Замуж за немца
У меня есть старшая сестра, ей 27. Она внешне не очень, да и хозяйка фиговая. Работать тоже особого желания нет. Хотела выйти замуж, чтобы муж обеспечивал, но все никак у нее не складывается. На нее вообще мало кто обращает внимание, т.к у нее ни харизмы, ни внешности. В последнее время она совсем отчаялась и решила искать среди иностранцев. Отдыхала в Германии, посмотрела. Понравились ей немцы, да и на фоне немецких женщин она постмпатичнее выглядит. Решила искать там мужа. Кто замужем за немцами, или может подруги, расскажите, содержат ли своих женщин? Какие есть минусы? Или просто кто живёт в Германии, расскажите об устройстве семьи, всем спасибо.
Анастасия
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Какой-же Вы ущербный мужчинка, видать с маленькой пипиркой, которому никто не дает, вот и выливает свой яд на чужих)) Ну за Вас замуж никто не выйдет это факт, а на меня вот взял в жены и причем очень хороший мужчина ;)
Гость
Сообщение было удалено
Хи, какой смешной и ущербный)))
Гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Сообщение было удалено
Вымышленну подругу, хотела написать наверное)))) у тебя подруги это кошки, лапшу на уши мне не вешай только)))
Гость
Как тут писали - тут все (за рееедким исключением) пополамщики и вообще разница между полами как-то менее заметна. Как плюс - они больше следят за собой, лощеных много. Чисто внешне конечно выигрывают. Это русский хочет себе обычно красивую и хозяйственную, а немцы в основном хотят бабу-приятеля, с которым удобно и так далее. Кучу пар знаю, где он спортивный-прилизаный а она - клуша что лицом что фигурой, но с милым характером. Если сестра работящая, не рассчитывает на всякие подарки-сюрпризы и не против однообразной, но стабильной жизни - то вполне себе вариант для нее. Много наших замужем за немцами и их устраивает. Наоборот гораздо труднее, за все время видела только одну пару русский(точнее немец из казахстана)-немка.
Ну, в общем, дальше не вижу смысла разговаривать со всякими имбицилами, у которых ку-ку поехала и пыжится хоть как-то задеть своими комментариями совершенно незнакомую девушку ;) Жалкое подобие мужчины)))
Ну, ничего, надеюсь найдется дура которая Вам даст и Вы будете счастливы и не будете так откровенно завидовать чужим, прошу заметить ДЕВУШКАМ.;) Чао какао!))
Ну, ничего, надеюсь найдется дура которая Вам даст и Вы будете счастливы и не будете так откровенно завидовать чужим, прошу заметить ДЕВУШКАМ.;) Чао какао!))
Гость
Во у кошатницы подгорело то))) иди кошками своими занимайся лучше, покорми их, а то и они от тебя уйдут, будешь одна сидеть в старости))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кошаков надо кормить, убирать за ними, ласкать, играть, возить к вету, лечить. Зачем это всё лентяйке? Тем более куча? Кошак - не дешёвое удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже такие же наблюдения. То есть выйти замуж и стать домохозяйкой - вполне реально.
Гость
Я один не понимаю одного, я никогда не видел двух сестёр координально различающихся во внешности ( исключения: от разных матерей, жирная/худая) , если сестра автора "на троечку" , значит , сама автор ну маааксимум на три с плюсом)) а может и с минусом) сестры всегда очень похожи. А насчёт Германии , там - круто! Но работать придётся как и везде, правда был я там давно, сейчас не знаю как обстановка, из-за беженцев итд говорят, что ужас просто , хз не видел не знаю, самому интересно, представляю на улицах этих обсаженных нищих негров которые к тебе тянутся буууэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна может больше быть похожей на отца, другая на мать, могут обе быть похожими, но одна нескладная - вроде, у тех же знаменитостей есть страшненькие сестры-братья (есть крайний пример Водяновой). Уже не говоря о том, что одна сестра может себя запустить, иметь плохую кожу-зубы-волосы, быть жирной и одеваться как чучело. Полно примеров из жизни.
Круто в Германии - это почище, поорганизованнее и народ повежливее, в остальном уже не 90е, все примерно то же самое. Никаких тянущихся к Вам негров нет, это Вы с walking dead перепутали. В городах, где куча беженцев нормальный человек ну максимум видит их на улице. Ну идет себе мимо негр, какая кому разница.
Другое дело что булки расслаблять, как в РФ не получится. Даже на поганой принеси-подай работе надо будет выкладываться, улыбаться, стараться. Раскладывать пасьянсы с мордой-кирпичом за компуктером не получится, ровно как и сидеть дома домохозяйничать за счет мужа.
У сестры с ее данными и пожеланиями как бы не треснуло место, на котором она сидит.
Круто в Германии - это почище, поорганизованнее и народ повежливее, в остальном уже не 90е, все примерно то же самое. Никаких тянущихся к Вам негров нет, это Вы с walking dead перепутали. В городах, где куча беженцев нормальный человек ну максимум видит их на улице. Ну идет себе мимо негр, какая кому разница.
Другое дело что булки расслаблять, как в РФ не получится. Даже на поганой принеси-подай работе надо будет выкладываться, улыбаться, стараться. Раскладывать пасьянсы с мордой-кирпичом за компуктером не получится, ровно как и сидеть дома домохозяйничать за счет мужа.
У сестры с ее данными и пожеланиями как бы не треснуло место, на котором она сидит.
Гость
Не советую. Я вышла замуж по любви. Сама из Москвы. Так получилось, что мне пришлось переехать сюда из Москвы. Он в Россию ехать не согласился. После свадьбы он ушел с работы,сидит дома уже 6 месяцев переодически ищет новую работу, говорит ниже предидущей должности работу не хочет. Я учу язык на курсах,все по дому делаю. Он меня попрекает ,что не работаю и гонит на подработку уборщицей или посудомойкой. Я меня никто пока на работу не берет в,тк уровень языка ещё начальный. Хотя у меня два высших образования. Сам, он очень из обеспеченной семьи. Постоянно плачется окружающим, что работу потерял и я не работаю. Мне стыдно от этого всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да такое как ты для другого и не нужно. только опустошать твой кошелёк . и выбрасывать *** большинство находится на уровне скотов . до уровня человека подняться не могут .
Юлия
И работать ей как раз не обязательно. Немок карьеристок им хватает, надоели. Хотят мужчины традиционную жену, чтобы красивая была, его любила и о детишках заботилась. Всё
Гость
Немки работают полдня почти все или дома сидят. Наши намного более эмансипированные. Да, немка может гвоздь сама вбить, но работающих у них намного меньше, чем у нас.
Гость
Карьеристка у них это высокооплачиваемый менеджер. Тут вы совсем в другом социальном классе находитесь и вы им не конкурентка ни с какого боку.
Проблема не в том, подойдете ли вы немцу, а подойдет ли он вам? Это совсем другая культура, взгяд на мир, на жизнь.
Проблема не в том, подойдете ли вы немцу, а подойдет ли он вам? Это совсем другая культура, взгяд на мир, на жизнь.
Гость
Помогу забеременеть конфидициально (зачатие ребенка естественным путем) социально и финансово стабильной женщиной.
38 лет, 172/73, адекватен, образован, успешен, без вредных привычек.
Дальнейшее Общение - по вашему желанию.
Готов частично участвовать в воспитании, в некоторых случаях)
Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и город(а) проживания.
Я сторонник человеческого, а не медицинского подхода. подхожу к этому очень избирательно -
рассматриваю это не как услугу с моей стороны, а как некий, почти что совместный проект.
Если вам не понравилось это сообщение - не судите меня. Просто это не для вас.
Или вам стоит вернуться к нему позднее.
Будьте счастливы.
мой емаил xypapa@yandex.ru
Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения
38 лет, 172/73, адекватен, образован, успешен, без вредных привычек.
Дальнейшее Общение - по вашему желанию.
Готов частично участвовать в воспитании, в некоторых случаях)
Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и город(а) проживания.
Я сторонник человеческого, а не медицинского подхода. подхожу к этому очень избирательно -
рассматриваю это не как услугу с моей стороны, а как некий, почти что совместный проект.
Если вам не понравилось это сообщение - не судите меня. Просто это не для вас.
Или вам стоит вернуться к нему позднее.
Будьте счастливы.
мой емаил xypapa@yandex.ru
Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения
Римма
Я замужем за немцем уже второй раз, живу в Германии три года, есть сын. Если по любви, то вполне нормальный брак. Единственные минусы, немцы немного ленивые и не способны на сюрпризы. Праздники скучноватые. Всё размеренно и по плану. Но если вы нагулялись и готовы оставить родных и близких, то вперед. Правда работать придется всё равно:))
Римма
И да, верно, забыла сказать. Женщины немки по внешности здесь никакие. Бедные немецкие мужчины, из кого им приходится выбирать...
Гость
Не за немца ей надо, а за турка
Гость
Я замужем за немцем, живу в германии два года. Согласна с тем, что очень всё скучновато, праздники, в основном, - это посиделки с родителями, скромный стол. Немцы считают каждую копейку и экономия постоянно. Не ждите от немца, что он раскошелится на 101 розу или бриллианты, подарки всегда скромные. Родители могут подарить на день рождения 50 евро и это считается хорошим подарком)
Из плюсов... Немцы, не привыкшие к хозяйственной русской жене, не ждут от вас, что вы должны готовить, стирать и тд. Они будут делить с вами всю работу и даже больше. Когда у мужа выходной, он всегда встаёт первый, готовит завтрак.... И это постоянно красиво накрытый стол, свечи даже на завтрак и тд.
Немцы очень страстные), что тоже не ало важно. И они искренне удивляются, насколько ласковые, приветливые русские женщины в отличие от чопорных, сухих немок. Наших женщин здесь видно... Кос метика, каблуки, платья, немки одеваются обычно в джинсы, коротко стригутся и почти не красятся.
Из плюсов... Немцы, не привыкшие к хозяйственной русской жене, не ждут от вас, что вы должны готовить, стирать и тд. Они будут делить с вами всю работу и даже больше. Когда у мужа выходной, он всегда встаёт первый, готовит завтрак.... И это постоянно красиво накрытый стол, свечи даже на завтрак и тд.
Немцы очень страстные), что тоже не ало важно. И они искренне удивляются, насколько ласковые, приветливые русские женщины в отличие от чопорных, сухих немок. Наших женщин здесь видно... Кос метика, каблуки, платья, немки одеваются обычно в джинсы, коротко стригутся и почти не красятся.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну это уж, прям совсем ПИ,,,Ж!!!
Я замужем за немцем уже 10 лет. Нет у нас здесь такого идиотизма!!! Это клише, Как русские и медведи с балалайками!!!
Есть просто до дури эмансипированные немки и это они решают за себя платить. Я сама была свидетелем подобной ситуации. Мы были на курсе С1-2, и один из наших русских эмигрантов решил все стулья сам обратно расставить (поухаживать за дамами), я, как нормальная женщина его поблагодарила, а эти эмансипированные аж визжать начали. Так прям и говорили, что они самостоятельные, сильные, и эмансипированные и эта помощь их оскорбляет т.к. они равные с мужчинами.
Если женщина НОРМАЛЬНАЯ, немцы просто рады и поухаживать и услужить и т.д.
Я замужем за немцем уже 10 лет. Нет у нас здесь такого идиотизма!!! Это клише, Как русские и медведи с балалайками!!!
Есть просто до дури эмансипированные немки и это они решают за себя платить. Я сама была свидетелем подобной ситуации. Мы были на курсе С1-2, и один из наших русских эмигрантов решил все стулья сам обратно расставить (поухаживать за дамами), я, как нормальная женщина его поблагодарила, а эти эмансипированные аж визжать начали. Так прям и говорили, что они самостоятельные, сильные, и эмансипированные и эта помощь их оскорбляет т.к. они равные с мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про плюсы всё так,они очень страстные, мой просто спокойно мимо пройти не может - или поцелует или погладит или за попу легонько схватит. Но скупость, это скорее особенность конкретно взятой семьи, мы например всегда стараемся праздники в ресторане отмечать. Мой муж всегда говорит, что отдыхать должна вся семья и женщине в праздники у плиты делать нечего. У него в семье так всегда было. Про подарки, это зависит от финансовой ситуации на текущий момент, есть возможность- мы себя балует, нет стараемся съэкономить. Кстати я за немцем уже 10 лет замужем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Да это правда, "СВЕРХБАБЫ" немцам уже осточертели. Меня муж холит лилеет и на работу не хочет отпускать. Я уже 10 домохозяйка. Мой говорит, если тебе скучно, иди в басейн поплавай, на курсы какие нибудь походи и т.д. Вот, уже и в каратэ с сыном вместе хожу и английский учу (в школе немецкий учила) и в басейн годовые карты нам с сыном купила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новое поколение немок, которые сейчас закончили учиться - это уже совсем другие лица!!! Они очень часто смесовые со славянами. Немцы оооочень любят жениться на славянках и не только. У нас сейчас очень много семей, где жёны: сербки, итальянки, русские, хорватки и т.д. Двочки, девушки очень интересные, симпатичные. Забудте про страшных европеек, прошли те времена, они с нашими уже слишком хорошо перемешались.
немец
я раньше жил в Германии, получил даже немецкое гражданство, сейчас в наших краях живу, все будущие мои дети имеют право на жизнь в Германии. а их мама может расчитывать на разрешение на проживание, оплату квартиры и денежную соц помощь - для старта очень даже не плохо. мне около 40 лет, если Вы молодая, красивая, умная, бездетная, но хотите стать мамой и начать покарять Европу , попробуйте мне написать aa33cc1@gmail.com
особо времени искать невест нет, а наследники нужны, поэтому и иду на такое
экперимент
проверяю редко емаил, но точно
да и выходить замуж за старых немцев не советую, всю жизнь сломаете,
уже тысячи печальных историй
особо времени искать невест нет, а наследники нужны, поэтому и иду на такое
экперимент
проверяю редко емаил, но точно
да и выходить замуж за старых немцев не советую, всю жизнь сломаете,
уже тысячи печальных историй
ютубер
Гость
Сообщение было удалено
ни разу не видел таких удачных браков. читал. но пишут их брачные агенства.
я веду канал на ютуб КАЛЬКУЛЯТОР ИММИГРАЦИИ
найдете в писке гоогля или ютуба легко
раз Вам так скучно дайте интервью ?))
я веду канал на ютуб КАЛЬКУЛЯТОР ИММИГРАЦИИ
найдете в писке гоогля или ютуба легко
раз Вам так скучно дайте интервью ?))
Ось на
ютубер
Сообщение было удалено
Лиза
Новое поколение немок, которые сейчас закончили учиться - это уже совсем другие лица!!! Они очень часто смесовые со славянами. Немцы оооочень любят жениться на славянках и не только. У нас сейчас очень много семей, где жёны: сербки, итальянки, русские, хорватки и т.д. Двочки, девушки очень интересные, симпатичные. Забудте про страшных европеек, прошли те времена, они с нашими уже слишком хорошо перемешались.
Вот это точно! Были в Германии летом 2018. Сейчас девушки лет 15-17 (примерный возраст на вид) и младше там такие красотки.. А вот старшее поколение - это да, не ахти: ни рожи, ни кожи, как говорится.. Славянские мордашки они очень любят, прямо выворачиваются, когда славянок симпатичненьких видят)) Так что парни там не скучают, у них свои красотки там есть :)
Гость
Да это правда, "СВЕРХБАБЫ" немцам уже осточертели. Меня муж холит лилеет и на работу не хочет отпускать. Я уже 10 домохозяйка. Мой говорит, если тебе скучно, иди в басейн поплавай, на курсы какие нибудь походи и т.д. Вот, уже и в каратэ с сыном вместе хожу и английский учу (в школе немецкий учила) и в басейн годовые карты нам с сыном купила
такого в германии нет, либо ваш муж вас старше лет на 30... все работают на равных
Гость
Ну это уж, прям совсем ПИ,,,Ж!!!
всем моим русскоязычным подругам пришлось принять правила, принятые в обществе в Германии, все счета пополам (аренда квартиры, отпуск, счет в ресторане после первых свиданий). Кому-то подходит, кому-то нет.... но отношение к женщина как к партнеру, а не слабому полу
Гость
Всем добрый вечер, я собралась замуж за немца. Наш Роман длится уже более двух лет. И вот подали документы два месяца назад на национальную визу,.. эээх. Ожидание, это прямо плохо. Кто в моей тарелке?
Гость
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Гость
Немцы-это супер;)Сама уже 10 лет счастлива со своим фрициком;)))Советую присмотреться к 50 летним
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов