Замужем, но хочу секса с другими мужчинами
Замужние девушки (или просто занятые), как часто вы сталкиваетесь с подобным? В целом муж меня удовлетворяет. Но я более темпераментная и еще постоянно хочется новых ощущений. Я ни разу не изменяла и не собираюсь. Женаты 2 года. Но постоянно фантазирую о сексе с другими мужчинами из своего окружения.
Катя
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
1 284 ответа
Последний —
Перейти
Гость
поделитесь своими фантазиями с мужем, очень много мужей хотели бы видеть свою возлюбленную с другим мужчиной
Гость
если хочется то надо попробовать, только чтоб муж пока не знал. Осторожно ему намекнуть на свои фантазии, вдруг он не против, так и втроем может будите трахаться, или даже несколько мужиков пригласите в пастельку свою
Гость
Не умирай все нормально 👍@
Гость
)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто нужно дать трём мужикам во все дырочки и успокоиться
Абсолютно норм реакция. Мужчины вообще не заморачиваются, а мы о преданности рассуждаем …главное быть честной перед собой! Ты сможешь потом с мужем быть и не вспоминать? Они могут, а нам сложнее…
Гость
Жена ходит на свидания. Не часто, тяжело говорит красивого найти. И за ней ухаживают, ходят, ходят и потом трахаются. Я не куколд(не люблю ярлыки) и меня это очень возбуждает. У нас свободные отношения и когда получается я подсматриваю в телефон в переписку фоткаю переписку и потом драчу. кайф то какой....
Гость
https://t.me/Virt_sex_for_woman
Со своего окружения опасно, быстро это раскроется 🤔, лучше не со своего, я знаю много женщин которые примерные женщины в семье ти прилежные хозяйки, но иногда позволяют себе расслабиться с случайными мужчинами 😏, в основном случайно познакомились, если мужчина нормальный то он организует встречу 😉, я иногда захожу в одноклассники после 22 часов или подвожу на машине, час другой и расстаёмся
Жена ходит на свидания. Не часто, тяжело говорит красивого найти. И за ней ухаживают, ходят, ходят и потом трахаются. Я не куколд(не люблю ярлыки) и меня это очень возбуждает. У нас свободные отношения и когда получается я подсматриваю в телефон в переписку фоткаю переписку и потом драчу. кайф то какой....
Это как болезнь и зависимость , человек ни чего не может с этим поделать 🤔. НООО и зачем 🤔??? Он получает удовольствие 😌 и это прекрасно 👌 многие по жизни лишены этого
Гость
Со своего окружения опасно, быстро это раскроется 🤔, лучше не со своего, я знаю много женщин которые примерные женщины в семье ти прилежные хозяйки, но иногда позволяют себе расслабиться с случайными мужчинами 😏, в основном случайно познакомились, если мужчина нормальный то он организует встречу 😉, я иногда захожу в одноклассники после 22 часов или подвожу на машине, час другой и расстаёмся
После вас за женами приятно наблюдать и осознавать факт этого .
А зачем себя сдерживать? Ты чертовски сексуальная девушка. Мечта многих мужчин. Ты красивая? Любишь мастурбировать и делать минет?
Тебе нравится когда мужчина ласкает твою киску язычком?
А я каждый день вызываю себе шестерых негров, муж не против, сидит в соседней комнате и ждёт пока мы с неграми закончим, а иногда и присоединяется, если на работе не сильно устал))). Вы не переживайте, главное честно и открыто всё мужу рассказать, я уверена - если он вас действительно любит, он всё поймёт.
Ты чертовски сексуальная девушка... Завидую твоему мужчине Белой завистью... Ты красивая?
Гость
Посоветуйся луче с Мужем, не чужой же вроде чел, и в горе радости =)
Гость
ппивет
Гость
Прелесть🍓😍😜
Следующая тема
Предыдущая тема