в семье у мужа нет права голоса по вопросу влияющему на жизнь его потомства. 100% больше тягот здесь достаётся женщине, так жизнь устроена, но для вас это короткий период, за которым следует счастье материнства, а мужу на работе гробить себя до последнего вздоха (особенно после поднятия пенсионного возраста). Я сам так как отцом ещё не являюсь, очень переживаю за жизнь жены, когда мы на это решимся. Если был был другой способ решить сокральную задачу продолжения рода, я бы конечно его рассмотрел. Но убивать ребёнка из-за того что муж не даёт денег покрасить волосы, это кринж. Муж должен безопасность и основные потребности обеспечивать. Если вы хотите более дорогие, навязанные блогерами процедурки, есть куча способов заработать. Если я захочу сделать в качестве подарка такой подгон, я сделаю, в противном случае, заработай сама. На мой взгляд, кто обеспечивает, тот и решает что будем делать. Если ты содержанка в плане основных потребностей, то дай ему решать вопросы, иначе конечно это выглядит как помотросили и бросили. То что не уходит, значит любит и очень грустно что в вашей семье его любовь не стоит ничего. А если вы как жена хотите иметь право голоса в столь серьёзных вопросах, то будьте добры взять на себя хотя бы половину расходов, которые несёт муж на обеспечение жизни семьи и тогда и только тогда у вас появится право на равных решать этот вопрос. Хотите целиком самостоятельно здесь решение принимать, закрывайте 100% финансовой потребности семьи. А так вы приняли решение на которое в рамках семьи и вашего вклада в неё у вас права не было. Отсюда и все текущие и будущие проблемы в вашей жизни, слово карма здесь самое подходящее. Желаю вам осознания и может что-то изменится в лучшую сторону в вашей жизни.
Полностью поддерживаю Ваше мнение. Супруга этой женщины очень жаль в данной ситуации, он надеялся, что у них хорошая семья, а здесь просто ***, которая променяла жизнь собственного ребёнка на шмотки и салоны.
"Сын ребенок трудный, активный" После этого можно не читать Автор упахалась, иди теперь паши на работодателя Мужу мои соболезнования
Ебнуть бы посильнее, или сам догадаешься?... 🤔
Гость
[1327673966]
Я, как мужчина , развелся бы. Ты убила не только дар от мужчины, ты убила божий дар...большой минус тебе в карму. Единственный шанс тебе исправить карму, замолить в церкви, покаятся перед мужем и попробовать еще раз забеременеть....
Ну, разводиться так быстро не стоит -- ребёнок уже есть. Просто врезать ему коленом по яйцам так, чтобы в другой раз аборт уже не нужен был. И сказать ему, что он сам убивает своих детей, топя их в сортире. И что когда ему делают минет, он не вопит про детоубийство, несмотря на мульёны утопленных в соляной кислоте дитачек.
Гость
[1312090324]
Как-то, на канале Спас, одна женщина - она матушка, т.е, жена батюшки просила совет, а у них уже было 5 детей, можно ли сделать аборт, она тоже говорила, что очень устала находится постоянно беременной и протоиерей ей ответил, что женщина вправе решить-рожать или нет, это её тело.
Гость
[335688599]
Гость
А где вы одних чайлдфри встречали, интересно. Хотелось бы знать, лишний раз не помешает (хотя я не знаю недостатка в них) ✍️
Гость
[335688599]
Гость
Я, как мужчина , развелся бы. Ты убила не только дар от мужчины, ты убила божий дар...большой минус тебе в карму. Единственный шанс тебе исправить карму, замолить в церкви, покаятся перед мужем и попробовать еще раз забеременеть....
Отдай три зарплаты в детдом + половину своего имущества, божьим дарам это не помешает.
Гость
[335688599]
Гость
Отдай три зарплаты в детдом + половину своего имущества, божьим дарам это не помешает.
Это ответ высеру мужика+ про "убийства". Мужье не имеет права в подобных вопросах, тем более наделав миллиард долгов по алиментам, на вполне желанных и выпрошенных детачек.
Вот меня возмущает это. Мужчины так легко всемэтим распоряжаются. Не им же всю беременность ходить опухшей, тошниться, потом рожать, потом не спать, нервничать. Какое право они имеют ставить условия, указывать в таком деле? И ладно бы я их делала постоянно, а то один раз, таблетки подвели.