Гость
Статьи
Замужем, но хочу секса …

Замужем, но хочу секса с другими мужчинами

Замужние девушки (или просто занятые), как часто вы сталкиваетесь с подобным? В целом муж меня удовлетворяет. Но я более темпераментная и еще постоянно хочется новых ощущений. Я ни разу не изменяла и не собираюсь. Женаты 2 года. Но постоянно фантазирую о сексе с другими мужчинами из своего окружения.
Катя
1 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Ты где пропала?) шалишь со своими дырочками?
Грушу кушаю)))
Гость
Гость
Грушу кушаю)))
Сюда интересно можно фото кидать?
Гость
Гость
Незнаю
Гость
Гость
Незнаю
Ты бы скинула фото своих дырочек мне?
Гость
Гость
Ты бы скинула фото своих дырочек мне?
Если бы знала тебя лично то скинула бы
Гость
Гость
Может вживую увидимся и потрахаю тебя по настоящему,а не по переписке?
Гость
Гость
Я видела, можно)
Гость
Гость
Я видела, можно)
Ну так скинь))
Гость
Гость
Ну так скинь))
Я? Свои? С какой стати? Читай внимательно ветку! На вопрос (не мне), я ответила, что видела фото другой женщины!!! 👍, так при чем тут мои фото?
Гость
Гость
Я? Свои? С какой стати? Читай внимательно ветку! На вопрос (не мне), я ответила, что видела фото другой женщины!!! 👍, так при чем тут мои фото?
Как дела?) шалишь?)
Гость
Гость
Ну так скинь))
В инете это опасно , Любовник жены от вредности скинул ее групавуху , так теперь удалить нельзя . Лучше не скидывать в сеть .
Гость
Гость
Я видела, можно)
Привет ,как ты?
Гость
поделитесь своими фантазиями с мужем, очень много мужей хотели бы видеть свою возлюбленную с другим мужчиной
Гость
если хочется то надо попробовать, только чтоб муж пока не знал. Осторожно ему намекнуть на свои фантазии, вдруг он не против, так и втроем может будите трахаться, или даже несколько мужиков пригласите в пастельку свою
Гость
Света
Да
А можно с тобой познакомиться может будет с... 🎁
Гость
Гость
Да
Привет мне 26 я люблю трахать замужних которые мужья ревнивы а муж не знает про твоих любовниках.
Гость
Ирина
Я желаю тебе чтобы твой богатырь отодрал их во все дырки.И засаживай им по яйца.Мы любим когда вы нас еб....те и накачиваете спермой.
Да Мы тоже любим засаживать по яйцам и накачивать женщин спермой нам тоже приятно это вы женщины наша радость и чуда
Гость
Ирина.
Так хочется иногда побыть последней сукой.
Я тоже хочу чужую. Жену как последнюю суку
Гость
Ирина.
Я согласна.
Я тоже хочу тебя у меня член большой головой
Гость
Ирина.
Попробуй подруга.Я тоже замужем.Стоишь иной раз на кухне у плиты и думаешь ,вошли бы сейчас трое или четверо здоровых мужиков, поставили бы раком на этой грёбанной кухне и отодрали бы во все дырки как последную шл...ху.
Алоо Ирина я готов пиши
Гость
Не умирай все нормально 👍@
Гость
)))
Гость
Просто нужно дать трём мужикам во все дырочки и успокоиться
Гость
Гость
Я же не сказала, что было с фотографом. Муж просто фото увидел, а так как я люблю так обычно загорать, обругал за фото. Ну и как большинство мужчин поступил
Скажите, а возможно если муж не против, что вы согласитесь на фотосессии с другим мужчиной но с прикосновениями?
Гость
Гость
Скажите, а возможно если муж не против, что вы согласитесь на фотосессии с другим мужчиной но с прикосновениями?
Муж как раз против,
Абсолютно норм реакция. Мужчины вообще не заморачиваются, а мы о преданности рассуждаем …главное быть честной перед собой! Ты сможешь потом с мужем быть и не вспоминать? Они могут, а нам сложнее…
Гость
Жена ходит на свидания. Не часто, тяжело говорит красивого найти. И за ней ухаживают, ходят, ходят и потом трахаются. Я не куколд(не люблю ярлыки) и меня это очень возбуждает. У нас свободные отношения и когда получается я подсматриваю в телефон в переписку фоткаю переписку и потом драчу. кайф то какой....
Гость
https://t.me/Virt_sex_for_woman
Со своего окружения опасно, быстро это раскроется 🤔, лучше не со своего, я знаю много женщин которые примерные женщины в семье ти прилежные хозяйки, но иногда позволяют себе расслабиться с случайными мужчинами 😏, в основном случайно познакомились, если мужчина нормальный то он организует встречу 😉, я иногда захожу в одноклассники после 22 часов или подвожу на машине, час другой и расстаёмся
Гость
Жена ходит на свидания. Не часто, тяжело говорит красивого найти. И за ней ухаживают, ходят, ходят и потом трахаются. Я не куколд(не люблю ярлыки) и меня это очень возбуждает. У нас свободные отношения и когда получается я подсматриваю в телефон в переписку фоткаю переписку и потом драчу. кайф то какой....
Это как болезнь и зависимость , человек ни чего не может с этим поделать 🤔. НООО и зачем 🤔??? Он получает удовольствие 😌 и это прекрасно 👌 многие по жизни лишены этого
Гость
inkubus 666
Со своего окружения опасно, быстро это раскроется 🤔, лучше не со своего, я знаю много женщин которые примерные женщины в семье ти прилежные хозяйки, но иногда позволяют себе расслабиться с случайными мужчинами 😏, в основном случайно познакомились, если мужчина нормальный то он организует встречу 😉, я иногда захожу в одноклассники после 22 часов или подвожу на машине, час другой и расстаёмся
После вас за женами приятно наблюдать и осознавать факт этого .
Гость
После вас за женами приятно наблюдать и осознавать факт этого .
Я в жизни ни когда не говорил что делаю рога мужу если чья-то жена подо мной, это бред и не уважение прежде всего к себе , а потом к женщине которое делает мне приятно
А зачем себя сдерживать? Ты чертовски сексуальная девушка. Мечта многих мужчин. Ты красивая? Любишь мастурбировать и делать минет?
Тебе нравится когда мужчина ласкает твою киску язычком?
Ximera_666
А я каждый день вызываю себе шестерых негров, муж не против, сидит в соседней комнате и ждёт пока мы с неграми закончим, а иногда и присоединяется, если на работе не сильно устал))). Вы не переживайте, главное честно и открыто всё мужу рассказать, я уверена - если он вас действительно любит, он всё поймёт.
Ты чертовски сексуальная девушка... Завидую твоему мужчине Белой завистью... Ты красивая?
Гость
inkubus 666
Я в жизни ни когда не говорил что делаю рога мужу если чья-то жена подо мной, это бред и не уважение прежде всего к себе , а потом к женщине которое делает мне приятно
Хоть один уважительно отнесся к таким как я .
Гость
Жопик
Абсолютно норм реакция. Мужчины вообще не заморачиваются, а мы о преданности рассуждаем …главное быть честной перед собой! Ты сможешь потом с мужем быть и не вспоминать? Они могут, а нам сложнее…
Привет) может в телеге пообщаемся, покажется друг другу?)
Гость
inkubus 666
Да так им и говоришь когда вставляешь, я тебя уважаю и мужа твоего)))
Гость
Да так им и говоришь когда вставляешь, я тебя уважаю и мужа твоего)))
Нет , просто я знаю что когда я делаю приятно чьей-то жене 😏 кто то может делать приятное моей😜
Гость
Гость
Классная бл... походу👌
Гость
inkubus 666
Нет , просто я знаю что когда я делаю приятно чьей-то жене 😏 кто то может делать приятное моей😜
И мужу тоже приятно, когда его жену хвалит любовник
Гость
Гость
И мужу тоже приятно, когда его жену хвалит любовник
Мне очень приятно когда ее хотят и хвалят .
Гость
Гость
Мне очень приятно когда ее хотят и хвалят .
Особенно когда сосет.
Гость
Гость
Особенно когда сосет.
Для меня в этом нет ничего страшного .
Гость
Гость
Для меня в этом нет ничего страшного .
Для меня тоже. Пусть хвалят.
Гость
Гость
Для меня тоже. Пусть хвалят.
Сколько вам лет ? Сколько в месте ? Сколько так живете ?
Гость
Гость
Сколько вам лет ? Сколько в месте ? Сколько так живете ?
30, вместе 10, так и живем почти все время. Друг ругал правда что как бревно и в рот не взяла.
Гость
Посоветуйся луче с Мужем, не чужой же вроде чел, и в горе радости =)
Гость
ппивет
Гость
Прелесть🍓😍😜
Игра «Кроссворд»
Перейти