Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уж лучше стоматолог, у тех с ориентацией все нормально))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это потому вонь стоит, что ты рот открыла)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь? Они вообще асексуальны, ведь рот у обеих полов есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переводи стрелки, уёпище стрёмное, фантазия иссякла, ур о дец? Сходи подмойся, ***, и не воняй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К офтальмологу, бегом, за очками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие стрелки? Только факты)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какая у тебя жизнь тяжелая.((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факты привожу я, а ты воняешь, престарелый, неликвидный у р о д, свали из темы, яйцеглотов сюда никто не звал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты прав утырок, тяжело ваши душевные излияния читать, тошнит. Потому свали из темы, гомножуй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не копайся, и не будет тошнить)))
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Вы не могли бы взять себе ник? Чтоб Ваши посты можно было пролистывать. Пожалуйста!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиота ты в зеркале видишь, а мой муж умный. За минимум телодвижений и включенный мозг крыша над головой, забота и внимание))))), ну и стакан чая, само собой.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Предлагаю ник "неликвидный старпёр"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что? Источник твоего вдохновения кореец? У них что не так пахнет или как, почему ты корейца выбрала?)
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю приступить к голосованию
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Уже, меняй свой и посмотрим. И вообще, я этот словесный понос не начинал, ты почему ко мне обратилась, а не к говномешалке? Это у тебя справедливость такая или как?
Белая акация
Бездна анального угнетения
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Справедливая
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Правильно. Нам - можно. Вам - нельзя. Ибо вы детей не рожаете. Потому должны вкалывать и обеспечивать семью. Если вы этого не делаете, вы превращаетесь в бесполезный никому не нужный ***, ваше место - на помойке. Куда вас и выкидывают в итоге ваши жены.
Справедливая
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ок, женщины пойдут работать в шахту. Тогда вопрос: что будут делать мужчины, и кто будет рожать детей? А, умник?
Справедливая
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Разумеется, не устроил. Он и не мог ее устроить, ибо это категорически несправедливый расклад. Это по сути воровство. Ты ей сначала рождение двоих детей компенсируй в денежном выражении в своей части, а потом предлагай тебя 18 лет тебя содержать. Вот тогда это было бы справедливо.
Гость
Сообщение было удалено
Может тебя сначала от угнетения спасти?)))
Гость
Сообщение было удалено
Тебя спасаю угнитенная
Гость
Сообщение было удалено
Только в твоих больных фантазиях, угнетенная говномешалка)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
+1000 потому как Бог создал женщину и мужчину и все уже решил до...
Но, Скорпа видать не устраивает его ориентация... Пусть ему член отрежут, тогда, жена его будет содержать может быть, как инвалида)))
770
Справедливая
Сообщение было удалено
Так не рожай, сама мамочкой хочешь стать и за это мужчина должен отдуваться?
Рожаете для себя, отдувайтесь сами.
770
Гость
Сообщение было удалено
Бог мужчину создал, вас брюхатить, и все. Свою вагину бетоном залей, так будет справедливее.
770
Справедливая
Сообщение было удалено
Вообще то, это мы жен, которые не устраивают выкидываем. Так что вам можно только быть выкинутыми.
Гость
770
Сообщение было удалено
не дает никто?))))
770
Гость
Сообщение было удалено
Тебе? Откуда мне знать.
Гость
770
Сообщение было удалено
я у тебя спрашиваю))) Что делать будешь, когда всем вагины бетоном зальешь?))) Очко друга тебя манит уже?))))
Прелесть
Омг, что у вас тут творится...)
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
пятница))))))
770
Гость
Сообщение было удалено
Вы залейте, потом решать будем.))))
770
Гость
Сообщение было удалено
И что? До члена не дотягиваешь? Пост)))
Гость
770
Сообщение было удалено
Не все ж гомики, как ты)) Мой муж умнее тебя и его "потом решать будем" и твое очко не манит))))
Гость
770
Сообщение было удалено
я не поняла, куда там Вас за член тянут?))))
770
Сообщение было удалено
Вон автор мужа выкинула))
770
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же предложила ВСЕ вагины бетоном заливать. Так что, придется ему думвть. И при чем тут гомики? Это ты латентная, или муж твой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
копрофилка
770
Гость
Сообщение было удалено
Ну тяни если хочешь)))
Гость
770
Сообщение было удалено
и не забудь *** ей в пасть )))))))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не надо! Ты женщин хоть пожалей))) Он уже одну "счастливой" сделал, хватит. Пусть лучше тут сидит. Чем бы дитя не тешилось...
Прелесть
tanya_april60
Сообщение было удалено
И скорпа тоже жена выбросила)
770
tanya_april60
Сообщение было удалено
Да нет, не смогла, пока ключи не потеряла и не поговорила. В том то и дело, что если выкидывать, то только баб.)))
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
норма. отстрелялся мужик. в полку рспшниц прибыло.
Лера
Ой фу.... Какой некрасивый разговор пошел )
Лера
Прелесть
Сообщение было удалено
Не, Скорп пока вместе с женой живёт. Насколько я поняла не разъехались. Но квартира его.
Лера
770
Сообщение было удалено
Разве что, если квартира не бабская ) А так то, да, только мечтать.
770
Гость
Сообщение было удалено
Не говори о себе в третьем лице, ты не маленькая.)))
770
Сообщение было удалено
Из её собственной квартиры?)
Ну, поговорила она. Надо же было как-то прервать эту его дебильную молчанку!
И предложила ему на выход.))