Как вернуть мужа, если мы уже развелись и он уже женился на другой? Узнал о моей измене (хотя я в ней и не призналась, так что подтверждения и нет), после развода бегом женился на другой. Стопудово мне на зло! К слову, раньше у нас уже были разрывы по причине его ревности, но я каждый раз его возвращала. А теперь он меня и слушать не хочет. Как быть? У кого были такие ситуации как вы себя вели? Как возвращали? Признались в измене и попросили прощения или отрицали?
Хочу порекомендовать Эльмиру. На приёме она внимательно посмотрела на меня и ответила на все вопросы. Она также сделала расклад по фото моей сестры и моего парня мне было интересно узнать о них больше. После приёма она дала мне специальную воду для умывания и знаете она действительно работает! Я осталась очень довольна рекомендую её! Вот её номер: 8_996_594_12_58
Нега
[1799741214]
Грустно видеть, как люди с настоящим даром, как Марта, остаются в тени мошенников и обманщиков. Искренне рекомендую обращаться к ней в трудные моменты жизни. Она всегда знает, как помочь. Её контакты: 8_(953)_107_82_52.
Камилла:thompsondavid8s01@gmail\
[1303083060]
на Мэри. Она смогла помочь и вскоре моя подруга обратилась к ней с похожей просьбой и ей также быстро помогли. Приложу номер вацап 8-995-936-78-03.
Гость
[380895766]
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма, о неймне гвоорили все девочки с этого форума, а потом еще оказалось.что и мамуля обращалась к ней же, очень мудрая женщина,спасла мою семью, давала много советов, и всегда со мной на связи воттс ап ее ,7,9,7,7,9,4,9,3,4,3,1, если возьмет вам помогать считатйе вам повезло, не так просто к ней попасть. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне.С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Анна
[2069509365]
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Полина:robertssteven5vzl@gmail\.
[3606921286]
Хочу выразить огромную благодарность тем людям, которые посоветовали мне Эльмиру! Я была в глубоком разочаровании, но именно она вернула мне смысл жизни. Мы с мужем пытались забеременеть более двух лет, и только после обращения к Эльмире у нас это получилось! Здоровья и счастья тебе, дорогая Эльмира! Обращайтесь 8-996-594-12-58, WhatsApp.
Ника:perslolon54perslolon@mail\.
[4145601871]
Я написала Ноне и всё что она предсказала, сбылось! Такой чуткий и терпеливый человек, всегда отвечает на все мои вопросы. Это был очень полезный опыт и я рада что обратилась. WhatsApp 89282561471
Гость
[129538371]
Здесь без посторонней помощи не обойтись. В 2022 году моя жизнь рухнула. Муж, с которым мы были вместе с шестого класса, человек, которого я считала своей опорой и судьбой, внезапно ушёл к молодой коллеге. Я осталась одна с маленьким ребёнком на руках, и в тот момент мне казалось, что земля ушла из-под ног. Я не могла поверить, что это происходит с нами - с семьёй, которая всегда была крепкой и любящей. По совету подруги я написала одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Я тогда была в таком отчаянии, что просто искала хоть ниточку надежды. Она внимательно выслушала меня, посмотрела фотографию мужа и рассказала то, что, как мне показалось, наконец объясняло его резкую перемену. После её работы начались изменения, которых я уже и не ждала: муж вернулся домой, сказал, что всё это время его как будто что-то туманило, что он сам не понимает, как смог так поступить. Если вам нужна её помощь - просто напишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Сейчас, оглядываясь назад, я до сих пор не верю, что пережила эти два года боли, растерянности и бессонных ночей. Но благодаря этой женщине я получила шанс вернуть свою семью и снова почувствовать себя счастливой.