Как меняется отношение мужчины к женщине, если жена сделала объективные ощутимые успехи в любой сфере? К примеру! Потрясающе похудела и слепила божественную фигуру/повысили до начальника/выросла очень сильно зар плата/стала вести кулинарный блог, который смотрят люди/прошла курсы орального мастерства и объективно стала лучшей любовницей/начала успешный бизнес/купила машину/защитила диссертацию ну и так далее!
Могут ли отношения стать лучше? Может ли вернуться Любовь, уважение и искра? Или наоборот отношения будут хуже? Что в таком случае ощущает мужчина женщины, которая сделала объективный прорыв и развитии? Гордость? Зависть? Ненависть? Злость? Начинает сам брать пример и пытается стать лучше? Конкурирует? Расслабляется? Хвастается? Считает, что он причастен к ее успеху? Пытается принизить Ее заслуги? Или просто радуется?
Здравствуйте,Ингрид. Однозначно нельзя ответить на ваш запрос:как меняется отношение мужчины к женщине,если жена сделала объективные успехи.Отношение мужчины к успеху женщины может зависеть от каких факторов,как,например:на какой из социальных ступеней он находится,от возраста,от его интеллектуального и духовного развития и т.д. Чем выше уровень развития мужчины, тем он будет более горд реальными успехами своей жены.Но каждый случай индивидуален. Примеров можно привести много и из шоу-бизнеса и из мира спорта и из мира большого бизнеса и т.д. Но данный формат ответа не позволяет подробно приводить примеры. Если женщина собирается сублимировать свою энергию в какое то дело,что бы таким образом обратить на себя внимание мужа и сохранить отношения,то в этом случае можно порекомендовать обратиться к психологу.Почему?Потому что здесь сублимация работает как защитный механизм и уводит от реальных проблем в отношениях. Удачи вам!
Гость
[1895885892]
Моё мнение: от женщины все зависит. Она может одна добиваться и прорываться,а может мило мужа поддакивать. В итоге оба сделают прорыв. Я худела, муж смотрел, через 2 мес спортом занялся. Вдвоем.и по. В бизнесе тоже. Просто кто-то ведомый,а кто-то ведущий. В паре давно все определено. И каждый в своей зоне комфорта.
Гость
[1793061743]
Мой муж гордится, хвалит, поддерживает, мотивирует развиваться ещё) Каждое повышение мы вместе отмечали, знаю друзьям рассказывает, что я расту, и в должности и в зп) Гордится тем, что у меня дипломы оба красные, хвалит за успехи в спортзале, массаж делает после тренировок) Так же как и я им горжусь, комплименты ему говорю, помогать стараюсь, радуюсь его успехам, это же любимый человек!
Дуняша
[1685650856]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не реализовались как женщина, если не понимаете, что всё что делает мужчина - он посвящает своей женщине.
Расскажите это своим друзьям-помидоркам))
Гость
[2914897952]
Гость
Я Вас понимаю. Моего бывшего и всех мужиков, с которыми я была на свиданиях, бесило наличие у меня собственного дела, тоже в неженской сфере.
А кого-то не бесило? Только честно. Спрашиваю, ибо похожая ситуация.
Муж гордился и гордится, поддерживает. Причём за любые успехи, в том числе мелочи типа возобновить занятия в спортзале.
Белка
[1147773497]
Только в России женщины проходят курсы по оральному мастерству, чтобы удовлетворять своих мужичков, требования к которым заканчиваются на уровне «чуть красивше обезьяны»…
К примеру!
Потрясающе похудела и слепила божественную фигуру/повысили до начальника/выросла очень сильно зар плата/стала вести кулинарный блог, который смотрят люди/прошла курсы орального мастерства и объективно стала лучшей любовницей/начала успешный бизнес/купила машину/защитила диссертацию ну и так далее!
Могут ли отношения стать лучше?
Может ли вернуться Любовь, уважение и искра?
Или наоборот отношения будут хуже?
Что в таком случае ощущает мужчина женщины, которая сделала объективный прорыв и развитии?
Гордость? Зависть? Ненависть? Злость? Начинает сам брать пример и пытается стать лучше? Конкурирует? Расслабляется? Хвастается? Считает, что он причастен к ее успеху? Пытается принизить Ее заслуги? Или просто радуется?
Ваши мнения? Желательно подкреплённые реальными примерами!
Спасибо 🤗