Как вернуть мужа?
Как вернуть мужа, если мы уже развелись и он уже женился на другой? Узнал о моей измене (хотя я в ней и не призналась, так что подтверждения и нет), после развода бегом женился на другой. Стопудово мне на зло! К слову, раньше у нас уже были разрывы по причине его ревности, но я каждый раз его возвращала. А теперь он меня и слушать не хочет. Как быть? У кого были такие ситуации как вы себя вели? Как возвращали? Признались в измене и попросили прощения или отрицали?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 608 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
355 ответов
Последний —
Перейти
Полина:robertssteven5vzl@gmail\.
Хочу выразить огромную благодарность тем людям, которые посоветовали мне Эльмиру! Я была в глубоком разочаровании, но именно она вернула мне смысл жизни. Мы с мужем пытались забеременеть более двух лет, и только после обращения к Эльмире у нас это получилось! Здоровья и счастья тебе, дорогая Эльмира! Обращайтесь 8-996-594-12-58, WhatsApp.
Ника:perslolon54perslolon@mail\.
Я написала Ноне и всё что она предсказала, сбылось! Такой чуткий и терпеливый человек, всегда отвечает на все мои вопросы. Это был очень полезный опыт и я рада что обратилась. WhatsApp 89282561471
Гость
Здесь без посторонней помощи не обойтись. В 2022 году моя жизнь рухнула. Муж, с которым мы были вместе с шестого класса, человек, которого я считала своей опорой и судьбой, внезапно ушёл к молодой коллеге. Я осталась одна с маленьким ребёнком на руках, и в тот момент мне казалось, что земля ушла из-под ног. Я не могла поверить, что это происходит с нами - с семьёй, которая всегда была крепкой и любящей.
По совету подруги я написала одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Я тогда была в таком отчаянии, что просто искала хоть ниточку надежды. Она внимательно выслушала меня, посмотрела фотографию мужа и рассказала то, что, как мне показалось, наконец объясняло его резкую перемену. После её работы начались изменения, которых я уже и не ждала: муж вернулся домой, сказал, что всё это время его как будто что-то туманило, что он сам не понимает, как смог так поступить.
Если вам нужна её помощь - просто напишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2.
Сейчас, оглядываясь назад, я до сих пор не верю, что пережила эти два года боли, растерянности и бессонных ночей. Но благодаря этой женщине я получила шанс вернуть свою семью и снова почувствовать себя счастливой.
По совету подруги я написала одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Я тогда была в таком отчаянии, что просто искала хоть ниточку надежды. Она внимательно выслушала меня, посмотрела фотографию мужа и рассказала то, что, как мне показалось, наконец объясняло его резкую перемену. После её работы начались изменения, которых я уже и не ждала: муж вернулся домой, сказал, что всё это время его как будто что-то туманило, что он сам не понимает, как смог так поступить.
Если вам нужна её помощь - просто напишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2.
Сейчас, оглядываясь назад, я до сих пор не верю, что пережила эти два года боли, растерянности и бессонных ночей. Но благодаря этой женщине я получила шанс вернуть свою семью и снова почувствовать себя счастливой.
Гость
Моя история немного банальна, старая дева 30+, никогда не была замужем, детей нет, о венце безбрачия думала через день, да каждый день. Очень уж хотелось семью, детей, любящего мужчину, но что-то все никак мне не удавалось встретить того самого, единственного, избранного. И в один прекрасный день, я прочитала на одном из форумов о #ИМЯ#П# из Москвы, сверхсильной гадалке, которая решает все жизненные неурядицы. Приехав специально к ней на консультацию из своей провинции, я была поражена ее энергетике, ее ауре. Взяв за свою работу совсем символическую плату и дав гарантию, что у меня все в течение 6 месяцев нормализуется в личной жизни, я стану мамой и у меня все будет хорошо, я прониклась к ней симпатией и доверием, как специалисту в области чудес. Ведь по факту, мечты сбываются, благодаря стечению обстоятельств, а может быть работе таких людей, как #ИМЯ#И#. Если вам понадобится тоже ее помощь, вот ее почта и ссылка на группу в #ВК#
ты больная сходи в психдиспансер пожалуйста побереги общество
Форум: Семья
Всего: 486 735 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Нехватка внимания от мужа1 ответ
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?36 ответов
- Отношения и семья6 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Сначала жена не шла на контакт, теперь самому не интересна8 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов