Надоел любимый!!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да нормально.
Гость
А чо детей-то представляла? Себя лучше представь-пригрезь. Как этот чужой дядя будет насаживать тебя на свой огромнейший.
Гость
Вы должны сами определить чего вы хотите. Если вы несчастливы с ним, то уходите. Дети всё равно всё видят и чувствуют и переживают, если между родителями нет любви.
Гость
Попробуй ещё найти "чужого дядю", это сложно на сегодняшний день.
Королевна
Больной вы человек. Терпеть какую-то м.р.а.з.ь ради детей , и жизнь свою угробить. Честно, такие как вы и заслуживают такого. Терпилы.
Гость
Клево так... Прям ща подберет чужой дядя тетку с детьми. Ога. Очередь стоит.
Аффтар, то ли Вам, мяхко гря, к психологу надо срочно, то ли разводка слишком глупа.
И да. Красивая мордочка и зарплата счастья не приносят. Вы не знали?
Аффтар, то ли Вам, мяхко гря, к психологу надо срочно, то ли разводка слишком глупа.
Гость
Клево так... Прям ща подберет чужой дядя тетку с детьми. Ога. Очередь стоит.
Тетка с детьми-молодая! Красивая!
К психологу, нужно было сразу, а сейчас, уже нет смысла!
К психологу, нужно было сразу, а сейчас, уже нет смысла!
Займись собой, найди свое хобби. Как только муж заметит, что ты стала меньше уделять ему внимания, потому что у тебя появилась личная жизнь, то он сразу начнет тебя ценить, даже возможно начнет ревновать, а если это произойдет, то никакие другие женщины ему и нужны не будут
Гость
Займись собой, найди свое хобби. Как только муж заметит, что ты стала меньше уделять ему внимания, потому что у тебя появилась личная жизнь, то он сразу начнет тебя ценить, даже возможно начнет ревновать, а если это произойдет, то никакие другие женщины ему и нужны не будут
Это периодически происходит!
Уже, похоже на клинику!
Уже, похоже на клинику!
Гость
Современным самкам и на детей плевать!Зато кричать «ЯЖМАТЬ!» они не забывают при любом поводе.
10 млн *** в стране! Подумай надо ли тебе это!?
А вообще муж тебя не уважает и позволяет себя так вести.На 100% уверен что ты вся растаорилась в нем и не видишь жизнь вокруг.
Как в комментарии выше посоветую тебе заняться собой,что бы вновь стать интересной для него,заставь поревновать ,только не опускайся на его уровень.
Удачи тебе!
А вообще муж тебя не уважает и позволяет себя так вести.На 100% уверен что ты вся растаорилась в нем и не видишь жизнь вокруг.
Как в комментарии выше посоветую тебе заняться собой,что бы вновь стать интересной для него,заставь поревновать ,только не опускайся на его уровень.
Удачи тебе!
Гость
Современным самкам и на детей плевать!Зато кричать «ЯЖМАТЬ!» они не забывают при любом поводе.
Удачи тебе!
Удачи тебе!
Спасибо!
Никогда не спекулирую, »ЯЖМАТЬ»!
Наоборот, могу все растоптать, и не жалеть!
Дети мои и точка! Что так и было!
Отношения с супругом, меня путают.
Вроде любит, но предаёт!
Сейчас думаю, такой любовь не бывает! Тогда что это?
Вроде любит, но предаёт!
Гость
Спасибо!
Вроде любит, но предаёт!
Вроде любит, но предаёт!
Имеются такие мужчины, которые изменяют, но, при этом жена для него-это святое и не поменяет ни на какую другую, даже если она удачно раздвигает ноги. У меня приятель был, в коммандировке всегда изменял жене, ссылаясь на то, что спать один не может. Скольким бабам головную боль делал, страх Божий, одна даже спрыгнуть хотела с 9 этажа. Но, всегда возвращался к жене и детям, подарки и забота была 100%.
Ну, не такая уж это для вас и смерть - его каждая измена, раз вы уже столько терпите.
Королевна
Ее муж лазит в чужих грязных дырах, а она принимает эту всю помойку. Фу. Шли бы вы и не позорились. Бле.вать хочется от таких как вы.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Дети смотрят не со стороны, а изнутри. Ты навязываешь им свой сценарий! Дети на примере матери учатся жить счастливо или страдать. Так вот, ты учишь их страдать, терпила недалекая! Как можно нести в 21 веке чушь о сохранении брака ради детей?? В наше время уже должны понимать такие вещи и хоть какую-то элементарную грамотность в повседневной психологии приобрести.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Устала от него!
Всю жизнь изменяет, но не постоянно, а периодически. Заботливый, любящий отец. Хотела разойтись, но представила своих детей с чужим дядей. Сразу остановилась.
Каждая его измена-моя смерть, а после, возрождение, с тяжелыми муками!!!
Разойтись, уже не имеет смысла.Запуталась в отношениях.
Он мне говорит, что менять уже поздно!
Всю жизнь- независима материально, если начнёте рассказывать, что приспособленка! Внешний вид, тоже все в норме!
Как дожить остаток своей жизни, в гармонии сама с собой и супругом?
Вообще, стоит-ли игра свечь, если так жить?