Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Давайте! а вы будете рожать и вскармливать детей грудью))))
Гость
Короче, дело обстоит так. Вопрос о распределении обязанностей в семье всегда будет решаться в индивидуальноммпорядке. То есть все зависит от двоих. О том, как они договорятся
И все же есть общие тенденции. Здравый смысл говорит о том, что чем женщина моложе, красивее и конкурентоспособнее, чем меньше она боится потерять хоть какого ужина, - тем менее вероятно, что она сначала будет 8 часов работать на работе, а потом в одностороннем порядке заниматься хозяйством, пока муж отдыхает. Так что мужчинам приходится делать выбор: либо молодая и красивая жена, либо ба боконь. Два в одном и за рупь ведро - это маловероятно)))
И все же есть общие тенденции. Здравый смысл говорит о том, что чем женщина моложе, красивее и конкурентоспособнее, чем меньше она боится потерять хоть какого ужина, - тем менее вероятно, что она сначала будет 8 часов работать на работе, а потом в одностороннем порядке заниматься хозяйством, пока муж отдыхает. Так что мужчинам приходится делать выбор: либо молодая и красивая жена, либо ба боконь. Два в одном и за рупь ведро - это маловероятно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е " чем меньше она боится потерять хоть какого МУЖИКА.."
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так. Сейчас желающих быть бабоконями вообще нет. Не боится женщина мужика потерять ни в каком возрасте. Бабокони остались, как постсоветский пережиток. Им сейчас уже лет 50+. Они свой век бабоконский доживают, и все. А дальше - извините. Либо мужик полностью обеспечивает, причем с гарантиями в виде записи на жену некоторых активов, тогда она встает к плите. Либо, если женщина работает, то бытом занимаются оба по договоренности, кто за что отвечает. Либо пусть муженек фартучек надевает и вперед - полностью быт на себя взял. Лерин муж попытался было протестовать против новых порядков - был закономерно выпнут.
Мужики прекрасно видят и чувствуют, к чему мы пришли. Оттого ломанулись на женский форум, во всех темах пытаются отстоять свои права быть паразитами, коими они были во времена совковых бабоконей. И им во всех темах отвечают, что нет, этого не будет. Хватит паразитировать на женщинах. Надоело. Все, баста.
Мужики прекрасно видят и чувствуют, к чему мы пришли. Оттого ломанулись на женский форум, во всех темах пытаются отстоять свои права быть паразитами, коими они были во времена совковых бабоконей. И им во всех темах отвечают, что нет, этого не будет. Хватит паразитировать на женщинах. Надоело. Все, баста.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Зачем воспитывать чужих детей, если можно своих завести. При этом и тебе и твоим родителям все будет понятно - родные дети, родные внуки. Пиzd0страдальцы увы это не понимают.
Очередей из тех, кто мечтает быть мачехой что-то тоже не видно.
Очередей из тех, кто мечтает быть мачехой что-то тоже не видно.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Это всего лишь слова, которые очень удобны женщинам. Деньги общие, но на 80% заработаны мужиком. С детями бы так.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что причиной брака стал именно ребенок.
Часть М просто не устояло перед демо-режимом.
Часть М просто не устояло перед демо-режимом.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я в армии служил, жена нет.
Материнский капитал она получила.
Отцовского капитала не существует.
Дальше продолжать?
Материнский капитал она получила.
Отцовского капитала не существует.
Дальше продолжать?
Прелесть
Алексей
Сообщение было удалено
Женщинам в силу физиологических особенностей тяжелую физическую работу выполнять не рекомендуется. А вот интеллектуальная работа женщинам очень хорошо подходит.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Леха, ты тоже не служил, не ври. У тебя же наверняка справка есть из ПНД, железная отмаза от службы. На Вумане не сидят мужчины без такой справки, это все знают.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
)))
Вы наивная. Бабокони просто дохнуть начнут, если будут работать как некоторые мужики.
Попробуй поработать 100 часов в неделю в течение полугода. Расскажешь что вышло.
Вы наивная. Бабокони просто дохнуть начнут, если будут работать как некоторые мужики.
Попробуй поработать 100 часов в неделю в течение полугода. Расскажешь что вышло.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Другие аргументы есть?
Или Яжмать это единственное, что все разрешает и позволяет.
Или Яжмать это единственное, что все разрешает и позволяет.
Прелесть
Алексей
Сообщение было удалено
***, переживает за то, что жена в армии не служила.. Зачем женщине служить в армии, если всем известно что физически женщина слабее и наверно не самый лучший солдат из нее получится? Если женщины пойдут в армию, то кто будет рожать? Это вообще нецелесообразно. Зачем мужчине выплачивать отцовский капитал, если ребенка рожает женщина, и с ваших же слов мужчинам на детей плевать?
Прелесть
Алексей
Сообщение было удалено
Государству нужно, чтобы население росло, потому и поддерживают материнство женщин. Поддерживать способность мужчины эякулировать в женщину никто не будет, потому что всем известно, что большинство даже приплатит за такую возможность. Кстати у мужчин военных тоже достаточно льгот.
Алексей
Прелесть
Сообщение было удалено
Поэтому среди женщин так много программистов.
Наша страна так и будет в глубокой ***, пока оплата за труд рабочих не будет выровнена с трудом женщин-интеллектуалов.
Считать и тырить деньги много ума не надо. В советское время бухгалтер это средне-специальное образование
Наша страна так и будет в глубокой ***, пока оплата за труд рабочих не будет выровнена с трудом женщин-интеллектуалов.
Считать и тырить деньги много ума не надо. В советское время бухгалтер это средне-специальное образование
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец-то.
Я думал, что Вы в свои 2 варианта будете упираться до самого конца.
Я думал, что Вы в свои 2 варианта будете упираться до самого конца.
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
))))
И к чему мы пришли?
За 20 лет никаких изменений не увидел.
Кто был невостребом таковым и остался.
У кого с головой все нормально, проблем нет.
Что изменилось-то?
Пока видно, что бабы круто обламываются с браком и для того, чтобы найти своего мужчину приходится из много перебрать.
И к чему мы пришли?
За 20 лет никаких изменений не увидел.
Кто был невостребом таковым и остался.
У кого с головой все нормально, проблем нет.
Что изменилось-то?
Пока видно, что бабы круто обламываются с браком и для того, чтобы найти своего мужчину приходится из много перебрать.
Алексей
Прелесть
Сообщение было удалено
Это отговорки, чтобы не работать!
Всех к литейному стану и на рудники
Всех к литейному стану и на рудники
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Тут и бабы все из Кащенко пишут. Такой форум.
Алексей
Прелесть
Сообщение было удалено
Вы все воспринимаете буквально.
Давайте либо всех будем ровнять под одну гребенку, либо будем признавать очевидные вещи.
Женщины хотят все с мужчинами разделить поровну, но при этом:
1. Хотят льгот и индивидуальной компенсации за роды.
2. Не хотят служить в армии (срочная служба).
3. Не хотят работать на тяжелых работах.
4. Хотят иметь привелигированное право на своих детей.
С какого перепуга тогда все должно быть поровну?
Давайте либо всех будем ровнять под одну гребенку, либо будем признавать очевидные вещи.
Женщины хотят все с мужчинами разделить поровну, но при этом:
1. Хотят льгот и индивидуальной компенсации за роды.
2. Не хотят служить в армии (срочная служба).
3. Не хотят работать на тяжелых работах.
4. Хотят иметь привелигированное право на своих детей.
С какого перепуга тогда все должно быть поровну?
Алексей
Прелесть
Сообщение было удалено
Не надо их поддерживать! Умнее будут.
У военных льготы «за тяготы и лишения» и за почетную обязанность умереть за страну и оставить детей сиротами.
У военных льготы «за тяготы и лишения» и за почетную обязанность умереть за страну и оставить детей сиротами.
Прелесть
Алексей
Сообщение было удалено
Зачем? Я даже сумки никогда не ношу с продуктами, муж носит. Потому что это не целесообразно, я их буду тащить дольше по времени, устану куда больше. А мужу это просто делать, раз и донес сумки без особых усилий. И потом замечено мною неоднократно, чем более муж активный и больше делает, тем больше у него энергии. В отличие от меня. А когда он отдыхает, то превращается в амебного ленивца. Так что мы с ним пришли к выводу, что ему полезно работать много, ну или заниматься любой продуктивной деятельностью, а мне полезно больше отдыхать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Прелесть
Сообщение было удалено
Причем тут тогда поравну?
Только глупая женщина может к такому призывать, либо под «поравну» она понимает что-то свое.
И я никогда не позволю жене нести тяжелое.
Только глупая женщина может к такому призывать, либо под «поравну» она понимает что-то свое.
И я никогда не позволю жене нести тяжелое.
Прелесть
Алексей
Сообщение было удалено
1.Государство дало льготы, чтобы стимулировать рост населения.
2.Нет (мало) практической пользы для государства в служении женщин в армии
3. Нет (мало) практической пользы в работе женщин на тяжелых видах работ
4. Дети это не вещь, нельзя их приватизировать. Родители имеют равные права при разводе в случае, если они не буйные алкоголики, садисты и др.
Не устраивают законы, не надо было женится.
2.Нет (мало) практической пользы для государства в служении женщин в армии
3. Нет (мало) практической пользы в работе женщин на тяжелых видах работ
4. Дети это не вещь, нельзя их приватизировать. Родители имеют равные права при разводе в случае, если они не буйные алкоголики, садисты и др.
Не устраивают законы, не надо было женится.
Прелесть
Алексей
Сообщение было удалено
Так я тебе объясняю, что на тяжелых работах женщине также нецелесообразно работать, как носить самой тяжелые сумки.
Алексей
Прелесть
Сообщение было удалено
Так и на выборных и судейских должностях тоже. Толк только на словах. Работают ведь.
Если ты не поняла то речь идет не о целесообразности, а об выравнии прав, возможностей, обязанностей и ответственности между мужчинами и женщинами. Уравнивание - это утопия.
Если ты не поняла то речь идет не о целесообразности, а об выравнии прав, возможностей, обязанностей и ответственности между мужчинами и женщинами. Уравнивание - это утопия.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Эти некоторые мужики сдохли бы, если бы им пришлось пережить боль, как при родах. Я вам точно говорю.
Прелесть
Алексей
Сообщение было удалено
Нет, с интеллектом у женщин и всеми высшими психическими функциями у женшин полный порядок. Выборные и судейские должности вполне подходят.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Если бы роды были предусмотрены природой, то не сдохли.
Большая часть женщин гемморой бы заработали от тяжелой изнурительной работы и что? Это тоже точно!
Большая часть женщин гемморой бы заработали от тяжелой изнурительной работы и что? Это тоже точно!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
То есть вы тем самым признаете факт дискриминации по половому признаку в области оплаты труда. Что за один и тот же труд мужчина получает больше, а женщина - меньше. Иначе в бы написали " пока оплата за труд рабочих не будет выравнена с оплатой интеллектуального труда". Без указания половой принадлежности.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Читала, что боль сравнима по силе с 20 одновременными переломами костей. Вот, что-то я в раздумьях. А не проще ли просто работать.
Прелесть
Алексей
Сообщение было удалено
Изнурительная работа это просиживать кресло в офисе до геморроя?
Алексей
Прелесть
Сообщение было удалено
)))))
Заслуг только никаких не видно.
Тупо тянут их наверх, чтобы страну в дискриминации не обвиняли.
Свита Сердюкова тоже сплошь и рядом состояла из талантливых и целеустремленных женщин. Для тех, кто не знает как на самом деле.
Заслуг только никаких не видно.
Тупо тянут их наверх, чтобы страну в дискриминации не обвиняли.
Свита Сердюкова тоже сплошь и рядом состояла из талантливых и целеустремленных женщин. Для тех, кто не знает как на самом деле.
Прелесть
Алексей
Сообщение было удалено
Если тебе удобно не видеть женских заслуг в работе, это не означает, что их нет.
Алексей
Прелесть
Сообщение было удалено
Если тебе удобно видеть женские заслуги в работе, то это не означает, что они есть.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Роды не предусмотрены мужской природой. А тяжёлая физическая работа не предусмотрена женской. Мужчина от природы гораздо сильнее. Так что тяжёлая физическая работа именно для него. А не для женщины. Поэтому женщины в массе своей пойдут в шахты и на стройки, когда мужчины - тоже массово - начнут рожать))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Толку больше от женщин на этих должностях, чем от мужчин.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Пусть женщины рожают молча, также, как мужчины работают на тяжелой работе, а не возводят это в разряд подвига и героизма.
Родила, так как предусмотрено природой.
Поднимает тяжелое, так как предусмотрено природой.
Родила, так как предусмотрено природой.
Поднимает тяжелое, так как предусмотрено природой.
Алексей
Сообщение было удалено
Ты никак прям из шахты пишешь? Нет? Марш к плите)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
В точку.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
В смысле выглядят по ТВ лучше?
Больше никакого толку.
Ты с системой не знакома.
Больше никакого толку.
Ты с системой не знакома.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Значит, мужику всё-таки нужны дети. Свои ( а иногда и чужие, если любит женщину)). А то тут всякое недоразумение мужского полУ выдрючивалось, уверяя с пеной у рта, как "мужику дети не нужны, они нужны только т еткам")) А оказывается, таки нужны - чтобы продолжился его род. То есть нужны чуть ли не больше, чем женщине)))
Алексей
Паразитка@
Сообщение было удалено
)))
И там и там низкооплачиваемый труд.
Давайте сами.
И там и там низкооплачиваемый труд.
Давайте сами.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Возвращаю вас к статье 34 УК. О совместно нажитом имуществе.
Не нравится - подайте проект в Госдуму об изменении семейного законодательства.
Не нравится - подайте проект в Госдуму об изменении семейного законодательства.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Для тебя это открытие?
Я все таки рад, что всего 3 недели понадобилось, чтобы из уст участниц темы начали звучать более осмысленные слова: «по договоренности» и «индивидуально». Можете ведь, если захотите. Всего-то нужно - подумать головой!
Умнички!
Я все таки рад, что всего 3 недели понадобилось, чтобы из уст участниц темы начали звучать более осмысленные слова: «по договоренности» и «индивидуально». Можете ведь, если захотите. Всего-то нужно - подумать головой!
Умнички!
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Это путь для людей, которым время больше некуда тратить. Даже нахождение в данной теме более продуктивно.
Это путь для людей, которым время больше некуда тратить. Даже нахождение в данной теме более продуктивно.
Алексей
Прелесть
Сообщение было удалено
Работа разная бывает.
И в кресле можно сидеть по 12-14 часов в сутки, а не 9-18
И в кресле можно сидеть по 12-14 часов в сутки, а не 9-18
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Неважно что стало причиной. Важно, что многие женщины при желании выходят замуж второй раз, даже с детьми. Это на заметку незадачливым мужчинКам, решившим, что они в браке могут позволить себе все - женщина все равно типа стерпит и никуда не денется. Ещё, мол, и удерживать его будет...а вот фигушки вам)) не боится женщина потерять недостойное м ужло, даёт ему пенделя под зад и находит себе вариант получше) тут *** оседает на женских сайтах, начинает истерить и навешивать ярлыки: ей - ***-шки, ему - Аленя)) незасечая того, что Алени - это оно само. Выкинутое женщиной м ужло то есть))
Алексей
Прелесть
Сообщение было удалено
Вы не думайте, Вы попробуйте.
Устройтесь на рудник, сталеваром или нефтеразработку. Можете совмещать обычную работу 9-18 с суточными дежурствами. Потом расскажете, что лучше рожать в теплой палате под анастецией или бурить скважину на морозе.
Глядишь и инфаркты после 40 начнуться и срок дожития уменьшиться так, что до пенсии не дожить.
Все в Ваших руках!
Устройтесь на рудник, сталеваром или нефтеразработку. Можете совмещать обычную работу 9-18 с суточными дежурствами. Потом расскажете, что лучше рожать в теплой палате под анастецией или бурить скважину на морозе.
Глядишь и инфаркты после 40 начнуться и срок дожития уменьшиться так, что до пенсии не дожить.
Все в Ваших руках!
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Пишешь ерунду.
Знаю мужиков, у которых за плечами 3 и более браков. Найти бабу, если не алках/нарк/псих не проблема. Хоть двух.
Знаю мужиков, у которых за плечами 3 и более браков. Найти бабу, если не алках/нарк/псих не проблема. Хоть двух.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...