Почему считается, что брак выгоден женщинам?
Усталая
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
460 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще не понимаю смысла жениться? Может вы объясните, я не знаю сколько вам лет, но все мои сверстники делают так 25-35 лет.
Если возникает вопрос нужно ли вам жениться и ответ не находите в себе, значит конкретно вам незачем, это очевидно.
К примеру, если два друга строят совместный бизнес, они все оформляют документально. А брак, это своего рода совместный бизнес-проект , ибо любовь в первичной форме проходит быстро, а ее дальнейшие уровни могут посчить не все.
Заключая брачный договор, люди из обычных знакомых превращаются в родных , а в гражданском браке так и остаются всего лишь сожителями.
К примеру, если два друга строят совместный бизнес, они все оформляют документально. А брак, это своего рода совместный бизнес-проект , ибо любовь в первичной форме проходит быстро, а ее дальнейшие уровни могут посчить не все.
Заключая брачный договор, люди из обычных знакомых превращаются в родных , а в гражданском браке так и остаются всего лишь сожителями.
Василиса
1) Статус жены- это круто. Ты выполнила задачу- нашла мужика и заставила на себе жениться.2) Родить ребёнка лучше в браке. Отец воспитывает детей своим примером. 3) Вдвоем проще жить, решать бытовые вопросы. Конечно, материальный статус женщины влияет на восприятие ценности брака. Женщины привыкшие руководить, нацеленные на карьеру, стремящиеся к реализации в сложных, рискованных сферах не ценят мужика, не хотят подчиняться. Они воспринимают мужчину , как обузу. Они не могут на него тратить энергию, а мужчины таких не любят.
Бред про статус полный.
Гость
Усталая
Сообщение было удалено
Неужто вы считаете, что если бы родили вне брака и были бы матерью одиночкой, то вам было бы легче?
Мр
Правильно девочки! Брак = зло! Живите без штампа в любви и счастье!
Гость
Это выражение выдумали мужчины неудачники! Которые кстати сами без семьи. Семья это не выгода, а любовь, терпение и труд, как для женщины, так и для мужчины.
Гость
Как по мне, женщина не должна работать. У меня тоже был Вася с другой страны. Без работы на маминой шее. Мечтает найти симпатичную девушку которая все будет делить с ним. И еще, обеспечивать на тот случай если он заленится. Мне равенство такое не нужно.
Женщина рожает
Женщина смотрит за ребенком
Женщина должна хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать (состовляющие секса)
Женщина должна готовить
Женщина убирается, стирает и смотрит за домашними животными
Женщина постоянно следит за всецелым порядком в семье. Следит за воспитанием. Решает проблемы внутри семьи. Подсказывает что делать мужчине. Подсказывает, но не указывает.
Все эти вещи приемлимы в мусульманстве. Они там сохранились. В россии мужики тряпки сейчас. Поэтому и жалуются. Там пьяниц много и всяких мудаков, но не все.
Я 2-3 раза ошибоась. На 4й раз нашла хорошего мужика. Сейчас не рвботаю. Вам всем желаю удачи. Первое что нужно сделать это перестать терпеть. Ничего не бояться и бросать ваших Васей. Вы достойны лучшего! Я всегда помнила одну мысль, почему например у меня и у других всё хорошо, а вы что хуже? А ну давайте вперед за норм мужчинами. Нечего терпеть!
Женщина рожает
Женщина должна готовить
Женщина постоянно следит за всецелым порядком в семье. Следит за воспитанием. Решает проблемы внутри семьи. Подсказывает что делать мужчине. Подсказывает, но не указывает.
Все эти вещи приемлимы в мусульманстве. Они там сохранились. В россии мужики тряпки сейчас. Поэтому и жалуются. Там пьяниц много и всяких мудаков, но не все.
Я 2-3 раза ошибоась. На 4й раз нашла хорошего мужика. Сейчас не рвботаю. Вам всем желаю удачи. Первое что нужно сделать это перестать терпеть. Ничего не бояться и бросать ваших Васей. Вы достойны лучшего! Я всегда помнила одну мысль, почему например у меня и у других всё хорошо, а вы что хуже? А ну давайте вперед за норм мужчинами. Нечего терпеть!
Гость
это они так сами себе льстят. брак не выгоден ни по каким параметрам женщине.
Гость
Как по мне, женщина не должна работать. У меня тоже был Вася с другой страны. Без работы на маминой шее. Мечтает найти симпатичную девушку которая все будет делить с ним. И еще, обеспечивать на тот случай если он заленится. Мне равенство такое не нужно.
Женщина рожает
Женщина должна готовить
Женщина рожает
Женщина должна готовить
А с чего вы решили, что женщина все вот это должна? И зачем вы все это на себя берете? Вам не приятнее пойти на работу, карьерой заняться, свои деньги получить и ни от кого не зависеть?
Гость
Мужики хотят и секса, и ласки от женщин, и детей своих, но не хотят нести ни за что ответственность. То есть хотят иметь только пользу для себя, а все проблемы свалить на женщину. Поэтому брак с российскими мужиками не выгоден абсолютно. В таком браке женщина поимеет только проблемы!
Джонииии
Просто будет составляться договор до секса, если мужчина согласен на рождение ребенка, то он будет платить алименты. А если договора нет, то будет считаться, что женщина решила родить "для себя".
Не просто договор, а лучше какую-то сумму на спец счет, чтоб и маме спокойней, и нищету не плодить, хотя бы тысяч 300, если нет то ребенок ток для жены.
Джонииии
Мужик может установить отцовство в суде.
Никто не заставит его платить, если ребенок не его.
Прежде чем крякать, дай ссылку на статью, что кого то вот так заставляют платить.
Ты очень часто пишешь всякую дурь.
Никто не заставит его платить, если ребенок не его.
Прежде чем крякать, дай ссылку на статью, что кого то вот так заставляют платить.
Ты очень часто пишешь всякую дурь.
А причем тут отцовство? платишь жене, попавшей в трудную жизненную ситуацию, причем тут ребенок? Я же не про алименты на ребенка написал, от них можно отбиться, и то не факт.
Гость
А причем тут отцовство? платишь жене, попавшей в трудную жизненную ситуацию, причем тут ребенок? Я же не про алименты на ребенка написал, от них можно отбиться, и то не факт.
Тыже не хочешь детей? Ты скм это сказал. Так сделай вазектомию. И от тебя никто никогда не забеременеет:)
Всё же просто.
Всё же просто.
Гость
Автор, в вашем случае брак не то что не выгоден , он вам вреден.
И зачем от такого мужа второго было рожать ?
И зачем от такого мужа второго было рожать ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это выражение выдумали мужчины неудачники! Которые кстати сами без семьи. Семья это не выгода, а любовь, терпение и труд, как для женщины, так и для мужчины.
Вот только женщины не хотят трудится и заявляют: с мужчиной должно быть лучше, иначе зачем он нужен. Согласно этому любая женщина которая хочет замуж - надеется получить от этого выгоду, зачастую материальную.
Гость
А с чего вы решили, что женщина все вот это должна? И зачем вы все это на себя берете? Вам не приятнее пойти на работу, карьерой заняться, свои деньги получить и ни от кого не зависеть?
С того, что мужики беременеть, рожать и кормить грудью не научились. А также не имеют пмс, месячных и других физиологических особенностей
Гость
Для меня типичный брак , описанный автором это ад.
Я живу для себя, есть бизнес , своя квартира , машина , пару раз в год стабильно езжу за границу , последний год даже секса не было , отдыхаю от мужиков.
И такой жизни как у автора не представляю.
Я живу для себя, есть бизнес , своя квартира , машина , пару раз в год стабильно езжу за границу , последний год даже секса не было , отдыхаю от мужиков.
И такой жизни как у автора не представляю.
Гость
Вот только женщины не хотят трудится и заявляют: с мужчиной должно быть лучше, иначе зачем он нужен. Согласно этому любая женщина которая хочет замуж - надеется получить от этого выгоду, зачастую материальную.
Ну так реально зачем нужен мужик, от которого одни проблемы? Вон Автор темы уже поимела проблем. Ну и зачем такая жизнь?
Гость
Ну так реально зачем нужен мужик, от которого одни проблемы? Вон Автор темы уже поимела проблем. Ну и зачем такая жизнь?
А мужчине зачем нужна женщина от которой одни проблемы?
Вон многие членоголовые ввязываются в эту авантюру, потом управление переходит к мозгу и тупо забивают на семью, ибо нах такое счастье не нужно.
Вон многие членоголовые ввязываются в эту авантюру, потом управление переходит к мозгу и тупо забивают на семью, ибо нах такое счастье не нужно.
Гость
Не в молодую писочку тыкать приятней, главное в случае всего заставить сделать ее аборт , справочка 2 ндфл с 12 к зарплаты лучший вариант....
Что ган-дон натянуть не можешь? Вот прямо яркий пример, что мужики хотят женщиной попользоваться и ни за что не отвечать. Поэтому х-ер тебе, а не секс.
Гость
Что ган-дон натянуть не можешь? Вот прямо яркий пример, что мужики хотят женщиной попользоваться и ни за что не отвечать. Поэтому х-ер тебе, а не секс.
не надо на него сильно наседать.
видно же - он нежеланный ребенок для своего папашки)
мож его папашка даже пытался уговорить мать сделать аборт.
психотравма, что делать)
видно же - он нежеланный ребенок для своего папашки)
мож его папашка даже пытался уговорить мать сделать аборт.
психотравма, что делать)
Гость
На самом деле , брак как раз нужен овульнутым бабам, которые хотят плодиться . Если женщина не хочет рожать , она и с мужиком жить не хочет , по себе сужу
Джонииии
у тебя все уходят от жены, когда ребенку еще нет 6 лет?О_о
то есть там, где ребенку 9 лет, 13 лет, никто не разводится?
чудесатаястранародная.
то есть там, где ребенку 9 лет, 13 лет, никто не разводится?
чудесатаястранародная.
Большинство разводов в первые 3 года брака, тоесть поженились, залетела родила, вышла из декрета на работу через неделю развод, самая типичная ситуация в рф, потому что любовь всплеск гормонов длятся не более 3 лет.
Гость
Зачем вообще слушать мнение недомужчинок, которых собственные папашки мячтали слить в утиль?
Что такого они могут рассказать, кроме опыта нежеланного ребенка?
Что такого они могут рассказать, кроме опыта нежеланного ребенка?
Следующая тема
Предыдущая тема
И ведь так живут почти все российские замужние женщины. Так где же здесь наша выгода?В чём она?