Муж говорит я глупая и неинтересная
Милана
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку561 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ему некогда с другой женщиной отношения строить. Я всегда знаю где он. Сравнивает с кем-то, возможно, конечно((
;)) да уж, некогда - именно, он - то и с вами не очень строит, судя по тексту...ну и вообще либо смириться, либо спросить напрямую: ради чего мы живем вместе, ты в гараже, я должна молчать...у нас брак или дружба?
Он вас не ценит
Разводитесь
Русская во Франции
Перестать его обслуживать, занимайтесь хобби. В его выходной ребенка ему и идите на фитнес. Раз оба работаете, быт должен быть пополам. *** ваш муж
Гость
Он всегда скуп на нежность был,на проявление чувств..
Как не грустно, я люблю мужа. Жду что он изменится. Он много работает очень, мало спит. Я всегда стараюсь его оградить от каких-либо бытовых дел, окружаю заботой. Не ограничиваю в свобрде. Он никогда не проявляет заботу, не поддерживал,когда мне нужна была его поддержка, потому что считал, что моя боль- глупая! У меня сильно болела собака, я тяжело переживала это.
Я мечтаю, что он услышит меня. А оказалась, все то, что я пытаюсь донести до него. Рассказываю о ценностях в жизни, отношениях, а его бесит это и это и есть вода, видимо
Как не грустно, я люблю мужа. Жду что он изменится. Он много работает очень, мало спит. Я всегда стараюсь его оградить от каких-либо бытовых дел, окружаю заботой. Не ограничиваю в свобрде. Он никогда не проявляет заботу, не поддерживал,когда мне нужна была его поддержка, потому что считал, что моя боль- глупая! У меня сильно болела собака, я тяжело переживала это.
Я мечтаю, что он услышит меня. А оказалась, все то, что я пытаюсь донести до него. Рассказываю о ценностях в жизни, отношениях, а его бесит это и это и есть вода, видимо
Вы пашете как лошадь (ребенок, работа, бытовые дела), а его жалко. Себя пожалейте лучше.
Тающая Зефирка
Ну и зачем такой муж?
У вас обычная жизнь обычной женщины и я не вижу в этом ничего плохого
У вас обычная жизнь обычной женщины и я не вижу в этом ничего плохого
Гость
*** ваш муж по описанию!
Гость
Спасибо! Он не берет на себя никакие обязанности по дому. Это скандал, что я лентяйка и делать ничего не хочу. Не успеваешь- вставай раньше. Он всегда на телефоне- ему могут позвонить и он уедет, этим и прикрывается всегда, что не может с ребенком сидеть. Я очень не люблю конфликтов, обхожу всегда их, стараюсь. Поэтому думала, что если не буду его трогать и нагружать- так будет лучше для нас. Ошиблась, видимо.
Стараетесь его не нагружать и не трогать, но он и так уже на головк сел и ноги свесил. Еще и понукает. У меня была такая же "песТня", муж только и знал, что указывать на какие-то просчеты, то на ковре пятно, ну так позвони в чистку, скрути ковер, они приедут заберут, почистят и привезут. Ах, нет, он не может. Ну не можешь, пусть лежит. Пол вовремя не помыт. Будет время и ЖЕЛАНИЕ - тогда помою. Не нравится - тряпку в зубы и вперед. Постепенно отвык командовать. Сам не делаешь, значит не гунди. Не нравится - я ЗА развод. Все, помалкивает.
🦩
Муж говорит я глупая и неинтересная
- Мань, ну ты и дура у меня!
- Вань, был бы ты генералом - я б была генеральшей... А тааак...🤔
- Мань, ну ты и дура у меня!
- Вань, был бы ты генералом - я б была генеральшей... А тааак...🤔
Милана, судя по тому что Вы рассказываете, жизнь Ваша насыщена и полна интересных событий.
Вы так подробно и столь тщательно ее описываете, что сомнений в том, что она доставляет Вам удовольствие, никаких.
Другое дело, поддерживает ли этот восторг муж?
Во всем Вашем подробном описании собственной жизни он упоминается лишь раза два.
И то, не в самом выигрышном ракурсе.
Такое ощущение, что рассказывая о себе, Вы тщательно подбираете факты, свидетельствующие в Вашу пользу, как интересного и заботливого человека, при этом муж выглядит неблагодарным, вечно недовольным, ни к чему не стремящимся брюзгой.
Но это ведь Вы его выбрали в качестве супруга, значит что-то в нем нашли?
Просто подумайте, насколько для Вас важно поднимать собственную самооценку за счёт сравнения с другими?
Вы так подробно и столь тщательно ее описываете, что сомнений в том, что она доставляет Вам удовольствие, никаких.
Другое дело, поддерживает ли этот восторг муж?
Во всем Вашем подробном описании собственной жизни он упоминается лишь раза два.
И то, не в самом выигрышном ракурсе.
Такое ощущение, что рассказывая о себе, Вы тщательно подбираете факты, свидетельствующие в Вашу пользу, как интересного и заботливого человека, при этом муж выглядит неблагодарным, вечно недовольным, ни к чему не стремящимся брюзгой.
Но это ведь Вы его выбрали в качестве супруга, значит что-то в нем нашли?
Просто подумайте, насколько для Вас важно поднимать собственную самооценку за счёт сравнения с другими?
К чертям такого психолога
Гость
в любой непонятной ситуации-рожать еще одного ребенка!
так я читал что женщина должна быть искусной любовницей и начитанной интересной во общениичеловеком для этогонадомного читать лучше с детства и знать тонкости интима читая книги ,,Молодым супругам,, Ветви персика , почитайте статью в инете какие фишки иприемы сводят мужчину с ума в постели. если женщина не интересна в общениии плюом трахается как все такая быстро мужику надоедает . И в итоге наступает одиночество вдвоем особенно когда интим с возрастом прекращается а говорить не о чем и
Форум: Семья
Всего: 483 080 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Как уговорить мужа?5 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины44 ответа
- Муж изменил на СВО17 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души23 ответа
- Пожилая мать12 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Развожусь, потому что муж любит первую любовь7 ответов
- Измена14 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины44 ответа
- Супруг открыто игнорирует мои проблемы со здоровьем31 ответ
- Сложная ситуация. Крик души23 ответа
- Муж изменил на СВО17 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Измена14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Переедаю, когда мужа нет дома11 ответов
- Веник от мужа10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
с мужем работу не обсуждаю свою, т.к. начинаю рассказывать что-то- перебивает .говорит, что ему неинтересно, либо не ной. я и не ною, а просто новости рассказываю. сам машины любит чинить, рыбалка..как у большинства мужчин. я не разделяю эти увлечения, но всегда слушаю с интересом. что делать?