Гость
Статьи
Муж говорит я глупая и …

Муж говорит я глупая и неинтересная

муж сказал, что я неинтересная, ему со мной неинтересно общаться, 30 лет, а все много воды от меня, не по делу общаюсь и пишу, шуточки какие-то.. например: оставила лук в холодильнике без пакета, торопилась, просто положила на тарелку с мясом рядом (остался после готовки) ,хотела на след.день в мясо его пустить. пишет: "ты зачем лук положила в холодильник???" (ясно же: либо забыла, либо торопилась куда-то и положила как есть, увидел- положи в пакет и нет проблем) пишу: нравится запах лука. эти шуточки имеет ввиду.глупый вопрос=глупый ответ. по поводу интересности меня: хобби: да наверно нету особенно, по мелочи всего и по настроению, на коньках люблю кататься, на ватрушке с ребенком)), готовить, печь, читать, летом велик, дача, купаться ездим, ходила в зал, но пришлось бросить, т.к. ребенка не с кем оставлять на время занятий.некогда особо в увлечения погружаться:подъем в 5.30, к 8 часам ребенка в садик, на работу еду, до 18 работаю, потом за ребенком. в 19-00 домой захожу, пока разделся, умылся. покормил животное, время 19,30.Готовлю каждый день, убираюсь через день, есть дом.животное, которое требует тоже некоторого времени, подготовка к школе ребенка, все домашние дела только на мне. ко сну готовимся в 21,00 примерно. выходные: ген.уборка, готовка вкусненького чего-нибудь, погулять идем с дитем, к родителям в гости ездим. выходные с мужем не совпадают, поэтому все это без него. когда он дома, всегда зову кафе-кино-театр, не идет, денег жалко)) соответственно и я дома сижу с ним. гулять не хожу особо с подругами, т.к. ребенок полностью на мне, либо с ребенком иду. 
с мужем работу не обсуждаю свою, т.к. начинаю рассказывать что-то- перебивает .говорит, что ему неинтересно, либо не ной. я и не ною, а просто новости рассказываю. сам машины любит чинить, рыбалка..как у большинства мужчин. я не разделяю эти увлечения, но всегда слушаю с интересом. что делать?
Милана
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Милана, судя по тому что Вы рассказываете, жизнь Ваша насыщена и полна интересных событий.
Вы так подробно и столь тщательно ее описываете, что сомнений в том, что она доставляет Вам удовольствие, никаких.
Другое дело, поддерживает ли этот восторг муж?
Во всем Вашем подробном описании собственной жизни он упоминается лишь раза два.
И то, не в самом выигрышном ракурсе.
Такое ощущение, что рассказывая о себе, Вы тщательно подбираете факты, свидетельствующие в Вашу пользу, как интересного и заботливого человека, при этом муж выглядит неблагодарным, вечно недовольным, ни к чему не стремящимся брюзгой.
Но это ведь Вы его выбрали в качестве супруга, значит что-то в нем нашли?
Просто подумайте, насколько для Вас важно поднимать собственную самооценку за счёт сравнения с другими?
Гость
Милана
Да ему некогда с другой женщиной отношения строить. Я всегда знаю где он. Сравнивает с кем-то, возможно, конечно((
;)) да уж, некогда - именно, он - то и с вами не очень строит, судя по тексту...ну и вообще либо смириться, либо спросить напрямую: ради чего мы живем вместе, ты в гараже, я должна молчать...у нас брак или дружба?
Volk
Милана
Спасибо за добрые слова! Я задумываюсь об этом, естественно, и, да меня пугает, что он может предать. Бросить в тяжелый момент,оставить наедине с самой собой.
Дорогая Милана лучше развод таких могила исправит и то навряд ли
Гость
Гость
Бесят мужики. Убери, приготовь, накорми, постирай, с ребенком позанимайся, в перерывах ещё рабочий день отсиди. И ещё хобби видите ли у нее нет.
Ты пробовала хача?
Он вас не ценит
Разводитесь
95
Киса
Автор, а вы поинтересуйтесь, а с кем ему интересно? Какие интересные темы для бесед предпочитаем он?
Обо мне. Постоянно, сука, разговоры обл мне и только обо мне: что я не то, что я не сё, Кто-то болтает
95
Милана
Пореву в подушку, на мозоль наступили(( так и есть все. Как быть?
Не знаю. Только что ревела. Почему, что они от меня хотят - я не знаю. Бесят разговоры неимоверно.
Русская во Франции
Перестать его обслуживать, занимайтесь хобби. В его выходной ребенка ему и идите на фитнес. Раз оба работаете, быт должен быть пополам. *** ваш муж
Русская во Франции
Гость
;)) да уж, некогда - именно, он - то и с вами не очень строит, судя по тексту...ну и вообще либо смириться, либо спросить напрямую: ради чего мы живем вместе, ты в гараже, я должна молчать...у нас брак или дружба?
У них нет даже дружбы
Гость
Милана
Он всегда скуп на нежность был,на проявление чувств..
Как не грустно, я люблю мужа. Жду что он изменится. Он много работает очень, мало спит. Я всегда стараюсь его оградить от каких-либо бытовых дел, окружаю заботой. Не ограничиваю в свобрде. Он никогда не проявляет заботу, не поддерживал,когда мне нужна была его поддержка, потому что считал, что моя боль- глупая! У меня сильно болела собака, я тяжело переживала это.
Я мечтаю, что он услышит меня. А оказалась, все то, что я пытаюсь донести до него. Рассказываю о ценностях в жизни, отношениях, а его бесит это и это и есть вода, видимо
Вы пашете как лошадь (ребенок, работа, бытовые дела), а его жалко. Себя пожалейте лучше.
Тающая Зефирка
Ну и зачем такой муж?
У вас обычная жизнь обычной женщины и я не вижу в этом ничего плохого
Гость
*** ваш муж по описанию!
Гость
Милана
Спасибо! Он не берет на себя никакие обязанности по дому. Это скандал, что я лентяйка и делать ничего не хочу. Не успеваешь- вставай раньше. Он всегда на телефоне- ему могут позвонить и он уедет, этим и прикрывается всегда, что не может с ребенком сидеть. Я очень не люблю конфликтов, обхожу всегда их, стараюсь. Поэтому думала, что если не буду его трогать и нагружать- так будет лучше для нас. Ошиблась, видимо.
Стараетесь его не нагружать и не трогать, но он и так уже на головк сел и ноги свесил. Еще и понукает. У меня была такая же "песТня", муж только и знал, что указывать на какие-то просчеты, то на ковре пятно, ну так позвони в чистку, скрути ковер, они приедут заберут, почистят и привезут. Ах, нет, он не может. Ну не можешь, пусть лежит. Пол вовремя не помыт. Будет время и ЖЕЛАНИЕ - тогда помою. Не нравится - тряпку в зубы и вперед. Постепенно отвык командовать. Сам не делаешь, значит не гунди. Не нравится - я ЗА развод. Все, помалкивает.
🦩
Муж говорит я глупая и неинтересная

- Мань, ну ты и дура у меня!
- Вань, был бы ты генералом - я б была генеральшей... А тааак...🤔
Ольга Яценко
Милана, судя по тому что Вы рассказываете, жизнь Ваша насыщена и полна интересных событий.
Вы так подробно и столь тщательно ее описываете, что сомнений в том, что она доставляет Вам удовольствие, никаких.
Другое дело, поддерживает ли этот восторг муж?
Во всем Вашем подробном описании собственной жизни он упоминается лишь раза два.
И то, не в самом выигрышном ракурсе.
Такое ощущение, что рассказывая о себе, Вы тщательно подбираете факты, свидетельствующие в Вашу пользу, как интересного и заботливого человека, при этом муж выглядит неблагодарным, вечно недовольным, ни к чему не стремящимся брюзгой.
Но это ведь Вы его выбрали в качестве супруга, значит что-то в нем нашли?
Просто подумайте, насколько для Вас важно поднимать собственную самооценку за счёт сравнения с другими?
К чертям такого психолога
Гость
в любой непонятной ситуации-рожать еще одного ребенка!
так я читал что женщина должна быть искусной любовницей и начитанной интересной во общениичеловеком для этогонадомного читать лучше с детства и знать тонкости интима читая книги ,,Молодым супругам,, Ветви персика , почитайте статью в инете какие фишки иприемы сводят мужчину с ума в постели. если женщина не интересна в общениии плюом трахается как все такая быстро мужику надоедает . И в итоге наступает одиночество вдвоем особенно когда интим с возрастом прекращается а говорить не о чем и
Форум: Семья
Всего: 483 080 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы