Своего я выгнала три дня назад.Др*чил на бабу с фейсбука с которой списался в этот же день,просил её скинуть фотку вагины.Тёлка полностью противоположный мне типаж.Делал это пока я была на кухне.Три года назад простила ему предательство с реальной бабой.Сказал что не повторится,повторилось,выгнала с вещами.Мне противно от того что вы это оправдываете и миритесь с этим называя это нормальным.Запомните,если он вместо секса с вами удовлетворяется глядя на другую,значит он считает её сексуальнее,красивее и желанее вас!И никак иначе!это не разнообразие!Это подлось,предательство и грязь!Он уворачивался от поцелуев со мной,смотрел на других когда мы с ним шли,опять же,я блондинка,а он смотрел на тёмных.Редко занимался со мной сексом!Это моральное уродство!Даже в Библии написано:"истинно вам говорю,если мужчина посмотрел с вожделением на женщину,то мысленно с ней прилюбодействовал".Я должна быть для своего мужчины самой красивой и единственно желанной.Если его это не устраивает и он поддергивает свой краник на шаболд заправочных,СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!!!Когда показывали фильм где женщина оголяется,этот урод демонстративно проматывал или отводил взгляд.Лицемер!Таких нужно гнать взашей,а не хавать и снисходительно улыбаться.Мстить нет смысла,то что он вас приревнует к другому не исправит тот факт что кого-то он считает лучше вас.