Гость
Статьи
Жена стала носить …

Жена стала носить интимное белье на работу. Изменяет?

Уважаемые женщины, помогите пожалуйста разобраться. 10 лет вместе с женой, никогда не испытывал подобные чувства, но что-то беспокойно в душе.

С недавнего времени начала носить интимное белье на работу. Зимой. Под колготы!

Также начал замечать и другие не характерные для нее детали, которые на первый взгляд "ничего особенного". Но они контрастно отличаются от того, что было до этого, а именно:
- начала забывать о моих просьбах
- с работы приходит как-то не совсем "уставшая", хотя спит по 6-7 часов.
- купила сразу 2 пары!!! сапог на каблуках, хотя раньше "ни за что", потому что неудобно, скользко, и т.д.
- начала как-то больше внимания уделять себе: опять же новое белье, периодически одевает интимное белье на работу, новый лак для ногтей, обрызгивает себя туалетной водой, как будто дозатор сломался, и т.д.
- заметно, что чем-то увлечена на работе. У меня ощущение, что какая-то "отдельная жизнь" там.

Поговорил с ней, типа "что-то произошло? почему позже приходишь? Я как-то беспокоюсь о тебе, ...." (о белье конечно не спрашивал). Все ответы были вменяемые, сказала, что мне не о чем беспокоится. Я поверил. Да и что тут действительно такого? Работа, ответственный сотрудник, интересная кампания на работе.

Но работа все 10 лет одна и та же, но такого беспокойства никогда не испытывал.
После разговора начала приходить как и раньше, не забывать о просьбах. Вообщем все вернулось, за исключением того, что все еще иногда одевает интимное белье. Хотя раньше вообще не замечал. Такое белье было только перед нашей интимной близостью.
И колготы!!! Зачем одевать интимное белье под колготы, если даже теоретически не думаешь, что его кто-то может увидеть. Ну я еще как-то мог бы понять летом под юбку или платье. Но под брюки и колготы?!

Она предполагает, что теоретически может быть такая ситуация, что она мне изменит? Или как это объяснить?
Гость
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Игорь
Доход действительно увеличился с моей помощью. Также стараюсь дать ей больше времени вечером, беру ребенка на себя. Но вместо того, чтобы идти спать и высыпаться, сидит и ищет новое платье.

Старается не для меня, это точно. Когда для меня - то будет спрашивать нравится или нет, какое выбрать.

Маникюр понятно. Но педикюр не замечал никогда зимой.

Я понимаю, что женщина подсознательно чувствует себя более уверенно в дорогом белье. Но слишком резко как-то другие мелочи изменились. Я даже вначале и сформулировать не мог от чего беспокойство.

Но она спокойно говорит, что все ок, ничего не произошло. Последнее время многие вещи вернулись. Но беспокойство не проходит. И трусы. Интимные! Под голготы!!!
Тоже зимой педикюр делаю!Вдруг в аварию попаду,привезут в морг-а у меня ножки красивые и бельёёёё!
Гость
Гость
Привет Игорь! Чем всё закончилось? Измена - развод/покаяние... Надеюсь всё хорошо...
Жаль, но Гарик уже не с нами..
Светлана
Гость
Жаль, но Гарик уже не с нами..
Куда ж он делся?
Гость
Интимное белье это какое?🤣🤣 все понять пытаюсь и не могу. Красивое что ли?
Чел, тут больше вопросов почему ты такое уг, что от жизни с тобой жена «стухла» и перестала марафетиться
Гость
Вышли фото её
Гость
Игорь
Не хватало еще с отверстиями. Это явное "палево". Скажем так: это одно из самых интимных, которое есть. Обычно использовалось для нашего интима, не "для выхода".
Ну вот теперь у неё и там интим
Гость
Брат! 100%, что изменяет. Тут либо смирись, либо найми детектива, чтобы проследил. Сам крутил с замужними бабами на работе. Все именно так и было, как ты описываешь. Особенно про красивые трусы с кружевами
Гость
Секси Котенок
Ну почему сразу изменяет!)) Ну хочется женщине быть красивой для себя в первую очередь! Вот вы прямо меня описали) тоже люблю и бельишко и чулки, каблук, парфюм 😀 вот не поверите одеваюсь так для себя любимой, ну и для мужа конечно! Вот классно мне в таком образе секси( вот эйфория прямо! Самооценка сразу до небес, не изменяла, не изменяю и не собираюсь. Вам дядькам не угодишь, то фу неухоженная, заношенная, не сексуально... То стоит одеться всё изменяешь падла! Вот как так..
Угождать нужно дома, а не на столе в кабинете начальника..
Гость
Женщина
Может она для вас старается? В этом белье она возвращается к вам домой. Может таким образом она обращает на себя ваше внимание?

Может в вашей семье повысился доход, стало больше свободного времени и поэтому ваша жена может себе позволить уделять себе время?

А может она просто делает это для себя? Подсознательно женщина ощущает себя увереннее и комфортнее когда знает, что у нее красивый маникюр, белье и т.д., что она знает, что она выглядит как ей хочется, даже если этого никто не видит.
Стринги носит?
Алиса
Красивое нижнее белье, оно как высшее образование. Его не видно, но уверенности придает.
Валера
Был такой период, жена наряжалась на работу, как будто в клуб ночной идёт, короткая юбочка, чулки, глубокое декольте. Приходила домой и видно было по глазам, взгляд довольной ***. По истечении некоторого времени узнал, что с ее работы коллега по цеху вывозил её, на машине в лес. Но говорит, что ни чего не было, поездка была по работе, но тут то понятно что в лесу жена с мужиком не радио слушала.
Гость
Сумрак
И как автор сажет? Он сейчас лупит свою гуляку
Во все щели !
Директор вашей жены
*** ее на работе 100%
Гость
Игорь
Доход действительно увеличился с моей помощью. Также стараюсь дать ей больше времени вечером, беру ребенка на себя. Но вместо того, чтобы идти спать и высыпаться, сидит и ищет новое платье.

Старается не для меня, это точно. Когда для меня - то будет спрашивать нравится или нет, какое выбрать.

Я понимаю, что женщина подсознательно чувствует себя более уверенно в дорогом белье. Но слишком резко как-то другие мелочи изменились. Я даже вначале и сформулировать не мог от чего беспокойство.

Но она спокойно говорит, что все ок, ничего не произошло. Последнее время многие вещи вернулись. Но беспокойство не проходит. И трусы. Интимные! Под голготы!!!
Совершенно это не значит ничего плохого, такие изменения возможны скорее, когда в коллектив приходит новая дама , вся ухоженная и хвастунишка к тому же и это как встряска для замужней женщины - а я не хуже, я не только домохозяйка и хороший сотрудник , я и за собой слежу .. И вот это вот все для успокоения себя самой и повышения внутренней уверенности - я самая самая ...
Гость
Уже давно, а ты дурачок уже рогатый
Гость
Хочу жить так , чтобы мой муж писал так же на форумах 🙃
Гость
Игорь

Интимные трусы это 200% измена.
Тут и к гадалке не ходи.
Гость
Секси Котенок
Ну почему сразу изменяет!)) Ну хочется женщине быть красивой для себя в первую очередь! Вот вы прямо меня описали) тоже люблю и бельишко и чулки, каблук, парфюм 😀 вот не поверите одеваюсь так для себя любимой, ну и для мужа конечно! Вот классно мне в таком образе секси( вот эйфория прямо! Самооценка сразу до небес, не изменяла, не изменяю и не собираюсь. Вам дядькам не угодишь, то фу неухоженная, заношенная, не сексуально... То стоит одеться всё изменяешь падла! Вот как так..
Ага, как же, интимные трусы для себя.
Гы-гы-гы!
Елена Прекрасная
не скажу на все сто что у вас, но когда у меня на работе появился любовник, то домой приходила поздно, мне себя не было видно, но я была счастлива, полна сил и энергии, любовь морковь и все такое. Из одежды, да, появилось кое что, что мне подарили, иногда это одевала. Что муж - продолжал бухать как и раньше, скандалить... Развелись.
Гость
Гость
Моя бреет несколько раз в неделю и каждый день носит стринги, как любая нормальная женщина. Если ты женат на клуше неухоженной, то это твои проблемы.
Пока вы молоды и в браке недолго, да, девушки женщины бреют там очень часто. Пока с женой встречались, том все было всегда гладенько и ни намека на поросль, и первые годы после свадьбы тоже, потом постепенно бритье реже чем пару раз в неделю. Затем и бывало раз в две три недели. Попытки оставлять полосочку или треугольник аккуратный на лобке. Сейчас лазерная эппиляция всех волос, но все равно что то похожее на полосочку вылрастает, подбривает. Вместе 25 лет. Все зависит от того, хочет ли жена вас радовать или и так сойдет, какая разница куда ему член вставлять, подумаешь, там мокро, подергается, кончит и норм. Или же ей хочетс и тебя порадовать и самой удовольствие получить.
Гость
Ксения
спасибо вам, автор, за эту тему. Давно я так не ржала на работе. Коллеги оглядываются. "Интимное белье под колготы" - это же просто перл) Вы очень смешно выражаетесь.
по делу-физической близости, на мой взгляд, еще не было, но влюбленность/увлеченность коллегой есть однозначно.
Сейчас вести какие-либо разговоры на эту тему смысла особого не имеет, потому что виноватой она себя не чувствует, увлечься каждый может, и в браке тоже. Она сейчас в параллельной вселенной для влюбленных. Другой вопрос-ее дальнейшие действия. Скорее всего, после первой близости она будет разочарована (не факт, конечно) и вся эта история благополучно сгинет.
Зато урок будет усвоен и возможно брак ваш будет долгим.
Поржать то можно. Опять же муж то все равно больше видит свою жену и понимает ее поведение. И конечно же видит не свойственные моменты. Опять же после вопроса в лоб все ли нормально, она вернулась на землю, все стало вовремя и не забывает просьбы, но белье все же стала надевать изредка. А это все же говорит о том, что близость была, и после вопросв она решила скорректировать частоту встреч. Сто процентов была близость, сейчас же она более редкая, она просто контролирует себя, чтобы не создавать дальнейших подозрений. Просто по поводу белья это не паранойя, а наблюдения. Есть дорогое красивое белье, и его приятно ность женщине и она его носит для себя, ну и нам тоже приятно на ее сборы и переодевания посмотреть, это возбуждает а есть белье для определенных моментов у них двоих. И она его надевает теперь на работу. Плюс сапоги на каблуках, вполне себе эротический наряд для встреч на нейтральной полосе или в машине в уедененном месте. Так что я бы не стал отметать подозрений.
Гость
Гость
Ну и в чем вы сомневаетесь? Да, у нее любовник. Тут других вариантов просто нет и обсуждать нечего. Готовьтесь к последствиям.
А какае последствия? Ее все устраивает, коллега по работе никуда не уйдет от жены, а он по любому женат, его устраивает все, у него жена, с которой секс по накатанной, условно раз в неделю и в определенной позе и под одеялом и потом спать *** к жопке. У нее может также, но хочется попробоввть что то интересное, она попробовала, ее тоже устраивает дополнительный факультатив по сексу не ночью, она его хочет больше, чем он, ей нравятся его комплименты, и потому на ней и белье и сапоги она не обрывает отношений, судя по периодическому надеванию этого белья. И уходить она не собирается тоже. Так что из последствий только то, что уже свершилось, в ней побывал другой и ей ээто нравится, причем думаю, там комбинация комплимеетов исекса, но комплименты и ласки на первом месте.
Гость
Сумрак
Я думвю у них нет детей. У меня вот двое. Встаём в 7 утра. Отправляем в школу это час на подъём, умывалка, кушать, одеваться, и идут в школу. Мы следом начинаем одеваться, расчёсываться, и на оаботу, работаем рядом друг с другом, за стенкой. Ну есть теоретически шанс на обеде секасом при закоытой двери заниматься, ну надо кушать и опять работа, времени не хватает, вечерлм домо1, кормить детей, и самим рокушать, делать уроки, потграть с малой, читаю им в сказку на ночь, и они засыпают в 22.00-22.30, ну воттуже вреия и для нас появляеться, можно и секас или сериал глянуть, и спать в 23.30. Так что откуда в семьёной паре время на 2 раза в день? Это не понятно. Только если нет детей то клнечно времени уйма появляется. Но мы без детей не можем жить, это наш выбор.
Ну странно, у нас все получается с тремя детьми, и встаю в 7, и работаю бывает до поздна. Но есть ночь, есть утро, есть варианты, когда дети на улицу ушли гулять. Да масса времени, когда можно сексом заниматься дома, даже с детьми. Все ограничения мы придумываем себе сами.
Гость
Секси Котенок
Она уже давно спит или с начальником или человеком выше ее в карьере....
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти