История сложная, всего не опишешь, была измена с его стороны, причем не просто измена, а была любовница, она выслала мне фото, подала на развод,
(сказал что травился газом), но он попросил не делать этого, но в течении полугода ловила его в общении с ней, просил прощения и я прощала, очередной раз услышала их разговор и сказала хватит, он ушел на весь день, я тогда испугалась, думала с собой покончил, пришел вечером(сказал,что хотел повесится) , я опять все простила, после этого вроде все нормально было, много счастливых дней было, только начну забывать, опять эта женщина появляется, но муж ее и материл и по хорошему говорил отстань, последней каплей стало когда я забеременела и она написала, что тебе жена не родит дочь, которую ты у меня просил, (мы пять лет назад похоронили сына, сложный период моей жизни жизни) и я перенервничала, утром начались боли, поставили угрозу, мы приехали домой и я попросила его уйти, оставить меня в покое, он ушел. Я понимаю,что виновата, но жить мне надо дальше, у нас сын подросток. Угрозы самоубийства были постоянные. Я предлагала психолога, но он не верил в помощь и церковь была как у многих, беседовали с ним, говорила, что есть сын, ответ был "что ты меня сыном шантажируешь, говорила, что мама его не переживет, меня во всем винить будет, много чего говорила и про ад и рай.
Любовница после его смерти написала, что я его сожрала, вышла замуж и живет. Он и ей говорил, что без нее жить не сможет, покончит с собой.
Только понять не могу его, я ведь его сразу отпустила и не держала возле себя, я вполне адекватный человек. Нет же все говорил малыш я люблю тебя и так далее. Будто в человеке жило два, дома один, как только за дверь другой.
Я не прошу к себе ни жалости, ни чего подобного, просто надо как-то жить, я не имею права портить жизнь своему сыну, ведь до этого всего мой сын рос в огромной любви, из-за ошибок взрослых дети не должны страдать.
Я умом все понимаю, но вот справляюсь с собой не очень.