Муж выпил и сказал ..
Olya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, сегодня напомните без ссор про эти слова. И будет ключевой момент
Гость
Ну, если мужику такая мысль пришла, готовься к худшему. Брак не всегда один на всю жизнь. Все надоедает, и жена, и дети.
Чтоб заново загореться нужно потерять
Милаш-ка
Имеет право на развод.
А на детей нужно платить алименты.
Такая вот жизнь)).
Воспринимайте спокой, у вас же есть образование и работа? Работайте и живите.
А на детей нужно платить алименты.
Такая вот жизнь)).
Воспринимайте спокой, у вас же есть образование и работа? Работайте и живите.
Гость
Многие усипусески по пьяночке делают какушки! Пусть он протрезвлюсики, вы откровенно поговорюшечки и решите проблемочку! И будут раюшки!
Скорее всего он вас любоюшечки, просто ему тяжелюсечки из-за проблемушек.
Скорее всего он вас любоюшечки, просто ему тяжелюсечки из-за проблемушек.
Гость
Ну потому что вы из человека превратились в функцию по обслуживанию. Нет в вас ни стержня, ни личности. Вот пытаетесь теперь внешностью прикрыться - а внутри пустота. И это видно не только вам.
Милаш-ка
Такие слова услышать это для женщины- пи.де.
Но, даже красотки разводятся.
И потом, может и нужно все менять?
И богачи плачут.
Это как купить в дорогу одну сумку, а потом купить другую, автор.
Вы подходите так..
А если б война и его убили? Умер в метро от завала и прочее.
Вам дальше жизть, дорогуша!
И богачи плачут.
Вы подходите так..
ГостьЯ
Страшное дело, у меня такая же фигня, поняла что мне без мужа будет лучше, чем с ним
Это жизнь, влюблённость проходит, остается просто человек который либо помогает вам жить, либо мешает
Это жизнь, влюблённость проходит, остается просто человек который либо помогает вам жить, либо мешает
Гость
Мне муж первый тоже сказал по пьянк что не люблю тебя и живу из за ребенка, на следующий день протрезвел и говорил что ничего такого он не говорил и ничего не помнит. Возможно. Он действительно неадекватен был пьяным, но в итоге мы расстались, так как я все больше и больше убеждалась что в качестве мебели там
Гость
А как в плане секса у вас, автор?
Гость
То что спокойно и без истерик это послушали, хорошо. А теперь думайте, съедать такое без ответа нельзя, начнете слушать это часто.
Я бы согласилась, признала бы за мужем право такое сказать, себя бы уверила, что ему не нужна, вела бы себя соответственно как с чужим человеком, спросила бы когда развод и что отпущу его с чистым сердцем, хоть и люблю. Вот правильная позиция. Думаю, он сгоряча такое сказал, но теперь пусть доказывает что это неправда. Если правда, развод. Если нет, вы потеряли уверенность в нем, думаете о разводе, пусть теперь сам это разруливает.
Я бы согласилась, признала бы за мужем право такое сказать, себя бы уверила, что ему не нужна, вела бы себя соответственно как с чужим человеком, спросила бы когда развод и что отпущу его с чистым сердцем, хоть и люблю. Вот правильная позиция. Думаю, он сгоряча такое сказал, но теперь пусть доказывает что это неправда. Если правда, развод. Если нет, вы потеряли уверенность в нем, думаете о разводе, пусть теперь сам это разруливает.
Olya
И образование есть и две работы ( сейчас удаленно в связи с декретом )
Милаш-ка
Мне муж первый тоже сказал по пьянк что не люблю тебя и живу из за ребенка, на следующий день протрезвел и говорил что ничего такого он не говорил и ничего не помнит. Возможно. Он действительно неадекватен был пьяным, но в итоге мы расстались, так как я все больше и больше убеждалась что в качестве мебели там
Зачем ей неадекват?
У нее одна жизнь и сейчас она хочет быть счастлива.
Не думаю, что ей интересны речи прид.рка, пусть даже за ним она времено замужем.
Это не звонок, а КОЛОКОЛ звенит.
У нее одна жизнь и сейчас она хочет быть счастлива.
Не думаю, что ей интересны речи прид.рка, пусть даже за ним она времено замужем.
Это не звонок, а КОЛОКОЛ звенит.
Olya
Ну потому что вы из человека превратились в функцию по обслуживанию. Нет в вас ни стержня, ни личности. Вот пытаетесь теперь внешностью прикрыться - а внутри пустота. И это видно не только вам.
Не назвала бы себя пустой , тк я нахожусь в потоке не только домашних дел , но и ещё имею достаточно серьёзное и хорошо оплачиваемое хобби плюс работу . Вот то что гармония в душе утеряна это да . Забиваю свободное время и книгами и поездками , но все не то ..
Olya
Такие слова услышать это для женщины- пи.де.
И богачи плачут.
Вы подходите так..
И богачи плачут.
Вы подходите так..
Да я думала ночью об этом ) конечно , спустя 9 лет брака чувства поутихли , но они ещё есть .. поэтому непросто (
Olya
Да вот мой муж (пока ещё муж ) помогал и помогает мне . Да , зависит от того на сколько загружен, но в целом жаловаться не стану . Но чую я устал он . Сама устала от вечного дурдома дома , а помочь некому нам(
Olya
То что спокойно и без истерик это послушали, хорошо. А теперь думайте, съедать такое без ответа нельзя, начнете слушать это часто.
Мне кажется вообще он ждал бурю эмоций от меня - я очень эмоциональна по жизни ! А тут как отрубило все внутри... сейчас ходим , молчим . Ему явно очень нехорошо и думаю подожду-ка чего скажет в течении дня ! Сама лезть не хочу даже . Обидно .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне кажется вообще он ждал бурю эмоций от меня - я очень эмоциональна по жизни ! А тут как отрубило все внутри... сейчас ходим , молчим . Ему явно очень нехорошо и думаю подожду-ка чего скажет в течении дня ! Сама лезть не хочу даже . Обидно .
А почему бы не поговорить с ним. Он вам муж или хозяин, почему вы сейчас должны ходить в подвешенном состоянии и ждать что он надумает там и решит
Olya
Гость
Да нормально это, бывает
Гость
Нечего было на себя брать все по максимуму в плане быта. Надо было себе цену знать, а вы вместо того чтобы быть царицей, выбрали быть прислугой. Вот и результат.
Гость
Я б посадила супруга на стул, сама села бы напротив и сообщила ему о его словах. Спросила, как насчет развода, кто будет подавать в суд. ;)
Словом, по-деловому бы начала. И дальше вела бы разговор спокойно. Скажет, что пьяный дурак, предупредила бы, что это был первый и последний раз (а моё слово очень крепкое, муж, кстати, об этом знает).
Словом, по-деловому бы начала. И дальше вела бы разговор спокойно. Скажет, что пьяный дурак, предупредила бы, что это был первый и последний раз (а моё слово очень крепкое, муж, кстати, об этом знает).
Olya
Нечего было на себя брать все по максимуму в плане быта. Надо было себе цену знать, а вы вместо того чтобы быть царицей, выбрали быть прислугой. Вот и результат.
Вы знаете , разные были времена ...то он все брал на себя от и до , теперь вот непростые времена с этой работой на дому . Я не могла сказать , что «поработаешь и пол ещё помой да с детьми погуляй».. у него хорошая зп и он реально работает , а не делает вид . Так что я просто хотела как лучше .
Шерлок Холмс
Разводись и выходи за меня!
П.с. детей на него оставь.
П.с. детей на него оставь.
Милаш-ка
Заявить такое при 2 детях- может или разбаллованный мужик или даун.
Она 2- х родила!
Тут памятник, девчата каждой.
Я носила ребенка, знаю.
Он..бл..устал..
Устал, за двери с утра и пусть косит траву/ или что там еще ...
Ффу..это мужик не для меня лично.
Мое мнение: развод и алименты.
Автор тоже УСТАЛА.
Она 2- х родила!
Я носила ребенка, знаю.
Он..бл..устал..
Автор тоже УСТАЛА.
Милаш-ка
И не разговаривайте с ним.
Никаких разговоров.
Спросит почему молчите через 2 дня- уведимишь: мы все решили вчера/ позавчера- у нас нет обязаностейдруг к другу- развод как ты и уведомил"
Никаких разговоров.
Спросит почему молчите через 2 дня- уведимишь: мы все решили вчера/ позавчера- у нас нет обязаностейдруг к другу- развод как ты и уведомил"
Милаш-ка
И еще. Никогда не попускайте таких ситуаций.
Он, завтра, ляжет и бухой будет манипулировать.. детям на еервы действовать алкаголем...а вы- кормить дармоеда? Нет.
Нет мужика и добычи- свободен к мамО. Она ждет его и прокормит лобуряку до пенссии его.
Он, завтра, ляжет и бухой будет манипулировать.. детям на еервы действовать алкаголем...а вы- кормить дармоеда? Нет.
Нет мужика и добычи- свободен к мамО. Она ждет его и прокормит лобуряку до пенссии его.
Olya
Заявить такое при 2 детях- может или разбаллованный мужик или даун.
Она 2- х родила!
Я носила ребенка, знаю.
Он..бл..устал..
Автор тоже УСТАЛА.
Она 2- х родила!
Я носила ребенка, знаю.
Он..бл..устал..
Автор тоже УСТАЛА.
Да , двое деток ) обе беременности тяжёлые были . Роды вообще за гранью .. Но видимо имидж и что то там доказать коллегам на работе ему важнее . Как-то он у меня после сказанного вчера с мужиком не ассоциируется больше )) баба истеричная! Пока списываю на серьёзные проблемы по работе и алкоголь ( там после сказанного , извиняюсь за подробности , через десять минут обнимашки с унитазом у него были...)
Гость
Он остыл к вам просто , такое бывает когда никто не нужен, хоть с какой внешностью,просто никто.
Гость
Я так считаю, какие проблемы ( в работе, отношениях) были, кризис их только обнажил. Делайте выводы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 187 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Вы бы поверили в эту легенду?2 ответа
- Это редфлаг или парень нормальный?1 ответ
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..Нет ответов
- Понравился официант на работеНет ответов
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношенияхНет ответов
- У высоких и бесперспективных всегда есть жена?Нет ответов