Как развестись с больным мужем
Прошу помощи! Замужем 3 года в общем 8 лет вместе, у мужа редкая и неизлечимая болезнь, плюс год назад поставили диагноз сахарный диабет первого типа. Из за всех его болячек мы не можем иметь детей. Раньше я на это не обращала внимание была вся в любви, а последний год начинаю понимать, что хочу полноценную семью. Пробовали ЭКО, с первого раза не получилось, муж стал винить во всем меня, мол я больная и мне лечиться нужно, с тех пор отношение начали портится. Ему ничего не нужно, живет себе припеваючи, работа, дом, встречается с друзьями и больше его ничего не заботит. При ссорах несколько раз поднимал на меня руку, я как дура его прощала и прощаю все до сих пор, так как чувствую к нему жалость и из за этого не могу уйти, а любви нет уже давно. Хочу полноценную семью и хочу иметь надежду на будущее. Может кто-то поможет советом.
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Берите палку и в путь, пока не продолжало.
Гость
Собираете вещи и уходите. Подаете на развод. И начинаете новую жизнь.
Ирина
А что мешает развестись? Идёте и делаете. Сами выбирайте, или разговаривать с мужем, или по-тихой. Разве что при разговоре муж опять убедит вас дать «нам» шанс. Так и просидите в страхе до 40-50. А потом муж будет виноват, что вы бездетная. Начните с похода в мировой суд за списком документов, оплатите госпошлину. Составьте заявление.
Гость
Похолодало)))
Асти
чем помочь то вам? заявление за вас написать?
Бла
Наталья
Сообщение было удалено
Редкая? Ну ты тупая пязда.
Антилопа Гну
Здесь дело не в его болезни, из за которой вы не можете его бросить, потому что у вас чувство вины. Если бы вы жили хорошо, то это было бы понятно. Но он вас бьёт, слушайте, о чем тут вообще говорить???? Да ещё и вас обвиноватил в болезни - в его то положении как язык повернулся! Тут прямо нечего обсуждать вот честно.
Гость
есть куда уходит? работа ? на что жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет )) Авторша же типичная независимая и успешная женщина. Без мужика как хуй_в чистом поле
UEBAN
Ирина
Сообщение было удалено
а на шо ана будед сибе айфоны пакупадь? аффтару нада придушидь инвалидчега падушкай шоб получидь йобанойе наследстфо.
Гость
А что за редкая болезнь-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работа есть, хорошая з/п. Уходить только к родителям
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете полный бред! Я вполне хорошо зарабатываю, на проблемы с деньгами никогда не жаловалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда ты еще терпишь человека, который тебя бил?Он бы ни секунды на твоем месте не сомневался, будь уверена.
Гость
Ох не знаю. У меня подруга только со второго раза заполосатилась. Первый раз пролёт был. Там же от многих факторов зависит, не только в сперматозоидах дело.
Илона
Вот так всегда- они белые и пушистые,у них все в порядке,а женщина не может заБ....ну так ясно же вроде что семью и детей вы можете иметь,но с другим мужчиной....НЕ тратьте жизнь на невротика,пожалейте себя! Дуйте от него как можно скорее,не ради себя так ради будущих детей,которые не просто так не хотят идти в семью к психопату!
Гость
он не беспомощен -работает ==уходите да и все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 057 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчинаНет ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет9 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?59 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..15 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?13 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...98 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?61 ответ
- Что сейчас с мужчинами?51 ответ
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ