Гость
Статьи
Замуж за армянина

Замуж за армянина

Здравствуйте!
Сложилась такая сложная ситуация.
Мне 27. И не могу найти нормального русского мужчину.
За мной ухаживает и предлагает свадьбу бизнесмен из Еревана.
Но у него нкт гражданства и прописки.
Предлагает квартиру, машину, любовь, деньги, заботу. Чтобы я ждала его здесь, и он мог спокойно работать и летать туда и обратно.
Кто выходил за армянина, как сложилась жизнь?
Я рыжеволосая, типичная скандинавская девушка. А он жгучий и горячий мужчина. Странный союз.))
Глория
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
В Ереване у него будет еще одна семья. А вы ему дадите прописку и ускорите получение гражданства. На то расчет. Семья должна жить вместе. А если он то тут, то там- это не семья.
Гость
Гость
Это правда. Я учительница, давно работаю в школе. У меня довольно много было в классах армянских детей, были и с не особо высоким интеллектом, были и очень умные и способные. И девочки, и мальчики. Многих встречаю довольно часто и сейчас. Так вот, ВСЕ девочки были выданы замуж сразу после школы и через пять лет уже имели двух-трех детей. Сейчас фактически работают на мужа
или отца мужа. Торговля, парикмахеры, маникюрши, в таком духе. И далеко не всем такая жизнь нравится, некоторые мечтали поступить в университет, учиться, найти работу более интересную, и способности были. Но нельзя. И знаю других, которых запихнули буквально силой в медицинские институты, потому что жених хотел жену-врача. Это более интеллигентные семьи. Ну там хоть есть какой-то статус у жены, это лучше. В любом случае самим выбирать профессию им не дают.
Чушь несусветная. Женщины у них не работают А если работают то там, где хотят они же. Другое дело, что в Армении все торгуют и всем. Русские воюют , армяне - торгуют.
Форум: Семья
Всего: 94 494 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем