Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Marie
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, но к сожалению, есть такие и молодые - и пишут на форум, что претензии их диванного барина почему-то никак не совпадают с их представлениями об уважении к работающей женщине, но боятся рот открыть, высказать или уйти, т.к. зависимы. Обычно это молодёжь, которая в школе думала, что знания и образование не нужны, что найдут лёгкую работу, а в 18 - 20 выскочат замуж, не создав никаких своих опор. Леру, несмотря на собственные ресурсы, тоже угораздило выйти замуж за барина-пустослова, но мы теперь знаем, что в её жизни и влияние мамы было, и специальная тактика альфонса. и многое в её характере. В любом случае, она сделала выводы и ни о чём не жалеет. Её 8-летний опыт не был ошибкой, а процессом взросления, укрепления своих границ, роста самоуважения. А "задискрминированные" домашние рабыни, которых доминантный "папаша" (с нарушенной в детстве психикой) на данный момент ещё устраивает, когда-нибудь придут к пониманию, что их используют как уборщицу, кухарку, прислугу, но не любят, потому что в таких отношениях, где нарушаются границы личности, никаких глубоких чувств и быть не может, - это есть рабство. И сыновья, не видя образца искренней любви, поддержки, уважения в семье, воспитанные тираном, пополнят потом ряды разведённых и абф. Вот и жизнь прошла...
Меня мои советские родители и моего мужа его западные воспитали на другом примере, поэтому у нас в семье нет доминант, нет принуждения, нет мачо-претензий, а есть отношения взаимоподдержки и любви, которые много лет делают нас обоих счастливыми.
Меня мои советские родители и моего мужа его западные воспитали на другом примере, поэтому у нас в семье нет доминант, нет принуждения, нет мачо-претензий, а есть отношения взаимоподдержки и любви, которые много лет делают нас обоих счастливыми.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Ну это ты ей внушил, а нам не получится. Я ж говорю - редкостная твоя жена - лепи из неё, что хочешь, втирай ей любую ***, а она всему рада. Потеряешь - другой такой тряпочки больше не найдешь.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Вот именно, не надо женится. К этому и призываем Аленей, которые еще не поняли что патриархат кончился. А при матриархате не стоит ни, женится ни, заводить детей.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Это твоей жене аж два флакона нужно, чтобы прикрыть неприятный запах кожи, а я и без духов приятно пахну, а не котлетками, рыбой и потом. Потому что не к плите после работы бегу, а иду в душ, за собой поухаживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и не женитесь. Аленям, не способным качественно выполнять мужские функции в семье, размножаться не надо. А когда не хотят жениться, в ЗАГС не идут и не расписываются. Так что этот детский сад типа " она меня на себе
женила", не пройдет. Мужик не скотина, его нельзя на верёвке привести туда, куда он идти не хочет. Пришел в ЗАГС - значит, хочешь жениться. Значит, выполняй мужские обязанности по отношению к семье - об этом достаточно писалось выше.
женила", не пройдет. Мужик не скотина, его нельзя на верёвке привести туда, куда он идти не хочет. Пришел в ЗАГС - значит, хочешь жениться. Значит, выполняй мужские обязанности по отношению к семье - об этом достаточно писалось выше.
Гость
Marie
Сообщение было удалено
Почему муж Леры барин? Он не работал только 9 месяцев, и домом занимался наравне, если не больше. Те ресурсы, что Лера потратила на него, компенсированы тем, что он не потребовал половину машины и техники. Ваша проблема дорогие дамы в том, что вы априори считаете, что мужчина должен больше вашего. Если вы хотите своим телом торговать, это вне семьи и отношений. Цена этому от 3000р до 10000р за час. Зависит от разных факторов.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
С мужиками та же история. Обламываются с браком. А все потому, что хотят совместить несовместимое. Пока допрут, что к чему, - вся жизнь пройдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, женился, размножился, развелся не приобретая совместно ничего, плати алименты по минимуму. Все так и делают, смотри на статистику.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Сочинения в школе, наверное хорошо писали.
Не вижу смысла, из кого-то что-то лепить.
Нравятся красивые, умные и ухоженные женщины с сильным характером. Жена как раз из таких. Сама по себе очень редкий вид, согласен. Ширпортеб мне как-то не интересен ни в каком виде, особенно с качанием женских прав.
Не вижу смысла, из кого-то что-то лепить.
Нравятся красивые, умные и ухоженные женщины с сильным характером. Жена как раз из таких. Сама по себе очень редкий вид, согласен. Ширпортеб мне как-то не интересен ни в каком виде, особенно с качанием женских прав.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Давайте лучше в высшие эшелоны власти:) а к рудникам больше мужчины приспособлены, мы уже об этом говорили:)
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Да мы согласны.
Мы будем качественнно выполнять традиционную женскую работу, если мужчина будет качественно выполнять традиционно мужскую. То есть вьeбывaть и содержать семью на высоком уровне.
Если вы этого не делаете, т.е. женщина должна работать по 8 часов, то вы стоите у плиты после работы рядом с ней. Надев предварительно фартук, конечно же))
Ну или по очереди - как вам удобно))
А впахивать на муло в две смены согласен только женский невостреб, вам уже много раз это объясняли.
Мы будем качественнно выполнять традиционную женскую работу, если мужчина будет качественно выполнять традиционно мужскую. То есть вьeбывaть и содержать семью на высоком уровне.
Если вы этого не делаете, т.е. женщина должна работать по 8 часов, то вы стоите у плиты после работы рядом с ней. Надев предварительно фартук, конечно же))
Ну или по очереди - как вам удобно))
А впахивать на муло в две смены согласен только женский невостреб, вам уже много раз это объясняли.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
И в чем для него облом?
Часы тикают у теток.
Часы тикают у теток.
Гость
Наличие женского невостреба никто, впрочем, не отменял. Но за ним придется поездить по глухи м деревням. В столицах и крупных городах его практически нет. Ну или если очень страшная. И то...
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Может это и правильно, но этого не будет.
Среднюю зарплату по стране видели? Особенно в регионах.
На такие деньги достойно содержать семью просто невозможно.
Среднюю зарплату по стране видели? Особенно в регионах.
На такие деньги достойно содержать семью просто невозможно.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
А не замужние в столице это кто?
Разных возрастов и не бывавшие в браках и ***.
Разных возрастов и не бывавшие в браках и ***.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
у мужла тоже. Ежели не упаковано))
В 20-25 лет еще можно выехать за счет молодости.
А уже к 30 к мужчине возникают вопросы: кто он? сколько зарабатывает? и пр.
И мужик за 30 без денег мало кому сдался.
Т.е. то, что простится 20-летнему, не прощается 30-летнему.
Часики тикают у всех.
В 20-25 лет еще можно выехать за счет молодости.
А уже к 30 к мужчине возникают вопросы: кто он? сколько зарабатывает? и пр.
И мужик за 30 без денег мало кому сдался.
Т.е. то, что простится 20-летнему, не прощается 30-летнему.
Часики тикают у всех.
Прелесть
Алексей
Сообщение было удалено
Под эпидуральной анестезией не все рожают и насколько я знаю, это опасно, можно остаться инвалидом, если проткнут неправильно. Зачем мне надо работать сталеваром? У меня работа интеллектуальная, она меня устраивает.
Гость
Кстати, в традиционном понимании "часики тикают" у женщин...ну да, кто верит в это, тот торопится "сходить замуж". Для галки. Мол, меня "взяли", я "нарасхват". Чтобы заткнуть рот бабкам у подъезда и родственникам. Но потом с такой же легкостью женщина подает на развод, ежели что не так. С ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ легкостью, нежели мужчина)) так что кому больше надо - это еще вопрос))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
как только, так сразу. Вам уже сказали.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пожалуйста, армия неудачников-нытиков, вперед). Даже удобно, отсеятся сразу мужчины бесхребетные нытики, не имеющие своего мнения. Останутся те, кто готов брать на себя ответственность за семью.
Прелесть
Алексей
Сообщение было удалено
Ты не моешься что ли, что от тебя потом и мочой разит?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Это и плохо.
Пока бабы не начнут понимать очевидное, так и буду вступать в брак с невостребом, а потом разводится.
Пусть не интересует, только кроме себя обвинять не кого. Или женщинам очень нравится сам процесс? Вышла замуж не пойми за кого -> намучалась и настрадалась -> наплакалась маме/подругам/на форуме -> развелась. Что-то в этом есть)))
Пока бабы не начнут понимать очевидное, так и буду вступать в брак с невостребом, а потом разводится.
Пусть не интересует, только кроме себя обвинять не кого. Или женщинам очень нравится сам процесс? Вышла замуж не пойми за кого -> намучалась и настрадалась -> наплакалась маме/подругам/на форуме -> развелась. Что-то в этом есть)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
кстати, тикают они - часики - все тише и тише.
Раньше было трагедией не выйти замуж до 20.
Потом этот возраст отодвинулся до 25.
Сейчас под влиянием Запада многие лишь к 30 начинают задумываться об этом. И то если найдут достойного мужчину. Впрягаться в качестве клячи, работающей на мужика без перерыва, жаждущих мало.
Раньше было трагедией не выйти замуж до 20.
Потом этот возраст отодвинулся до 25.
Сейчас под влиянием Запада многие лишь к 30 начинают задумываться об этом. И то если найдут достойного мужчину. Впрягаться в качестве клячи, работающей на мужика без перерыва, жаждущих мало.
Луна
Алексей
Сообщение было удалено
Я Далю плиту с мужем, он хорошо готовит, и предрассудков у него нет :)
Луна
Луна
Сообщение было удалено
делю
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Куда они у меня тикают? Я и в 55 лет могу завести детей. Была бы в этом нужда!
У теток после 40 существенные риски для своего здоровья или здоровья ребенка.
У теток после 40 существенные риски для своего здоровья или здоровья ребенка.
Прелесть
Алексей
Сообщение было удалено
Качество мужской спермы также снижается с 35 лет, что также вызывает существенные риски для здоровья ребенка
Алексей
Прелесть
Сообщение было удалено
Вот и я не вижу у себя ни одной проблемы, которую мне приписывают. У плиты не стою, жена работает. Зачем мне стоять у плиты? Я могу, что-нибудь другое сделать.
Алексей
Прелесть
Сообщение было удалено
И в итоге будут гаремы.
Тоже нормальный вариант.))))
Тоже нормальный вариант.))))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
тикают в плане вашей востребованности у женщин.
В 20-25 лет молодой и красивый парень один не останется, даже если бедный.
А вот в 30+ - только если упакован, уже сказали.
Дальше - больше.
Чем больше возраст, тем больше материальная компенсация.
Закон жизни. В ней всегда одно за другое.
И на вас он тоже распространяется. Не только на нас.
В 20-25 лет молодой и красивый парень один не останется, даже если бедный.
А вот в 30+ - только если упакован, уже сказали.
Дальше - больше.
Чем больше возраст, тем больше материальная компенсация.
Закон жизни. В ней всегда одно за другое.
И на вас он тоже распространяется. Не только на нас.
Алексей
Прелесть
Сообщение было удалено
Речь разве обо мне была?
Прелесть
Алексей
Сообщение было удалено
То что жена работает и стоит у плиты можно было бы компенсировать тем, что ты полностью материально содержишь семью. Но этого ведь нет. Баланс нарушен, жена затрачивает больше ресурсов, а значит она будет угасать быстрее. Но мне собственно безразлично, твоя ведь жена, это тебя должно волновать ее здоровье, а не меня, если ты конечно хочешь жить с ней долго и счастливо.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
например, сутками сидеть на женском форуме. А жена пусть ломается, сначала работая, а потом обслуживая вас.
Вот завидная жизнь-то)))
Нет, такое, конечно, бывает.
Но только у мало востребованных женщин, вы меня извините:)
Вот завидная жизнь-то)))
Нет, такое, конечно, бывает.
Но только у мало востребованных женщин, вы меня извините:)
Прелесть
Алексей
Сообщение было удалено
Да почему? Вот в таком бы случае я иностранцев рассмотрела бы.
Алексей
Луна
Сообщение было удалено
Просто он понял, что если хочет вкусно есть, то лучше готовить самому.
Прелесть
Алексей
Сообщение было удалено
Понятно, от твоей жены разит значит потом и мочой. Ну неудивительно, когда с таким графиком мыться?
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Рассмотрите конечно, только вы им нужны на разик, два
Алексей
Прелесть
Сообщение было удалено
Можно сдать заранее.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дальше - больше, эта тема вообще перестанет женщин интересовать. Вышла удачно - хорошо. Нет - и не надо))
И вот тогда *** зачешется. Потому что НА САМОМ ДЕЛЕ семья мужчине нужна больше, чем женщине!
Вы посмотрите на женщин после 50. Кто-то замужем, многие из них вдовы, кто-то разведен. Вдовы и разведенные выглядят абсолютно нормально! А если есть дети и внуки, то вообще все супер. Им есть чем заняться, они реализуются как бабушки и мамы для своих взрослых детей и вполне этим довольны.
А вот одинокий мужик выглядит жалко. Нет, я не о Прохорове или Петросяне. А о среднестатистическом бедном васе. Он чаще всего спился и опустился...хотя если спросить, то будет вещать о "свободе", о том, как ему "баба не нужна", как он "счастлив", и пр.и пр, Но никого он этим не обманет. Разве что самого себя))
И вот тогда *** зачешется. Потому что НА САМОМ ДЕЛЕ семья мужчине нужна больше, чем женщине!
Вы посмотрите на женщин после 50. Кто-то замужем, многие из них вдовы, кто-то разведен. Вдовы и разведенные выглядят абсолютно нормально! А если есть дети и внуки, то вообще все супер. Им есть чем заняться, они реализуются как бабушки и мамы для своих взрослых детей и вполне этим довольны.
А вот одинокий мужик выглядит жалко. Нет, я не о Прохорове или Петросяне. А о среднестатистическом бедном васе. Он чаще всего спился и опустился...хотя если спросить, то будет вещать о "свободе", о том, как ему "баба не нужна", как он "счастлив", и пр.и пр, Но никого он этим не обманет. Разве что самого себя))
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Угаснет, выкину, новую возьму помоложе и не так изношенную
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
так я давно это говорила.
Мужик женится на модельной внешности и молодости ( берет жену на 10-20 лет младше себя), а потом ожидает от нее проявления качеств примерной супруги и матери плюс друга, товарища и гражданина, впахивающего наравне с ним по 8 часов)) нелогично как-то, не находите?))
Мужик женится на модельной внешности и молодости ( берет жену на 10-20 лет младше себя), а потом ожидает от нее проявления качеств примерной супруги и матери плюс друга, товарища и гражданина, впахивающего наравне с ним по 8 часов)) нелогично как-то, не находите?))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Мне востребованность ни к чему.
У меня семья, жена и дети. Всю жизнь теток лесом слал, чтобы не приставали.
Мужик с квартирой всегда бабу найдет, востребованную и возможно молодую!
У меня семья, жена и дети. Всю жизнь теток лесом слал, чтобы не приставали.
Мужик с квартирой всегда бабу найдет, востребованную и возможно молодую!
Алексей
Прелесть
Сообщение было удалено
Так быт и плита это не единственные способы компенсации.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Так форум на доходы влияния не оказывает, иначе меня бы тут не было.
Алексей
Прелесть
Сообщение было удалено
И сколько таких как ты?
Алексей
Прелесть
Сообщение было удалено
Жена у меня чистюля, но чем бы от нее не пахло мне все в кайф.
Прелесть
Алексей
Сообщение было удалено
Ну тогда уж яйцеклетку можно также заморозить. И вообще сурмаму купить при желании.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
С чего такие выводы? Даже в этой ветке есть дамы, которые замужем за иностранцами.
Луна
Алексей
Сообщение было удалено
Ничего подобного,он с удовольствием ест то, что я готовую :)
Мы оба хорошо готовим, у каждого есть фирменные блюда.
Мы оба хорошо готовим, у каждого есть фирменные блюда.
Прелесть
Алексей
Сообщение было удалено
Не поняла. Я сказала способ компенсации полностью содержать семью материально.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...