Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Идиота ты в зеркале видишь, а мой муж умный. За минимум телодвижений и включенный мозг крыша над головой, забота и внимание))))), ну и стакан чая, само собой.
Гость
[2070289664]
Белая акация
Сообщение было удалено
Предлагаю ник "неликвидный старпёр"
Гость
[2655250762]
Гость
Сообщение было удалено
Что? Источник твоего вдохновения кореец? У них что не так пахнет или как, почему ты корейца выбрала?)
Белая акация
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю приступить к голосованию
Гость
[2655250762]
Белая акация
Сообщение было удалено
Уже, меняй свой и посмотрим. И вообще, я этот словесный понос не начинал, ты почему ко мне обратилась, а не к говномешалке? Это у тебя справедливость такая или как?
Белая акация
[1042705221]
Бездна анального угнетения
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Справедливая
[1209329181]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Правильно. Нам - можно. Вам - нельзя. Ибо вы детей не рожаете. Потому должны вкалывать и обеспечивать семью. Если вы этого не делаете, вы превращаетесь в бесполезный никому не нужный ***, ваше место - на помойке. Куда вас и выкидывают в итоге ваши жены.
Справедливая
[1209329181]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ок, женщины пойдут работать в шахту. Тогда вопрос: что будут делать мужчины, и кто будет рожать детей? А, умник?
Справедливая
[1209329181]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Разумеется, не устроил. Он и не мог ее устроить, ибо это категорически несправедливый расклад. Это по сути воровство. Ты ей сначала рождение двоих детей компенсируй в денежном выражении в своей части, а потом предлагай тебя 18 лет тебя содержать. Вот тогда это было бы справедливо.
Только в твоих больных фантазиях, угнетенная говномешалка)))
Гость
[4227819243]
Справедливая
Сообщение было удалено
+1000 потому как Бог создал женщину и мужчину и все уже решил до... Но, Скорпа видать не устраивает его ориентация... Пусть ему член отрежут, тогда, жена его будет содержать может быть, как инвалида)))
770
[23271770]
Справедливая
Сообщение было удалено
Так не рожай, сама мамочкой хочешь стать и за это мужчина должен отдуваться? Рожаете для себя, отдувайтесь сами.
770
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Бог мужчину создал, вас брюхатить, и все. Свою вагину бетоном залей, так будет справедливее.
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...