Муж не дает денег на продукты для семьи. Он считает, что мы должны содержать семью 50/50. Причем зарабатывает процентов на 20 больше. Естественно речь вообще не идет о тратах на меня. Под Новый год сказал, что забирать меня с корпоратива ему на своей машине меня экономически не выгодно. УЗИ весной срочно мне потреблвалось. Он его оплатил, а потом устроил скандал, чтобы я ему вернула за него деньги. Вчера даже меня не повез в магазин(пошла сама пешком и обратно с огромным пакетом), т.к. у него лимит исчерпался трат, хотя мы за день до этого получили зарплату. Весной встала проблема с имплантацией 2 зубов+стнус лифтинг. Услуга не дешевая(около 100 тыс руб). После удаления надо ставить в ближайшие 6 мес. Я собираю на это деньги. Еще я плачу 50 процентов ипотеки+ комуналку квартиры. Каждый день хожу и покупаю к столу ежедневные продукты. Муж только по выходным выезжал раньше. Постоянно я должна объяснять куда я дела свои деньги. То что на зубы коплю вообще не учитывается. Пишу и думаю, что маразм какой-то моя семейна жизнь. У нас с мужем коттетж в браке построен и ипотечная квартира. То есть квартирный ыопрос как бы не стоит. Все знакомые уверенны, что у нас идеальная семья и муж отличный муж и отец. Какой бред. В России у меня родственников нет. И поддержать некому.
муж - глава семьи и все деньги принадлежает ему. он сам принимает решение на что деньги тратить и как ими распоряжаться.
Ой, дурааак... ну сиди, мечтай дальше, глава ....
Гость
[1391177613]
Гость
работающая баба ДОЛЖНА содержать мужика, иначе на кой черт она мужику нужна? какой от нее прок? баба-работяжка целиком и полностью отдает себя работодателю, а не мужу, вот пусть за работодателя своего и выходит замуж.
Ой, пе^дри^лка, шел бы ты отсюда со своими фантазиями, тебе вообще никто ничего не должен, потому ты по жизни обсос. С тобой ср^а^т^ь на одном гектаре никто не сядет.
Гость
[1391177613]
Гость
Вопрос в том - дает ли она ему денег на зубы и т.п. ) Речь же о взаимоподдержке а не олносторонней. Возможно она его ранее не поддержала и теперь он зеркалит.
Если у него все зубы на месте то куда ему ставить? В джоппу? Или, как акуле, в три ряда?
Гость
[1391177613]
🔺
Ты нормальный? Ей нужны срочно импланты? Там 6 мес дается чтобы безопасно их установить. Это вообще то серьезные вещи и могут быть последствия. Надеюсь твоя жена тебя кинет когда тебе понадобиться операция. Скажет "у нас равноправие" ))
Нет у него жены, никогда не было и не будет. Кому нужен этот убл ю док. Пусть сам себе сосет и в резиновую зину пихает.
Под Новый год сказал, что забирать меня с корпоратива ему на своей машине меня экономически не выгодно. УЗИ весной срочно мне потреблвалось. Он его оплатил, а потом устроил скандал, чтобы я ему вернула за него деньги.
Вчера даже меня не повез в магазин(пошла сама пешком и обратно с огромным пакетом), т.к. у него лимит исчерпался трат, хотя мы за день до этого получили зарплату.
Весной встала проблема с имплантацией 2 зубов+стнус лифтинг. Услуга не дешевая(около 100 тыс руб). После удаления надо ставить в ближайшие 6 мес. Я собираю на это деньги. Еще я плачу 50 процентов ипотеки+ комуналку квартиры. Каждый день хожу и покупаю к столу ежедневные продукты. Муж только по выходным выезжал раньше.
Постоянно я должна объяснять куда я дела свои деньги. То что на зубы коплю вообще не учитывается.
Пишу и думаю, что маразм какой-то моя семейна жизнь.
У нас с мужем коттетж в браке построен и ипотечная квартира. То есть квартирный ыопрос как бы не стоит.
Все знакомые уверенны, что у нас идеальная семья и муж отличный муж и отец.
Какой бред. В России у меня родственников нет. И поддержать некому.