Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
А от вас какой толк? Предохранятся да, нужно. А то поимеет тебя женщина, родит для себя, а платить алименты будешь ты.
Гость
[2342280906]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно хватит) тогда настоящие женщины это те которые работают, содержат и себя и детей, и мужа. И нантмают домработниц. А вы шлак и недоженщины))))
Гость
[4009396675]
Гость
Сообщение было удалено
Какие все бедняжки :) Так не надо без презерватива. Чего вам вообще на этом форуме нужно, к вам кто-то то пристаёт, насильно сюда затащил?
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Когда ты наконец поймешь, что нету ведущей роли женщины. Бабы без мужиков сейчас могут жить лишь благодаря опоеделенному уровню развития цивилизации. Большая часть рисков доя женщины нивелирована. Ты же любишь читать, вот и почитай про катастрофы, стихийные бедствия и войны. Кто там больше всего гибнет, кто расчищает завалы и тд. В части энергозатрат при родах. Это что единица измерения? Эталон? Покушай, все восстановится!
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Гарри Поттера не вы написали? Мечты, мечты .....
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Бегло изучил информацию о Сикстинской мадонне: 1. То, что для картины позировала Форнарина это лишь версия. 2. Большая часть информации о ней являются мифом. 3. Верностью она не отличалась, баловалась и с учениками художника, т.е. кто просил, тому давала))) 4. Точно не известно, что произошло после смерти Рафаэля. По одной версии Форнарина продолжала вести распутную жизнь, по другой была настльно пострижена а монастырь, где вскоре и умерла. Есть смысл обсуждать мифических героев, о которых точно ничего не известно?
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Ну по идее, весь вид (человеки) в утиль, а на его место кто-то другой. Например, крысы.
Давайте свои факты. Есть статистика, ссылки? Или вы выдернули 2 случая из жизни и по ним вывели общее правило?
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Любые энергозатраты компенсируются пищей. В дикой природе женщина практически неспособна добыть себе мясо. Только травку и коренья. Мужчины не рожают потому, что это не предусмотрено природой. Нет таких органов у него. Женщина можен заниматься строительством для этого никаких особых органов не нужно. Толку от такой стройки будет мало. Без тех 5 минут, которые тратит мужчина не будет детей.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
)))) Зачем Вы все это мне написали? Я сам семейный человек и семья для меня представляет наибольшую ценность. Большая часть написанного в мой адрес выдумки местных троллей. Ну нравится им додумывать и сочинять исходя из своего жизненного опыта.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Рождение детей осуществляется без мужчины. Зачатие осуществляют оба в равной степени. Не хочешь ребенка - не раздвигай ноги, либо предохраняйся. Не можешь предохраняться сама - попроси партнера.
Что такое Настоящий мужчина значительная часть современных женщин знать не знает. Статистика разводов лишь это подтверждает! Многим для понимания нужно набить кучу шишек и сменить не одну постель. Часть в таком состоянии зависает на всю жизнь.
Прелесть
[3890328669]
Гость
Сообщение было удалено
А почему столько истерик мужских тогда по поводу того что законодательство против вас, ведь детей обычно оставляют с матерями?
Алексей
[2945041078]
Прелесть
Сообщение было удалено
Потому что равных прав нет. Так и нужно говорить, а не лгать из всех матюгальников.
Прелесть
[3890328669]
Алексей
Сообщение было удалено
Да с какой стати нет равных прав? По договоренности ребенок может остаться с отцом, а мать платить алименты. Также законом предусмотрено, что в браке любое совместно нажитое делится пополам, в независимости от того, кто дома занимался бытом, а кто работал.
Прелесть
[3890328669]
Алексей
Сообщение было удалено
Законом не запрещено оставлять детей с отцами, но вот именно потому что мужикам на детей плевать, а матери обычно нет - потому чаще остаются с матерями. У меня вот одна знакомая пара после развода вообще детей поделила, каждому по штуке ). Какие проблемы?
Алексей
[2945041078]
Прелесть
Сообщение было удалено
Практика увы такова, что детей обычно отдают матерям. Это ведь тоже не запрещено законом. Далее, матери частенько стараются ограничивать права отцов. Типичный пример показан в фильме Экипаж
Луна
[4009396675]
Алексей
Сообщение было удалено
Только что писали, что дети мужчину не интересуют, зачем ему тогда вдруг понадобились эти равные права, бывшей жене и детям нервы трепать? Вот они, настоящие мужчины))
Алексей
[2945041078]
Луна
Сообщение было удалено
Вы сами лишь подтверждаете, что равноправия в данном вопросе нет. Еще непонятно кто и кому нервы трепит. Таковы женщины. Считают себя самыми умными ао всем и готовы прислушиваться только к себе.
Прелесть
[3890328669]
Луна
Сообщение было удалено
У меня тот же вопрос. Если дети не нужны, зачем истерики устраивать о якобы несправдливых законах.
Прелесть
[3890328669]
Алексей
Сообщение было удалено
Ну так вам говорят, что скоро станет нормой как в европе, что нормой станет, что и у отцов дети остаются. Но вам и это не нравится? И каким образом матери пытаются ограничить в правах отцов, что собственно от детей вы хотите?
Прелесть
[3890328669]
Прелесть
Сообщение было удалено
Когда писала, отвлекалась, получилось неграграмотно, но надеюсь смысл уловили.
за 3 года. ага)) Не. На самом деле жили в квартире жены, доставшейся той от бабушки) - это так обычно по факту у русского мужика), за редким исключением)
Алексей
[2945041078]
Чтобы не переписывать. Почитайте сами про дескриминацию мужчин в России. Многие вещи написаны верно.
Жена- то понятное дело квартиру сама заработала благодаря своему уму, таланту и усердию. Я как раз то самое редкое исключение. Причем жена и дети в квартире прописаны, а я нет. Только собственник
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Они сразу все переубивают друг друга, пока территорию делить начнут.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Это не я их возвожу. Это ВЫ их возводите. Особи мужского полУ то есть)) Практика у вас расходится с теорией)) А убеждает именно практика))
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, к нам, как всегда, медленно, но верно идёт европейская практика -оставлять детей и отцам тоже. Имеется в виду, конечно же, среднестатистический рашен Алень, которого бросила жена, а не богач. Для богача это и сейчас не проблема, ясное дело:) Так вот, у нас скоро будет полно ***-шников, никому и даром не нужных. Не торопите события, ещё успеете насладиться этой ролью)))
Гость
[2209679468]
Луна
Сообщение было удалено
Алексей страдает каким-то странным психическим расстройством. Не помнит, что сам же писал пару-тройку постов назад, и бросается доказывать прямо противоположное)))
Гость
[2522500091]
Надо уже тему закрывать: Автор не появляется, уже давно совсем другое направление.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Вы хоть иногда быи нижки почитывали, что ли. Про Львов никогда не слыхали, что у них охотятся именно самки?.. а тигрицы и другие кошачьи, по-вашему, не добывает себе мясо?..я так и думала, что вы - бывший двоечник. Про энергозатраты - демагогия. Не одинаково выглядит рабочая лошадка, которую запрягли - и поехали, и не заезженная ежедневной многочасовой работой женщина, которую мужик холит и лелеет, не жалея на нее денег. Про природу захотели поговорить? Давайте. Природой именно ужина создан для тяжёлой работы. Среднестатистический мужчина в разы сильнее женщины. Он выше, крупнее, мышечная масса у него больше, кости крепче. То есть создан для тяжёлых физических нагрузок. А женщина - тут я с вами согласна - для вынашивания и рождения детей. По энергетическим затратам и урону, которое это приносит внешности и здоровью, второе гораздо значительнее. Об этом подробно писалось выше, повторяться не вижу смысла.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
пардон за оЧЕПятки - "по природе именно МУЖЧИНА создан..." и пр.)
Гость
[2522500091]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Нормальный столько времени не переливал бы тут из пустого в порожнее. Прокатила не читая листов 10 последних, и везде Ляксей. А где Автор-то? Вчера вечером тему "Хорошему парню не на ком жениться" перевели на 404, потому что автор постил оскорбления. Мне пришлось обратиться к админам о закрытии темы, и где-то через час закрыли. Так что, тролли, имейте в виду, управа на вас есть.
Гость
[2522500091]
А тут у нас Автор давно не появляется, с темы съехали, идет фактический флуд, есть и оскорбления, так что основания для закрытия имеются.
Я и говорю - в семье каждый вносит свой вклад. Женщина рожает ребенка, мужчина приносит мамонта. Деньги - и по закону, и по совести - в семье общие. Независимо от того, кто их заработал. Женщина работать не обязана, это ее добрая воля. Если она, конечно, рожает. Если решили детей не заводить - тут да, справедливо, когда в бюджет вкладываются оба.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Неважно, кто заработал. Важно, ЧЬЯ квартира. Мужик - не Алень сам заработает на жилье. А недомужчина будет допускать мысль, что на квартиру должна заработать жена - "благодаря своему уму, таланту и усердию" ( читай: будучи б абоконем")))то есть будет требовать от женщины шины тех мужских качеств, острую нехватку которых испытывает сам))
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Про дискриминацию женщин в России хотели вы сказать? да, погуглите и почитайте)) да и здесь, на вумане, много пнимеров можно найти))
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
В жутких условиях Вам приходится жить.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Как у Леры, хотите сказать? как видите, иногда и такоЕ встречается. Когда мужчина полуб аба))))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Предлагайте содержательные и интересные для обсуждения посты по теме, на которые захочется отвечать. Никто вам не мешает:)
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь я не смогу дожить до 300 лет
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Расстройств нет. Многократно подтверждено различными медицинскими комиссиями. Вы сами-то хоть раз показывались? Или заочно считаете себя нормальной?
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Львы еще потомство от других самцов убивают, а не ростят. Вы смотрю очень начитанная. Ваши бы силы да в мирное русло. Еще про математику первого класса нам расскажите. Послушаем!
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Так закрывайте быстрее. Нас пугать не нужно. Бесполезно!
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Общие - это значит не чьи. У денег должен быть хозяин. Я Вам еще раз говорю, что Вы рассуждаете очень упрощенно. В жизни другие правила и все более разнообразно. Все, что я писал было на реальных примерах из жизни. Родителей, моих, друзей, соседей, просто знакомых. И все это не укладывается в Ваши рамки. При этом знакомых без ВО у меня нет вообще.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Лере именно такие и нравятся!
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Вам то есть? да, это очевидно))
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Нравились, хотели вы сказать. Ну да, женщин с мужскими качествами никто не отменял. Но жизнь все ставит на свои места, и теперь она как нормальная женщина будет шарахаться от таких. И искать нормальных мужчин.
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...