Да у меня такая же почти ситуация, только мы с мужем знаем друг друга с детства, с 14 лет, он у меня первый и я у него , начали встречаться сразу, без дружбы, сначала в интернете общались, нас общий друг познакомил, ну а потом все быстро завязалось, так теперь уже 9 год вместе, до этого жили гражданским браком, и все у нас было на нашем пути и сложности, и даже измена, с моей стороны а с его флирт с девушками и поцелуи, и в армию он уходил, я дождалась его с горе пополам, на свадьбу не намекал никогда, просто говорил что бы я его женой в дальнейшем стала, все прошли с ним, я ему сама говорила о свадьбе, что хочу детей, семью как полагается, потом просто предохраняться перестали, я забеременела, на третьем месяце мы свадьбу не большую сделали, изначально мама его не очень хотела что бы он женился на мне, или как я сама не знаю что у неё на уме, так в итоге мы расписались, я жду ребёнка от него, мы оба ровесники нам по 21 годик! И такая ситуация бывает в жизни, так что потерпите, год это не большой срок, узнайте друг друга по лучше, а там видно будет!!!