Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А я вам ещё раз говорю - это ВЫ ставите рамки. В жизни другие правила, и ваша теория терпит провал. Я вам говорю, основываясь на счастшивых семьях МОИХ знакомых. Среди них есть как традиционные ( муж зарабатывает и как следует содержит семью, а жена ведёт дом, при этом он не ограничивает ее в тратах и многое из недвижка переписал на нее), и те, кто работают оба и хозяйство ведут оба (тоже довольны и счастливы), и те, где мужчина женился на разведенной женщине с ребенком. И тоже не жалуются))) У вас ткжут же начинается истерика и вы спешите навешать им ярлыки)) тут и заканчиваются ваши призывы к плюрализму в данном вопросе))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Лично вам, хотели вы сказать? нелишне будет. А то, я смотрю, вы здесь рветесь учить весь женский пол уму-разуму, а сами не знаете того, что знает любой школьник) Например, про муз великих художников и поэтов, да и в области биологии имеются серьезные пробелы))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Показывалась. Все нормально, многократно подтверждено. Вы за себя волнуйтесь))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Шутки у Вас на уровне детского сада)))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Странные у Вас нормы для женщин!
8 лет потеряно ни на что.
Вы считаете это и есть востребованность?
Странные у Вас нормы для женщин!
8 лет потеряно ни на что.
Вы считаете это и есть востребованность?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Прежде, чем обвинять меня в истеричности, посмотрите, что означает данное слово.
Я рамок не ставлю! Это к вас 2 вида семьи:
1. Мужчина добытчик, жена дома
2. Оба работают и делят поравну быт и ПЛИТУ.
Вот Ваши ограничения.
В жизни есть и другие варианты.
*** - это всегда косяк женщины. Без ее согласия замуж никто не возьмет. Кто твой избранник видно сразу, если не овца.
Я рамок не ставлю! Это к вас 2 вида семьи:
1. Мужчина добытчик, жена дома
2. Оба работают и делят поравну быт и ПЛИТУ.
Вот Ваши ограничения.
В жизни есть и другие варианты.
*** - это всегда косяк женщины. Без ее согласия замуж никто не возьмет. Кто твой избранник видно сразу, если не овца.
Луна
Алексей
Сообщение было удалено
Логики ноль.
1) Дети мужчинам не нужны
2) Закон в вопросах, касающихся, детей, отдаёт приоритет матерям.
Зачем мужчине равноправие в данном конкретном случае, если дети ему пофиг? Чисто из принципа?
1) Дети мужчинам не нужны
2) Закон в вопросах, касающихся, детей, отдаёт приоритет матерям.
Зачем мужчине равноправие в данном конкретном случае, если дети ему пофиг? Чисто из принципа?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Не похоже.
В институт имени Сербского сьездите.
Там точно найдут.
В институт имени Сербского сьездите.
Там точно найдут.
Алексей
Луна
Сообщение было удалено
1. Я не писал, что дети мужчинам не нужны.
2. Равноправие существует не зачем и почему, а просто существует.
Вы кстати срочную службу в армии где проходили?
А в Израиле вон служат наравне.
2. Равноправие существует не зачем и почему, а просто существует.
Вы кстати срочную службу в армии где проходили?
А в Израиле вон служат наравне.
Луна
Алексей
Сообщение было удалено
Не всегда сразу видно, к сожалению, особенно если это первый мужчина.
Кроме того, мужчины откровенно декларируют(хотя в период ухаживания, конечно, девушке другие речи толкают), что " надоест- брошу, найду другую бабу, дети тоже не сдались".Так что бросают и правильных, хозяйственных и бессловесных , причём даже чаще, чем так называемых шалав. *** не всегда по своей воле становятся.
Кроме того, мужчины откровенно декларируют(хотя в период ухаживания, конечно, девушке другие речи толкают), что " надоест- брошу, найду другую бабу, дети тоже не сдались".Так что бросают и правильных, хозяйственных и бессловесных , причём даже чаще, чем так называемых шалав. *** не всегда по своей воле становятся.
Алексей
Луна
Сообщение было удалено
Я уже говорил, что за 15-18 лет из друзей никто не развелся. У старшего поколения также.
Луна
Алексей
Сообщение было удалено
В Израиле экстремальная ситуация. И девушки строевую службу проходить не обязаны, так что мимо.
Луна
Луна
Сообщение было удалено
Строевую подготовку, сорри.
Луна
Алексей
Сообщение было удалено
Тогда откуда у Вас столько информации о ***, угнетении мужчин женщинами и шалавах?
Гость
Лера, как у вас дела?
Алексей
Луна
Сообщение было удалено
Получается, что права и обязанности у М и Ж могут быть только в экстремальной ситуации? Пора устраивать экстрим!
Алексей
Луна
Сообщение было удалено
Какое же это равенство?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Чем это вас не устраивает? Израильские мужчины не жалуются, их устраивает.
Алексей
Луна
Сообщение было удалено
Я уже писал!
Вокруг полно одиноких женщин, в том числе ***. Также много всевозможных шалав.
Про угнетение мужчин женщинами я ничего не писал. Писал о не равных правах, причем дискриминируются именно мужчины.
Вокруг полно одиноких женщин, в том числе ***. Также много всевозможных шалав.
Про угнетение мужчин женщинами я ничего не писал. Писал о не равных правах, причем дискриминируются именно мужчины.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Чего им жаловаться? В других странах и такого нет.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Перед законом все равны, избирательное право без ограничения пола, национальной и религиозной принадлежности.
Обо всём остальном конкретные мужчина и женщина договариваются сами, даже без форумных мудрецов :)
Обо всём остальном конкретные мужчина и женщина договариваются сами, даже без форумных мудрецов :)
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Меняйте гражданский кодекс в. таком случае.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вы смеетесь? Равны?
Почему постоянно идут разговоры о недостаточности женщин в высших эшелонах власти, выборных, судейских должностях? И при этом существует законодательное ограничение на некоторые виды тяжелого труда. Давайте снимим эти ограничения и будем поиалекать женщин в шахты, в сталевары и на рудники.
Почему постоянно идут разговоры о недостаточности женщин в высших эшелонах власти, выборных, судейских должностях? И при этом существует законодательное ограничение на некоторые виды тяжелого труда. Давайте снимим эти ограничения и будем поиалекать женщин в шахты, в сталевары и на рудники.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Так можно дискутировать до бесконечности.
У Вас и Ваших знакомых всё хорошо, тихие послушные жёны, никаких разводов, зачем Вам лично нужно, чтобы женщины работали на физически тяжёлых работах служили в армии?
У Вас и Ваших знакомых всё хорошо, тихие послушные жёны, никаких разводов, зачем Вам лично нужно, чтобы женщины работали на физически тяжёлых работах служили в армии?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужно, совершенно.
А как же равные права, обязанности и ответственность?
Какая роль мужчин в современном обществе?
Давайте рассматривать все стороны, а не те которые удобно.
А как же равные права, обязанности и ответственность?
Какая роль мужчин в современном обществе?
Давайте рассматривать все стороны, а не те которые удобно.
Летка
Лера, как там у вас дела?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Большинство женщин несут двойную нагрузку и даже тройную нагрузку - работа ( далеко не всегда офисная, есть врачи, юристы, программисты, учителя, артисты- но и далеко не все мужчины заняты тяжелым физическим трудом, есть и с хорошими мозгами) плюс быт плюс дети.Так что даже если женщина не кладёт шпалы, она достаточно упахивается. У меня знакомых домохозяек вообще нет, все работают, причём на квалифицированных работах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, что этих женщин заставляет нести тройную нагрузку? Почему не наймут кого-то убирать, не поделят нагрузку с мужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня и моих знакомых так и есть, но, к сожалению, некоторые мужчины рассуждают, как Алексей со товарищи, для которых женщина бес словесная прислуга/уборщица, и они ещё жалуются, что их дискриминируют :)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Они что бабокони?
Так нельзя!
Возможно только 2 варианта:
1. Муж добытчик, быт и дети на жене.
2. Оба работают, быт и дети строго пополам.
Все остальное, по мнению участниц темы это дескриминация женщин мужлом.
Термины постарался сохранить.
Так нельзя!
Возможно только 2 варианта:
1. Муж добытчик, быт и дети на жене.
2. Оба работают, быт и дети строго пополам.
Все остальное, по мнению участниц темы это дескриминация женщин мужлом.
Термины постарался сохранить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда другой вопрос. Если они с таким мужем, значит их все вполне устраивает? Кого не устраивает, тот живет иначе.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Меня дискриминируют?
Я сам кого угодно задискриминирую!
Я сам кого угодно задискриминирую!
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
В отношении мозгов.
Вы не забывайте, что есть так называемый рабочий класс (видимо, которые без мозгов). Именно благодаря им у вас есть дом, квартира, машина, топливо для нее, драгоценности, шубы и многое другое.
Да, их труд сейчас не в почете, но без него никак.
Вы не забывайте, что есть так называемый рабочий класс (видимо, которые без мозгов). Именно благодаря им у вас есть дом, квартира, машина, топливо для нее, драгоценности, шубы и многое другое.
Да, их труд сейчас не в почете, но без него никак.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно что... А я думаю - куда тема делась?
Но тут-то не автор постит оскорбления. Интересно, неужели нельзя этого Алексея просто забанить? Ведь он гадит в теме внаглую просто.
Но тут-то не автор постит оскорбления. Интересно, неужели нельзя этого Алексея просто забанить? Ведь он гадит в теме внаглую просто.
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Я же Вам 500 листов назад сказал, что нельзя.
Это не шутка была)))
😛
Это не шутка была)))
😛
Юлька
Лера, как дела?
Не хочу пропустить новости, поэтому мотаю, мотаю словесный понос Алексея в надежде увидеть посты автора.
Не хочу пропустить новости, поэтому мотаю, мотаю словесный понос Алексея в надежде увидеть посты автора.
Белая акация
Юлька
Сообщение было удалено
Вы не одинока, сестра!!
Алексей
Юлька
Сообщение было удалено
Вы бы лучше вчитывались, хоть какая-то польза была.
Лера без ваших советов прямо никак.
Лера без ваших советов прямо никак.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет: во-первых, банят на время, а во-вторых, естественно, только с одного айпи. Есть еще и спец. сайт. Да ладно, пусть тратит свое время. "Забанить" могли бы мы сами, если бы отправили его в игнор, но все время находятся желающие ему отвечать. Ну что ж, будем ждать Леру и не читать под его ником.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
до 300 вряд ли. А вот до 75-80 - вполне возможно)) А может, и до 95:)
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Вот именно. И к чему эти сентенции по поводу того, что типа "мужик, воспитывающий чужого ребенка - Алень"?..Если у мужиков, как уверяет Алексей и иже с ним, нет отцовского инстинкта и им наплевать на своих детей, то какая разница, чьего ребенка воспитывает мужчина - своего или нет?)) мужичья совсем закралось и запуталось, само себя перехитрило)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон - "мужичье совсем завралось и запуталось, само себя перехитрило"))
Гость
Лера небось нашла бойфренда и хорошо проводит время)) Шучу, но хочется надеяться, что это так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И свое то дите нужно умеренно , а чужая личинка вообще ни к чему.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, лучше всего просто не читать. Тем более, нет смысла вчитываться в этот бред.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Боюсь, вы не в курсе. Деньги в браке общие. СК РФ, статья 34. Совместно нажитое имущество называется. И по закону, и - это главное - по совести...вам это понятие знакомо?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое самом-то никому не нужно. Разве что женскому невостребу, уже писали. Впахивать на *** за пшик нормальная женщина не разбежалась. Оно скачет лесом. Платя Алики, естественно, если заделал дитё))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно кругом женщин второй раз замужем, с ребенком от первого брака. Желаемое за действительное не надо выдавать.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
именно женщины.
И ваша семья если вы пишете правду, - наглядный тому пример.
И ваша семья если вы пишете правду, - наглядный тому пример.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Именно так. Бабокони. Упахиваются гораздо сильнее мужиков. А те воспринимают это как должное. В этом и состоит главная дискриминация женщины в нашем социуме.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...