Как развестись с больным мужем
Прошу помощи! Замужем 3 года в общем 8 лет вместе, у мужа редкая и неизлечимая болезнь, плюс год назад поставили диагноз сахарный диабет первого типа. Из за всех его болячек мы не можем иметь детей. Раньше я на это не обращала внимание была вся в любви, а последний год начинаю понимать, что хочу полноценную семью. Пробовали ЭКО, с первого раза не получилось, муж стал винить во всем меня, мол я больная и мне лечиться нужно, с тех пор отношение начали портится. Ему ничего не нужно, живет себе припеваючи, работа, дом, встречается с друзьями и больше его ничего не заботит. При ссорах несколько раз поднимал на меня руку, я как дура его прощала и прощаю все до сих пор, так как чувствую к нему жалость и из за этого не могу уйти, а любви нет уже давно. Хочу полноценную семью и хочу иметь надежду на будущее. Может кто-то поможет советом.
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Берите палку и в путь, пока не продолжало.
Гость
Собираете вещи и уходите. Подаете на развод. И начинаете новую жизнь.
Ирина
А что мешает развестись? Идёте и делаете. Сами выбирайте, или разговаривать с мужем, или по-тихой. Разве что при разговоре муж опять убедит вас дать «нам» шанс. Так и просидите в страхе до 40-50. А потом муж будет виноват, что вы бездетная. Начните с похода в мировой суд за списком документов, оплатите госпошлину. Составьте заявление.
Гость
Похолодало)))
Асти
чем помочь то вам? заявление за вас написать?
Бла
Сообщение было удалено
Редкая? Ну ты тупая пязда.
Антилопа Гну
Здесь дело не в его болезни, из за которой вы не можете его бросить, потому что у вас чувство вины. Если бы вы жили хорошо, то это было бы понятно. Но он вас бьёт, слушайте, о чем тут вообще говорить???? Да ещё и вас обвиноватил в болезни - в его то положении как язык повернулся! Тут прямо нечего обсуждать вот честно.
Гость
есть куда уходит? работа ? на что жить
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет )) Авторша же типичная независимая и успешная женщина. Без мужика как хуй_в чистом поле
UEBAN
Сообщение было удалено
а на шо ана будед сибе айфоны пакупадь? аффтару нада придушидь инвалидчега падушкай шоб получидь йобанойе наследстфо.
Гость
А что за редкая болезнь-то?
Гость
Сообщение было удалено
Работа есть, хорошая з/п. Уходить только к родителям
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете полный бред! Я вполне хорошо зарабатываю, на проблемы с деньгами никогда не жаловалась
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда ты еще терпишь человека, который тебя бил?Он бы ни секунды на твоем месте не сомневался, будь уверена.
Гость
Ох не знаю. У меня подруга только со второго раза заполосатилась. Первый раз пролёт был. Там же от многих факторов зависит, не только в сперматозоидах дело.
Илона
Вот так всегда- они белые и пушистые,у них все в порядке,а женщина не может заБ....ну так ясно же вроде что семью и детей вы можете иметь,но с другим мужчиной....НЕ тратьте жизнь на невротика,пожалейте себя! Дуйте от него как можно скорее,не ради себя так ради будущих детей,которые не просто так не хотят идти в семью к психопату!
Гость
он не беспомощен -работает ==уходите да и все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!Нет ответов
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?1 ответ
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Девушки низкого роста120 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа