Жена решила подать на развод. Хотел посмотреть, если у других такая проблема. Я не иждивенец, содержу семью, выполняю часть работ по быту, ну там мусор выношу, хожу на базар за продуктами, прикрутить, отремонтировать, слежу за автомобилями своим и жены. После работы, расслабляюсь за играми за компом. Считаю, что могу себе это позволить, имею право. Никаких долгов не копил, всё в дом.
Начиналось все понемногу, сначала перестала гладить мне рубашки, пришлось самому это делать, завтраки вообще не помню, утром надо дочку собирать в школу, она учится в балетной школе, и ей надо делать шишку и кормить завтраком. Благо, она самостоятельная, завтрак сама делает, а шишку мне приходится делать. Говорил, жене вставай и собирай ребенка, ни в какую, я утром хочу спать, ты вставай раньше и собирай. Мне пришлось научиться делать эту шишку. Но это ладно, вчера из-за носков начала мне выговаривать, чуть не сам стирай. Я считаю это уже перебор, современные женщины обленились в край, закинуть носки в машинку и нажать 2 кнопки, для них проблема. Дома постоянно срачь, порядка нет от слова совсем. Есть 3 дочки 15-11-10 лет, к работе по дому вообще не приучены. Когла я пытался, их научить мыть посуду, она их сама прогоняла с кухни, идите уроки делайте, я сама помою. В итоге, они нихрена не делают. Она только может орать на них и оскарбоять.
Я не отрицаю, я не идеальный, много своего свободного времени трачу на эти игры, но я не считаю, что выпадаю из семейной жизни, уж игры у меня не на первом месте точно. А по мнению жены, я вообще нихрена не делаю и не нужен ей такой. Каких то других пороков у меня вроде нет, не пью вообще, не курю, не шляюсь где попало.
В общем и так бывает, 16 лет жизни, сколько времени я упустил.