Всем привет , пожалуйста прочитайте дайте совет , мне 23 на моем жизненном пути встретился человек очень крутой во всех смыслах Армянин в разводе а ему будет 40 лет уже ...я не была замужем , у него есть дети с женой не живёт ...но я ему так понравилась , ухаживает за мной , вообщем долго говорить не буду . Он хочет чтоб я была с ним , если я скажу да , то я должна оставить работу ...он хочет семью уют и теплоту дома , он мне нравится , но что подумают мои родственники как я скажу Маме ...я в тупике не знаю как быть
. Через семь лет ему будет всего 47, а тебе уже тридцатник. . Ты же для него старая. . _
Мариса
[2494901093]
Это не вариант, автор, даже не думайте. Сегодня ты понравилась, завтра, когда поистрепаешься, другая понравится. Вам нужно строить жизнь с человеком у которого тоже жизненный опыт - чистый лист. Молодой, задорный, с юмором. Общие дети, семья. А этот чел уже прожил свое. Вам будет с ним не комфортно.
Лия
[3160400169]
Начни рассказ маме о своём женихе с того какой у него доход, машина, недвижимость, положение в обществе и т.д., а потом скажи, что есть и недостатки,которые простительные с его-то баблом и перечисляйте; был женат, дети, 40 лет, армянин...
кин-дза-дза
[2219927905]
хачик же, блин.
Гость
[4022091552]
Мне больше страшно за будущее , я никогда не жила ни с кем ...ему не нужна свадьба и тд ...что подумают мои родственники , но с одной стороны я понимаю как бы это коварно не звучало , что моя жизнь будет очень обеспеченна , но конечно есть много но ...
Люби Россию, автор. Тогда тебе не нужны буду сокоралетние армяне . Вот я русский - что это значит? Это значит буквально ВСЁ. Знаачит я солдат этой страны. Понимаешь, меня наделили с рождения невероятной силой, этот дух России во мне заложен, а в России заложен дух меня. Понимаешь, я верю в этом, как будто какая-то энергия меня окружает и я отдаю её другим людям, я раздаю свои богастват. как говрил Йода? "Моя союзник сила( форс ), а это мощный союзник. Это энергия, которая окружает и связывает нас, а не эта материя. Ты должен почувствовать силу между тобой, деревом и камнем, самолетом и землей" Вот я чувствую ваши энергии, мы как бы обмениваемся ими. Это слжно опяснить, это философия
Если Вы не армянка, то можете ужасно попасть на разницу культур, не потому что армяне "плохие", они просто другие. Небольшой роман с ним может помочь Вам добрать недобранное в родительской семье, повзрослеете, прорюхаете фишку. Другое дело, что это скорее будет на его условиях, против которых Вы не попрете, это может быть просто опасно, раз он "очень крутой во всех смыслах". Сколько своей молодой жизни Вы можете потратить на учебу с ним? А сколько захочет он? Вы совершенно трезво, отчетливо и исчерпывающе представляете себе ЕГО понятие уюта и теплоты дома, если собрались замуж? А ведь сами представляете неплохо, почему именно Вам страшны мысли родственников и мамы по поводу этого варианта, его отрицательные для Вас стороны. Лучше не делать то, что Вы не можете обсудить с родственниками, если они Вас уважают, ценят и оберегают.
Автор, ты чувствуешь мою силу? Я чувствую твою немного. Вот мы наделены этими энергиями, нам Россия их дала, солдаты, которые нас защищали, они наделили нас этой мощью, бустанули , подняли нас
Гость
[3504878780]
Геннадий
Сообщение было удалено
Генадий не заливай.Ты целыми днями на бабских форумах сидишь.Какой из тебя солдат? Петушара.
человек - это ходячая энергия, вы не поимаете, мы постоянно обмениваемся этими энергиями. Я сейчас обмениваюсь с вами, влияю на вас, и определить эти энергии в системе очень трудно. понимаешь? Поэтому я заранее говорю, что каждый русский наделен невероятной мощью, ведь как вы поймете тот факт, что вам отдали какую-то энергию? Мы же смешаны, капец и я тут с вами смешался. перенимаем и высасываем из друг друга, че тут вообще как определить
меня ранили. дай отдохнуть. Я здесь воюю с вами. я солдат с рождения, как и любой русский - мы все наделены энергиями. ты слушай . Вот я на тебя сейчас влияю. чувствуешь? как определить то, насколько сильно я на тебя повлиял? да, никак, поэтому я по определению говорю, что мы русские влияем на друг друга очень сильно и ничем от друг друга не отличаемся - это НАШ менталитет. Ты используешь его. Я тебе разрешаю
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
Баравзес ахчи! Комцес?
Гость
[2499872962]
Автор, я бы на вашем месте о других вещах задумалась. Вы оставите работу, дома сидеть будете, а он потом к другой отрулит и вы останетесь без работы и без мужа. 40 лет ему жену бросил, детей...порядочный мужик сразу видно. У моей мамы знакомая была армянка. Дома сидела, а муж по б.ям таскался, заразу ей таскал. Зато ей из дома выйти было нельзя без сопровождения, сразу в глаз получала (в прямом смысле).
Гость
[4022091552]
Геннадий
Сообщение было удалено
меня ранили. дай отдохнуть. Я здесь воюю с вами. я солдат с рождения, как и любой русский - мы все наделены энергиями. ты слушай . Вот я на тебя сейчас влияю. чувствуешь? как определить то, насколько сильно я на тебя повлиял? да, никак, поэтому я по определению говорю, что мы русские влияем на друг друга очень сильно и ничем от друг друга не отличаемся - это НАШ менталитет. Ты используешь его. Я тебе разрешаю.
Слушайте Геннадий мне нужен совет , иди те преподавайте вашу философию другим философам ...нам вас явно не понять
Гость
[2499872962]
Геннадий
Сообщение было удалено
Философия...это просто ЛСД...))
Нибиру
[4289966429]
Армяне женятся только на своих. Не развешивай уши, автор.
Лия
[3160400169]
Гость
Сообщение было удалено
Если сама армянка, тогда зачем было делать акцент на его национальности?
Гость
[3145650097]
МНЕ ТАКОЙ АРМЯНИН ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЛАЛ( ПРАВДА МАЛОЖЕ), ТАК БЫЛ ПОСЛАН СРАЗУ И НАВСЕГДА,ТК НЕ БОГАТ, ДЕВОК МОЛОДЫХ ЛЮБИТ В САУНУ ПРИГЛАШАТЬ, А ВАМ СОВЕТУЮ ПРОВЕРИТЬСЯ У ПСИХИАТАРА..НЕ МОЖЕТ ЗДОРОВАЯ ДЕФФКА НА ТАКОЕ СОГЛАШАТЬСЯ
Лаура
[2866813239]
Есть пара моментов, над которыми стоит задуматься. 1. Не зря он развёлся. Какие черты его характера и поведения привели к этому. 2. Почему он хочет, чтобы вы не работали. Вы теряете контакт с социумом, с теми людьми, кто, если что, вам может помочь, если в семье начнутся проблемы. Он хочет домашнюю жену - но это вопрос ЕГО желаний и ЕГО удобства. Ну а в остальном, всё по вашему желанию. Браки разные бывают. Единственно, ваш планируется по расчёту.
Гость
[3287658668]
Богатый Арменин в России -это вообще не о чем...сегодня есть завтра нету...они там все в чёрном бизнесе...если он дарит вам цветы и обещает золотые горы-это не значит что он богат и что это будет так всегда...они любят пустить пыль в глаза...тем более у него дети...алименты придётся большие платить...вам выбирать конечно...но я бы замуж не спешила...просто бы повстречалась...без интима, конечно же...
Шли на ... всю эту диаспору!!!! Прислугой ты и так устроишься-с правами и обязанностями...а еще с зарплатой и личным временем. С этим старпером ты убьешь молодость и не женой будешь - прислугой!
Гость
[560858770]
Автор, погоди с армянином. Сходи замуж за Генку. Вон он энергиями обменивается, аж из ушей бьет. невероятно сильный, отличный танцор и философ. А еще у него кудри и изумрудные глаза! Ну зачем вам 40 летний армянин?
Гость
[4014401751]
Автор не думай писькой, ВКЛ мозги Не пополняй список брошенок
Гость
[3206005886]
сорокалетний мохнато волосатый армян и молодая девочка , что вообще с женщинам происходит. я вообще не понимаю как можно добровольно решится на проживание с мужиком на одной территории, утопия полная, живёшь одна в своей квартире в тишине в спокойствие , зачесалось извиняюсь за грубость, сходила на прогулку с любовником и опять домой в свою уютную квартиру, без криков , без посторонних запахов ну и т.д Я просто иногда так представлю себе что замуж вышла и родила, аж реально в пот бросает.
В таком молоденьком возрасте замуж за 40 летнего уже наводит на размышления. А то, что он армянин - это вообще отягчающее обстоятельство.))) Не ходите, если у него будет все плохо с деньгами - представьте вы замужем за бедным 45 летним армянином, спать с ним придется всяко-разно и без денег. Оно Вам надо?
Мне 40
[1277640360]
Выходите за ровесника
Гость
[3228738508]
ты будешь прислугой не более и бесплатной давалкой.неужели деньги для тебя все
Sky
[1682138516]
Геннадий
Сообщение было удалено
Гость
Я армянка забыла сказать )
Ну а чем армянин не человек? Я ребёнок рождённый в таком браке, только у ме Ну тогда сам Бог велел.
Гость
[1218538878]
Я считаю, что китайцы должны женится на китайках, армяне на армянках, цыгане на цыганках. Всех людей одинаково люблю, но согласитесь, так проще для всех сторон матримониальных отношений, что-то в этом есть.
шок
[4114129555]
Нет автор это точно вам не надо.живите полной жизнью. вот если бы вам было 33 тогда в самый раз
Гость
[1502334405]
в Ваши 33-38 с детьми и разводом Да и тогда нельзя этот вариант рассмотреть в качестве любовника с материальной поддержкой. Армяне не разводятся. просите пусть с мамой папой братьями сестрами познакомит. а еще лучше с детьми. что он вам запоет
кин-дза-дза
[2219927905]
Геннадий
Сообщение было удалено
тебе нужно обязательно послужить в армии, а не сидеть на бабских форума. Солдат страны, бггг.
Yulikoff
[4232699811]
Автор, 40летний армянин без семьи, это бракованный армянин. Если Вы не против смешанных браков,ищите молодого и горячего армяна. мужчины 40+ так же как и женщины, кто-то следит за собой и бегает козочкой, а кто-то превращается в тусклое п@рдало.
не не, Геннадий, это особо опасный спецназовец патриотических диванных войск медленного реагирования.
Гость
[2353581433]
Автор , включите мозги. Разница культур +разница в возрасте ОБЯЗАТЕЛЬНО дадут о себе знать . Не тратьте своё время на бесперспективные во всех смыслах отношения.
Гость
[3714655373]
Марина
Сообщение было удалено
Чур меня! ...и вас тоже. Армяне, конечно, денежные. Но и только. Скандалисты и невежи.
Арина
[3478240254]
Геннадий
Сообщение было удалено
Вам психиатру дорога
Арина
[3478240254]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Когда же этого pedoфиля-пенсионера забанят навсегда??
Гость
[732407850]
Подстилка для грязного черного ары... Фу!
Авторша, русских телок ипущихся с черными нужно вешать, а их черных кобелей кастрировать и на кол сажать.
Арина
[3478240254]
Гость
Сообщение было удалено
Армянин - это чёрный?? А негры кто?
уже никакая
[2443189249]
Разведенный армянин это нонсенс. У них браки навека и женятся только на своих. Большая армянская семья не одобряет смешанные браки.
Гость
[1138663022]
армяшка в ***** деревяшка
Гость
[772008816]
уже никакая
Сообщение было удалено
Бред. Жуткий бред. У меня много знакомых армян - женаты на русских. Екатеринбург. P.S. Даже среди известных армян копните, полно смешанных браков.
Гость
[165194750]
Не надо тебе это,ну почему девочки сейчас так падки на деньги??? У меня была любовь с мужем в юности, он был простым студентом, я тоже.Мы всего вместе достигли. И сейчас любим и уважаем друг друга.Зачем вам эти старые мужики,девочки?? Молодость так быстро проходит и тратить ее на то, чтобы 40калетний дядечка за ваш счет "продлевал" свою молодость....Думаю,если у вас нормальные родители,они попытаются вас образумить.
Гость
[1598074843]
Марина, что хочет он , семью , уют , ужины,что вы сидели дома и были для него кухаркой , полотеркой , прачкой . и еще хочет пыль вам в глаза пустить и т.д .пусть хочет но , не с вами. а вам армянин не нужен .. вы молоды, красивы , встретите достойного молодого человека . зачем вам старый поношенный дядька ..так еще и куча дитей ..бегите от него ...
Гость
[1598074843]
Гость
Сообщение было удалено
денежные ? это миф .! не смешите .. бедных очень много ..а вот хвастаться они могут , этого не отнять .
Галина
[2935711639]
тебе 30 а у него нестоямба и зачем оно тебе, ну хотя будет еще одна история для форума так что впереееед))) www.visorpharma.com