Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
А я вам ещё раз говорю - это ВЫ ставите рамки. В жизни другие правила, и ваша теория терпит провал. Я вам говорю, основываясь на счастшивых семьях МОИХ знакомых. Среди них есть как традиционные ( муж зарабатывает и как следует содержит семью, а жена ведёт дом, при этом он не ограничивает ее в тратах и многое из недвижка переписал на нее), и те, кто работают оба и хозяйство ведут оба (тоже довольны и счастливы), и те, где мужчина женился на разведенной женщине с ребенком. И тоже не жалуются))) У вас ткжут же начинается истерика и вы спешите навешать им ярлыки)) тут и заканчиваются ваши призывы к плюрализму в данном вопросе))
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Лично вам, хотели вы сказать? нелишне будет. А то, я смотрю, вы здесь рветесь учить весь женский пол уму-разуму, а сами не знаете того, что знает любой школьник) Например, про муз великих художников и поэтов, да и в области биологии имеются серьезные пробелы))
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Показывалась. Все нормально, многократно подтверждено. Вы за себя волнуйтесь))
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Шутки у Вас на уровне детского сада)))
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
))))) Странные у Вас нормы для женщин! 8 лет потеряно ни на что. Вы считаете это и есть востребованность?
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Прежде, чем обвинять меня в истеричности, посмотрите, что означает данное слово. Я рамок не ставлю! Это к вас 2 вида семьи: 1. Мужчина добытчик, жена дома 2. Оба работают и делят поравну быт и ПЛИТУ. Вот Ваши ограничения. В жизни есть и другие варианты. *** - это всегда косяк женщины. Без ее согласия замуж никто не возьмет. Кто твой избранник видно сразу, если не овца.
Луна
[4009396675]
Алексей
Сообщение было удалено
Логики ноль. 1) Дети мужчинам не нужны 2) Закон в вопросах, касающихся, детей, отдаёт приоритет матерям. Зачем мужчине равноправие в данном конкретном случае, если дети ему пофиг? Чисто из принципа?
Не похоже. В институт имени Сербского сьездите. Там точно найдут.
Алексей
[2945041078]
Луна
Сообщение было удалено
1. Я не писал, что дети мужчинам не нужны. 2. Равноправие существует не зачем и почему, а просто существует. Вы кстати срочную службу в армии где проходили? А в Израиле вон служат наравне.
Луна
[4009396675]
Алексей
Сообщение было удалено
Не всегда сразу видно, к сожалению, особенно если это первый мужчина. Кроме того, мужчины откровенно декларируют(хотя в период ухаживания, конечно, девушке другие речи толкают), что " надоест- брошу, найду другую бабу, дети тоже не сдались".Так что бросают и правильных, хозяйственных и бессловесных , причём даже чаще, чем так называемых шалав. *** не всегда по своей воле становятся.
Алексей
[2945041078]
Луна
Сообщение было удалено
Я уже говорил, что за 15-18 лет из друзей никто не развелся. У старшего поколения также.
В Израиле экстремальная ситуация. И девушки строевую службу проходить не обязаны, так что мимо.
Луна
[4009396675]
Луна
Сообщение было удалено
Строевую подготовку, сорри.
Луна
[4009396675]
Алексей
Сообщение было удалено
Тогда откуда у Вас столько информации о ***, угнетении мужчин женщинами и шалавах?
Гость
[1921030136]
Лера, как у вас дела?
Алексей
[2945041078]
Луна
Сообщение было удалено
Получается, что права и обязанности у М и Ж могут быть только в экстремальной ситуации? Пора устраивать экстрим!
Алексей
[2945041078]
Луна
Сообщение было удалено
Какое же это равенство?
Гость
[4009396675]
Алексей
Сообщение было удалено
Чем это вас не устраивает? Израильские мужчины не жалуются, их устраивает.
Алексей
[2945041078]
Луна
Сообщение было удалено
Я уже писал! Вокруг полно одиноких женщин, в том числе ***. Также много всевозможных шалав. Про угнетение мужчин женщинами я ничего не писал. Писал о не равных правах, причем дискриминируются именно мужчины.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Чего им жаловаться? В других странах и такого нет.
Гость
[4009396675]
Алексей
Сообщение было удалено
Перед законом все равны, избирательное право без ограничения пола, национальной и религиозной принадлежности. Обо всём остальном конкретные мужчина и женщина договариваются сами, даже без форумных мудрецов :)
Вы смеетесь? Равны? Почему постоянно идут разговоры о недостаточности женщин в высших эшелонах власти, выборных, судейских должностях? И при этом существует законодательное ограничение на некоторые виды тяжелого труда. Давайте снимим эти ограничения и будем поиалекать женщин в шахты, в сталевары и на рудники.
Гость
[4009396675]
Алексей
Сообщение было удалено
Так можно дискутировать до бесконечности. У Вас и Ваших знакомых всё хорошо, тихие послушные жёны, никаких разводов, зачем Вам лично нужно, чтобы женщины работали на физически тяжёлых работах служили в армии?
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужно, совершенно. А как же равные права, обязанности и ответственность? Какая роль мужчин в современном обществе? Давайте рассматривать все стороны, а не те которые удобно.
Большинство женщин несут двойную нагрузку и даже тройную нагрузку - работа ( далеко не всегда офисная, есть врачи, юристы, программисты, учителя, артисты- но и далеко не все мужчины заняты тяжелым физическим трудом, есть и с хорошими мозгами) плюс быт плюс дети.Так что даже если женщина не кладёт шпалы, она достаточно упахивается. У меня знакомых домохозяек вообще нет, все работают, причём на квалифицированных работах.
Гость
[600828157]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, что этих женщин заставляет нести тройную нагрузку? Почему не наймут кого-то убирать, не поделят нагрузку с мужем?
Гость
[4009396675]
Гость
Сообщение было удалено
У меня и моих знакомых так и есть, но, к сожалению, некоторые мужчины рассуждают, как Алексей со товарищи, для которых женщина бес словесная прислуга/уборщица, и они ещё жалуются, что их дискриминируют :)
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Они что бабокони? Так нельзя! Возможно только 2 варианта: 1. Муж добытчик, быт и дети на жене. 2. Оба работают, быт и дети строго пополам. Все остальное, по мнению участниц темы это дескриминация женщин мужлом. Термины постарался сохранить.
Гость
[600828157]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда другой вопрос. Если они с таким мужем, значит их все вполне устраивает? Кого не устраивает, тот живет иначе.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Меня дискриминируют? Я сам кого угодно задискриминирую!
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
В отношении мозгов. Вы не забывайте, что есть так называемый рабочий класс (видимо, которые без мозгов). Именно благодаря им у вас есть дом, квартира, машина, топливо для нее, драгоценности, шубы и многое другое. Да, их труд сейчас не в почете, но без него никак.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно что... А я думаю - куда тема делась? Но тут-то не автор постит оскорбления. Интересно, неужели нельзя этого Алексея просто забанить? Ведь он гадит в теме внаглую просто.
Алексей
[2945041078]
Справедливая
Сообщение было удалено
Я же Вам 500 листов назад сказал, что нельзя. Это не шутка была))) 😛
Юлька
[5965911]
Лера, как дела? Не хочу пропустить новости, поэтому мотаю, мотаю словесный понос Алексея в надежде увидеть посты автора.
Вы бы лучше вчитывались, хоть какая-то польза была. Лера без ваших советов прямо никак.
Гость
[2522500091]
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет: во-первых, банят на время, а во-вторых, естественно, только с одного айпи. Есть еще и спец. сайт. Да ладно, пусть тратит свое время. "Забанить" могли бы мы сами, если бы отправили его в игнор, но все время находятся желающие ему отвечать. Ну что ж, будем ждать Леру и не читать под его ником.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
до 300 вряд ли. А вот до 75-80 - вполне возможно)) А может, и до 95:)
Гость
[2209679468]
Прелесть
Сообщение было удалено
Вот именно. И к чему эти сентенции по поводу того, что типа "мужик, воспитывающий чужого ребенка - Алень"?..Если у мужиков, как уверяет Алексей и иже с ним, нет отцовского инстинкта и им наплевать на своих детей, то какая разница, чьего ребенка воспитывает мужчина - своего или нет?)) мужичья совсем закралось и запуталось, само себя перехитрило)))))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Пардон - "мужичье совсем завралось и запуталось, само себя перехитрило"))
Гость
[2209679468]
Лера небось нашла бойфренда и хорошо проводит время)) Шучу, но хочется надеяться, что это так))
Гость
[300327366]
Гость
Сообщение было удалено
И свое то дите нужно умеренно , а чужая личинка вообще ни к чему.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Да, лучше всего просто не читать. Тем более, нет смысла вчитываться в этот бред.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Боюсь, вы не в курсе. Деньги в браке общие. СК РФ, статья 34. Совместно нажитое имущество называется. И по закону, и - это главное - по совести...вам это понятие знакомо?))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
такое самом-то никому не нужно. Разве что женскому невостребу, уже писали. Впахивать на *** за пшик нормальная женщина не разбежалась. Оно скачет лесом. Платя Алики, естественно, если заделал дитё))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Полно кругом женщин второй раз замужем, с ребенком от первого брака. Желаемое за действительное не надо выдавать.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
именно женщины. И ваша семья если вы пишете правду, - наглядный тому пример.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Именно так. Бабокони. Упахиваются гораздо сильнее мужиков. А те воспринимают это как должное. В этом и состоит главная дискриминация женщины в нашем социуме.
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...