Меня зовут Майя, мне 33 года, я многодетная мать. В браке с мужем 14 лет, пол жизни совместной он игроман, делает ставки на спорт. В первые узнала о его первом миллионе, когда носила 3-го ребенка. Мы бросили дом, уехали в другой город, так как у себя в городе зарплата была маленькая, отдавать долги и содержать семью стало сложно. Я конечно же его прощаю. Обещания, слёзы, я поверила. Мы уже в другом городе не прошло и пол года в наружу лезет второй лям, тут он просит помощи у сестры, та верит ему и берет на себя кредит. Я же снова даю шанс, ради детей. Снова слезы, колени, я исправлюсь. Через год снова долги, кредиты, микрозаймы. Долг 1,3 миллиона. У меня ***, истерика. Меня выворачивает из нутри. Я уже умоляла его, одумайся, во что ты веришь, в те же грабли который раз, все такое. Говорю , давай лечиться, все сделают анонимно, никто ни узнает. Говорит, я ни болен. На этот раз он придумал отговорку, позвонил отцу, сказал , что якобы я сбила человека и он в тяжелом состоянии, что родственники требует оплатить полную реабилитацию. Его отец поверил, нашел у кого то в долг и отправил ему. Конечно же ко мне отношение отца испортилось, он со мной стал груб. Типа я беда его сына, ну до ладно. Он у себя дома я у себя. Прошел еще год снова у нас беда, муж в очередной раз косячит, все скрытно, тихо и молча. Заявляет о проблемах, когда весь в дерьме. На этот раз родители берет кредит на себя и расплачиваются с долгами. Ни какие разговоры ни помогли, ни пошатанное здоровье родителей, ни слезы матери, ни слезы жены его ни останавливают. Собрала детей, ушла жить к матери. Приехал , снова сопли, обещания, колени. Последний шанс, я осознал , я исправился. Все будет. Вернулась. Живем значит 2 года, расхлебываем долги. Кредиты которые взял он на сестру, на родителей, на меня, на себя выплачивает все сам. И вот два месяца назад, я узнала , что он снова в этих ставках. Снова долг у него уже 800 к. И этот долг вырос за 3 месяца. Он сделал себе электронную карту, с нее шпарит ни лихо.